Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Солар Блэквуд, не, ну, мало ли... Я такой: я хочу с ним играть. Энтро: ок, сделаем, вытащу его их другой пати. И ты такой: всмысле?! А меня спросить? .____.

Сусанна

@Тиарра Эверли
Злы собакен, яйца клац-клац?)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Тиарра Эверли
Уф, тяжко, когда буйный, за таким глаз да глаз. У родителей в тамбуре соседи с таким агрессивным шпицем... Я же редкая гостья у семьи, и как пересекусь с соседями, пёса меня как грелку готов разорвать.
Вспоминаю, как много в Солнечной Системе собак... И как в последний раз меня чуть алабай не снёс, налетел с намерением поцеловать в морду лица.)

Сусанна

@Рейнерис
Котевых я вижу реже, но тоже могу поговорить, если на свободном выгуле или бесхозный, а также не убегает. Есть неподалёку от родительского дома один котя, которого мы с сестрой регулярно видим по пути до автобусной остановки, особенно в тёплую пору. И называем его Кэт. Что необычно и любо, отзывается и идёт навстречу)

Сусанна

@Рейнерис
Дааа...
Очень неравнодушна к таким братьям меньшим~

Кайрос

@Тиана
Павуче, это очепятка. *хихикает*
А мне оч нравится)) Дидзао! Прям... ух! Мастер Дидзао!)))) *слёг*

Леонардо Бенето

@Сейран почему разрушитель стереотипов?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

@Леди Пепла , эй! Я уже один пост написал сегодня!

Аранарх

@Леди Пепла , а я тебе тоже ответил)

Энфир

@Кайрос , Нет, не плачу. Это магия в глаз попала. *просто ничего не рендеринговала* 

Энфир

Леонардо Бенето

@Симбер Ресинджер потому что броманс от слова brother? А ты не brother, ты sister тогда получается...

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Симбер Ресинджер вот сделаю я вам хтониженщину которая будет испытывать к вам глубокую теплую абсолютно платоническую привязанность

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кьен в основном складываю в ящик до следующего момента, когда мне потребуется что-нибудь вырезать и поклеить, чтоб отдохнуть

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кьен много *нервно посмеивается, смотря на четыре папки, забитые стикерами, и коробку, куда пошли те, которые не влезли в папки*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Макх Шесть что такое? *наклоняет голову*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Макх Шесть спасибо, я старался. Следите за злоключениями Лео и дальше!

Я пролился, как вода;

Энфир

@Кайрос Мне Кирион поможет память вернуть и вот тогда она узнает, что выбраться не сможет т.т , после этого к вам пошла (когда стараешься идти по лору, но он тебя посылает и получается каша). Надеюсь Энфир не закомпостила вам мозги своими додумками хд

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Энфир не плачьте, все хорошо *обнимает*

Я пролился, как вода;

Энфир

@Кайрос  Как я поняла Павуче, там каждый сам решает на счет памяти х)

Энфир

@Кайрос Ага, это я тоже запомнила. 

Сейран

@Леонардо Бенето ахаха, падрэ подколол! Подколол! 

Просто у нас это уже далеко не первая совместная миссия! Пора уже начать оправдывать свои перки балабола и начать таки балаболить! XDD

Сейран

Леонардо Бенето  Да! Ибо нефиг перебивать мой внутренний монолог с самим собой! хД

Линн

@Фортуна вот честно, я по началу даже злился, а потом вспомнил что эта же компания год не нерфила маокая-саппорта просто потому, что один долбоящер с их верхушки играл за него в лигу и апался в солоку

убить перса до 46% винрейта сразу после реворка - ну молодцы
хотел бы я пожелать им дерьмо с лопаты поесть, но боюсь в эквиваленте их повседневного рациона это просто чайная ложечка

Оэоуа Юяи

@Энфир рисунков и текстов и так полно, куда уж дальше-то. )) на каждом столбе, в каждом углу, по куче тем для их демонстрации на каждом форуме, первая тема для межигрочкового хвастовства - это "смотрите, как я рисую!"...

но та тема, к которой коммент, - это для тех, кто делает что-то кроме и так везде демонстрируемых рисунков и/или текстов, и был бы не прочь этим своим поделиться. Есть же огромное количество творческих всяких занятий, умений и увлечений за пределами текста и рисования.
А места, чтобы их показать при желании, в отличие от рисунков и текстиков, на момент создания темы (кроме личных тем-бложиков, которые все равно друг у друга почти не читают) - не было.

Анна

@Анейра,
блииин, опять пешком. "Где твои крылья?!"
 - которые нравились мне...(с)

Энфир

@Тиана *смущенный дракон*
Феи прекрасны, особенно их крылья

Сейран

@Тиана за одного х) 
Просто, раз уж мы прибыли вдвоем, чтобы не было непоняток, описал таким образом)

Волхайм

@Инкара Я с этими белыми халатами общался наверное даже больше чем с родными, уж трясет от них
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

@Энфир Это не среда, мои чюваки

Волхайм

@Энфир Хочется простого человеческого одиночества без зудящего желания нырять в социум как в ведро с говном и потом тонуть во всем этом

Волхайм

@Инкара Что? Какие аудиокниги?

Волхайм

@Энфир Это что-то вроде нормы, у меня, у любого другого человека это был бы уже звоночек

Волхайм

@Инкара Я не читаю/слушаю книги

Волхайм

Волхайм

@Инкара Я теряю интерес к вещам по щелчку пальцев, а аудио в одно ухо влетит, в другое вылетит

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Инкара Каждому свое, опять же, не перевариваю книги...
@Энфир Покой нам только снится 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Рейнерис Но я ведь не тюлень и даже не дракон

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Они у меня пакеты не едят, они кроме корма вообще ничего не едят

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Я? Нет. У меня нет домашних животных, я имел дела только с теми, что живут у родни и их воспитанием не занимался

Волхайм

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг есть такое) 
Немного меланхолии добавить осталось)

Сейран

@Тиана не) всё нормально!) 

Анна

@Кайрос,
Ты что, в мышек умеешь обращаться? О_О
На глазах у всех - было бы слишком палевно. И потом вместо слов пищать пацану: "Пи-пи-пи!"
И - тогда зачем мне веточка?

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика