Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

Инфирмукс

Инфирмукс

@Кирион

да, я на самом деле (как автор) тоже очень сильно фанатею от Уро)))) обожаю его ))

Инфирмукс

@Волхайм

да) согласен х) но я конечно больше всего люблю Инфи х) но Уро это как часть Инфи, без него не было бы Инфи )

Обскур

Но можно описывать эмоции, не понимая их, - пусть труднее, но что мешает? Это всё равно что писать о стране, в которой никогда не был.
@Анна Отвечу так, я когда-то читал некое произведение, в котором упоминался некий аэропорт и довольно подробно при этом описывался, мол, одноэтажный, так-то украшенный и такое-то расположение выходов и входов.
Беда была только в том, что я отлично это место знал и там этажа три, не меньше. Было смешно Х)
Иногда не стоит писать о "стране в которой не был", хотя бы не удосужившись посмотреть фотографии)))

@Кирион ага, то есть укусы крыса заразные, потом развивается клептомания.

@Энфир вы как ангел и демон, честное слово.

Волхайм

Ептыть
@Обскур Там ещё иконочки кликабельные

Волхайм

@Обскур Мне нравится космический вайб, потому я буду использовать этот стиль в своей анкете при переписи
Жаль, но этот дизайн придется резать, опять же, потому что он 120,000 символов. Это максимум форума

Обскур

@Анна  ну... в принципе... со скрипом... имеет право на существование.

@Энфир ну Кирион условно говорит: сделай плохо. Ты говоришь: не слушай его.
а еще у вас цветокор аватарок под это подходит

Волхайм

@Обскур Нет, я просто пересоберу ее. Ведь мне по сути половина из этой красоты в анкете не понадобится, только если отдельно в блоге или для квеста, если я когда-нибудь за него возьмусь

Обскур

Будет наоборот: Кирион скажет не делать, а она скажет делать
@Волхайм а это уже будет совсем другая история)

Волхайм

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Я по образованию программист, так что коды писать умею со школы. Но коды, которые используются в таких проектах — не совсем мой профиль, потому я пользуюсь открытыми источниками, где представлены всякие функции с этими кодами

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Я знаю только основы, а во всем остальном самоучка. Но мне нравится, чтобы продолжать это делать

Волхайм

Инфирмукс

@Леонард Дарг

*орёт*

ахахахах спасибо, повеселил х)
мне надо после аудиенции выпить водки. х)

Волхайм

Волхайм

@Асседия Значит этот дракош хорош в чем-то другом

Волхайм

@Асседия Никогда таких проблем не имел, не знаю почему, а за вас грустно, милейшая

Инфирмукс

Асседия

@Волхайм, просто это часть моей профессии, но мне не надо. Восхищают люди, которые могут с помощью букв, цифр и условия "если, то" создавать красоту
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Энфир

@Тиарра Эверли писать посты с 3мя неудачей? 

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, это моя маленькая гордость. На свою мизерную зарплатку (20тыщ) пару лет назад скопила и купила лисапед, потому что очень уж хотелось ୧⁠(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)⁠୨ он пригодился куда больше, чем я думала, осталось привыкнуть снова 

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, мяф ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃
Пожалеть из-за зарплаты? хд

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, да лааадна,если кататься каждый день, то недели две буду привыкать хд 
Но пасиба (⁠o⁠´⁠・⁠_⁠・⁠)⁠っ

@Сусанна, это отличная тренировка выносливости! И не только физической... хд когда грустно, я катаюсь, будто голова проветривается

Асседия

@Сусанна, ооо, в детстве я жила на 9 этаже, и как-то отключили свет... Соответственно лифт не работает. Дальше все закономерно: мне 10, я доперла велосипед на 9 этаж по ступенькам хД и как будто устала тогда меньше, чем в этот раз

Асседия

@Сусанна, и тебе не 10, и нет лисапеда хд 
Но да, в ТЦ я всегда по ступенькам, так быстрее, и вообще, я боюсь лифтов, так что мне проще пешоком дойти, если честно, нервная система целее будет хд если будет стоять выбор - лестница или лифт, я выберу лестницу +++

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется, так (пат-пат) говорит только Генри и Тиру, больше я не замечала кажется хд 

Асседия

@Аранарх, думаете я справлюсь с квестом? Я не умею кидать кубики, не понимаю, как работают (⁠;⁠ŏ�﹏�ŏ⁠)

А лисапед у меня скорее гибрид, не мтв. Горный я просто не могла себе позволить, но столько мой верный конь выдержал, даже дороги не очень. Но сегодня ветер его уронил, я не проверила стойку, не затянула болт и он упал, после этого что-то случилось и трансмиссия странная была, все чето там щелкалоя задевало, будто цепь не могла перекинуться на задних звёздах, хотя я цепь переподцепила, и все было ок. А потом ближе к дому как поехал нормально хд да и МТВ подойдёт больше для резких торможения и подъемов, а я так не люблю, мне по душе каденс кручения педалей монотонный, и езжу только по асфальту, где возможно 

Элериум

Анна

@Силт,
"Пришёл, похлопал и ушёл!"
А как же все те идеи, что он подкинул?

Так скажи что-нибудь, пока не ушёл!
Количество постодолгов: 2

Волхайм

Асседия

@Сусанна, иногда вот ездишь - ездишь, и ничего, а иногда бывает просто замечаешь звук, который всегда был, просто ты не замечала, и тут сжимается до минус бесконечности хд я трусиха 

Асседия

@Аранарх, у нас пока гроза, потом посмотрю чё там со звёздочками

А сильно сложный квекст? Я не сильна в драках, могу только кочергой влупить 

Асседия

@Волхайм, полет нормальный, булка оделась как капуста, зарумянилась, естественно, полчаса остывала, 16км прям щас дают о себе знать - очень больно ミ⁠●⁠﹏⁠☉⁠ミ
Но 40 минут прошли незаметно 

Волхайм

Асседия

@Волхайм, да! Теперь у меня стратегический запас семечек!!! 

Асседия

@Волхайм, да, и очень кстати. Ещё теперь куча гелевых ручек о: мяф

Инфирмукс

@Энфир
не, тогда отбой xD
мне оно не то, чтобы надо
а делать стикеры мне лень х)

Лира

@Аранарх да никто! я в одном чатике вк тусуюсь по творчеству, и там хочется влиться в кол-лектив, но там все любят мемы, шутки, а я читаю это всё и мне....... скучно. я и так пытаюсь: и милое в котиках разглядеть стараюсь, и шутку уловить. но тщетно! трагедия в трёх актах, ну.

Лира

@Аранарх иногда это ограничивает возможность потенциально с кем-то законнектиться.  Но и лыбу давить насильно да вовлекаться в заведомо неинтересное тоже странно. Так что это чисто сожаление, что не вписалась туда, где мне не место

Лира

@Аранарх для меня "моё место" это там, где мне комфортно и я чувствую себя ок. Там я ощущаю, что не вникаю в большое количество шуток, которые мне тягостны. Когда я поднимаю то, что мне интересно, то чат немного умирает, и это даёт мне понять, что я просто не смогу там пристроиться. Наверное, мне очень важны ответные вайбы

согласись, если паутина павука всё время будет соскальзывать со стенок, то придётся или ломать стенки да строить новые или искать другое место для павутины :>

Асседия

Асседия

@Аранарх, ноу, это будет воспитанный хороший пес-охранник 

@Волхайм, у меня не грузятся картинки или я не умею, я бы прикрепила примеры

Асседия

@Аранарх, до вас, мистер павугном, даже кошки не достают! Хотя потолки невысокие, для хоббитов вроде меня в моей хоббичьей норе

Асседия

@Аранарх, минвата обшита сверху! Сидите под ней сколько хотите! Туда коты не залезут о:

Асседия

@Анна, охранять, конечно же, чтобы ещё звонок был. У нас тут зайцы бегают и лисы забегают, чтобы пугал всяких 

Инфирмукс

@Энфир

90% моих игр - это хоррор х)))

Асседия

Асседия

@Аранарх, ведро у горячей печки с тэнами, обожжетесь, а расчёски в ящике. Тут я вам не советую, шесть глаз и двенадцать лап поймают вас о:

Обскур

@Свора а можно как-то сузить круг возможных ответов?) 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика