Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Элериум

@Аранарх, *поставила на счетчик*

Аранарх

Аранарх

@Кайрос , павуки терпеливы ) однажды, ты все разгребешь и придёшь в мои сети

Аранарх

@Кайрос , я павук-гурман, мне надо всего да побольше

Аранарх

@Кайрос , а ты покорми и отойди! ••,.,••

*хихикает*

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Герхард Даркмур

@Аранарх, так ты как Феникс воскреснешь в новой виде) 

Герхард Даркмур

@Аранарх так станешь значит Адским Павуком от огня! Появится полоска хп, как у босса в ДС, и всё!!! Будешь не победим

Герхард Даркмур

@Аранарх ну так это сразу +100 к гачимучи же
Как в той сцене... 

Герхард Даркмур

@Аранарх там где битва в раздевалке))) 

Герхард Даркмур

@Аранарх а следующий сцена это где говорится: дарк фэнтези

Герхард Даркмур

Сусанна

@Хризопраз
Покажу завтра, когда оно будет получено человечком.
Либо в ЛС сейчас пришлю~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Хризопраз @Макх Шесть @Кайрос @Солар Блэквуд
Это просто сюрпризик, который один человек здесь может увидеть раньше положенного! Пока могу по личкам разослать, а потом опубликую... Завтра. ><

@Кирион
Благодарю :3

Герхард Даркмур

@Кирион смотри. Драконы же могу становится гуманоидом. Так? Так. Почему тогда драконицу не могут вызывать эффект молока в своей гуманоидной форме? 
Вот они ночные темы разговора

Герхард Даркмур

@Кирион но гуманоид является драконом 
Да и может быть частичное превращение. Вот он. Зановор больших существ, способных в превращение и изменение собственной гуманоидной формы. 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Кирион а ещё по факту драконы могут быть кем угодно. То есть любые вкусы удовлетворять способны для любимого/любимой. Хотя хто касается любого перевертыша. 

Инфирмукс

Инфирмукс

@Кирион

Ахаха, уж точно не я должен кому-то такое надевать

у меня в стране и так демография низкая, не надо наркодельцам поясов верности, наоборот надо х))

Инфирмукс

Сусанна

@Хризопраз @Аранарх
Я уже выложила в "Кто на что горазд" ;3

Тиарра Эверли

@Кирион, да какой возраст, со смены одной работы на другую 3 месяца прошло.

Тиарра Эверли

@Сусанна, да, есть такие таблички, но они по большей части - чушь. Сон есть сон. Но даже если в них есть доля правды, то обычно указывают более полезными как раз ранние часы, то есть я должна была бы охренеть как высыпаться
А я спать все равно хочу весь день  –_–

Рейнерис

@Инфирмукс я чувствую как мои морально-душевные силы все х) хочется уползти опять в свой темный угол и самоизолироваться

Рейнерис

@Инфирмукс я стараюсь! Спасибки с:

Нюва

@Энфир, спасибо, но я уже много лет назад посмотрела эти дорамы) Сейчас больше китайские смотрю.

Энфир

Цитата: Нюва от 03-04-2026, 11:58:21@Энфир, спасибо, но я уже много лет назад посмотрела эти дорамы) Сейчас больше китайские смотрю.
Но скажи, что классные :д

Энфир

@Нюва *вытащить из плюсов* Я загуглила. Гг и правда прекрасны~~~ Обязательно посмотрю на досуге (если он будет)

Инфирмукс

@Нюва

Да, качество отыгрыша зависит от скилла, я скорее о том, как твой собственный перс отзывается тебе же и насколько ты к нему привязан. )))

Энфир

@Нюва Считаю, что оно того стоит

Кайрос

И ДА. Скачу как... кто?? Наездник??? 🌚🌚🌚
@Шанго, ну, вот пытливый ум. Не зря же я осёкся... как... КОЗЁЛЬ!!!)))

Сусанна

@Кайрос
Некоторые банковские карты не работают.

Сусанна

@Кайрос
В такое время живём, родной. Наверное, этим можно оправдать почти всё.

Сусанна

@Кайрос
Где-то мельком увидела, что это из-за блокировки IP-адресов банковской инфраструктуры. Прошляпились, но где.

Аранарх

Инфирмукс

Аранарх

@Анейра , :3

*смущённый павук* 🕷️

Сусанна

@Кирион
Я обычно тоже всегда наличку при себе держу, но я вернулась в РФ пару неделек тому, ещё не наполнила кошелёк парочкой банкнот. А те, что были, скинула в конверт на квартиру.

Инфирмукс

@Кайрос

конечно) только уже без бабла) а то я банкротом стану

Сусанна

@Кайрос
А то!

@Кирион
Как чудненько! Надеюсь, воспользуешься возможностью отдохнуть ><

Сусанна

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от 03-04-2026, 16:39:59@Кайрос

конечно) только уже без бабла) а то я банкротом стану
так баблосы выдают и так, когда новую флору-фауну предлагаешь. Разве, нет?
Хотя я и без баблосов с удовольствием понакидаю всякого в Некроделлу))

Аранарх

@Кирион , самое забавное тут не то, что ее слушает твоя подруга, а текст песни.

В контексте павучьих подглядываний

Аранарх

@Кирион , мы это запомним 🕷️

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика