Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Ашмедай

@Инфирмукс, твой хтон обещал начать с другого) Но Нюва отказалась это есть)
.

Энфир

@Элизабет Иденмарк ну такое... Могло быть вкуснее(((

Энфир

@Элизабет Иденмарк а хотелось в хоррор сделать(((

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос
Что значит "перекрасить"? Через сколько таких попыток и потраченной краски я поврежу фигурку, купая её в растворителе?

(думаю о постах)

Энфир

@Кайрос не интрересно играть за детектива, когда знаешь весь сюжет .-.

Соната

@Хрома @Барс Баркас Девять с Половиной
Завод и машина не пыхает мне дымом прямо в моську. К тому же, наличие завода и машин не говорит о том, что мне должно быть в кайф нюхать табачный /вейповый дым и участвовать в пассивном курении.
К сожалению, закон действительно не запрещает курение не ходу. Пока.
У меня нет претензий к людям, идущим по карешку отдельно от всех, что бы ни на кого дым не попадал. Но у меня ворох претензий к людям, идущим посреди дороги и куда не встань, везде в дымное облако сраное попадёшь.
У меня множество курящих друзей и к курилищикам В ЦЕЛОМ  у меня нет претензий. Только к отдельным индивидам "Курильщик передвижной"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энфир

@Таска арт такой, никто не раздевался)) 

Энфир

Ашмедай

@Инфирмукс, то есть по-твоему самки питаются бровями, а твой хтон думает, что мужскими органами? Интересные мысли. Вы оба заблуждаетесь. А чем питаешься ты из этого?
.

Хрома

Агнет

Ашмедай

@Инфирмукс, да, высоси мой мозг через рот)
.

Соната

@Кайрос
Я в последнее время с громким "фубля" демонстративно отхожк

Ашмедай

@Инфирмукс, ты не правильно ешь мозги) Через рот интереснее)
.

Ашмедай

@Инфирмукс, не всегда короткий путь — это правильный путь) А ты попробуй) Языком, активнее)
.

Ашмедай

@Инфирмукс, ахаха, нет, что ты) Никакого подвоха) *Ухахатывается* Никаких лёгких путей) Только через рот, живьём) Своим родным языком) Гладя по нёбу) Ммм) *Ублизнулся*
.

Ашмедай

@Инфирмукс, что опять стрелки переводишь? >_> Она меня не хотела сожрать в отличие от вас) Сложно тебе всё! Ищешь лёгких путей? Или струсил? *Смотрит сверху вниз возвышаясь на змеином хвосте*
.

Макх Шесть

@Кайрос нинаю, если есть, но у нас на домовом участке мы его посеяли так дорожкой, мама захотела ХД

Там короче как бы идет в два ряда саженцы разных плодовых, вишня, груша, абрикос, вот между ними идет +- такая дорожка шириной метра два, но она не постоянная, потому что семян тогда не хватило и мы срочно сеяли уже любой газон посередине. Там придется клевер досеивать, чтобы все ровно было

Энфир

@Кайрос это точно я каноничная

Соната

@Кайрос
Я бы за такое вообще всем подъездом отпиздила

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ашмедай

@Инфирмукс, не правильно ты дядя Инфир, жрёшь колбасу! Ой, не правильно! *Цокает языком и качает головой* Никого удовольствия эта колбаса не получит!
.

Энфир

@Сусанна мне редко когда нравится что я рисую.... 

Анна

@Хрома,
Закон не запрешает курить на ходу на улице, кроме спец.мест. Но кроме запаха табака в крупных городах, у нас есть еще дымящие машины,заводы, улисные ларьки с ядерными смесями запахов. Но при этом все внимание на курящих, хех.
Вообще-то наоборот: закон запрещает курить в общественных местах - например, на остановках и на улицах города.
А машины и заводы - это не отговорка. При строительстве учитывают, чтобы дым не шёл на спальные районы, а курящие - везде. Они будто специально гонятся за тобой, чтобы потравить лишний раз.
@Барс,
Про курящих вообще не понимаю прикола. Вы живёте в городе с сотнями тысяч машин, заводами и прочим, у вас ночью небо ложное без звёзд, а запах табака вам не нравится
Это не прикол. Машины и заводы так не травят, как тысячи убивающих и себя, и окружающих людей. Если идёт впереди - попробуй его ещё обгони. Эгоисты ещё те.

Макх Шесть

Энфир

@Кайрос  То - моя человеческая версия))) 

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Аранарх Очень полезная информация

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Все в фонд защиты бездомных котиков
@Аранарх Ну хоть не корона

Волхайм

Энфир

Макх Шесть

Ашмедай

@Инфирмукс, так хочется тебя обнять.... И задушить)
.

Макх Шесть

@Аранарх нинаю кто это, но сюрприз лучше

Волхайм

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну попробуй вставить. Если получится и будет выглядеть сносно - то и вопросов нет) 

Элизабет Иденмарк

@Тиарра Эверли а еда то где... её не выдали...
а так вообще вопрос же хороший хд
время тратится, силы, добровольно хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, меч рябит немного, но в целом сносно. Остальные картинки хорошо сидят

@Элизабет Иденмарк, у меня еда долго не лежит хд 
*пожала плечами* Все участники АМС здесь за идею и удовольствие от проделанной работы) Конкурсы - не исключение
Если кто-то помимо нас их проводит - круто! Но всё же это скорее волонтерство, как по мне. И если кому-то за это отвалят кристаллов - ну ок, хотя у меня как будто бы будет диссонанс))

Кайрос

@Аранарх, проблема не в качестве, а в умении прийти, сесть и написать >_<

Кайрос

@Аранарх, да ты уже и так меня всего искусал!))) (надо срочно вылезать из игрухи - никак не думал, что она мне так зайдёт. Вроде всё просто и однообразно, но затянула, зараза!!! И время высасывает на раз!!! >_<)

Кайрос

@Анна, эм... Как это где я это всё нахожу? О_о У меня в саду о_О

Кайрос

@Анна, в смысле не вместится? О_О Это всего... 3 клумбы, по сути, и немного барбарисов вдоль тропинки >_< А, ну, и рассада клубники ждёт, когда я её посажу уже на место...

Энфир

@Кайрос, к сожалению, у меня насморк может до месяца длиться ((( Тяжело быть вечно больной Т.Т

Кайрос

@Анна)))) Ааахахкха))) Одна, с тюльпанами - занимает четверть окружности поливального прудика (он - маленький!))) "Клумба" с суккулентами, которая задумывалась альпийской горкой, но так горкой и не стала, метра 2 в длину и максимум метр в ширину. И клумба-грядка с подснежниками и княженикой, охраняемой тем первым паучком с фото, не знаю даже... Метр на 40см?
Это ещё клематисы не начали цвести! Вот я тогда начну ими вместо тюльпанов спамить)))
Вот что-то такого рода. Но это позже

Кайрос

@Анна, клубника эта у меня экспериментальная. Я хочу её посадить в теплицу. Но теплицей я ещё не занимался (а срочно нада!!!) - там у меня ад, сухо и куча травы - страшно заходить >_<
И ягоды вон, как раз уже есть)) Но ей пока и в горшочках норм ;)
Барбарики тупо растут вдоль тропинки. Кстати, огромная ошибка! Ну... Как сказать, ошибка. Я-то изначально туда сажал низкорослые сорта в надежде, что они чуть разрастутся и образуют живой бопдюр. Но нифига они разрастаться не стали, а потому моя старшая сказала: фигня твои барбарики! Хочу красивые! И мы посадили... Да! Красивущие! С красными, огненными листьями, с бордовыми, с красной каёмочкой по листу, с розовыми прожилками... Но! Они уже почти с мой рост!!! И да, по другую сторону грядка с клубникой. Полешь её собираешь, чуть задний ход дал, а тебе в 5ю точку шипом: "СТОЯТЬ!"))) Злые кусты, конечно( И полоть их больно - если в траве их ветка спряталась, хватанул траву, а вместе с ней тебе в пальцы шипы... Ыыыы Но красивые кусты))) Надо их нещадно обрезать... Но что делать, если они большей частью именно на дорожку клонятся?! Жалко всё срезать. Вот и лавируем)))

Кайрос

@Анна, ну, в перспективе же я её всё же высажу... Наверное >_<
Да... Колючие растения - тот ещё геморрой. Но красивые же, гады!!!

Кайрос

Аранарх

@Кайрос , шо "мдаааааа"

Феечки только у Диснея добрые

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика