Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Нюва, Лира, Аспэ Ксаэкс и 7 гостей просматривают эту тему.

Медресо Валансиус

Я просмотрел всё по Евангелиону...
Все фильмы, всё. 
Что же, в познании я преисполнился. 

Кармелита ОНед Стронг

Когда я перестаю чувствовать себя несчастной и поглощенной тревогой, мне хорошо, но и посты и эпизоды не пишутся что-то

Совпадение? Если только отчасти, ибо у меня появляются силы на другие хобби, а вот времени столько же, сколько раньше...

(думаю о постах)

Соната

Почти все дела закончила... заберите кто-нибудь дождь числа так до 22, чтобы я могла спокойно доехать, окоситься и уже осесть нормально о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энфир

Отдаю долги как молния маквин, но они появляются быстрее... 

Сусанна

Сижу, едва работаю, гадаю, чего я сегодня такой "тормоз" и без настроения.

Вспомнила, что утром забыла выпить кофе.
Ещё и погодка как усилитель этого овощного состояния.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Откуда люди берут время на все свои дела и заботы? Да при том столько, чтобы у них оно ещё и оставалось...

Сусанна

В последнее время сильная ломка на рисование.
Но пока есть время только на каракули на рабочих бумажках.

Лира

Поначалу я всегда поправляла чужую самокритичность и говорила, что человек хороший, что он умничка и приводила кучу аргументов, чтобы он перестал думать плохо о себе
С возрастом меня это стало почему-то раздражать, и я перестала вмешиваться в чужие суждения о себе

Было ли у кого такое? И если да, то удалось убрать раздражительность?

Обскур

ладно, я почти собрал эту мозаику, осталось "уговорить принцессу".
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Шейлина

муж съездил на рыбалку
Под конец, когда собирался уезжать, поймал одну маленькую рыбешку
Теперь главное, чтобы он не сработал на рефлексах спортивной рыбалки: поймать и отпустить
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

только возьмёшься за ЗОЖ, так то в кальянную захочется, то шавухи, то коллеги шампанское подарят...
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

Блин, я мало того, что с постами задерживаюсь, я ещё и про задания марафона забыла начисто! Что ж со мной такое то, блин-блинский

(думаю о постах)

Аранарх

Я купил очередной беляш и ем его, смешивая жирные слезы радости с дождем.

Прошу винить в этом @Шейлина . Она произнесла волшебное слово мутабор "шавуха" и я превратился в безвольного червя, отдающего сто рублей за этот божественный кусок счастья.

Это шутка, если что. Она не при чем. Это всё я

Макх Шесть

Пауки флиртуют, когда угощают партнера едой. Люди могут делать то же самое

Возможно, вы не просто человек. Возможно, вы паук

Чилавек-павук XDDDDDDDD

я выйду
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Вк сдох, форум тормозит, лс зависаю и ломают форум, телега работает отлично. 

ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!? 

Аранарх

Поздравляем @Кайрос с тем, что его персонаж первым получил второй токен Безумия в Землях Охоты!

Надеемся, что более мощная шиза приятно разнообразит его путешествие по тропам нашей маленькой аномалии!

Играет Tardigrade Inferno: We are number one

Лира

если вы чувствительны к теме питомцев, то лучше не читайте:
жить со старой собакой это периодически откачивать её с того света

у меня трясутся руки

мне принесли почти не дышащую собаку, выгнутую и напряжённую всеми мышцами, чисто комок мышц
я потрясла её вниз головой, думая, что трясу труп, но собака откашлялась и счастливая побежала дальше
и это уже второй раз.......

Кайрос

Как понять, что у  меня хорошо идёт написание поста? Если я попадаю в такт музыки по клавишам клавы, значит, да, это - оно:

Хрома

Однажды я дорвусь до власти. И меня будут называть диктатором. Целый 1 день. 

Макх Шесть

Сегодня я вспомнил о себе информацию, что очень хреново делаю карты для своих квестов.

Дело даже не в исполнении, мне просто тяжело начать их делать

Посмотрим, как я буду с этим бороться (или нет)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Мусорная Карма

Сегодня будем смотреть Стражей галактики 3. А ведь на данный момент в киновселенной Марвел это рубеж, после которого бога нет...
Печально то, что мне и стражи то не нравятся, лол
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Энфир

@Элериум раньше времени подглядываешь... Я ещё не успела оформить как надо х)

Энфир

@Элериум возвращайся, не уходи :з

Хьюго Иденмарк

Из серии "как можно выхватить звезды на ровном месте".

Идем до магаза. На обратном пути видим напротив магаза пристроившихся на заборчике пасанчиков студенческого возраста, которые чет увлеченно и с аппетитом хомячат. Рядом с ними, буквально в полуметре от ног одного из чуваков - в траве валяются останки дохлого голубя (прям рил останки, крылышки и кусочек тушки, явно уже поеденное).
...
Ну Хью ведь не мог просто пройти мимо и не ляпнуть "Че как, пасаны, вкусный голубь, мяско нагуляно?".
...
...
Пасаны оказались таки с юмором, после первичного возмущения разобрались, поржали))

АПД. Очки на физиономии = +10 к харизме, +10 к дофига умному виду и +10 к переговорам. Отвечаю.

АПД2. Судя по брезгливым ликам ребят - они этого голубя банально не заметили. Внимание, вопрос. Почему они не заметили голубя у себя под ногами, а я выпалил его за несколько метров у них под ногами... И не пора ли снова к психиатру, если такое вот всякое мозг автоматом регистрирует. =\

Шейлина

на улице пекло, а я забыла кепку
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Долгое время использовала вместо книжных закладок небольшие кусочки бумаги или просто сгибала уголки (мне было больно вместе со страничкой), а купить забывала.

Вот наконец-то глазами в магазине зацепилась и не смогла пройти мимо.

Котя~

Кайрос

Я сегодня себе внаглую устроил выходной...
А потому снова принёс вам немного
красоты
Это - моя Глаша, я вам раньше о ней уже рассказывал. Купил её в ноябре, привёз сейчас с собой на дачу. Не могу сказать, что ей здесь нравится, но она вдруг решила здесь зацвести >_< Даже не знаю: это - крик о помощи и попытка быстренько размножиться, пока не померла, или ей всё же хорошо и потому она решила размножиться?

Следующие 2 фото - так цветут уличные суккуленты. К сожалению, когда эти товарищи отцветут, они помрут(

А это цветёт первый раз мой земляничный чубушник. Купил его только из-за того, что в его описании уверяли, что, когда он цветёт, пахнет земляникой. И он реально пахнет химозной земляникой!!! Очень жду, чтобы он вырос и стал огромным кустом со множеством цветов, чтобы их аромат висел над кустом, а не надо было почти на землю ложиться, чтобы его понюхать

Это - тоже чубушник. Его в прошлом году мне подарил мой сын. Называется как-то там с метелью связанное. У него совсем другие цветы, бахромчатые - очень красивые. Тоже, когда подрастёт, будет просто офигенский!!!

Следующие 2 фото - один и тот же цветок, но с разных сторон. Такое тоже бывает ;)

А вот это выросло само >_< Я не помню, чтобы сажал его... Скорее всего, это - многолетник. Какая-нибудь наперстянка, о которой я очень мечтал. Обычно многолетники цветы, типа наперстянок или тех же колокольчиков, у меня не выживают. Я их сажаю и забываю о них. А после зимы тупо выпалываю >_< Но вот этому повезло)))

А вот так выглядит новая жизнь) Это - кустик барбариса, который единственный из множества посеянных семенами (косточками), пророс! Мы просто собрали ягодки барбариков, которые перезимовали на ветках и закинули в горшок)

Калеб Хейл

Ля, я забыл как кидаются кубы х)....Никому не говорите 

Ойген

😊🌺 - это мысль
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Шейлина

выписали кучу лекарств. Подготовила себе 2 таблетки, которые нужно выпить за 30 минут до еды.
выпила. Поужинала и начинаю ломать голову, куда делись антибиотики, когда их надо пить после еды.
Всю кухню облазала, уже даже в мусорку полезла (голова не варит, с чем черт не шутит).
В итоге выясняется, что я перепутала антибиотики и таблетки для защиты слизистой.
Какое-то время умирала от тошноты и боли в желудке.
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Одна, всего лишь одна невинная опечатка, заменившая слово "шлюз" на "шлюх", и теперь игроки обсуждают робо-проституцию и пролетариат у роботов же. Спрашивать прейскурант я, конечно, не собираюсь, как и расценки роботов в виду их техпаспорта, но прооралась от души.

Энфир

Анна

Весь день: "Сегодня надо лечь пораньше, часов в девять - вот только как бы дождаться окончания заката?..
Чтобы дождаться, не уснув, поиграю-ка я в Sims..."
Потом: "О, уже три часа ночи?"
Количество постодолгов: 6

Элизабет Иденмарк

Одна опечатка, а команда теперь будет пытаться попасть через шлюх... НУ В ЦЕЛОМ, ПЛАН НЕПЛОХОЙ, ОСТАЛОСЬ НАЙТИ
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Твиньч

Читаю сейчас приключение к первой редакции Shadowrun «Queen Euphoria», и как меня разрывает в клочья с этой обложки. Красотища невозможная.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элизабет Иденмарк

9 утра
Самое время час обсуждать семь смертных грехов из-за того, что я наткнулась на гачу по грехам и забрала свою Мерлин
Осталось дождаться баннера Бана и Эсканора, выкрутить и можно дропать игру хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Рейнерис

Почему время идет так быстро 
Только вот было 10 июня
моргнула
18ое! 
половина первого месяца лета! 
мне плоха

Нюва

Всё, наконец-то я сдала) И даже не поругали, а похвалили) Думала, что 4 поставят, а нет 5) Осталось 26-го съездить на выпускной)

Барс Баркас Девять с Половиной

Посмотрел я сейчас свои анализы, биохимию крови.

И охуел. Земля металлом.
Даже храброе сердце может бояться

Шейлина

иронично, что бады содержат лактозу, а у меня непереносимость лактозы. И мне приходится пить эти бады с другими бадами, чтобы лактоза усваивалась хд
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Что ж... Пора бы честь знать.. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Короче, поспал полчасика в аппарате, результаты, со слов персонала, "когда-нибудь, но не раньше завтра"
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Когда кто-то допустил ошибку в документах вплоть до их полного переоформления, я спокойно думаю о том, что это ничего страшного, что все ошибаются, наговаривать на него или упрекать не могу даже в мыслях.

Когда я допустила ошибку, которая решается одним кликом: "Вот я тупица, слепая курица..."

Малахия

Все через жопу, но вы держитесь.

Нюва

Всем спасибки за поздравления)

Шейлина

намазала асептой губу
теперь у меня онемел кончик языка
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Если есть желание наказать Ростелеком, моего работодателя, пишите в ЛС).

Свора

- Наш девиз непобедим - набыкуем и свалим! 

Энфир

Как лень рисовать тени и рендерить...

Спойлер
Выбирайте покемона ведьмочку, как говорится.

Калеб Хейл

Греющий коврик под ноги лучшее вложение 600р, ни разу за год не пожалел=)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика