Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Макх Шесть, Корнелия Холлер, Кайрос и 34 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Калеб Хейл

@Шейлина 
Получается так...Я только потом перепроверяю...

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Для спекуляций акциями это не нужно х)

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
А то ж! Целых 20 рублей выспеликулировал х)).

Леонардо Бенето

@Кайрос 
Нет, это не я меняю, это технологии загадочные.

Я пролился, как вода;

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Пойдем ;)...Дошиком угощу))...

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк 
Всё равно опыт и знания)...Но так то да, тоже туда хочу))

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк 
Я на золото 20р заработал). Но, считаю, просто повезло, с них в этот день арест со счетов сняли). Спасибо за совет, проанализирую на досуге). А почему ритейл не любишь)?

Леонардо Бенето

@Кира мяу? я сделал что-то не так?

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Леонардо Бенето, она электрическая или механическая?

Калеб Хейл

@Кармелита ОНед Стронг 
Добро пожаловать в клуб выгодных инвесторов х)...

Линн

@Хьюго Иденмарк сори броу, придется придержать для других клоунов *бупает в носик себя*

Линн

@Корнелия Холлер ну лааадно уговорила...
*бупнул её в красный носик тоже*

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика