Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

@Кайрос А по количеству выращиваемого звучит так, будто там ферма
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Кайрос

@Ойген, не бойся, Котя, ей запретили дальше тебя потрошить. Приказали собрать обратно, как было

Ойген

@Кайрос,
мог бы остаться, погладить, утешить пока заправляют и зашивают...
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Асседия

@Кайрос, вы все 13 засаживаете?

Кайрос

@Таска, ахаха)) Этот "хищный некродельский цветок" - бутоны мака, который на последнем и предпоследнем фото)))

Кайрос

@Таска, ага) Очень красивые цветы. Вот клумбу наконец-то наполню когда-нибудь землёй и всю засею только маками. Они бывают и белые, и розовые, и махровые. Красотень!

Кайрос

@Анна, эммм... Точно у себя на клумбах фотал) А что именно тебя удивило? О_о

Асседия

@Кайрос, ааа, я подумала, что это только земля для посадок ◉⁠‿⁠◉ 
Просто сколько сил нужно на 13 сот х)
Мы в этом году сделали маленький огородик 

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, не в тех количествах, чтобы им было интересно. И не тот мак

Кайрос

@Анна, в том и дело, что у ВАС росло, а у МЕНЯ - растёт)))))

Кайрос

@Анна, может, нам просто нравятся одни и те же цветы?)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

@Кайрос

нет) это миссия "под прикрытием" ))) играю другую роль, не себя )

Обскур

@Аранарх я бросил монетку, но она закатилась, поэтому мы никогда не узнаем была ли там удача или крит провал 

Асседия

@Кайрос, ну вот я так же, свои три цветочка развожу, а семья любит копаться в грядках, а потом собирать плоды своих трудов х)

Волхайм

Волхайм

@Анна Каких подробностей?
С чего это они должны были отравиться?

Волхайм

@Кайрос Явно больше типичного дачного огорода

Волхайм

@Анна Бургер пицца с сырным бортом и Альфредо, ДоДо пицца
Никто не отравился

Кайрос

@Асседия, а чего ты так не любишь кабачки? О_о Просто их не надо сажать в огромных количествах) 2 куста - предостаточно ;)

Волхайм

@Кайрос Мы покупали Папа Джонс, но его закрыли в РБ
@Анна он безвозвратно съеден

Кайрос

@Анна, история об этом умалчивает, ибо я не стал дожидаться развязки завязки знакомства кузнечика с павуком)))

Кайрос

@Инфирмукс, да, ирисы бывают разными. Тоже люблю тёмные: синие, фиолетовые. Синих цветов вообще очень мало. Они классные

Волхайм

@Кайрос У них вкусно было. Но я вообще по роллам

Кайрос

@Инфирмукс, @Анна
Воть такое у меня:

И это я не ставил сам себе такое))

Асседия

@Кайрос, собирать не люблю, люблю есть) 

Кайрос

@Анна, болота не будет, ибо оттуда постоянно берется вода и заново доливается

Сусанна

@Кайрос
Да, надо бы. В течение года организую!
И на 10 лет, а в течение этого и гражданство)

Волхайм

@Асседия А у дракона хороший вкус

Волхайм

Кайрос

@Асседия, да.. Кабачки, если из детства выбираются и выживают, потом теми ещё махинами становятся - чудеса природы)

Кайрос

@Инфирмукс, о том и речь. Если я год стираю и оставляю поле пустым, то он такое вот ставит)))

Асседия

@Кайрос, не люблю собирательство. Всегда ем с куста х) я за адекватную консервацию. Нам с деревни отдают банки ещё прошлогодние - вот зачем столько делать? Если не съедаете. Мне не нужны они, хотя я люблю все эти закрутки, но не в ТАКИХ количествах. И не огромные банки хд 

Сусанна

@Кайрос
А с чего ты предположил, что тяну?
Я человек ответственный и люблю страховаться, набивая максимально возможное время запасом.

Хакс

Кайрос

@Анна, ну, вот, Инфи говорит, что сама платыорма, по умолчанию такое ставит, если в поле пусто))))

Асседия

@Кайрос, ягоды да, у меня в семье любят компоты и квас, все, что можно сделать самим х) закрутки беру только те, которые точно съедим, люблю готовить, но крутить - нетнетнетнетнет

Сусанна

@Кайрос
Не, я не с тем посылом говорила.
Я и сейчас занялась продлением больше чем за месяц.
И то ввиду того, что собственник в лице свекрови как преподаватель в школе более-менее освободилась только в июне. И то сейчас мотается по другим учреждениям, чтобы экзамены принимать. Кое-как выкроили время, а без неё я заявиться не могу.
*Муркнула*

Кайрос

@Анна, так я ужо сфотал лягушек))) А вот лягушки на цветах - это вряд ли: им там высоко и жарко. Они такое не любят

Кайрос

@Анна, если не она, то, честно говоря, пофиг))) Просто прикольно))))

Кайрос

@Анна, сфотать тебе новых лягух? о_О Ну, если встречу, лично для тебя сделаю ;)

Кирион

@Кайрос
А чего не каре?)))
Я до 18 лет ходила с каре. Но у меня волосы очень непослушные. Укладывать постоянно надоедает. А когда влажно, то ещё и кудрявыми могут стать. И постоянно нужно ходить стричься. У меня волосы быстро растут. Я слишком ленивая.

Волхайм

@Анна Он не запекается, а настаивается в холодильнике 

Волхайм

Кайрос

@Сусанна, если во сне хочется пи-пи, не делай этого! Это - ловушка)))

Кайрос

@Кирион, ёмко себе под нос, когда увидел что-то на подобии SWATа у себя на лестничной площадке, зная, что это по душу моих... ругнулся "БЛ*ДЬ" и закрыл перед их носом дверь. Они звали меня, а потом хренакнули по двери этой елдовиной, что выбивает двери >_< Я аж подскочил и проснулся >_< Сердце выплясывало такие тру-ля-ля... А мне ещё было час до будильника(((

А что плохого... Ну, я в принципе против мата... Потому меня расстраивает, что внутри меня, всё равно, на уровне подсознания, это живёт((

Солар Блэквуд

@Кайрос, посох в инвентаре есть и им умеем пользоваться)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Волхайм

Анна

@Кайрос,
Я ничего не делал, и оно через пару дней снова само вкрнулось
Или можно ничего не делать - и через пару дней оставшееся накроется...

Солар Блэквуд

@Кайрос, а что можно с посохом делать? Использовать как оружие ближнего или дальнего боя, в качестве шеста, опоры. А если на болота попал так вообще без него никуда. 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика