Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мэйв, Кармелита ОНед Стронг, Соната, Сусанна, Райхан Ривз, Свора (+ 1 Скрыт) и 81 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:34:08— Болезнь постепенно отступает и самочувствие улучшается! Так что все становится более красочное, чем прежде! Но я бы предпочла чай.
и чай найдем)
*заварила свежий чай*

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:33:25— Какой ужас! Вам срочно нужна терапия фруктами и шоколадом!
Было бы здорово ^ ^

Спасибо за заботу.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Стил

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:12:28@Стил, как ваше ничего?
Благодарю, пока ничего. Готовлюсь к предновогоднему рабочему марафону. 
Как ваше ничего?

Стил

Кстати привет кого не приветкал, и много вам вкусных свежих овощей раз уж так сложилось.

Мелл

Цитата: Стил от Сегодня в 10:39:57Кстати привет кого не приветкал, и много вам вкусных свежих овощей раз уж так сложилось.
Хай

Стил

@Мэйв 
Ахаха, прочитал у вас в профиле "участник подпольных боев без границ". Сижу и думаю - а где у подпольных боев вообще границы? Почему-то подумал про Мексику, но перечитал правильно и успокоился.

Стил

Мелл

Цитата: Стил от Сегодня в 10:45:23@Мелл
Как ваше декабрьское ничего?
"Как сажа бела" Ничего не поменялось)

Мэйв

@Стил, там границ нет) но убивать все-таки не рекомендуется)

Стил

@Мелл
Это хорошо или плохо? Просто сажа чаще черная, выходит если она белая - значит что-то пошло не так. Или наоборот, для всего мира пошло не так, но для обладателя белой сажи все идет как надо. Хм...
@Мэйв 
Это очень логично, ведь чем меньше остается участников подпольных боев - тем меньше самих подпольных боев. Соответственно падает прибыль, ну и как следствие - интерес к оным. Потому никаких убийств.
Кстати мой друг Хьюго Ильденмарк не заходил? 

Мелл

Цитата: Стил от Сегодня в 10:53:20Это хорошо или плохо? Просто сажа чаще черная, выходит если она белая - значит что-то пошло не так. Или наоборот, для всего мира пошло не так, но для обладателя белой сажи все идет как надо. Хм...
Ну... Есть что-то хорошее, есть что-то плохое. В основном плохое...
Не суть, лучше не лезь в эту депрессивную лужу)

У тебя как?

Мэйв

Цитата: Стил от Сегодня в 10:53:20Это очень логично, ведь чем меньше остается участников подпольных боев - тем меньше самих подпольных боев. Соответственно падает прибыль, ну и как следствие - интерес к оным. Потому никаких убийств.
Кстати мой друг Хьюго Ильденмарк не заходил? 
поэтому достаточно вырубить или что-то сломать) только не шею)
а друга вашего я не видела, к сожалению

Стил

@Мелл
В любую лужу лучше не лезть, неважно какого она цвета.
Помнится однажды осенью пошел я покупать кроссовки. Выбрал классные, вот прям стилевые, и ценник приятный. Я их прямо сразу одел в магазине и расплатился по чеку. Собираюсь выходить - а на улице чисто тропический ливень разразился, просто вся вода мира решила залить мой небольшой городок. Я собрал все органы в кулак и пошлепал до дома, до которого идти было минут семь. И в какой-то момент вижу небольшую лужу, на вид очень маленькую, собираюсь ее преодолеть и ФИГАК ПО КОЛЕНО Н#@УЙ в новых кроссовках, вот буквально недавно оплаченных. Так что да, не будем трогать всякие лужи, ахаха
У меня нормально, сытый, психически здоровый насколько это возможно. Постов никому не должен, вчера пощупал обнову в любимой игре, так что думаю выходные удались. Немного огорчает что это одни из крайних выходных в этом году, но что поделать.
@Мэйв
Ломать тоже невыгодно - перелом может срастаться от двух недель до трех месяцев, если речь не о конструкте конечно же. Вот вырубить это другое, это за недельку пройдет и потенциальная прибыль снова будет на ринге!
Жаль, Хью так редко стал заходить.

Мэйв

Цитата: Стил от Сегодня в 11:05:31@Мэйв
Ломать тоже невыгодно - перелом может срастаться от двух недель до трех месяцев, если речь не о конструкте конечно же. Вот вырубить это другое, это за недельку пройдет и потенциальная прибыль снова будет на ринге!
Жаль, Хью так редко стал заходить.
их тоже часто проводить опасно, могут прикрыть лавочку, если на лапу нужным людям не давать. да и всегда можно найти тех, кто шибко верит в себя и готов "заработать" как думается - легкие деньги)
а свежая кровь, это всегда хорошо)
а другу пишите в ЛС, думаю там он сразу ответит

Мелл

Цитата: Стил от Сегодня в 11:05:31Помнится однажды осенью пошел я покупать кроссовки. Выбрал классные, вот прям стилевые, и ценник приятный. Я их прямо сразу одел в магазине и расплатился по чеку. Собираюсь выходить - а на улице чисто тропический ливень разразился, просто вся вода мира решила залить мой небольшой городок. Я собрал все органы в кулак и пошлепал до дома, до которого идти было минут семь. И в какой-то момент вижу небольшую лужу, на вид очень маленькую, собираюсь ее преодолеть и ФИГАК ПО КОЛЕНО Н#@УЙ в новых кроссовках, вот буквально недавно оплаченных. Так что да, не будем трогать всякие лужи, ахаха
Я бы наверное старые кроссовки одел в таком случае. Ну нафиг новые портить)

Цитата: Стил от Сегодня в 11:05:31У меня нормально, сытый, психически здоровый насколько это возможно. Постов никому не должен, вчера пощупал обнову в любимой игре, так что думаю выходные удались. Немного огорчает что это одни из крайних выходных в этом году, но что поделать.
Эт хорошо.)
Что за игра?

Стил

@Мэйв 
Согласен, всегда проигравшие и даже поломанные, но очень верящие в себя, могут попытать удачу еще раз, и еще, и снова. Но тем лучше для настоящих чемпионов. Правда вряд ли кто-то будет ставить на "поломанного" бойца, конечно же.
Ну в ЛС не интересно. Гораздо класснее пересекаться во флуде время от времени, обмениваться парой фраз и снова исчезать до нужного времени.
@Мелл
Вот! А я не одел, получается в себя поверил. За что и получил кармой по самое колено, ахаха.
Варфрейм. Поигрываю года так с 13-го с перерывами, позавчера новое сюжетное обновление вышло и я как поиграл с удовольствием. 

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 11:05:31Жаль, Хью так редко стал заходить.
у него просто тут ночная активность. И посты ночью/рано утром от него приходят, и ответы в лс. Во флуде появляется тоже вечером и рано утром. Не знаю что он днём делает. Может спит, может работает.

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 11:17:45Варфрейм. Поигрываю года так с 13-го с перерывами, позавчера новое сюжетное обновление вышло и я как поиграл с удовольствием. 
тоже там с 13 года сижу

Мелл

Цитата: Стил от Сегодня в 11:17:45Вот! А я не одел, получается в себя поверил. За что и получил кармой по самое колено, ахаха.
Варфрейм. Поигрываю года так с 13-го с перерывами, позавчера новое сюжетное обновление вышло и я как поиграл с удовольствием. 
Ого... Новая сюжетка... Зайти глянуть что-ли...

Мэйв

Цитата: Стил от Сегодня в 11:17:45@Мэйв
Согласен, всегда проигравшие и даже поломанные, но очень верящие в себя, могут попытать удачу еще раз, и еще, и снова. Но тем лучше для настоящих чемпионов. Правда вряд ли кто-то будет ставить на "поломанного" бойца, конечно же.
Ну в ЛС не интересно. Гораздо класснее пересекаться во флуде время от времени, обмениваться парой фраз и снова исчезать до нужного времени.
Для таких устраивают подставные бои... крайне не люблю это
А он не пришел может потому, что нужное время еще не пришло)

Стил

@Ариана 
Да я плюс-минус знаю, сам с ним с утра списывался. Но Хьюго много не бывает!
О! А какой ранг? Я выше 22 вырасти не могу, слишком испытания сложное или у меня руки неровные.
@Мелл 
А зайдите. Опять создатели намутили все непонятно, но некоторые персонажи внезапно с новой стороны раскрылись и навалили эпичности конечно же.
@Мэйв 
Никаких подставных боев. Я имел ввиду скорее упертых, которые не знают и не могут сказать "нет", пока их не вырубят. Сильно не вырубят. Рельсой по голове.

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 11:28:00О! А какой ранг? Я выше 22 вырасти не могу, слишком испытания сложное или у меня руки неровные.
28, до 29 недолго осталось. Мне просто в падлу уже всякий мусор в ранг качать.

Кармелита ОНед Стронг

@Ариана, @Стил, о, вы можете объяснить, как качается ранг? Что на него влияет?

(думаю о постах)

Мелл

Цитата: Стил от Сегодня в 11:28:00А зайдите. Опять создатели намутили все непонятно, но некоторые персонажи внезапно с новой стороны раскрылись и навалили эпичности конечно же.
Надеюсь больше нет дебильнейшего фарма как с некрамехом...

Есть что по "демону"?)

Мелл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:31:46@Ариана, @Стил, о, вы можете объяснить, как качается ранг? Что на него влияет?
Надо качать всё остальное.
Опыт в ранг акка идёт от прокачки всего, что у тебя есть
Оружие, варфреймы, питомцы...

Но насколько я знаю, прокачка эта работает 1 раз с каждого "предмета"

Ариана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:31:46@Ариана, @Стил, о, вы можете объяснить, как качается ранг? Что на него влияет?
прокачка шмоток до 30 ранга (фреймы, компаньоны, оружие). Или выше, некоторые вещи и до 40 качаются. Ещё за первое прохождение миссии дают очки в ранг. Я сам долго не понимал как оно работает.

Кармелита ОНед Стронг

@Мелл, а, спасибо! А то я даже не поняла, как его отслеживать и можно ли это в принципе

(думаю о постах)

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 11:33:05Надеюсь больше нет дебильнейшего фарма как с некрамехом...
ну... там всё не настолько плохо

Цитата: Мелл от Сегодня в 11:33:05Есть что по "демону"?)
этого пока не трогал особо. С новыми протофреймами поболтал, но в режим спуска пока не лез.

Стил

@Ариана 
Понимаю и поддерживаю - мне всю дорогу было лень всякое качать в ранг. Я нашел пушку которая меня устраивает и с ней в основном всю игру провел. Ну, таких смен пушек было несколько, но что поделать.
@Кармелита ОНед Стронг
Привет. Ранг качается от поднятия уровня пушек/мечей/варфреймов и питомцев если правильно помню. Чем больше их прокачивать - тем выше ранг профиля. Как-то так это работает.
@Мелл
Не, это чисто сюжетное "синематографичное" обновление, плюс добавили нового фрейма и протофреймов в Санктум Анатомика. Чуть позже подвезут новые режимы игры, скорее всего там фарма будет море, ахаха!

Свора

- Когда от тревожности задумываешься об домашнем коктейле, но не можешь поддаться алкоголизму, потому что тебе еще пост надо писать. Meh...

Стил

Цитата: Мелл от Сегодня в 11:33:05Есть что по "демону"?)
Было затронуто Безразличие, но очень косвенно. Будем посмотреть что будет дальше. Но что-то подсказывает что не в этом обновлении.

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 11:37:34Чуть позже подвезут новые режимы игры, скорее всего там фарма будет море, ахаха!
Два режима уже доступны.

Мелл

@Стил, @Ариана,
Печальна... Значит ещё промаринуюсь наверное немного.

Стил

@Ариана 
Да? Я не видел. А где? Я трогал триаду, думал у них новые режимы брать.
@Свора
Привет. Так зачем сразу алкоголизму? Легкий коктейль под написание поста только откроет чакры вдохновения.
И конечно же я не подталкиваю к злоупотреблению, нет-нет-нет.
@Мелл 
Зря. Там показали офигенного восьмиглазого волка с призрачными крыльями.

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 11:39:24Было затронуто Безразличие, но очень косвенно. Будем посмотреть что будет дальше. Но что-то подсказывает что не в этом обновлении.
а, ну это да. Оно где-то там на фоне было в квесте и всё. Может ещё какой лор через чатик подвезут, но это надо каждый день заходить тыкать его.

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 11:43:12Да? Я не видел. А где? Я трогал триаду, думал у них новые режимы брать.
на F возле карты нажимать надо (могу не ту кнопку сказать, но там подсказка должна быть)

Стил

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:35:27как его отслеживать и можно ли это в принципе
На самом деле ранг профиля очень такое, сомнительный показатель. Насколько помню примерно 15+ ранг открывает доступ ко всем более или менее хорошим пушкам (но я могу ошибаться и это может быть 12+ ранг), все остальное сугубо для накопления фокуса школ, статуса всяких иждивенцев и так далее. Ну и после 30 вроде открывается возможность бафнуть всех вокруг на 12 часов. Так что мне лень качаться, да и на ранг особо не смотрю.
@Ариана 
Ага, я понял, значит не все так просто. Надо зайти в игру и глянуть еще раз, спасибо за подсказку.

Мелл

Самый харизматичный персонаж варфрейма - это демон Х)

Мне кста не понравилась идея с протофреймами... Хотя сюжет пока не смотрела

Свора

Цитата: Стил от Сегодня в 11:43:12Легкий коктейль под написание поста только откроет чакры вдохновения.
И конечно же я не подталкиваю к злоупотреблению, нет-нет-нет.
- У меня сперва вдохновение первые пять минут, а затем раскисюнивание. Не-не, уже пробовала. Только больше филонить начинаю. Когда такой мужчина говорит о не злоупотреблении, звучит как агрессивная реклама.D

Стил

@Кармелита ОНед Стронг
Ответом на плюс - что? Кроме взятия тридцатого ранга нужно еще какое-то особое дерево в додзе? Ну просто какой-то кошмар. Однако, честно говоря, от повышения ранга я особо плюсов не видел. Кроме одного - меня однажды потрогал экскалибур прайм в реле. 
@Мелл 
А мне наоборот зашли протофреймы, я честно говоря первым делом выкупил всю музыку из Гекса и теперь она играет у меня на корабле. Все жду протофрейма Рино, уверен он будет чернокожим, высоким, с большим... Оружием.
@Свора 
А, вероятно это только у меня небольшая доза открывает чакры, у нормальных людей она чакры делает жидкими и приятными. Тогда да, лучше отстрелять пост и смело врываться в обитель легкого (исключительно легкого) алкогольного опьянения. В ущерб здоровью физическому нанести пользу психическому!

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стил

@Соната 
О, привет Сонатик. Давай на коленочки, гладить буду неистово.

Сусанна

Как-то подшофе посты как по маслу идут... Особенно когда романсы раскручиваются.
/Мечтательно/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Добрый день, милые и ненаглядные.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Стил от Сегодня в 12:06:24Ответом на плюс - что? Кроме взятия тридцатого ранга нужно еще какое-то особое дерево в додзе? Ну просто какой-то кошмар. Однако, честно говоря, от повышения ранга я особо плюсов не видел. Кроме одного - меня однажды потрогал экскалибур прайм в реле. 
Не, я о том, что вроде в поисках какого-то квеста я зашла как раз в какую-то из множества хаб-локаций - может даже одно из реле - и там на входе стоит какая-то торговка или типа того. А за нею дерево. Которое говорит "пока у тебя не 30 ранг - шиш тебе". А я даже не знаю, что оно делает и для чего оно!
А еще некоторые задания требуют определенного ранга... Но в общем да, фигня в целом!

(думаю о постах)

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 12:06:24А мне наоборот зашли протофреймы, я честно говоря первым делом выкупил всю музыку из Гекса и теперь она играет у меня на корабле. Все жду протофрейма Рино, уверен он будет чернокожим, высоким, с большим... Оружием.
У меня на них была реакция в стиле "чего блять?". Но пусть будут, хоть в такой форме более проработанные персонажи в игре появились. Я протофрейма гаруды жду. Но вряд ли её сделают.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, привет, милая! 
Ты воплощаешь сейчас собой тот образ писательницы романов с клавиатурой под одной рукой и бокалом вина в другой?

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:15:08@Соната
О, привет Сонатик. Давай на коленочки, гладить буду неистово.
О да! /громко сопя влезла на коленки, поерзала и приготовился к неистово поглажке/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мелл

Мелл

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика