Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Теренс

Ким Му-ёль продано! Всё, смотрю*О*
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энфир

Осталось два долга

Да Я сегодня в ударе! 

Сусанна

С таким рабочим графиком, сочетающим дополнительную беготню и разъезды, смотришь на тему марафона постов, вздыхаешь и осознаёшь, что догнать не судьба.
Вот бы хоть немножечко спокойствия...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Утречко началось с бодрой зарядки в процессе сбора ртути.

Вечерком встречать службу, чтобы проверить на пары и отдать банку, ибо в МЧС ехать ну вообще некогда...

Шейлина

ненавижу это чувство подвешенного состояния, неопределённости.
Дайте мне определённый ответ и конкретную причину, чтобы я знала, чего ожидать. А то ни туда, ни сюда. От этих переживаний быстрее выгораешь, а там уже и пофиг становится.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

С этими нервами вообще без понятия, как пережить этот рабочий день.

Анна

Зачем я раздала все долги? Что теперь делать?  。゜゜(´O`) ゜゜。
Количество постодолгов: 0

Асседия

Я вот разговариваю с кошками. Они мне даже отвечают. Частенько думаю о том, что мы слышим - мяяя, а как они воспринимают? Типа: поповдватпщвжатп? (Кто тут такой шладкий пирожочек?) Вталузсьм? (Это ты?) Ытптсьущчщсьсоа! (Конечно, это ты, мой пирожочек, моя конфета!)

Конечно, они улавливают интонации и ориентируются на них, но интересно, как слышат саму речь хд 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Лира

Еду сегодня в клинику, возможно лечиться на пару недель. Переживаю. 

Потом думаю, что даже если меня не примут или будут вести себя токсично, то я просто поору на них и поеду гулять в парк.

Волхайм

Настроение улетело в трубу. Плохой звоночек для меня

Энфир

Я заметила, что мои любимые пряники стали чууууточку тоньше... 

Сов падение?

Не думаю...
*глубокая задумчивость*

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика