Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кира и 18 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Энфир Хочется простого человеческого одиночества без зудящего желания нырять в социум как в ведро с говном и потом тонуть во всем этом

Волхайм

@Инкара Что? Какие аудиокниги?

Волхайм

@Энфир Это что-то вроде нормы, у меня, у любого другого человека это был бы уже звоночек

Волхайм

@Инкара Я не читаю/слушаю книги

Волхайм

Волхайм

@Инкара Я теряю интерес к вещам по щелчку пальцев, а аудио в одно ухо влетит, в другое вылетит

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Инкара Каждому свое, опять же, не перевариваю книги...
@Энфир Покой нам только снится 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Рейнерис Но я ведь не тюлень и даже не дракон

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Они у меня пакеты не едят, они кроме корма вообще ничего не едят

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Я? Нет. У меня нет домашних животных, я имел дела только с теми, что живут у родни и их воспитанием не занимался

Волхайм

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг есть такое) 
Немного меланхолии добавить осталось)

Сейран

@Тиана не) всё нормально!) 

Анна

@Кайрос,
Ты что, в мышек умеешь обращаться? О_О
На глазах у всех - было бы слишком палевно. И потом вместо слов пищать пацану: "Пи-пи-пи!"
И - тогда зачем мне веточка?

Анна

@Кайрос,
Нинай >_< Я не очень понял, что ты там сделала, если честно .____.
Я тебе помогу. Смотришь на существительные предложений по порядку:
Веточка:
мышка.
Кажется, тётя отвлеклась.
Вот и вся комбинация!

Анна

@Леонардо Бенето,
*боньк*
Аранарх, перелогинься 

Анна

@Кайрос,
Аааа!! *просиял* Ты ветошкой спугнула мышку, которая побежала, хвостиком махнула, тётя испугалась и отвлеклась?!
Ну пошти. В принципе, главное ты всё же понял. Частности не так важны...

Волхайм

Энфир

@Тиру  ого! Дракона поцеловал! 
*смущение смущение* 

Анна

@Кайрос,

Блин... Пошти? >_< А как тогда?
Веточка превратилась в мышку и напугала тётку, чтобы та отвлеклась.
Ну, такой был план. Как там получилось - уже ГМу решать.
Зачем самой во что-то превращаться, если одна из основных целей - подружиться с пацаном? От же не понимает мышиного языка.

Анна

@Кайрос,
Зато приколись, какое впечатление бы ты на него произвела, если бы он увидел, что ты умеешь превращаться!!!
Заверещал бы, как девчонка? Тут одно из двух... И зачем такой риск?

Леонардо Бенето

@Силт я вам писал в личку насчет игры, а вы не отвечаете. Что-то случилось?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Шанго

украду
@Таска АХТЫЖБРАКОНЬЕР 
если сделаешь эпик - поделись ссылкой, буду читать

Леонардо Бенето

@Силт все, понял. Простите пожалуйста за беспокойство, я пропустил как-то

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

@Лумиус  Желательно, на пинок под зад :з

Энфир

@Лумиус Не уверенная в своих силах и уж слишком пекущаяся о семье, нежели о себе. Да что я говорю. Может, тебя в эпизод забрать и все (правда я не знаю какой)

Энфир

@Лумиус а вы думали это все шутки?

Энфир

@Лумиус правильно, думать вредно! *кивает* 

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, да я засранец и смотрю куда надо)
...

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, на самом деле мы сейчас с тобой в грибном раю с голыми сиськами и одну из них я нёс на своем плече) Королева ведь тоже голая)
...

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Спасибо, сис!
...но я не смогла. Вот придётся покупать капельки в ушки. А носиком иногда надуваются пузырики, ахах.
Однако я быстро выздоравливаю!)
Peut-être que c'est mon destin?

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, почему сразу-то хреновой?) Может даже очень улётной в прямом смысле) Одни удовольствия вокруг) Да-да, как вчера в песенке слушал: «Я не такая — я жду трамвая)» хД Вокруг тебя начнется оргия, а ты будешь просто смотреть)
...

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, да ты же любишь грибы просто в другом смысле) А вообще, я шучу, если что)
...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

@Леонардо Бенето , наверное, поэтому они так хорошо сдружились :з

Тиру

@Леж Гоцц так уж получилось, что мое чувство ответственности и всё ещё сильные эмоциональные привязанности к хорошим людям, что беспокоятся обо мне, все ещё крепко связывают меня с этим местом. Немогу все так просто бросить и надеюсь ты так же найдешь в себе силы остаться здесь и жить как раньше 🤲❤️
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Симбер Ресинджер

@Кайрос

есть такие ) просто думаю, им такое вообще не интересно))

Симбер Ресинджер

@Кайрос

мне без разницы, у меня без этого полно дел

Симбер Ресинджер

@Кайрос

а на что обидно-то? О_О просто не выставляю и всё) не велика беда )

Сейран

@Кайрос а что там т9 исправил, а то я в упор не вижу?) 

Симбер Ресинджер

@Кайрос

есть люди, кто даже плюсики забывают ставить к постам и 0 обратной связи
есть люди, кто только пишет посты и 0 общения вне игры

чего я только не видел)

отсутствия чтения цитаток там еще меньшее из "зол", поверь)

Сейран

Симбер Ресинджер

@Кайрос

скорее дело привычки) я тоже без плюсиков теряю желание писать вообще ответ xD
а кто-то привык именно так и для них обратная связь - это что-то из разряда "он меня хвалит, он - стрёмный, что-то не так" xDD

Тиру

@Леж Гоцц тогда хорошо! Я тоже рад что ты тут и у тебя все в порядке, прекрасный фей 🤲❤️
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Симбер Ресинджер

@Кайрос именно) все люди настолько разные, что если играл за условных 10 лет с 50+ авторами понимаешь, что у каждого свои тараканы )))

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика