Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Ариана, Мелл, Ракша, Таска, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 57 гостей просматривают эту тему.

Мелл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 19:07:12Затрудняюсь ответить, там по-моему первым был кто-то другой. А попытка только 1, если первый бросивший промахнулся, говнюк сбегает
Просто я иногда запускаю его и.. забываю напрочь, поэтому он долго висит(
Нет. Мой первый был. Я 10ку вкинула и потом после меня Хьюго в той теме каким-то образом кинув кубики отметился и ты засчитала.

Я если что не ругаюсь, просто интересно... Засчитался бы он с кубиками тут во флуде, но в другой теме.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мелл

Цитата: Мизери от Вчера в 19:06:15- Да не похоже. Помойка помойкой.
"Классные" у тебя соседи.(

Мизери

Мелл

Мизери

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:08:03Тогда будь более быстрым, смелым и умелым. Влетай на нее со шприцем. Говори, что голоса сказали, что кто не чинит трубы, тот получает перо под ребро. Шизу забивай х2 шизой
- Спасибо за совет, но я не хочу в дурку. Мне не нравится, какое там обслуживание.

Мизери

Цитата: Мелл от Вчера в 19:12:07Да они не только в Питере есть...
- Тут концентрация выше.

Аантер Эйнфолл

Вообще, всегда дружил с соседями.
А те кто не хотел дружить, слушали аудиосистему за 50к(на момент 17го года) через пачку вёдер, прижатых к потолку/стене. И мой любимый плейлист лучшее из manovar. Пара дней, и соседи соглашались пить пиво, отдать душу, тело, и первенца, лишь бы это прекратилось 

Райхан Ривз

@Мизери, ну да, а что, есть сомнения?

@Мелл, из-за чего? 

@Кира,  куда? 

@Аантер Эйнфолл, чем отличаюсь? 
Борюсь с наглостью кота, и котом, ночью ток приехала с другого города ._. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от Вчера в 19:13:14- Спасибо за совет, но я не хочу в дурку. Мне не нравится, какое там обслуживание.
Так а этом прикол войны с шизами, им никто не верит. Ты можешь реально сделать ультрашизовую тему, но кто поверит бабке шизе с порошком?

Мелл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:15:18из-за чего? 
Просто день дурацкий. А может моё мировоззрение виновато.

Кира

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:15:18чем отличаюсь?
Борюсь с наглостью кота, и котом, ночью ток приехала с другого города ._.
Несмешнявостью.
Мех, у меня кот ходячий мем. Он повторил все мемы и создал новые, так что понимаю. Этот мудак обожает спать рядом а потом "всмысле ты встаёшь, это акт агрессии, достойный котаки"

Мизери

@Райхан Ривз,
- Есть небольшие. Ну как небольшие. Размером с самолеты одиннадцатого сентября.

Мелл

Райхан Ривз

Цитата: Мелл от Вчера в 19:17:11Просто день дурацкий. А может моё мировоззрение виновато.
Скорее всего это день такой.. Или период такой. 
Точно не в тебе дело. Инфа сотка 

Цитата: Кира от Вчера в 19:17:20На дно
О, збс, креветуса

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:17:41Несмешнявостью.
Мех, у меня кот ходячий мем. Он повторил все мемы и создал новые, так что понимаю. Этот мудак обожает спать рядом а потом "всмысле ты встаёшь, это акт агрессии, достойный котаки"
Это битва будет легендарной! Мой соскучился, и всю ночь на мне спал, а он подрос, и было тяжеловато и наконец-то первый пост отписала озо

Цитата: Мизери от Вчера в 19:17:50@Райхан Ривз,
- Есть небольшие. Ну как небольшие. Размером с самолеты одиннадцатого сентября.
А они нужны вообще? 

Тиарра Эверли

Цитата: Мелл от Вчера в 19:09:41Нет. Мой первый был. Я 10ку вкинула и потом после меня Хьюго в той теме каким-то образом кинув кубики отметился и ты засчитала.

Я если что не ругаюсь, просто интересно... Засчитался бы он с кубиками тут во флуде, но в другой теме.
Поняла. Тогда я, видимо, засчитала попытку Хью. Для меня странно, что не во всех темах работают кубики
И из-за этого, наверное, была путаница
Ну ничего, еще почти половина впереди, есть шанс отловить

Мелл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:21:41Скорее всего это день такой.. Или период такой. 
Точно не в тебе дело. Инфа сотка 
Ну... Наверное... 
Внимание. Тут находится депрессивное нытьё
будь это именно день, у меня были бы друзья, работа, место которое можно было бы назвать домом и моё депрессивное состояние не длилось год с некоторыми "просветлениями"

Прихвостень

*крадет ясные дни*
\\выронил все ясные дни, попав в ловушку\
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Мелл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 19:22:38Для меня странно, что не во всех темах работают кубики
И из-за этого, наверное, была путаница
Там что-то с доступом и/или ролями. Помнится были с ними проблемы раньше.

Мелл

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:21:41Это битва будет легендарной! Мой соскучился, и всю ночь на мне спал, а он подрос, и было тяжеловато и наконец-то первый пост отписала озо
Не, мой повторил почти все мемы. Он зависал, тупо лапами двигал, повторял вглдяд непонимания, тупит всеми возможными способами, врезался во все.
Я жалею что не завел ему Ютуб канал =д.
Ну, с посвящением, шо.
Как старшим товарищам, уже готовить круг тупых испытаний?

Тиарра Эверли

Цитата: Мелл от Вчера в 19:26:02Там что-то с доступом и/или ролями. Помнится были с ними проблемы раньше.
ну кстати, я смотрю, это у тебя уже второй, так что.. может и тот тебе засчитала. я не помню уже) в общем, у тебя 2 штуки)

Мелл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 19:28:46ну кстати, я смотрю, это у тебя уже второй, так что.. может и тот тебе засчитала. я не помню уже) в общем, у тебя 2 штуки)
Ну... Если бы тот был засчитан, то этот был бы 3тьим Х)
И 1го я упустила.

Райхан Ривз

@Мелл, а надо ли это все для реализации того, что ты хочешь? 

Мелл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:30:57@Мелл, а надо ли это все для реализации того, что ты хочешь?
Наверное.

Райхан Ривз

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:32:00@Аантер Эйнфолл,зачем? Оно вам надо?)
Само собой. Что может быть веселее и бессмысленнее типичного посвящения новичков? Это же буквально классика.

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:33:00Само собой. Что может быть веселее и бессмысленнее типичного посвящения новичков? Это же буквально классика.
С другого хода зайду. А вывезете ли?)

Мелл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:34:26С другого хода зайду. А вывезете ли?)
С других не надо. Там ещё хуже обычно...

Райхан Ривз

Цитата: Мелл от Вчера в 19:36:42С других не надо. Там ещё хуже обычно...
Меня уже ничем не напугать в этой жизни) 
Так что, смотрим всех))

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:34:26С другого хода зайду. А вывезете ли?)
*Одел белый конусовидный головной убор* вы сомневаетесь, в моей программе мероприятий?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мелл от Вчера в 19:36:42С других не надо. Там ещё хуже обычно...
Как говорит старая мудрость, все зависит от количества смазки

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:40:10*Одел белый конусовидный головной убор* вы сомневаетесь, в моей программе мероприятий?
Еще как. /скрестила руки на груди, да шипит недовольно/ где отзывы? Где сертификаты? Какой стаж в этой области? 

Мелл

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:40:50Как говорит старая мудрость, все зависит от количества смазки
И да и нет...

Мелл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:39:47Так что, смотрим всех))
Приезжай в Екатеринбург. Погуляем)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:42:42Еще как. /скрестила руки на груди, да шипит недовольно/ где отзывы? Где сертификаты? Какой стаж в этой области?
А вот нечего сомневаться, с вами тут владыка как никак.
*Кидает сертификаты о лучшем БДСМ клубе климбаха, как сюрикены.*
Вот все за последние полторы тысячи лет. К нас тут как бы, тесное комьюнити, все друг от друга в одном... Рукопожатии

Райхан Ривз

Цитата: Мелл от Вчера в 19:45:22Приезжай в Екатеринбург. Погуляем)
О, была там раза 4-5 очень понравилось, надеюсь еще приеду) буду рада)

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:45:35А вот нечего сомневаться, с вами тут владыка как никак.
*Кидает сертификаты о лучшем БДСМ клубе климбаха, как сюрикены.*
Вот все за последние полторы тысячи лет. К нас тут как бы, тесное комьюнити, все друг от друга в одном... Рукопожатии
На словах - не верю. А санпин соблюдаем? Какие обработки? Венерологи? /капитан Аля разрешите доебаться, смотрит на него пронзительно по-змеиному, гремя погремушкой на кончике хвоста/

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:51:18На словах - не верю. А санпин соблюдаем? Какие обработки? Венерологи? /капитан Аля разрешите доебаться, смотрит на него пронзительно по-змеиному, гремя погремушкой на кончике хвоста/
У нас тут высший уровень обработки огнем, так что попрошу, СанПиН проходим настолько легко, как раскалённый нож, раскалённую печень несговорчивого ревизора.
Так что, нечего тут греметь на официальное увеселительное мероприятие, да?
*Брови + монобровь, на всякий*

Мелл

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:45:35*Кидает сертификаты о лучшем БДСМ клубе климбаха, как сюрикены.*
- О-о-о, только я отвернусь, Дед опять скрипя тазом во все тяжкие пошел. Не те таблетки. Не те, дед! Хватит уже бабулек терроризировать! хD

Мэйв

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:45:35*Кидает сертификаты о лучшем БДСМ клубе климбаха, как сюрикены.*
*Поймала одно*
А расчленение разрешено?

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:53:43У нас тут высший уровень обработки огнем, так что попрошу, СанПиН проходим настолько легко, как раскалённый нож, раскалённую печень несговорчивого ревизора.
Так что, нечего тут греметь на официальное увеселительное мероприятие, да?
*Брови + монобровь, на всякий*
Огонь, это хорошо, но вот огонь не все уничтожает. 
Хочу, и буду греметь, ты мне еще указывать будешь? /приподнялась на хвосте, недовольно шикнув, выдохнув через нос резко/ 
Мне нужны отзывы живых. 

Райхан Ривз

Мелл

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:57:33А расчленение разрешено?
"расчленение" это уже гуро, а не БДСМ

Мелл

Мэйв

Цитата: Мелл от Вчера в 20:01:22"расчленение" это уже гуро, а не БДСМ
Там есть физические воздействия, а мало ли перестараться и до стоп слова успеешь оторвать руку или ногу.

Мелл

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:03:54Там есть физические воздействия, а мало ли перестараться и до стоп слова успеешь оторвать руку или ногу.
Физическое воздействие чуть-ли не везде есть.

Флоренсио де Рубикантос

~Всем Вам добро-вечерочи, обитатели ночи.

@Райхан Ривз, ~а тебе уж, viborita - втрое.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:57:49Огонь, это хорошо, но вот огонь не все уничтожает.
Хочу, и буду греметь, ты мне еще указывать будешь? /приподнялась на хвосте, недовольно шикнув, выдохнув через нос резко/
Мне нужны отзывы живых.
*Принял форму* буду указывать, я чертов лорд 1/7 планеты, могу сжечь и семью, и тревоги, и саму змейку. Так что попрошу.
*Кинул бумажку с собачьей лапой* спроси у своры, коли прям живые нужны 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика