Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Асседия

@Кайрос, просле трудодня - самое то (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

@Анна, ты же вот написала, что важно быть оптимистом, и тут же говоришь такие вещи хд

Лира

@Анна друзей, ближайшее окружение

Кайрос

@Рейнерис, если ты про розовые, то это - аквилегия или водосбор. Я бы хотел себе колокольчики, но они двулетки, а такое у меня не выживает, увы((

Асседия

@Анна, я же ничего про пони и не писала. Это же момент, когда все сделано на сегодня. Дела есть всегда, их не переделаешь при всем желании. Здесь вечером уже ничего не поделаешь, даже если будут фонари 

Лира

@Анна я не знаю, какие люди тебе известны)

Лира

@Анна тогда исследовала)

Лира

Лира

@Калеб Хейл я думаю, что в каждом деле есть профессиональное выгорание. Но спасибо, что предупредил. Я согласна, что слушать чужие проблемы может быть тяжело, но я всю свою жизнь слушала чужие проблемы и переживания, и мне не было тяжело. Да, эмоционально может штормить от особенных тем, но с возрастом я научилась отключаться. А если за консультации и помощь в самопознании мне будут платить - как будто бы вообще прикольно. Меня не угнетают и не печалят чужие тяжёлые штуки, и я бы скорее расстроилась, если бы человек не стремился из этого выйти хотя бы на капельку. Но это уже моя проблема) Каждый имеет право вариться в том, в чём ему комфортно

Асседия

@Кайрос, рядом река, они и дни готовы унести, если честно х) а ночью вообще страшно представить, ещё и с мелкой мошкой 

@Анна, иногда всё-таки нужно отпускать ситуацию и попить чай с пони в розовых очках)

Соната

@Анна
А если бы это так работало хдд

@Кайрос
Приезжай ко мне косить? С меня жилье, еда и тишина. Речка рядом, можно искупаться и поплавать....
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

@Аранарх
ага, небольшую буханку испекла
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

@Шейлина, главное, не терять спокойствие, хоть это и тяжело, по крайней мере для меня х) я бы очень была нервной. Посылаю ментальную поддержку 

Шейлина

@Аранарх
отлично испёкся. Мягкий, воздушный. В духовке )
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Лира

@Аранарх сейчас она жива. Остальное покажет рентген. У меня дама с послужным списком операций, поэтому сейчас больше ориентир на наличие ее в нашем мире

Энфир

@Аллан спасибо! Буду приданное потихоньку собирать хд 

Соната

@Кайрос
Да ладно, всего 4 часа от Москвы :33
На выходные я тебя с радостью приму, можешь даже кого-то с собой взять х)) Только воо связи там у меня практически нет :33

@Анна
Приезжай

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
Чего ты там жмуришься? Переживаешь, да? Что Сонаточка там выкосится вся и обнимать нечего будет?)

Аранарх

@Элериум , неа) Не ему, паладину на службе Темных Богов осуждать других за взаимоисключающие параграфы xD

Лира

@Кьен пока что хз. Собака чувствует себя хорошо. Скорее всего были рвотные позывы из-за большого перерыва между кормлением, немного желчи попало на дыхательные пути и потом собака просто пыталась удалить дискомфорт. Она не задыхается, аппетит есть и так далее. Я отведу ее на рентген, а там уже точечно посмотрим, вдруг там рак заселился.

Инфирмукс

@Кирион

Это главное. Лишь бы для Кириона был идеальным, остальное не важно

Энфир

@Кирион  почему я не удивлена? хд

Соната

Аранарх

Аранарх

Теренс

@Кайрос 2 дня кутежа на свадьбе у друзей. Впереди еще 2 свадьбы. Я не знаю как выжить хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Микаэль

@Энфир пока я этого не знаю, слишком мало информации)) поэтому для меня ты все еще красивая загадка)
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Аранарх

@Кайрос , устраиваю почетное погребение!

Герхард Даркмур

@Силт да не особо... Я уже как-то отвык от онлайна, хаха)
Да и обычно на этих серверах сижу у себя в коробке, собирая ресурсы на замок)))

Асседия

@Аранарх, а вы, мистер павугном, уже неделю в углу висите, почему комаров не ловите

Асседия

@Аэлита Лидделл, (⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪
Это пока никому не надоела 

Шейлина

@Асседия, всё спокойно)

@Кайрос нет, не выдали
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

@Аэлита Лидделл, это просто тебя очаровала хд все чары драконьи 

Асседия

@Аэлита Лидделл, эх, надо в них разобраться х) 

Асседия

@Анна, я без очков не вижу - с лапками или нет. 

Асседия

@Кирион, лучше бы комарье ловил, сидит неделю в углу!!! Кошки не справляются с ловлей! 
Зато на улице вся паутина в комарах хд 
Как это работает 

Сусанна

@Кирион
О да, тоже сталкивалась. Терпения и сил...
Peut-être que c'est mon destin?

Асседия

@Анна, зачем, если это не он? 

Асседия

@Анна, кошки - охотники, поймать движущуюся цель и съесть - инстинкт. Так что да, ловят мух и комаров, и едят с удовольствием 

Энфир

@Микаэль Ах, дорогой~ Я рада, что тебе понравился пост 

Анна

@Барс,
Оригинал лучше
А ещё раньше было небо голубее, трава зеленее, и вообще... Да?

Микаэль

@Элериум правильно было бы кинуть на результат: 3 или 4, максимум 5 
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Элериум

Цитата: Микаэль от 08-06-2026, 21:35:26@Элериум правильно было бы кинуть на результат: 3 или 4, максимум 5

Ничего не знаю, мои Кубы -мои броски)

Элериум

@Микаэль, а мне и мой вар правильно, так что банальное любопытство)

Энфир

@Кирион ах вот он в чем секрет хд 

Энфир

@Кирион главное, не мёртвым от голода *переживает*

Энфир

@Кирион Ммм баклажаны. Я их нынче полюбила, когда научилась готовить. Такая вкусная запеканка была. Да с картошечкоц да с  сырной шапочкою~
А у тебя кстати просто тушенные или с чеснокком? *слюнки текут*

Энфир

@Кирион блииин это должно быть очень вкусно (люблю базилик в некоторых блюда, он их так освежает) 

Сусанна

@Шейлина
Ахах, я вчера так и при стуке застала одну мадам, раскинувшуюся в кресле. Как царица)))
Peut-être que c'est mon destin?

Асседия

@Кайрос, вот поменьше, раз в 10 желательно) 

@Волхайм, да (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика