Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:44:53Ну... Первое не удивительно. Хотя фу ГМам такими быть)

А второе... А что мешает купить?
Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))

Ариана

я тут пока всего один квест видел под персонажей меньше шестого уровня. И тот вроде бы так и не доиграли.

Что же до того чтобы брать персонажей сильно разного уровня в один квест - тут ГМ придётся извернуться с балансом кубов. Иначе либо низкие уровни не смогут ни разу попасть, либо кто повыше будут терминаторами с успехом на всём. Есть конечно варианты играть без бросков или разделить персонажей чтобы кто сильнее пошёл туда где задача сложнее.

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 22:49:59Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))
Нуу...
Тут зависит от окружения и обстановки.
Если тебя прессуют бандиты, то лучше иметь пушку у себя с самого начала, а не пытаться отжать её у бандитов)

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мелл

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:51:10я тут пока всего один квест видел под персонажей меньше шестого уровня. И тот вроде бы так и не доиграли.

А мы с тобой в квесте играем)

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:51:10Что же до того чтобы брать персонажей сильно разного уровня в один квест - тут ГМ придётся извернуться с балансом кубов. Иначе либо низкие уровни не смогут ни разу попасть, либо кто повыше будут терминаторами с успехом на всём. Есть конечно варианты играть без бросков или разделить персонажей чтобы кто сильнее пошёл туда где задача сложнее.
А ещё может быть вариант, что сложность бросков у игрока с большим уровнем будет сложнее)

Ариана

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:53:54А мы с тобой в квесте играем)
ну вот поглядим как оно будет. Надеюсь вывезем.

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 22:49:59Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))
лучше купи пушку. Хотя бы чисто для самообороны.

Мелл

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:54:54ну вот поглядим как оно будет. Надеюсь вывезем.
Нуу... По крайней мере, благодаря тебе, в город можем попасть)

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:53:54Нуу...
Тут зависит от окружения и обстановки.
Если тебя прессуют бандиты, то лучше иметь пушку у себя с самого начала, а не пытаться отжать её у бандитов)
Мой план это просто прятаться за какого-нибудь наемника Экзотека в скафандре со станковым пулеметом ))
Ну и, конечно, обычным оружием обзавестись можно по необходимости, просто это не будет артефактом, и кубы там будут плохие.

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:00:09Мой план это просто прятаться за какого-нибудь наемника Экзотека в скафандре со станковым пулеметом ))
Ну и, конечно, обычным оружием обзавестись можно по необходимости, просто это не будет артефактом, и кубы там будут плохие.
Лучше так, чем никак)

А у тебя есть "какой-нибудь наемник Экзотека в скафандре со станковым пулеметом"?

Эйнар Фокс

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:57:07лучше купи пушку. Хотя бы чисто для самообороны.
Для этого у меня есть броня и псионика.

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:02:00Для этого у меня есть броня и псионика.
псионика имеет свойство кончаться, причём быстро

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:02:00Для этого у меня есть броня и псионика.
А как ты пользуешься псионикой? (Я просто тоже хочу Х)

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:01:44Лучше так, чем никак)

А у тебя есть "какой-нибудь наемник Экзотека в скафандре со станковым пулеметом"?
В моем текущем квесте? Да, есть ))

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:04:33В моем текущем квесте? Да, есть ))
Хе...
Возможно я тоже такого хочу)

Эйнар Фокс

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 23:03:23псионика имеет свойство кончаться, причём быстро
Самооборона тоже не предполагает, что я должен положить в одиночку армию *пожал плечами*
Да и персонаж, опять же, не особо боевой.
Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:03:45А как ты пользуешься псионикой? (Я просто тоже хочу Х)
А в чем вопрос? Бери и пользуйся, если хочешь. По сути, она мало чем отличается от магии, только зависит от другого стата. Как ты будешь описывать это с нарративной точки зрения, это целиком вопрос твоего творческого видения ))

Ариана

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:06:43Хе...
он у нас в очереди в квест стоит, так что вполне возможно будет

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:08:19Самооборона тоже не предполагает, что я должен положить в одиночку армию *пожал плечами*
Да и персонаж, опять же, не особо боевой.А в чем вопрос? Бери и пользуйся, если хочешь. По сути, она мало чем отличается от магии, только зависит от другого стата. Как ты будешь описывать это с нарративной точки зрения, это целиком вопрос твоего творческого видения ))
Нуу... Посмотрим)

Мелл

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 23:08:25он у нас в очереди в квест стоит, так что вполне возможно будет
Боюсь он там будет стоять, пока кто-нибудь из нас не уйдёт...

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:06:43Хе...
Рекомендую. Очень полезная боевая единица, оставлю у них на сайте хороший отзыв потом.

Мелл

Ладненько... Я спатеньки.
Спокойной ночи

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:09:57Рекомендую. Очень полезная боевая единица, оставлю у них на сайте хороший отзыв потом.
я с ним тоже играл в квесте. Только этот квест загнулся из-за того что ГМ-ящер осенью впал в спячку. Видать от холода.

Эйнар Фокс

@Мелл, доброй ночи )

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 23:11:40я с ним тоже играл в квесте. Только этот квест загнулся из-за того что ГМ-ящер осенью впал в спячку. Видать от холода.
Это печально. Вам надо было его если не согреть жаркой игрой, то хотя бы утеплить каким-нибудь пледиком.

Таска

Цитата: Ракша от 11-12-2025, 19:11:10Надо тебе составить список плюсов и минусов своего перса) хД Внешность, да, важна) Но я люблю умных мужчин, не заумных, но чтобы им можно было восхищаться и понимать, что у него есть чему поучиться)
еще скажи, что указать группу крови и знак зодиака 
можешь мною восхищаться, это абсолютно бесплатно) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:09:54Боюсь он там будет стоять, пока кто-нибудь из нас не уйдёт
Совсем в меня не верите, да? ЪУЪ Т_Т
Введение оного владельца станкового пулемета в строй вовсе не требует выхода из квеста Мелл или Арианы =_=

Стил

Всем много добра и конечно же фруктового пудинга!
@Хьюго Иденмарк
О! Сто лет тебя поймать не могу. Как дел?

Хьюго Иденмарк

@Стил, даров)
Та я чот так, в целом отсюдова выпал, во флуд ток заглядываю периодически. Дела - ну оно как обычно, "средней паршивости", разве что радует, что вроде начало как-то выползаться из трехмесячного тильтования. Осталось ток руки в порядок привести, а то вродь идеи "че писать" есть, желание писать тоже есть, а руки по привычке посылают в мозг сигналы "ой, ля, да нахер надо, го лучш шортсы ютуба полистаем" XD

Стил

@Хьюго Иденмарк
Ахаха, ты прямо мою историю описываешь. Меня осень так знатно подкосила работой, что я основательно выпал из форумных дел, всем задолжал и основательно затих. Вот только-только начал выползать и долги раздал, во флуд начал заглядывать и знаешь что? Не увидел во флуде товарища Хьюго. Это возмутительно. Так что давай, отлипай от ютуба и возвращайся в строй. Правда я тут сам ненадолго - вторая половина декабря почти без выходных пройдет, буду раздолбанным как та телега на российских дорогах. Но заглядывать между заглатываниями на работе все равно буду. 

Аранарх

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 12-12-2025, 06:27:25Так что давай, отлипай от ютуба и возвращайся в строй.
Но... Видосы с котеками... Т_Т Кто их за меня посмотрит?!

Цитата: Стил от 12-12-2025, 06:27:25Правда я тут сам ненадолго - вторая половина декабря почти без выходных пройдет, буду раздолбанным как та телега на российских дорогах.
Ыыыы... а у меня наоборот. Можно сказать, начался полуторамесячный отпуск неофициальный XD Минусы тоже есть - формально реклама не остановлена, мне надо понимать чо там делать с проектами до НГ, а до шефа не достучаться. *шопотом* подозреваю, что он втихомолку начал уже тренироваться к НГ, но доказать нимагу.
...
Но ничо. Я посмотрю вот в следующий вторник на общем созвоне. Там с видео обычно, сразу будет палево - кто начал печень разминать ^^

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Стил

@Аранарх@Мэйв
И вам прекрасного утречка/денёчка.
@Хьюго Иденмарк
А я вот наоборот - упоролся смотреть на пикабу фотки довольных собак. И что-то так доставляет, что отлипнуть не могу.
Кстати про печень - у меня тут дегустация хреновухи на днях случилась, перед корпоративом грядущим и я как забухал на два дня. Теперь рожа такая кривая, что бульдозером не вправить. Так что да, запойных видно сразу, они приметные.

Мэйв

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-12-2025, 04:55:50Совсем в меня не верите, да? ЪУЪ Т_Т
Введение оного владельца станкового пулемета в строй вовсе не требует выхода из квеста Мелл или Арианы =_=
Да нет)
Верим. Просто ты же сам сказал, что многовато уже)

Мелл

@Хьюго Иденмарк, у меня один важный вопрос...
Как я без киберглаз и даже без планшета буду смотреть видосики от Джарвиса?)

Далия Уайт

— Здравствуйте! Как ваши дела?

Мелл

Мэйв

@Далия Уайт, доброе утро, дела хорошо, а твои?
какао?

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 12-12-2025, 10:32:14Как сажа бела.
Привет.
— Какой ужас! Вам срочно нужна терапия фруктами и шоколадом!

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от 12-12-2025, 10:32:54@Далия Уайт, доброе утро, дела хорошо, а твои?
какао?
— Болезнь постепенно отступает и самочувствие улучшается! Так что все становится более красочное, чем прежде! Но я бы предпочла чай.

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от 12-12-2025, 10:34:08— Болезнь постепенно отступает и самочувствие улучшается! Так что все становится более красочное, чем прежде! Но я бы предпочла чай.
и чай найдем)
*заварила свежий чай*

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 12-12-2025, 10:33:25— Какой ужас! Вам срочно нужна терапия фруктами и шоколадом!
Было бы здорово ^ ^

Спасибо за заботу.

Стил

Цитата: Мэйв от 12-12-2025, 09:12:28@Стил, как ваше ничего?
Благодарю, пока ничего. Готовлюсь к предновогоднему рабочему марафону. 
Как ваше ничего?

Стил

Кстати привет кого не приветкал, и много вам вкусных свежих овощей раз уж так сложилось.

Мелл

Цитата: Стил от 12-12-2025, 10:39:57Кстати привет кого не приветкал, и много вам вкусных свежих овощей раз уж так сложилось.
Хай

Стил

@Мэйв 
Ахаха, прочитал у вас в профиле "участник подпольных боев без границ". Сижу и думаю - а где у подпольных боев вообще границы? Почему-то подумал про Мексику, но перечитал правильно и успокоился.

Стил

Мелл

Цитата: Стил от 12-12-2025, 10:45:23@Мелл
Как ваше декабрьское ничего?
"Как сажа бела" Ничего не поменялось)

Мэйв

@Стил, там границ нет) но убивать все-таки не рекомендуется)

Стил

@Мелл
Это хорошо или плохо? Просто сажа чаще черная, выходит если она белая - значит что-то пошло не так. Или наоборот, для всего мира пошло не так, но для обладателя белой сажи все идет как надо. Хм...
@Мэйв 
Это очень логично, ведь чем меньше остается участников подпольных боев - тем меньше самих подпольных боев. Соответственно падает прибыль, ну и как следствие - интерес к оным. Потому никаких убийств.
Кстати мой друг Хьюго Ильденмарк не заходил? 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика