Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кайрос

Продолжаю вас заваливать красотой

Лира

Безумно нравится исследовать психику отдельных людей. Вот стоило идти на психолога, честно.

Асседия

После затяжных дождей - тепло, трава скошена, вечерняя прохлада, чаёчек с лимоном, птички поют, насекомые ушли по домам кроме комаров, но они за москитной сеткой, хе-хе ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебать я круглый.

Спасибо @Аранарх за теплый прием, отлично посидели, теперь я стал вдвое больше.

Но, надеюсь, до Топора мне ещё далеко.
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Ракша от Вчера в 18:43:17Ничего себе,  сколько стоит траву покосить 1 000 рублей за 1 сотку. Пусть лучше и дальше всё зарастает.
- У меня 13 соток и за день я с кайфом покосила больше половины (остальную скосили) . Пора рубить бабло. 

Соната

Блят, мне тоже предстоит косить... ебучий бурьян... я как на него смотрю, так истерика подступает XDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Меня кроет *Отключился*

Энфир

Я уже могу ходить. Ура!
Спойлер
Пока что как собака хромая на блохе

Шейлина

Девочка плачет из-за того, что рассталась с парнем.
Женщина плачет из-за кредитов, бессонных ночей.
Я плачу из-за того, что хочу хлеб со сметаной, а хлеб не готов.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Я целый день играл в чёртов майнкрафт, поглотивший с головой. Кушал шашлык, особенно шаурму с шашлыком, ммммм~
И не написал ни одного поста. Да. Я молодец...

Сусанна

Головная боль в единственный выходной день звучит как издевательство.
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика