Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Обскур

@Аранарх звучит дельно, я бы даже сказал гениа

"Эмоциональный тапок" - это очень уж эмоциональный или наоборот?
@Анна и тут он задумался) вообще тот у кого с пониманием эмоций не очень

Асседия

@Кайрос, я бы прикрепила фотокарточку, но они не крепятся U⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Кайрос

@Асседия, ни имгур, ни другие сторонние онлайн-сайты по вставке фоток не срабатывают? О_О Как так-то?https://ru.imgbb.com - у меня тут некоторое время норм грузилось. Правда, потом народ перестал видеть то, что я там гружу. Таких сайтов много

Сусанна

@Кайрос
Я не считаю себя человеком, чьё приглашение  охотно принимают. Я нередко сталкивалась с отказами. Так что организатор из меня плохой
Peut-être que c'est mon destin?

Асседия

@Кайрос, да, нинаю в чем причина

Сусанна

@Кайрос
Легко. Мы уже говорили ><

Сусанна

@Кайрос
Пробовала. И результат неутешительный. Я уже давно поняла, что дело во мне)

Кайрос

@Анна, не понял вопроса. Я грузил много чего и из разных источников. Вот именно с того, что я дал ссыль - много грузил. Но вдруг, в какой-то момент, народ перестал видеть то, что я гружу. Я вижу, а они - нет(( А было удобно...
Имгур сильно тормознутый. И грузит по одной картинке только. Неудобный((

Кайрос

@Солар Блэквуд, резерв форума на фоточки на столько мизерный, что он у меня переполнился в первый же день((

Сусанна

@Анна
В процессе рассмотрения рейсов и крыши

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Сусанна

@Анна
Через пару часов рабочий день закончится, здесь некому будет работу делать)

Сусанна

@Анна а вообще начальник документоведу позволяет уходить раньше... По крайней мере, когда работы нет)))

Микаэль

@Энфир милая, почему это я хитрый?))
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Асседия

@Лира, мне кажется, это приводит к истощению как раз, когда человек, которому искренне хочешь помочь, начинает тянуть соки - воротить нос, пытаться вытянуть больше заботы, внимания, выдают на обед обиды, потому что ты даёшь им дельный совет, а им нужно было просто их пожалеть и сказать "ой как ты держишься бедняжка ты такой силач утютю", и часто замечаю, что этии людям просто нравится чувствовать себя обиженными, им нравится, когда их эту виктимность подкармливают. Чувствовать себя жертвой - вот удел таких, нравится им это чувство. 
Ну мне кажется так, я с таким часто встречаюсь. Да, все мы так делаем, всегда нужно пострадать, погрустить, дать себе эту волю, но все должно быть в рамках разумного. Страдание не должно быть жизненным кредо, оно потом перерождается в постоянный паттерн - весь мир против меня, все плохо, жизнь отстой. Хотя не так это. Жизнь складывается из мелочей, просто мы не умеем замечать 

Простыню накатал
Просто таааак знакомо мне. Я поздно в этом разобралась, когда уже прошло несколько лет вот таких дружеских отношений хд

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, мистер варвар, вы что, какашка хД хотите подвергнуться остракизму что ли 

@Волхайм, это жизнь, и она несправедлива, поэтому очень важно развивать критическое мышление, в чем я пока не преуспеваю, но стараюсь. У тревожников проявления магического мышления считается порядком вещей, пока не выходит за рамки нормы хд так что качаем критическое мышление, чтобы не влипать в такие ситуации 

Асседия

@Лира, думаю, это правильно. Даже если границы слишком радикальны, здравый эгоизм должен быть защитным механизмом, и собственные ресурсы важнее, чем неблагодарные 

Асседия

@Лира, здесь должна быть фотография спящих котиков, но картинки не вставляются!!!! Просто поверь, что они милые хд 

Герхард Даркмур

@Энфир, ты задала вопрос "что" на мой небольшой рассказ из ДНД, где мой паладин сказал ором партийному волшебнику сжечь детей дроу. А потом шутил про угольки 

Асседия

@Лира, на самом деле мы все в какой-то степени тянем соки, когда нет настроения, это в норме. Да, есть те, кто меняется. Мало, но есть. И это очень тяжело, это постоянная изматывающая рефлексия, посещение сессий, самостоятельная работа над собой, над своими взглядами и устоями - и продолжают меняться, это процесс на всю жизнь. А есть те, кого все устраивает, для них норма. На работе клиентов у меня было достаточно таких. Когда ну нет ничего критичного, но вой на болотах поднимался такой, как будто корову проиграли. И после этого я ещё неделю мотаю себе нервы, что не так, внутри нагажено, а человек потом как ни в чем не бывало звонит, и ему хорошо 

Мне на этот случай нравится китайская идиома - 船到桥头自然直 - когда лодка поплывёт к пирсу, то уплывёт с потоком, то есть все наладится, проблема решится 
И зачастую проблемы решаются без моего какого-то вмешательства 

Мне бы тоже очень хотелось научиться сразу ставить границы, чтобы не продолжать тянуть все это, но я пока не умею ( так что ты молодчина

Герхард Даркмур

@Энфир во первых! Это дроу. Из нельзя жалеть. Вообще. Во-вторых! Из души уже принадлежали Ллос, а так как они мальчики... В общем в лучшем случае умрут на алтаре, в худшем... В худшем в зависимости от извращенной логики жриц Ллос 
В-третьих, так как на нас действовали ментальной (Мастер и её НЕ боевой ваншот, да-да-да))), поэтому в духе моего персонажа радикально всё решить. Правда мы чуть не померли. Зато было весело. Мне уж точно 
Как потом выяснилось дети могли в целом спастись (как бы я не шутил, но целились в совершенно другого персонажа, просто по касательной задели), ведь там были добрые персонажи... Но кто будет их спрашивать, когда они на мозги через псионику давят какими-то загадками, ещё фигней всякой... 

Герхард Даркмур

@Энфир ДНД вообще весело. Всё ещё хочу поиграть или продолжить играть людоящером. Очень весело шипеть молитвы, а потом выгрызать чужие сердца 

Лира

@Асседия, ладно, я просто отвечу тут.

Во-первых, ты молодец, что осознаешь всё это и замечаешь. Многие люди вообще в это не погружаются и потом удивляются, почему им плохо и не понимают, что не так. У меня была знакомая, которой я хотела помочь, и я ей предложила книгу для самопомощи, но она отказалась со словами "это тогда буду не настоящая я". И я поняла, что некоторым людям важно сохранять себя вопреки дискомфорту. Некоторые боятся. Да я в целом сейчас могла бы оправдать всех, потому что была по сторону всякую...

По поводу воя понимаю. Люди по-разному реагируют, и это переваривать потом очень неприятно. И долго, если большая чувствительность. Мне помогает КПТ, но иногда просто позлиться в ответ - тоже неплохо. Это здорово спускает пар и помогает быстрее отпустить. Иной раз мне самой приходилось "выть", чтобы что-то решить. А иногда я удивлялась, насколько людям, в моём понимании, "повезло", раз они ещё не научились к каким-то событиям относиться как к обыденности.  Мне жаль, что на работе треплют порой нервы, и это всегда какое-то фу.

Цитата: Асседия от 03-06-2026, 17:19:03Мне бы тоже очень хотелось научиться сразу ставить границы, чтобы не продолжать тянуть все это, но я пока не умею ( так что ты молодчина
Я в тебя верю. Обычно оно приходит со временем и с пониманием "со мной так нельзя".

Сусанна

@Кайрос
Это точно, надо. Но всё никак не могу их найти

Асседия

@Лира, по поводу - буду не я. Я как-то сказала тому человеку, если нравится быть стервозиной, тогда не ной никому, что все плохо. Никому не хочется помогать твоему эго и утешать тебя, если ты сам себя не ценишь. 

Повыть это не плохо, если это оправданно. Там тип людей такой, которые звонят сразу с претензией. Ну если вам не нравится, то чё приходите тогда к нам? Если мне не нравится -  не приду, и все. Все эти разборки пустая трата нервов, но такие люди питаются этим от неудовлетворённости собственной жизнью, чтобы хоть как-то самоутвердиться. 
На работе с этим очень сложно, очень. В личных каких-то отношениях проще даётся. Некоторые коллеги, причем вышестоящие, вообще все воспринимают вполуха, спокойно, пока их не касается. 
Ну и я взяла за правило не лезть, если не просят, иначе останусь крайней. Не всегда могу реализовать, но стараюсь хд 

Спасибо за поддержку ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

Герхард Даркмур

@Энфир сочувствую 
/обнял/

Лира

@Асседия, понимаю обе стороны :с Я в своей жизни столкнулась так, что как только я стала вести себя чуть более.... сучно? с некоторыми людьми, то ко мне стали лучше относиться и стали больше делать. Как будто бы только покачав права, можно получить нормальное отношение. И мне знакомая рассказывала, что иногда всяких неадекватов легче успокоить именно пониманием и готовностью сотрудничать - обычно они сразу теряют пыл. И я пришла к выводу, что люди, которые себя так ведут на работе, в любых местах, прежде всего сами не знают, как можно иначе, не понимают, не могут расслабиться. И мне порой как-то легче в моменте с этого.

Сусанна

@Кайрос
Не хотелось бы скопить их много :,о
Но соблазн взять новые есть. Хотя я летом в принципе на очки перейти хочу с их заменой. Жду, когда поясок развяжется)

Асседия

@Лира, они всегда в готовности давать отпор, и не могут отпустить. По поводу сучности, это тоже правильно. Надо быть таким человеком, на которого где сядешь, там и слезешь, чтобы не было кто везёт на том и едут. Люди продавливают границы, проверяют дозволение, и начинают уважать только после проявления характера 
Тыща плюсов здесь, потому что ко мне так относятся малознакомые, потому что думают, что я малолетка, хотя я уже тетя взрослая, и часто вижу вот это. Такчто показать характер надо, тут не поспоришь ни с какой стороны.. здорово, что наши взгляды совпадают (⁠っ⁠.⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠っ паэтаму не надо грустить из-за всяких яснов и неяснов 
Просто человеку не нужна помощь и все, мы всему научимся

Кайрос

@Солар Блэквуд, @Инфирмукс, пасяб. Значит, слетело 2 маски почему-то( Причём какая была вторая - не помню >_<

Сусанна

@Кайрос
В квартире предательски мало место для всего!
И шкафы все забиты.

Лира

@Асседия, да я позагонялась и перестала, потому что это просто понимание, что это не мой человек в плане общения. Спасибо!

С тоже с тобою очень согласна) Тут к месту вспомнила историю, как в ветклинике админша стала нарочито громко обсуждать выплаты и то, что я не согласна с ней. И это слышали все. Она счастлива улыбалась, считая, что я пытаюсь её в чём-то уличить. А я пыталась разобраться, почему мне сообщили неверную инфу. И я так офигела, что тоже повысила голос, улыбнулась лучезарно и потребовала все выписки, все отчёты и в целом ответила очень язвительно. И буквально после того, как я "встала на дыбы" она внезапно успокоилась, у неё изменился взгляд, она стала говорить тише и уже спокойно мне объяснила и всё распечатала... Я изумилась, насколько в моменте может измениться отношение, стоит только проявить мерзотность.

Кайрос

@Инфирмукс, да я уже не помню >_< просто перезалью. Может, обновлю

Сусанна

@Кайрос
Если я кладу свои очки в любое свободное место, то супруг поднимает бучу вплоть до того, что срач! Прячет очки в какой-нибудь шкаф... И поминай.
Видимо, так свои солнечные я и потеряла. Смешнее, что он даже не может ответить, куда спрятал.

Асседия

@Лира, это не мерзотность, а отражение того поведения сотрудницы. Людям очень не нравится, когда с ними ведут себя так же, как они с тобой и обижаются. Вот у нее мерзотность - она посчитала, что может самоутвердиться внезапно, непонятно, за счёт чего, а по факту получила ментальную пощечину и тут же успокоилась. Как говорится, моська знать она сильна, коль лает на слона. Так и тут пустой трёп. Как только появился кто-то сильнее, способный дать отпор, сразу вся шелуха посыпалась)
Отражение поведения таких лбдей не считаю мерзотностью, думаю, это закономерно и даже правильно где-то 

Рогна

@Волхайм, мне страшно)

@Барс Баркас Девять с Половиной, чтобы тебе приснилась эта милая орчиха)
...

Асседия

@Лира, не грусти (⁠o⁠´⁠・⁠_⁠・⁠)⁠っ это жизнь 

Сусанна

@Анна
А ногти здесь каким боком?
Здесь факт попадания пуха в глаз с линзой — капут. А пальцем с улицы я колупаться не полезу.
Чтобы снять претензии до ноготочков: мне с ними куда удобнее линзы снимать. Даже без вреда для глаза))

Волхайм

Волхайм

@Ракша "Слишком много букв, больше трёх букв не перевариваю: Ху..." ©
@Кайрос Анкета

Волхайм

@Кайрос 

На самом деле это не чистый текст, а коды, к тому же просто код визуального стиля, так что в итоговом варианте не будет 120.000 символов текста 

Волхайм

@Вакула Джура Ничего не могу с собой поделать, красиво же

Волхайм

@Вакула Джура Не, я в постах коды не использую...с тем количеством постов, что я пишу, я бы двинулся вообще

Волхайм

@Эленмари Ты главное там отдыхай и балуй себя, когда устаешь *Пат-пат*

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Ракша Я не умею думать
@Кайрос Там для заказчицы макет анкеты для персонажа по ДНД

Волхайм

@Тиарра Эверли Ага, снова
Мое любимое занятие *Достал табличку "Сарказм"*

Волхайм

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика