Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 67 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Кайрос
Да, надо бы. В течение года организую!
И на 10 лет, а в течение этого и гражданство)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

@Асседия А у дракона хороший вкус

Волхайм

Кайрос

@Асседия, да.. Кабачки, если из детства выбираются и выживают, потом теми ещё махинами становятся - чудеса природы)

Кайрос

@Инфирмукс, о том и речь. Если я год стираю и оставляю поле пустым, то он такое вот ставит)))

Асседия

@Кайрос, не люблю собирательство. Всегда ем с куста х) я за адекватную консервацию. Нам с деревни отдают банки ещё прошлогодние - вот зачем столько делать? Если не съедаете. Мне не нужны они, хотя я люблю все эти закрутки, но не в ТАКИХ количествах. И не огромные банки хд 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Сусанна

@Кайрос
А с чего ты предположил, что тяну?
Я человек ответственный и люблю страховаться, набивая максимально возможное время запасом.

Хакс

Кайрос

@Анна, ну, вот, Инфи говорит, что сама платыорма, по умолчанию такое ставит, если в поле пусто))))

Асседия

@Кайрос, ягоды да, у меня в семье любят компоты и квас, все, что можно сделать самим х) закрутки беру только те, которые точно съедим, люблю готовить, но крутить - нетнетнетнетнет
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Сусанна

@Кайрос
Не, я не с тем посылом говорила.
Я и сейчас занялась продлением больше чем за месяц.
И то ввиду того, что собственник в лице свекрови как преподаватель в школе более-менее освободилась только в июне. И то сейчас мотается по другим учреждениям, чтобы экзамены принимать. Кое-как выкроили время, а без неё я заявиться не могу.
*Муркнула*

Кайрос

@Анна, так я ужо сфотал лягушек))) А вот лягушки на цветах - это вряд ли: им там высоко и жарко. Они такое не любят

Кайрос

@Анна, если не она, то, честно говоря, пофиг))) Просто прикольно))))

Кайрос

@Анна, сфотать тебе новых лягух? о_О Ну, если встречу, лично для тебя сделаю ;)

Кирион

@Кайрос
А чего не каре?)))
Я до 18 лет ходила с каре. Но у меня волосы очень непослушные. Укладывать постоянно надоедает. А когда влажно, то ещё и кудрявыми могут стать. И постоянно нужно ходить стричься. У меня волосы быстро растут. Я слишком ленивая.

Волхайм

@Анна Он не запекается, а настаивается в холодильнике 

Волхайм

Кайрос

@Сусанна, если во сне хочется пи-пи, не делай этого! Это - ловушка)))

Кайрос

@Кирион, ёмко себе под нос, когда увидел что-то на подобии SWATа у себя на лестничной площадке, зная, что это по душу моих... ругнулся "БЛ*ДЬ" и закрыл перед их носом дверь. Они звали меня, а потом хренакнули по двери этой елдовиной, что выбивает двери >_< Я аж подскочил и проснулся >_< Сердце выплясывало такие тру-ля-ля... А мне ещё было час до будильника(((

А что плохого... Ну, я в принципе против мата... Потому меня расстраивает, что внутри меня, всё равно, на уровне подсознания, это живёт((

Солар Блэквуд

@Кайрос, посох в инвентаре есть и им умеем пользоваться)) 

Волхайм

Анна

@Кайрос,
Я ничего не делал, и оно через пару дней снова само вкрнулось
Или можно ничего не делать - и через пару дней оставшееся накроется...
Количество постодолгов: 2

Солар Блэквуд

@Кайрос, а что можно с посохом делать? Использовать как оружие ближнего или дальнего боя, в качестве шеста, опоры. А если на болота попал так вообще без него никуда. 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика