Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:44:53Ну... Первое не удивительно. Хотя фу ГМам такими быть)

А второе... А что мешает купить?
Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))

Ариана

я тут пока всего один квест видел под персонажей меньше шестого уровня. И тот вроде бы так и не доиграли.

Что же до того чтобы брать персонажей сильно разного уровня в один квест - тут ГМ придётся извернуться с балансом кубов. Иначе либо низкие уровни не смогут ни разу попасть, либо кто повыше будут терминаторами с успехом на всём. Есть конечно варианты играть без бросков или разделить персонажей чтобы кто сильнее пошёл туда где задача сложнее.

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 22:49:59Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))
Нуу...
Тут зависит от окружения и обстановки.
Если тебя прессуют бандиты, то лучше иметь пушку у себя с самого начала, а не пытаться отжать её у бандитов)

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мелл

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:51:10я тут пока всего один квест видел под персонажей меньше шестого уровня. И тот вроде бы так и не доиграли.

А мы с тобой в квесте играем)

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:51:10Что же до того чтобы брать персонажей сильно разного уровня в один квест - тут ГМ придётся извернуться с балансом кубов. Иначе либо низкие уровни не смогут ни разу попасть, либо кто повыше будут терминаторами с успехом на всём. Есть конечно варианты играть без бросков или разделить персонажей чтобы кто сильнее пошёл туда где задача сложнее.
А ещё может быть вариант, что сложность бросков у игрока с большим уровнем будет сложнее)

Ариана

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:53:54А мы с тобой в квесте играем)
ну вот поглядим как оно будет. Надеюсь вывезем.

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 22:49:59Я же не наемник и не головорез, чтобы любимой пушкой обзаводиться. Пострелять из какого-нибудь случайного пистолета могу, а в остальном - не моя работа ))
лучше купи пушку. Хотя бы чисто для самообороны.

Мелл

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:54:54ну вот поглядим как оно будет. Надеюсь вывезем.
Нуу... По крайней мере, благодаря тебе, в город можем попасть)

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 22:53:54Нуу...
Тут зависит от окружения и обстановки.
Если тебя прессуют бандиты, то лучше иметь пушку у себя с самого начала, а не пытаться отжать её у бандитов)
Мой план это просто прятаться за какого-нибудь наемника Экзотека в скафандре со станковым пулеметом ))
Ну и, конечно, обычным оружием обзавестись можно по необходимости, просто это не будет артефактом, и кубы там будут плохие.

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:00:09Мой план это просто прятаться за какого-нибудь наемника Экзотека в скафандре со станковым пулеметом ))
Ну и, конечно, обычным оружием обзавестись можно по необходимости, просто это не будет артефактом, и кубы там будут плохие.
Лучше так, чем никак)

А у тебя есть "какой-нибудь наемник Экзотека в скафандре со станковым пулеметом"?

Эйнар Фокс

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 22:57:07лучше купи пушку. Хотя бы чисто для самообороны.
Для этого у меня есть броня и псионика.

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:02:00Для этого у меня есть броня и псионика.
псионика имеет свойство кончаться, причём быстро

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:02:00Для этого у меня есть броня и псионика.
А как ты пользуешься псионикой? (Я просто тоже хочу Х)

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:01:44Лучше так, чем никак)

А у тебя есть "какой-нибудь наемник Экзотека в скафандре со станковым пулеметом"?
В моем текущем квесте? Да, есть ))

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:04:33В моем текущем квесте? Да, есть ))
Хе...
Возможно я тоже такого хочу)

Эйнар Фокс

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 23:03:23псионика имеет свойство кончаться, причём быстро
Самооборона тоже не предполагает, что я должен положить в одиночку армию *пожал плечами*
Да и персонаж, опять же, не особо боевой.
Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:03:45А как ты пользуешься псионикой? (Я просто тоже хочу Х)
А в чем вопрос? Бери и пользуйся, если хочешь. По сути, она мало чем отличается от магии, только зависит от другого стата. Как ты будешь описывать это с нарративной точки зрения, это целиком вопрос твоего творческого видения ))

Ариана

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:06:43Хе...
он у нас в очереди в квест стоит, так что вполне возможно будет

Мелл

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:08:19Самооборона тоже не предполагает, что я должен положить в одиночку армию *пожал плечами*
Да и персонаж, опять же, не особо боевой.А в чем вопрос? Бери и пользуйся, если хочешь. По сути, она мало чем отличается от магии, только зависит от другого стата. Как ты будешь описывать это с нарративной точки зрения, это целиком вопрос твоего творческого видения ))
Нуу... Посмотрим)

Мелл

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 23:08:25он у нас в очереди в квест стоит, так что вполне возможно будет
Боюсь он там будет стоять, пока кто-нибудь из нас не уйдёт...

Эйнар Фокс

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:06:43Хе...
Рекомендую. Очень полезная боевая единица, оставлю у них на сайте хороший отзыв потом.

Мелл

Ладненько... Я спатеньки.
Спокойной ночи

Ариана

Цитата: Эйнар Фокс от 11-12-2025, 23:09:57Рекомендую. Очень полезная боевая единица, оставлю у них на сайте хороший отзыв потом.
я с ним тоже играл в квесте. Только этот квест загнулся из-за того что ГМ-ящер осенью впал в спячку. Видать от холода.

Эйнар Фокс

@Мелл, доброй ночи )

Цитата: Ариана от 11-12-2025, 23:11:40я с ним тоже играл в квесте. Только этот квест загнулся из-за того что ГМ-ящер осенью впал в спячку. Видать от холода.
Это печально. Вам надо было его если не согреть жаркой игрой, то хотя бы утеплить каким-нибудь пледиком.

Таска

Цитата: Ракша от 11-12-2025, 19:11:10Надо тебе составить список плюсов и минусов своего перса) хД Внешность, да, важна) Но я люблю умных мужчин, не заумных, но чтобы им можно было восхищаться и понимать, что у него есть чему поучиться)
еще скажи, что указать группу крови и знак зодиака 
можешь мною восхищаться, это абсолютно бесплатно) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 11-12-2025, 23:09:54Боюсь он там будет стоять, пока кто-нибудь из нас не уйдёт
Совсем в меня не верите, да? ЪУЪ Т_Т
Введение оного владельца станкового пулемета в строй вовсе не требует выхода из квеста Мелл или Арианы =_=

Стил

Всем много добра и конечно же фруктового пудинга!
@Хьюго Иденмарк
О! Сто лет тебя поймать не могу. Как дел?

Хьюго Иденмарк

@Стил, даров)
Та я чот так, в целом отсюдова выпал, во флуд ток заглядываю периодически. Дела - ну оно как обычно, "средней паршивости", разве что радует, что вроде начало как-то выползаться из трехмесячного тильтования. Осталось ток руки в порядок привести, а то вродь идеи "че писать" есть, желание писать тоже есть, а руки по привычке посылают в мозг сигналы "ой, ля, да нахер надо, го лучш шортсы ютуба полистаем" XD

Стил

@Хьюго Иденмарк
Ахаха, ты прямо мою историю описываешь. Меня осень так знатно подкосила работой, что я основательно выпал из форумных дел, всем задолжал и основательно затих. Вот только-только начал выползать и долги раздал, во флуд начал заглядывать и знаешь что? Не увидел во флуде товарища Хьюго. Это возмутительно. Так что давай, отлипай от ютуба и возвращайся в строй. Правда я тут сам ненадолго - вторая половина декабря почти без выходных пройдет, буду раздолбанным как та телега на российских дорогах. Но заглядывать между заглатываниями на работе все равно буду. 

Аранарх

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 12-12-2025, 06:27:25Так что давай, отлипай от ютуба и возвращайся в строй.
Но... Видосы с котеками... Т_Т Кто их за меня посмотрит?!

Цитата: Стил от 12-12-2025, 06:27:25Правда я тут сам ненадолго - вторая половина декабря почти без выходных пройдет, буду раздолбанным как та телега на российских дорогах.
Ыыыы... а у меня наоборот. Можно сказать, начался полуторамесячный отпуск неофициальный XD Минусы тоже есть - формально реклама не остановлена, мне надо понимать чо там делать с проектами до НГ, а до шефа не достучаться. *шопотом* подозреваю, что он втихомолку начал уже тренироваться к НГ, но доказать нимагу.
...
Но ничо. Я посмотрю вот в следующий вторник на общем созвоне. Там с видео обычно, сразу будет палево - кто начал печень разминать ^^

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Стил

@Аранарх@Мэйв
И вам прекрасного утречка/денёчка.
@Хьюго Иденмарк
А я вот наоборот - упоролся смотреть на пикабу фотки довольных собак. И что-то так доставляет, что отлипнуть не могу.
Кстати про печень - у меня тут дегустация хреновухи на днях случилась, перед корпоративом грядущим и я как забухал на два дня. Теперь рожа такая кривая, что бульдозером не вправить. Так что да, запойных видно сразу, они приметные.

Мэйв

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-12-2025, 04:55:50Совсем в меня не верите, да? ЪУЪ Т_Т
Введение оного владельца станкового пулемета в строй вовсе не требует выхода из квеста Мелл или Арианы =_=
Да нет)
Верим. Просто ты же сам сказал, что многовато уже)

Мелл

@Хьюго Иденмарк, у меня один важный вопрос...
Как я без киберглаз и даже без планшета буду смотреть видосики от Джарвиса?)

Далия Уайт

— Здравствуйте! Как ваши дела?

Мелл

Мэйв

@Далия Уайт, доброе утро, дела хорошо, а твои?
какао?

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 12-12-2025, 10:32:14Как сажа бела.
Привет.
— Какой ужас! Вам срочно нужна терапия фруктами и шоколадом!

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от 12-12-2025, 10:32:54@Далия Уайт, доброе утро, дела хорошо, а твои?
какао?
— Болезнь постепенно отступает и самочувствие улучшается! Так что все становится более красочное, чем прежде! Но я бы предпочла чай.

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от 12-12-2025, 10:34:08— Болезнь постепенно отступает и самочувствие улучшается! Так что все становится более красочное, чем прежде! Но я бы предпочла чай.
и чай найдем)
*заварила свежий чай*

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 12-12-2025, 10:33:25— Какой ужас! Вам срочно нужна терапия фруктами и шоколадом!
Было бы здорово ^ ^

Спасибо за заботу.

Стил

Цитата: Мэйв от 12-12-2025, 09:12:28@Стил, как ваше ничего?
Благодарю, пока ничего. Готовлюсь к предновогоднему рабочему марафону. 
Как ваше ничего?

Стил

Кстати привет кого не приветкал, и много вам вкусных свежих овощей раз уж так сложилось.

Мелл

Цитата: Стил от 12-12-2025, 10:39:57Кстати привет кого не приветкал, и много вам вкусных свежих овощей раз уж так сложилось.
Хай

Стил

@Мэйв 
Ахаха, прочитал у вас в профиле "участник подпольных боев без границ". Сижу и думаю - а где у подпольных боев вообще границы? Почему-то подумал про Мексику, но перечитал правильно и успокоился.

Стил

Мелл

Цитата: Стил от 12-12-2025, 10:45:23@Мелл
Как ваше декабрьское ничего?
"Как сажа бела" Ничего не поменялось)

Мэйв

@Стил, там границ нет) но убивать все-таки не рекомендуется)

Стил

@Мелл
Это хорошо или плохо? Просто сажа чаще черная, выходит если она белая - значит что-то пошло не так. Или наоборот, для всего мира пошло не так, но для обладателя белой сажи все идет как надо. Хм...
@Мэйв 
Это очень логично, ведь чем меньше остается участников подпольных боев - тем меньше самих подпольных боев. Соответственно падает прибыль, ну и как следствие - интерес к оным. Потому никаких убийств.
Кстати мой друг Хьюго Ильденмарк не заходил? 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика