Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Асседия и 27 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Асседия Ничего такого, просто в таком возрасте я к вузам отношусь спокойнее, тем более, что у меня дистанционная форма обучения: пары по вечерам через созвон в конференции, а приезжать только на сессию
Ну мне вроде бы в группой повезло, мы там все на нашем потоке отбитыши, кто-то больше, кто-то меньше

Сусанна

@Волхайм
Ниже по тексту Мысли уточнила, что это проездной)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Волхайм
Ты забыл, наверное, что мы земляки-минчане. Я это знаю х)

Сусанна

@Волхайм
Уехала, но приезжаю несколько раз в год, что не даёт мне многое забыть)
Вот как раз на следующей неделе еду снова.

Волхайм

Сусанна

@Волхайм
Ох, студенческая жизнь... Как я по ней не скучаю.
Желаю удачи!

Волхайм

@Нюва Он не презентабельный 

Сусанна

@Волхайм
Звучит неприятно... Сил выдержать! Главное — дойти до конца!

Волхайм

@Нюва Ну это само собой. Хотя я бы туда ещё бананов добавил кружками, но такого дома не было. А семья не жалует мои кулинарные эксперименты, им по рецепту только готовить, а рецепты это те, что в голове хранятся и 100% переделывались много раз

Волхайм

@Нюва Определенно, но банана не было, они дома надолго не задерживаются

Волхайм

@Нюва Я сейчас дома сижу за отчетами по учебе, на улицу не хожу. И как и сказал — моих кулинарных экспериментов семья не понимает 

Волхайм

@Нюва Зато семья ни в какую не хочет со мной экспериментировать. В их понимании этот торт без банана.
Мне дипломную в следующем году писать, зато в этом весь июнь: практика-сессия-практика

Волхайм

@Нюва А куда пойдешь работать? И по какому образованию?

Волхайм

@Нюва Интересно звучит. У меня есть знакомая, которая пошла по образованию в ветеринара и сейчас работает с коровами

Волхайм

@Нюва Мы с знакомой в РБ живём
А врачи ясное дело везде нужны. Как для людей так и для скота

Волхайм

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика