Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Анна, Ты слишком умная для своего возраста... Потому я вижу тебя полезной для своей Мелкой. И потому не оставлю попыток... Ты забудешь и расслабишься... А я буду помнить. И тогда... Хотя... Не. Не интересно *сделал вид, что реально потерял интерес*. Я уже попробовал, не получилось... Ты - слишком юркая, тратить на тебя столько сил... Ну нафих... *лениво мотнул хвостом из стороны в сторону, заводя тот за спину девчонке*

Кайрос

@Анна, *сделал вид, что просто что-то рисует на полу хвостом*

Кайрос

@Анна, уела, увы... *вздохнул расстроенно*

Инфирмукс

@Рейнерис

Владимир Владимирович одобряет хD

Кайрос

@Симбер Ресинджер, ни, не то что не все поймут, а здорово, что комикс сделал 🔥🔥🔥

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Благодарю, милая.
Однако это уже на завтра.
Я поужинала ещё где-то пять часов назад, а на ночку леди кушать не стоит. Вот за час до отбоя зелёный чай организовала.
Это просто вкус шницеля всё ещё на язычке... Снова слюнка скапливается. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Кайрос
Для зависти нет повода! :0

Сусанна

@Кайрос
Так ти можешь приготовить вкусновее!

Сусанна

@Хризопраз
*Обняла мягко*
Благодарю! Как раз первый в квестик наш~

Сусанна

@Аранарх
Спасибо!

Шницели я уже отдала на ссобоечку, а остатки слопала на завтрак, завернув в лавашик с огурчиком и лёгким сырком.

Сусанна

@Аранарх
Мурси. Теперь приятного написания постиков мне...
*Запасается чашками кофе*

Энфир

@Сусанна @Аранарх

Я дописала. У меня почему то Спойлер не отправился 

Энфир

@Сусанна вот да, мне тоже год назад приходило. И я была в шоке. Думала таким уже не занимаются 

Энфир

@Аранарх не надо, а то там и твоё фото оказаться может. Они фотки скачивают и через иишку прогоняю. 

Энфир

@Сусанна я понимаю, если бы там что-то левое было... А мне знакомого скинули

Энфир

@Аранарх я так и сделала ахаах
Не Мне ж одной страдать

Солар Блэквуд

@Кайрос потому что я постоянно забываю уточнить про Инфи(( 

Сусанна

Хрома

Кайрос

@Аранарх, как ты можешь везде за Макха голосовать, если, он: а) не вселенское зло, б) он - не деффачка, в) парно не размножен... О_о

Сусанна

@Кайрос
А потом никакого спокойствия. х)

Сусанна

@Кайрос
Ничего. Если к моменту возвращения спокойствия работку ещё не найду, будет времечко для отдыха. Однако мне отдыха уже по горло.)

Сусанна

Кайрос

@Шанго
Да, выясним все на арене как всегда 😈
*закатил глаза* Дикарь хтоновый... *довольно улыбнулся, готовый поразмяться с братиком*

Кайрос

@Кира, да какая там галерея на форуме?!!!! Она у меня закончилась за два вздоха(((

Кайрос

@Аранарх, кот. И? Это не помогает

Кайрос

@Кира, создание своих фигурок. Там многафото >_<

Кайрос

@Энтропий, имгур со мной не хочет работать( Закидывает ошибками и просит прийти попозже(((

Кайрос

@Солар Блэквуд, на форуме можно загрузить всего 100М. У меня было 20 занято. Добавил несколько фото фигурки, стало занято 30. Чуешь, как это быстро закончится?(((

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

@Тиру
Уважаемый магистр, Вы осторожнее с предложениями... Я же не откажусь...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Шейлина

@Тиарра Эверли
ооо, ты просто не представляешь как!
те еще манипуляторы
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Энтропий

Кайрос

@Сусанна
У нас будто синхронизация произошла 😍
Ты чёёё, подглядываешь?)))

Рейнерис

Шейлина

@Тиарра Эверли
тут сложная ситуация, так что ... сложно)
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

@Анна У вас может быть и дождь) а к нам лето подбирается 

Шейлина

@Тиарра Эверли
да у меня с них прям пукан горит до сих пор. Новый год своими разговорами испортили.

@Хризопраз
мне кажется, так и случится
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

@Анна да) 
15 минут кайфа от ветерка

Герхард Даркмур

@Анна бывает. Я вообще довольно поздно начал учиться. Ведь в 7-8 лет отец посадил на слишком большой велосипед и ногами дотягивался до педалей. И врезался в большой мусорный бак... 

Герхард Даркмур

@Анна да. Потому что я не научился тогда. И научился только в 12

Джинарра Эверли

Кирион

@Анна
С самого утра, в первую же минуту, идут обсуждения первого апреля - а тут вдруг попались доверчивые/забывчивые...
Я с самого утра, в первую же минуту, была занята тем, что пыталась проснуться и отправиться на работу. А затем я весь день была занята... работой
Это может кому-то показаться странным, но погружённый в рабочие вопросы человек может быть весьма доверчив по отношению к своему коллеге

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хайнрике

@Тиру
Н-но и я серьёзно.
Со мной связываться лично может быть опасно.~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, я имела ввиду, напиши две строки и оставь до завтра. Завтра напишешь ещё две строки. Или больше. Как знать

(думаю о постах)

Джинарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, а с какой можно начать? А то этот цикл мне совсем не знаком, не запутаться бы

Джинарра Эверли

@Фортуна , спасибо, ознакомлюсь с ней❤️

@Леонардо Бенето, я довольно всеядна, и в классику, и в романтику, и в приключения, фэнтези, хорроры, детективы нечасто но тоже могу почитать, тут больше от настроения зависит 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика