Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мэйв, Мелл (+ 1 Скрыт) и 33 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:51:56*ходит, ищет Павуче...*

Я вчера уже в одиннадцать отрубился :(

Чибис

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:42:32Про Аранарха, который держит таверну

Эй! Это я тут держу таверну!

Аранарх

@Свора ага, подглядываем!

*поймал, набупал, отпустил*

Свора

Стил

Свора

@Стил, - Ой, драсьте, - смотрит снизу вверх 

Стил

@Свора 
Как делишки этим чудным зимним деньком?

Мэйв

*добралась до чая и пончиков*
наконец-то

Далия Уайт

— Всем доброго утра! Как ваши дела?

Стил

@Далия Уайт
И вам добрейшего утра. Дела замечательно, третий выходной из четырех. Занимаюсь самыми приятными вещами в мире - ем, сплю, играю. Попутно набираюсь сил.
Ваши дела как?

Далия Уайт

Цитата: Стил от Сегодня в 09:42:58@Далия Уайт
И вам добрейшего утра. Дела замечательно, третий выходной из четырех. Занимаюсь самыми приятными вещами в мире - ем, сплю, играю. Попутно набираюсь сил.
Ваши дела как?
— Выходные — это всегда хорошо. А у нас болезнь не даёт покоя, но вроде иду на поправку. Надеюсь...

Свора

Цитата: Стил от Сегодня в 09:11:13@Свора
Как делишки этим чудным зимним деньком?
- У меня он более моросистый и неприглядный. Душа так и просится обратно домой, к источнику тепла. Желательно живому. Но я накупила кучу вкусностей и надеюсь пережить этот день. Как у тебя...? Даже не знаю, как лучше обращаться. 

Далия Уайт

— Вроде бы всем написала посты... Ждём, когда ответят!

Мэйв

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:55:07@Далия Уайт, доброе утро
Дела хорошо, а твои?
— Привет-привет! Лучше, чем вчера, но всё ещё неважно... А у Вас как дела?

Мэйв

@Далия Уайт, более менее, но тоже получше.
вчера неважно себя чувствовала, таблеток наглоталась и теперь жду)

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:01:07@Далия Уайт, более менее, но тоже получше.
вчера неважно себя чувствовала, таблеток наглоталась и теперь жду)
— Таблетки нужно принимать строго по дозировке!

Стил

@Далия Уайт
Что за болезнь? Не сильно болезненная, вроде воспаления легких или бубонной чумы?
@Свора
Ко мне можно на ты, я не из этих вот парней, которые считают себя выше других. Так, а что заставило оторваться от источника тепла, желательно даже живого? Это должна быть очень весомая причина.

Далия Уайт

Далия Уайт

— Просто с течением времени переносить любую болезнь становится все тяжелее и тяжелее...

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:02:13— Таблетки нужно принимать строго по дозировке!
так я больше нужного не пила

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:21:36так я больше нужного не пила
— Это замечательно! Принимайте строго с рекомендациями врача!

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:24:05— Это замечательно! Принимайте строго с рекомендациями врача!
я больничный не брала. деньги потеряю если возьму

Стил

@Далия Уайт
Тут да, не могу не согласиться. С одной стороны организм вроде привыкает и становится сильнее, но с другой стареет и изнашивается. Это как с похмельем - в восемнадцать лет можно было тусить в клубе до четырех утра, поспать три часа и бодрячком идти на работу. Сейчас так уже не выйдет, даже без тусовки в клубе.

Свора

@Стил, - Я итак на ты, выкать в людей мне воспитание не позволяет.D Скорее интересовалась, как тебя имярекать. Могу и кличку придумать. Наверно потому что ничего живого и тёплого у меня в доме и нет. Остальное мечты. А ты как? Бодр и весел? 

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:25:42я больничный не брала. деньги потеряю если возьму
— Я ведь про лечение, а не про больничный

Далия Уайт

Цитата: Стил от Сегодня в 10:26:35@Далия Уайт
Тут да, не могу не согласиться. С одной стороны организм вроде привыкает и становится сильнее, но с другой стареет и изнашивается. Это как с похмельем - в восемнадцать лет можно было тусить в клубе до четырех утра, поспать три часа и бодрячком идти на работу. Сейчас так уже не выйдет, даже без тусовки в клубе.
— Все там будем однажды, так что переживать из-за этого едва ли стоит.

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:30:19— Я ведь про лечение, а не про больничный
у врача не была, он больничный даст.
я и так знаю что у меня грипп

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:32:11у врача не была, он больничный даст.
я и так знаю что у меня грипп
— И как же Вы лечитесь? К врачу обязательно нужно ходить, а брать больничный или нет — это уже на Ваше усмотрение

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:34:53— И как же Вы лечитесь? К врачу обязательно нужно ходить, а брать больничный или нет — это уже на Ваше усмотрение
это если таблетки не помогут, то схожу)

Далия Уайт

— Принимайте противовирусные обязательно! 

Стил

@Свора 
Стил, просто Стил.
А у меня все классно - играю в игры, ем еду, отдыхаю третий день из четырех выходных. Были планы немного поработать над подноготной персонажа, но так лениво если честно. Поглядываю появится ли мой лучший друг Хьюго Ильденмарк одним глазом, но вроде не мелькает особо. В общем и целом деградирую помаленьку.

Сусанна

Доброго дня, славные.

Как здоровье? Настроение?
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:36:43— Принимайте противовирусные обязательно!
хорошо)
@Сусанна, доброго дня
чаю с пончиками?

Сусанна

@Мэйв, благодарю, воздержусь от пончиков, но чай был бы кстати.

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:47:23@Мэйв, благодарю, воздержусь от пончиков, но чай был бы кстати.
— Вы на диете?

Свора

@Стил, - Стил или Килл? Я какое-то время читала Стич, хех. Уф-ф, везёт же некоторым, а что кушаешь? - Голодно сглотнула, - У тебя долгов никаких нет что ли? Чего не наберёшь? 

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:50:33— Вы на диете?
Контролирую качество питания. Понимаю, один такой пончец погоды не сделает, но и не тянет как-то. Да и я плотно позавтракала тортильей с индейкой, что уже 4-й час поразительно сыта.

Сусанна

Меня прибили бы те, кто в курсе качества моего питания по неосознанным голодовкам, когда работаю.

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:54:24Контролирую качество питания. Понимаю, один такой пончец погоды не сделает, но и не тянет как-то. Да и я плотно позавтракала тортильей с индейкой, что уже 4-й час поразительно сыта.
— Понятненько. Ладненько 

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:57:50Меня прибили бы те, кто в курсе качества моего питания по неосознанным голодовкам, когда работаю.

— Кашайте сельдерей! Вроде живот полный, а толку никакого. 

Стил

@Сусанна 
Доброго зимнего дня, котейшество.
@Свора 
Стил. Но можно и Стич, такой же иномирный долб$ёб на самом деле, ахаха. 
Долгов нет, новые не набираю потому что вторую часть декабря буду работать почти без выходных. А там посмотрим, каким будет январь. 
Из кушательного и вкусного готовил только максимально томатный супчик, где томат есть и в зажарке, и в бульоне, и в конце немного добавляется. Мега густой и наваристый.

Мэйв

@Сусанна,*налила кружку чая*
а про пончики зря отказались) они разные и вкусные)

Свора

@Стил, - Так, это мой тотемный персонаж! Хдд как в том меме. Все время синий, чета жрёт, злющий как собака и что говорит, нихрена не понятно. Хдд
- Что-то вроде на вкусном, но как будто мяса не хватает. Ты из этих что ли? Кто пьёт кровь мертвый помидоров?.D

Стил

@Свора 
Этот мем я знаю, мне нравится. Как мем, так и Стич. Надо бы кино с ним глянуть, говорят хорошо вышло.
Это потому что про мясо я умолчал. Мясо закидывается в соленую воду и варится нон-стоп, к нему попадают помидорки, потом зажарка, потом томатная паста. И всегда мясо находится в кипящей воде. Как же без мяса готовить?

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 10:40:27Поглядываю появится ли мой лучший друг Хьюго Ильденмарк одним глазом, но вроде не мелькает особо.
он ближе к ночи обычно появляется

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Стил

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:35:57он ближе к ночи обычно появляется
Это хорошо. Так больше времени подготовить сюрприз к его приходу... 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика