Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Аранарх Очень полезная информация

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Все в фонд защиты бездомных котиков
@Аранарх Ну хоть не корона

Волхайм

Энфир

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ашмедай

@Инфирмукс, так хочется тебя обнять.... И задушить)
.

Макх Шесть

@Аранарх нинаю кто это, но сюрприз лучше
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну попробуй вставить. Если получится и будет выглядеть сносно - то и вопросов нет) 

Элизабет Иденмарк

@Тиарра Эверли а еда то где... её не выдали...
а так вообще вопрос же хороший хд
время тратится, силы, добровольно хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, меч рябит немного, но в целом сносно. Остальные картинки хорошо сидят

@Элизабет Иденмарк, у меня еда долго не лежит хд 
*пожала плечами* Все участники АМС здесь за идею и удовольствие от проделанной работы) Конкурсы - не исключение
Если кто-то помимо нас их проводит - круто! Но всё же это скорее волонтерство, как по мне. И если кому-то за это отвалят кристаллов - ну ок, хотя у меня как будто бы будет диссонанс))

Кайрос

@Аранарх, проблема не в качестве, а в умении прийти, сесть и написать >_<

Кайрос

@Аранарх, да ты уже и так меня всего искусал!))) (надо срочно вылезать из игрухи - никак не думал, что она мне так зайдёт. Вроде всё просто и однообразно, но затянула, зараза!!! И время высасывает на раз!!! >_<)

Кайрос

@Анна, эм... Как это где я это всё нахожу? О_о У меня в саду о_О

Кайрос

@Анна, в смысле не вместится? О_О Это всего... 3 клумбы, по сути, и немного барбарисов вдоль тропинки >_< А, ну, и рассада клубники ждёт, когда я её посажу уже на место...

Энфир

@Кайрос, к сожалению, у меня насморк может до месяца длиться ((( Тяжело быть вечно больной Т.Т

Кайрос

@Анна)))) Ааахахкха))) Одна, с тюльпанами - занимает четверть окружности поливального прудика (он - маленький!))) "Клумба" с суккулентами, которая задумывалась альпийской горкой, но так горкой и не стала, метра 2 в длину и максимум метр в ширину. И клумба-грядка с подснежниками и княженикой, охраняемой тем первым паучком с фото, не знаю даже... Метр на 40см?
Это ещё клематисы не начали цвести! Вот я тогда начну ими вместо тюльпанов спамить)))
Вот что-то такого рода. Но это позже

Кайрос

@Анна, клубника эта у меня экспериментальная. Я хочу её посадить в теплицу. Но теплицей я ещё не занимался (а срочно нада!!!) - там у меня ад, сухо и куча травы - страшно заходить >_<
И ягоды вон, как раз уже есть)) Но ей пока и в горшочках норм ;)
Барбарики тупо растут вдоль тропинки. Кстати, огромная ошибка! Ну... Как сказать, ошибка. Я-то изначально туда сажал низкорослые сорта в надежде, что они чуть разрастутся и образуют живой бопдюр. Но нифига они разрастаться не стали, а потому моя старшая сказала: фигня твои барбарики! Хочу красивые! И мы посадили... Да! Красивущие! С красными, огненными листьями, с бордовыми, с красной каёмочкой по листу, с розовыми прожилками... Но! Они уже почти с мой рост!!! И да, по другую сторону грядка с клубникой. Полешь её собираешь, чуть задний ход дал, а тебе в 5ю точку шипом: "СТОЯТЬ!"))) Злые кусты, конечно( И полоть их больно - если в траве их ветка спряталась, хватанул траву, а вместе с ней тебе в пальцы шипы... Ыыыы Но красивые кусты))) Надо их нещадно обрезать... Но что делать, если они большей частью именно на дорожку клонятся?! Жалко всё срезать. Вот и лавируем)))

Кайрос

@Анна, ну, в перспективе же я её всё же высажу... Наверное >_<
Да... Колючие растения - тот ещё геморрой. Но красивые же, гады!!!

Кайрос

Аранарх

@Кайрос , шо "мдаааааа"

Феечки только у Диснея добрые

Кайрос

@Аранарх, жалко, конечно! Попец-то у меня один! А кусаешь ты в него дважды в день минимум!!!

Кайрос

@Аранарх, если именно в драконий, то ты себе зубы обломаешь >_< будешь потом в  засос кусать))))

Аранарх

@Кайрос , да что сразу отбитый ТТ.ТТ

Кайрос

@Аранарх, а! Ну! Тогда это не кусь) Это лизь или чмок))))

Аранарх

@Кайрос , ему это кажется смешным о.о"

Кайрос

@Анна, их есть... и очщщщень многа. И много квестов, куда надо сначала, а мне как-то неловко двигать тех, кому должен первым.... Но нада(

Кайрос

@Аранарх, ну, лана, если прям маленький, тады продолжай)))

Кайрос

@Аранарх, криво у тебя как-то получилось... Зуб сломал что ли? о_О

Кайрос

@Аранарх, не, ну, нормально? А говорил - МАЛЕНЬКИЙ кусь у него тут... *приподнял за шкирку, присматривается к наглому Павуку*

Кайрос

@Аранарх, зараза! *лениво махнул хвостом, пытаясь не попасть по павучкам*

Кайрос

Сусанна

@Кайрос
Больше из-за того, что хочу спать(

@Анна
Хочется верить!

@Аранарх
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кайрос
*Обняла и закрыла глазки*

@Аранарх
У меня много, забирай. Я не жадина!)
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика