Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энигма

@Кайрос нет, мне кажется тут идет веерным образом: одно цепляется за другое. и потом, каждая прожитая минута - уже прошлое, особенно с позиции демиурга, прожившего практически 5 тыс. лет
в свободное время она была джентльменом

Таска

Сусанна

@Кирион
В совокупности, даже нелепый текст моментами, ещё и харизма...
А Рамштайн... Хахах, у меня шея начинает болеть. хD
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
О, ассоциации... Понимаю, милашка.

Сусанна

Сусанна

@Кирион
Прошу прощения! Живи, пожалуйста...
*Реанимирует*

Шанго

ладно, в любом случае, больше тупить, чем я тупил в квесте Нейросити я вряд ли буду 😁
@Энтропий а чего там было? хDD 

Инфирмукс

@Кирион

*орёт*

Вообще, у нас на работе почему-то моей коллеге звонят коллекторы, так как старый номер отчего-то у них в базе, а его нам выдал мегафон. Пхахаха.

Слава богу нет, Айне единственная, вроде бы, за сто лет из нагрянувших побратимов. Симбер простой и немного нервный парень, он бы такого хтонического пиздеца не выдержал. поэтому он шифруется xD

Айне

И часто к Симберу на порог приходят побратимы Инфирмукса? Мне раньше часто звонили многочисленные знакомые прошлого владельца моего номера телефона. И мне уже не было так весело после 10-ого звонка на ДР того мужика. Я сочувствую Симберу.

@Кирион наберут микрокридитов владыки некроделльские, а простому легионеру потом от коллекторов бегать, да хД
#960018 для Сатуайхе

Айне

@Кирион не, как раз к этому Инфирмукс готов, мне кажется хД Одним подопечным больше.
Школа и рехаб для нестабильных хтоников "Пандемониуменок".
#960018 для Сатуайхе

Инфирмукс

Ну, до первой встречи с Кирионом 🗿 Даже я не знаю, как он отреагирует на Симбера
Я не знаю, как Симбер отреагирует на Кириона.

хорошо ещё, что незнакомые женщины с детьми на порог не являются и не требуют «взять ответственность»
Инфи настолько дженовый перс, что своего сына нашёл у других родителей

Инфирмукс

Отдал зачатие на аутсорс, получается х)
@Айне

ага, он в этом хорош
научился за тысячу лет

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика