Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 9 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Блять... Опять в больницу что ли ехать.. *звуки рыдания*

Нюва

Хрома

Сварил себе гороховый супешник, с укропчиком и свининкой. ММММ, балдеж

Энфир

Увидела новую аватарку @Таска настолько ржала, что пришлось ехать в больницу, проверять ребра. (было больно но оно того стоило) 

Медресо Валансиус

После суматошной недели я всё-таки смог познать, что такое Ростов
Тот самый цирк посещен
В низком колесе обозрения посидел
В большом тоже

Решил на массаж сходить. То ещё дело вот так просто куда-то попасть, но я попал в одно место (Название переводится как "Вперёд, сестры, за Бога-Императора")
В общем, массаж хороший.
И знаете, что?
Там дают бесплатные трусы!
Они знали. Всё знали, что я продал свои трусы и дали мне трусы бесплатно!

Калеб Хейл

Ох, колючки все какие)...

Элизабет Иденмарк

Приснилось, что оказалось, что мы с @Кирион давно знакомы, живём в одном городе, пошли в бар и увидели, что оба открыли форум
Поспала, так поспала хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

кажись, мои походы по врачам никогда не закончатся
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Обожаю Варбанд. Нет лошади и лука? Сосешь. Копишь на самый дешёвый лук. Одна битва и лошадка с копьем. Вуаля теперь ты машина уничтожения
Обожаю маунт. Да. С модом на Японию даже звучит хорошо

Элериум

Лежу, слушаю дождь, думаю, что-то давно молний не было, можно комп врубить, и тут такая шальная долбанула с миллиметражным интервалом, что у нас сигнализация у половины машин сработала, грустно..

Кайрос

Сегодня я получил свой последний подарок - мастер-класс по гончарному делу. Отсидели 4 часа подряд. Они пролетели на одном дыхании, даже не заметили. Как всегда, рождалось то, что родилось постепенно. Поначалу я вообще не знал, что хочу слепить. Потом решили, что кашпо для суккулентов. Как только сделал его овальным, сразу понял, что это будет рыба. Делал, делал. Под конец пришёл муж и предложил из рыба сделать фонтан. Проделали в хвосте дыру насквозь - там, подаваясь по трубке, вода будет падать на хвост, а с хвоста уже на тело. Осталось этой чудо-рыбе пережить обжиг. Потом я её безбожно испорчу покраской, ибо очень плохо это делаю. Потом её снова надо будет обжечь, и только потом я смогу её забрать (если будет что забирать >_<)
воть кусочек фото с рыбом - здесь он ещё без чешуи и дырки в хвосте

Энфир

@Кирин этот дракон крепкий переживёт многое 

кроме смерти

Лира

Вот бывает такое, что незнакомец говорит какую-то фразу, которая впивается в душу и уже не отнять. И кажется, что этот абсолютно чужой человек, протянувший руку помощи, уже никогда не пропадёт из памяти.

Спасибо.

Сусанна

С сестрицей так откисли.

Что под вино легли смотреть Бернарда.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

В рамках своей "книжной лихорадки" решила прикупить по случаю книги на родном языке.

Хотела взять куда больше, конечно...

...но беспокоилась, что в сумку не поместится. И так везла её, стерев руки почти до крови.

А по возвращении домой меня ждал сюрприз в виде небольшого чемоданчика, что в самый раз для поездок на выходные.

Если бы я знала, набрала бы больше...

Сусанна

Прошу прощения за много Мыслей подряд.

Заболтались с сестрой о моей следующей татуировке. Без сомнений сказала, что думаю над эскизами с нашей маленькой Юми.

Давно не брала карандаш в руки.

Референс в виде свежей фото.

Ну и подумала, что неплохой вариант. Правда, эскиз я доверю художнику, однако вот что набросала.
P.S. Просто набросок меньше чем за 10 минуток.
Художникам с дёргающимся глазом не открывать. Либо не критиковать. Х)

Энфир

"я не буду больше ложится в 2 часа ночи" - сказала Энфир

И легла в 3 часа утра.... 

Герхард Даркмур

Как же я люблю работорговлю! Хм. Нет. Звучит плохо. Да.
Принудительная работа в качестве низкооплачиваемого рабочего в шахтах, звучит благозвучнее~

Волхайм

Я нашел музыку, под которую удобно думать, что ты дыня...ладно, с досугом определились
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Калеб Хейл

Так понимаю можно возвращать деосов, феделосов?

Сусанна

Всё хорошее имеет досадный недостаток: оно быстро заканчивается.

Энфир

Целый день хочу спать а уснуть не могу нормально... М-да... 

Герхард Даркмур

На протяжении девяти часов я убивал бунтарей монахов, повстанцев, бандитов, мародёров, дезертиров, крестьян, самураев и много кого ещё. Моя пудовая боньк палка уже вся в крови. Более 300 человек проданных в рабство.
Надо идти писать посты... Но надо ли? Ведь так приятно делать БОНЬК 

Волхайм

Никогда не любил заниматься биографией

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Герхард Даркмур

Завтра я отпишу пост, обязательно
Но сегодня я утонул в веселой нарезке врагов. 600+ трупов на моей душе. Хе-хе-хе-хе

Герхард Даркмур

Как я люблю медкомиссии. Особенно, когда я хз куда идти. Вот есть у меня фото карты, так не видно на ней особо ничего. Обидно. Но вроде понял куда завтра идти 

Барс Баркас Девять с Половиной

Начал играть в Fatekeeper. Первое, что понравилось, это погладить огромную ездовую ящерицу. Мне уже нравится эта игра.
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

А кстати в Варбанде осталось довести отношения с одним сего до высокого отношения и всё. У одного любителя Боньк будет жиня. Партия не особо политическая... Но какая разница?

Хайнрике

Надо бы эпизодик-другой поискать, а то как-то уныленько из-за освободившихся слотов.

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Bonk

Как понять, что психолог подходит?

Спойлер

Если увеличивается - подходит.

Если уменьшается - отходит.

Барс Баркас Девять с Половиной

Систему прокачки в Fatekeeper придумывал Менелвагор. Не иначе 
Даже храброе сердце может бояться

Зефирис

Куда так резко пропала @Анейра ? @Сейран тоже?
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Сандро Ветротканный

так завтра надо набирать лапковыми по возможности

ой
ахахах

всмысле мяв
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Калеб Хейл

ночь крайне коротка.)

Кайрос

Сходил на Бэкрумз... Обплевался на столько, что больше некуда. Смысла нет, не страшно, ваще не понял зачем этот фильм сняли. Потеря времени((((

Волхайм

@Кайрос Твое "все" в конце звучит так, будто это не биография, а эпитафия

Волхайм

Проходил я себе спокойно Starcraft II и не мог не вспомнить это мем
Спойлер

Моль

Поиграл я этих ваших новых героев. Целых минут 10 потратил. Не понравилось.  Лучше третьей, действительно, уже не будет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Второй экзамен позади

Макх Шесть

Пивные туфли на каблуках:

Прозрачные боты с внешней шириной в диаметр кружки и внутренней, чтобы влезла нога
Желтый полупрозрачный материал
К щиколотке прикрепляется белый пуф, чтобы имитировать пену

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

причина, почему я оттягивала замужество, - это беготня с документами. Ох...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Лира внимательно осмотрелась.

Тиарра Эверли

И все молчат, и никто не пингует Тиарру с информацией, что сегодня понедельник и пора бы дать новые дейлики :с 

Герхард Даркмур

Я наглый врун. Постов не будет. Да. День рождения отца праздную

Сусанна

Шёл второй месяц на новом рабочем месте, вот сегодня уже начальник подал мне на повышение зп...

А я нервно хихикаю перед коллегой, что уже скоро окажусь "на ковре".

Шутки, конечно, и хотелось бы, чтобы так осталось шуткой.

Одна мадам в коллективе ведёт себя достаточно наигранно, и я всё сильнее чувствую, что она своей улыбкой не согревает, а "колет". И это мнение сформировалось не из-за того, что со мной некоторые успели поделиться, как с той особой пути не сходятся, тем более я предпочитаю иметь независимое отношение к тому или иному человеку.

Сегодня она внезапно ворвалась в мой кабинет с натянутой улыбкой, чтобы...
Задать вопрос: "Как Вы ко мне относитесь?"

Уже вечером мне одна из коллег сказала, что у этой мадам с другой женщиной прямо разлад на повышенных тонах пошёл, и эта зачинщица намерена идти жаловаться начальнику... Просто потому что надумала, что про неё разводят слухи и насылают всякую ересь, а ещё якобы меня подстёгивают с ней не контактировать...
Мне казалось, это остаётся в школьных временах.

Им это и подавно не нужно, а работа работой, посему я без задней мысли ей пишу или звоню с поручениями, просьбами, даже совета спросить как у очень опытного сотрудника.

И после полутора суток без сна, с суетным рабочим понедельником после ночного рейса все эти новости как полный джингл белс. Раздрай. На деле на всех своих прежних рабочих местах никогда с подобным не сталкивалась, а посему не знаю, насколько далеко может зайти.

Кому-то подавай экшена (как руководитель порой говорит, что коллектив слишком спокойный и иногда скучный), а я предпочту тишину и нейтралитет... Но вот меня всё равно пытаются вытянуть на полигон.

Энфир

Что ж... Думаю, так будет понятнее х) 

Я почти дорисовала эту троицу психанутых 

Спойлер

Калеб Хейл

мне отлюбили мозг...

Кайрос

Забавно, как удачно мне каждый раз подворачивается эпизод, в котором я выполняю задачи Марафона. Ну вот специально не подделаешь так...

Кайрос

И вообще, Кай на столько грешен со всех сторон, что да, можно вставить все грехи в один пост с лёгкостью, да ещё и не по разу

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика