Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Симбер Ресинджер

А это обязательно должен быть мужчина?

@Леонардо Бенето

нет) Шаэр Рэддан не обязательно)

Сусанна

@Энфир
Благодарю, милашка.

@Аранарх
Буп от всех бед и болезней!
*Буп*

@Энтропий
Мне так не хватало твоих объятий...
Peut-être que c'est mon destin?

Симбер Ресинджер

Леонардо Бенето

@Аранарх и по паучести *наклоняется, обхватывает за щеки и тепло чмокает в лоб* и по радио тоже скучал

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

@Сусанна Так играй, дорогуша:3
@Аранарх помню, но решил не отвлекать от отдыха) 

Сусанна

@Энтропий
*Хрустит всем телом с превеликим удовольствием* <3

Кеврис

В окне на несколько секунд поднимается крупный фасетчатый глаз, размером с небольшое яблоко. Он покачивается на ложноножке, изучая находящихся внутри существ. Потом скрывается за краем оконной рамы. Снаружи, по поверхности постройки, слышен тихий шорох десятков хитиновых ног, постепенно приближающийся ко входу. Потом - тихий, практически неуловимый звук - потрескивание растворяемого хитина, шелест формируемой ткани одежд. 
Дверь открывается. Заходит существо, внешне очень похожее на обычного человека. 
Доброго дня всем! У вас тут вроде весело. Вы не против гостей? 
Незнакомец приветливо и немного смущённо улыбается. С интересом изучает взглядом присутствующих, обращая особое внимание на то, как они двигаются. 

Кеврис

Оу, а это не флуд?) Я посмотрел, что вроде активное, и все отписываются. Окей, сори, пойду во флуд скопирую =)

Кайрос

@Сусанна
Если вернусь в РФ, думаю-гадаю, как звонить на родину
Попробуй imo. Тупенькое, простенькое, но, вроде, пока работает

Кайрос

@Сусанна, что значит "если"?!!! Когда! Только когда!

Симбер Ресинджер

@Шанго

ага, боюсь, как же
губу закатай

Кармелита ОНед Стронг

@Шанайра Энэд, @Кайрос, я просто ложусь в психиатрическую больницу на обследование, а это займёт по словам врачей как раз две-три недели. Компьютера у меня там не будет, только телефон, так что и посты писать будет проблемно

Спасибо за заботу! <З

(думаю о постах)

Игнит

Энтропий

@Анейра
нет, не опоздала, просто квест фракционный
на другие пока нет желания совсем

Энтропий

Кайрос

@Энтропий,
уже записан)
Нас явно куда больше 4-5 >_<

Кайрос

@Энтропий,
будет 2 группы вероятно
ы... Сил тебе >_<
Ых... Не сыграть мне с рыжим...

Кайрос

@Энтропий, нелогично будет двух артефакторов вместе ставить...

Кайрос

@Энтропий, океюшки, не лезу, всецело верю тебе/в тебя))) Может, рыжик вообще со мной не хочет играть *посмеивается*

Кайрос

@Солар Блэквуд, не, ну, мало ли... Я такой: я хочу с ним играть. Энтро: ок, сделаем, вытащу его их другой пати. И ты такой: всмысле?! А меня спросить? .____.

Сусанна

@Тиарра Эверли
Злы собакен, яйца клац-клац?)

Сусанна

@Тиарра Эверли
Уф, тяжко, когда буйный, за таким глаз да глаз. У родителей в тамбуре соседи с таким агрессивным шпицем... Я же редкая гостья у семьи, и как пересекусь с соседями, пёса меня как грелку готов разорвать.
Вспоминаю, как много в Солнечной Системе собак... И как в последний раз меня чуть алабай не снёс, налетел с намерением поцеловать в морду лица.)

Сусанна

@Рейнерис
Котевых я вижу реже, но тоже могу поговорить, если на свободном выгуле или бесхозный, а также не убегает. Есть неподалёку от родительского дома один котя, которого мы с сестрой регулярно видим по пути до автобусной остановки, особенно в тёплую пору. И называем его Кэт. Что необычно и любо, отзывается и идёт навстречу)

Сусанна

@Рейнерис
Дааа...
Очень неравнодушна к таким братьям меньшим~

Кайрос

@Тиана
Павуче, это очепятка. *хихикает*
А мне оч нравится)) Дидзао! Прям... ух! Мастер Дидзао!)))) *слёг*

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика