Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кира и 18 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Энфир Хочется простого человеческого одиночества без зудящего желания нырять в социум как в ведро с говном и потом тонуть во всем этом

Волхайм

@Инкара Что? Какие аудиокниги?

Волхайм

@Энфир Это что-то вроде нормы, у меня, у любого другого человека это был бы уже звоночек

Волхайм

@Инкара Я не читаю/слушаю книги

Волхайм

Волхайм

@Инкара Я теряю интерес к вещам по щелчку пальцев, а аудио в одно ухо влетит, в другое вылетит

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Инкара Каждому свое, опять же, не перевариваю книги...
@Энфир Покой нам только снится 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Рейнерис Но я ведь не тюлень и даже не дракон

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Они у меня пакеты не едят, они кроме корма вообще ничего не едят

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Я? Нет. У меня нет домашних животных, я имел дела только с теми, что живут у родни и их воспитанием не занимался

Волхайм

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг есть такое) 
Немного меланхолии добавить осталось)

Сейран

@Тиана не) всё нормально!) 

Анна

@Кайрос,
Ты что, в мышек умеешь обращаться? О_О
На глазах у всех - было бы слишком палевно. И потом вместо слов пищать пацану: "Пи-пи-пи!"
И - тогда зачем мне веточка?

Анна

@Кайрос,
Нинай >_< Я не очень понял, что ты там сделала, если честно .____.
Я тебе помогу. Смотришь на существительные предложений по порядку:
Веточка:
мышка.
Кажется, тётя отвлеклась.
Вот и вся комбинация!

Анна

@Леонардо Бенето,
*боньк*
Аранарх, перелогинься 

Анна

@Кайрос,
Аааа!! *просиял* Ты ветошкой спугнула мышку, которая побежала, хвостиком махнула, тётя испугалась и отвлеклась?!
Ну пошти. В принципе, главное ты всё же понял. Частности не так важны...

Волхайм

Энфир

@Тиру  ого! Дракона поцеловал! 
*смущение смущение* 

Анна

@Кайрос,

Блин... Пошти? >_< А как тогда?
Веточка превратилась в мышку и напугала тётку, чтобы та отвлеклась.
Ну, такой был план. Как там получилось - уже ГМу решать.
Зачем самой во что-то превращаться, если одна из основных целей - подружиться с пацаном? От же не понимает мышиного языка.

Анна

@Кайрос,
Зато приколись, какое впечатление бы ты на него произвела, если бы он увидел, что ты умеешь превращаться!!!
Заверещал бы, как девчонка? Тут одно из двух... И зачем такой риск?

Леонардо Бенето

@Силт я вам писал в личку насчет игры, а вы не отвечаете. Что-то случилось?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Шанго

украду
@Таска АХТЫЖБРАКОНЬЕР 
если сделаешь эпик - поделись ссылкой, буду читать

Леонардо Бенето

@Силт все, понял. Простите пожалуйста за беспокойство, я пропустил как-то

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

@Лумиус  Желательно, на пинок под зад :з

Энфир

@Лумиус Не уверенная в своих силах и уж слишком пекущаяся о семье, нежели о себе. Да что я говорю. Может, тебя в эпизод забрать и все (правда я не знаю какой)

Энфир

@Лумиус а вы думали это все шутки?

Энфир

@Лумиус правильно, думать вредно! *кивает* 

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, да я засранец и смотрю куда надо)
...

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, на самом деле мы сейчас с тобой в грибном раю с голыми сиськами и одну из них я нёс на своем плече) Королева ведь тоже голая)
...

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Спасибо, сис!
...но я не смогла. Вот придётся покупать капельки в ушки. А носиком иногда надуваются пузырики, ахах.
Однако я быстро выздоравливаю!)
Peut-être que c'est mon destin?

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, почему сразу-то хреновой?) Может даже очень улётной в прямом смысле) Одни удовольствия вокруг) Да-да, как вчера в песенке слушал: «Я не такая — я жду трамвая)» хД Вокруг тебя начнется оргия, а ты будешь просто смотреть)
...

Ашмедай

@Симбер Ресинджер, да ты же любишь грибы просто в другом смысле) А вообще, я шучу, если что)
...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

@Леонардо Бенето , наверное, поэтому они так хорошо сдружились :з

Тиру

@Леж Гоцц так уж получилось, что мое чувство ответственности и всё ещё сильные эмоциональные привязанности к хорошим людям, что беспокоятся обо мне, все ещё крепко связывают меня с этим местом. Немогу все так просто бросить и надеюсь ты так же найдешь в себе силы остаться здесь и жить как раньше 🤲❤️
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Симбер Ресинджер

@Кайрос

есть такие ) просто думаю, им такое вообще не интересно))

Симбер Ресинджер

@Кайрос

мне без разницы, у меня без этого полно дел

Симбер Ресинджер

@Кайрос

а на что обидно-то? О_О просто не выставляю и всё) не велика беда )

Сейран

@Кайрос а что там т9 исправил, а то я в упор не вижу?) 

Симбер Ресинджер

@Кайрос

есть люди, кто даже плюсики забывают ставить к постам и 0 обратной связи
есть люди, кто только пишет посты и 0 общения вне игры

чего я только не видел)

отсутствия чтения цитаток там еще меньшее из "зол", поверь)

Сейран

Симбер Ресинджер

@Кайрос

скорее дело привычки) я тоже без плюсиков теряю желание писать вообще ответ xD
а кто-то привык именно так и для них обратная связь - это что-то из разряда "он меня хвалит, он - стрёмный, что-то не так" xDD

Тиру

@Леж Гоцц тогда хорошо! Я тоже рад что ты тут и у тебя все в порядке, прекрасный фей 🤲❤️
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Симбер Ресинджер

@Кайрос именно) все люди настолько разные, что если играл за условных 10 лет с 50+ авторами понимаешь, что у каждого свои тараканы )))

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика