Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:10:09бумажку с собачьей лапой* спроси у своры, коли прям живые нужны 
- Слыш, ты офигел, Пёс?   

Райхан Ривз

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:10:09*Принял форму* буду указывать, я чертов лорд 1/7 планеты, могу сжечь и семью, и тревоги, и саму змейку. Так что попрошу.
*Кинул бумажку с собачьей лапой* спроси у своры, коли прям живые нужны
Указывай, но уж точно не мне. /фыркнула, развернувшись и поползла по своим делам/ 

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:14:56@Флоренсио де Рубикантос, доброго - доброго, барашек ~
Ну, с этим наречением и спорить не стану. В основном потому что мне сейчас слишком это леенно~  /обернул, подойдя со спины, шейку пред-удушающими объятиями, да водрузил на макушку собственный подбородок/

Усё, мать - я шляпка .

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 20:31:39Ну, с этим наречением и спорить не стану. В основном потому что мне сейчас слишком это леенно~  /обернул, подойдя со спины, шейку пред-удушающими объятиями, да водрузил на макушку собственный подбородок/

Усё, мать - я шляпка .

Лень окончательно забрала тебя тюленить? ~ /пальчиками по рукам водит, чувствуя вес головы выше, да легкую щекотку об бороды/ отлично, такие элегантные шляпки я люблю ~

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:36:11Лень окончательно забрала тебя тюленить? ~ /пальчиками по рукам водит, чувствуя вес головы выше, да легкую щекотку об бороды/ отлично, такие элегантные шляпки я люблю ~
/приминает локоны снежные губами/

Отчасти, да. Залил зенки каплями для глаз - усталость сняло, но всё равно вечернее зрение то еще мыло.

Так что - остаётся только тюленить. 

Нет, вру.. пару артов на твоё высочество ещё сгенерится ~~

Мизери

Далия Уайт

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 20:41:54/приминает локоны снежные губами/

Отчасти, да. Залил зенки каплями для глаз - усталость сняло, но всё равно вечернее зрение то еще мыло.

Так что - остаётся только тюленить.

Нет, вру.. пару артов на твоё высочество ещё сгенерится ~~

Оооо... что же там будет?? /переминается тихонько с ноги на ногу, ощущая как принимают волосы, улыбнувшись, да руки на себе чуть сильнее сжав/ 

А свои ты еще какие-то генерил интересновые? ~

Мизери

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 20:47:07— Здравствуйте! Как ваши дела?
- Привет! Хочу примотать шланг к выхлопнй трубе машины, протянуть его второй конец в салон, сесть внутрь, завести двигатель и уснуть. А ты как?

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:47:42Оооо... что же там будет??
Для начала наконец заставить великий исскуственный мозг - рисовать штаны~
Это великая битва.

А так - пока чуть больше динамики хоть в ракурс в планах допытать.

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:47:42А свои ты еще какие-то генерил интересновые? ~
Мь.. нет еще. Идей сильно пока на этот счёт не всплывало - в плане я их все в пост и выжал.

Флоренсио де Рубикантос

~Приятного Вам вечера, señorita. 

Дела расслабленно и полны накопления вселенской энергии вдохновления в запасы, для написания поста в будущем. 

Вкратце - вечернее бездельничанье

Райхан Ривз

@Флоренсио де Рубикантос, да.. штаны, точно, они очень нужны, не будет же Фло ходить без них.. 

Интересно, а можно нагенерить арт, а-ля того, что у нас в эпизоде? ..
Так, не бей тапкой, это чисто спортивный интерес...  иногда сопровождать посты картинками озо 

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 20:44:44Че, забулили тебя, да?
- Этот старый давно по жопе не получал, вот и выпендривается!

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 20:56:55- Этот старый давно по жопе не получал, вот и выпендривается!

- Мне кажется, что и не получит. Будь я на твоем месте, то пресекала бы такое поведение.

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:56:03@Флоренсио де Рубикантос, да.. штаны, точно, они очень нужны, не будет же Фло ходить без них..

Интересно, а можно нагенерить арт, а-ля того, что у нас в эпизоде? ..
Так, не бей тапкой, это чисто спортивный интерес...  иногда сопровождать посты картинками озо
Сложно заставить на картинке змейку кидаться туфлями, если ты об этом. Мне по крайней мере - я тапочек в плане общения с кремниевым мозгом.

.. а насчёт ходить без них (штанов), это смотря при каких обстоятельствах. Иногда всё же необходимость "свалить" затмевает необходимость прикрыть булки

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 20:59:54- Мне кажется, что и не получит. Будь я на твоем месте, то пресекала бы такое поведение.
- Это как? 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:15:56Указывай, но уж точно не мне. /фыркнула, развернувшись и поползла по своим делам/ 
Кому хочу. тому указываю другое дело, как это будет соблюдаться.
Удачи~

Вечера, вечера. Мы тут неплохо, а вы?

Цитата: Свора от Вчера в 20:13:30- Слыш, ты офигел, Пёс? 
Пёс тут ты, вопросы есть?

Цитата: Мизери от Вчера в 20:44:44- Че, забулили тебя, да?
Да, она забулена, пользуйся.

Свора

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 21:05:00- Это как?
- Нууу... В рамках невозможности физического контакта, я бы применила психологическое и эмоциональное насилие.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 21:06:41- Ща по жепе получишь. =.="
Слыш, я знаю где ты живёшь, и у меня есть гирлянда.

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 21:06:56применила психологическое и эмоциональное насилие.
- Хм, пора искать эльфиек... 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 21:07:58Слыш, я знаю где ты живёшь, и у меня есть гирлянда.
- Не правда не знаешь! 

Райхан Ривз

@Флоренсио де Рубикантос, не, не обязательно тапочек кидать, а может, как атмосферно запечатлеть их у барной стойки?

Ну тут да, не поспорить вообще никак...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 21:08:47- Не правда не знаешь! 
В москве. Ха, фить.
Всё, пойман на мой большой, огренный крючёк.

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Вчера в 20:50:34- Привет! Хочу примотать шланг к выхлопнй трубе машины, протянуть его второй конец в салон, сесть внутрь, завести двигатель и уснуть. А ты как?
— Не забудьте открыть окна! Угарный газ очень вреден!

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 21:08:47- Хм, пора искать эльфиек... 
- Я видела магазин эльфиек в двух кварталах отсюда.

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:10:25— Не забудьте открыть окна! Угарный газ очень вреден!
- Не правда! Я обожаю угарный газ.

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Вчера в 21:12:04- Не правда! Я обожаю угарный газ.
— У меня другая информация по поводу этого... Но это Ваше дело, конечно же! 

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:13:45— У меня другая информация по поводу этого... Но это Ваше дело, конечно же!
- Твоя информация не верна. Я мого кому давала подышать угарным газом и все остались живы.

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 21:09:15не, не обязательно тапочек кидать, а может, как атмосферно запечатлеть их у барной стойки?
Это сложно в плане - путаница в деталях начинается. Чьи волосы какого цвета, у кого усы~ всё такое.

Так что лучше дальше погенерю Риису в латексе и мехах~ /зявушки усявушки/

Далия Уайт

Цитата: Мизери от Вчера в 21:15:32- Твоя информация не верна. Я мого кому давала подышать угарным газом и все остались живы.
— Вы, наверное, говорите про другой газ)

Флоренсио де Рубикантос

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:19:11— Вы, наверное, говорите про другой газ)
Может она про закись азота, от неё тоже угорают~ 

Мизери

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:19:11— Вы, наверное, говорите про другой газ)
- Либо дело в другом.

Далия Уайт

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от Вчера в 21:21:29Может она про закись азота, от неё тоже угорают~
Цитата: Мизери от Вчера в 21:22:12- Либо дело в другом.
— Я тоже про это подумала. А Вы что имели в виду?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 21:10:22москве. Ха, фить.
Всё, пойман на мой большой, огренный крючёк.
- Че за деанон? А большего ты не знаешь! Да и твоя ленивая жопа сюда не доберётся, ха!
Цитата: Мизери от Вчера в 21:11:03видела магазин эльфиек в двух кварталах отсюда.
- Ну все, закупаем. И шугаем @Аантер Эйнфолл,

Сусанна

Ухватила филешки на акции. Даже для отбивных к Новому Году заморожу.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Ариана

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:01:14он скорее всего уже спать ушёл
Мда... Скорее всего... *вздохнул*

Кирион

Он ушёл спать. Сегодня какой-то сонливый был и мало шутил
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Далия Уайт

Кирион

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:41:16— А про кого идёт речь?
Про Аранарха, который держит таверну

Ди-Кель

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:40:53Он ушёл спать. Сегодня какой-то сонливый был и мало шутил
Просто пива не выпил. 

Кирион

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 01:04:24Просто пива не выпил.
Всем иногда хочется чего-то светлого и душевного, иногда тёмного...
ПИВА

Далия Уайт

Таска

Цитата: Мизери от Вчера в 19:00:13- Шарящей в чем?
Что работает и не работает в коммуникациях)

Стил

Всем множество приветов и с морепродуктами омлетов.

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Аранарх

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика