Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, Вчера в 15:46:32

« назад - далее »

Сусанна

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Инкара

Эйнар Фокс

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:51:18Блять, флуд убили ни за что.
Замочили, гады, ни за что ни про что

Лумиус

Лумиус

*замариновал мяусо и доволен собой*

Свора

Лумиус

@Свора, *погладил по голове* Мясо будет завтра. Говядина и куриные крылья. Ты как? Поспала?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:44:09@Свора, *погладил по голове* Мясо будет завтра. Говядина и куриные крылья. Ты как? Поспала?
Вылезла из его футболки, тянется и хрустит позвоночником, - Ага, немного. Очень странно проснулась. И сейчас чувствую себя помятой. Надо сходить в душ и чета поделать. - зевает до слезинок, - А ты как? 

Лумиус

@Свора, ну я сходил закупил все на маринацию. Потупил в экран. Поужинал. Замариновал крылья и говядину. Продолжаю тупить в экран

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:46:32

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)
Forgive me, mother, I've sinned

Сусанна

Волхайм

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:53:56Forgive me, mother, I've sinned
Sorry mommy, I've been naughty

Так правильнее

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:52:40@Свора, ну я сходил закупил все на маринацию. Потупил в экран. Поужинал. Замариновал крылья и говядину. Продолжаю тупить в экран
- А крылья пожаришь? - смотрит, подперев щеки. 

Лумиус

@Свора, через часа два, если хочешь *заглянул ей в глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:59:59@Свора, через часа два, если хочешь *заглянул ей в глаза*
- На сковородке делаешь или в духовке? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:02:12На сковородке делаешь или в духовке? 
В духовке. И так всю кухню драить *зевнул*

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:02:12- На сковородке делаешь или в духовке?
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:02:52В духовке. И так всю кухню драить *зевнул*
Здесь могла быть ваша реклама аэрогриля от Damian

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Пристроилась сзади и куснула за ушко*
Do I look like a real boy, Papa?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 18:26:01@Хайнрике,
*Пристроилась сзади и куснула за ушко*
Ньях!
/Поймала хвостиком, прижав к себе сзади/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:02:52В духовке. И так всю кухню драить *зевнул*
- У меня газовая, я не умею ею пользоваться... - повторила зевк
Цитата: Волхайм от Вчера в 18:07:16Здесь могла быть ваша реклама аэрогриля от Damian
- Лучше электрическую духовку

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:37:19У меня газовая, я не умею ею пользоваться... - повторила зевк
Ой да. С ними куча проблем. У меня раньше был конвектомат, но сейчас доступен только маленький духовой шкаф

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:37:19- Лучше электрическую духовку
Это тема
Хотя я все свое осознанное детство жил с газовой...какой гемор и страх был подставлять спичку в это маленькое отверстие, откуда подавался газ...ммм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:38:45Ой да. С ними куча проблем. У меня раньше был конвектомат, но сейчас доступен только маленький духовой шкаф
- Хочу поменять, но это такой гемор о.о Все сводится к тому, что надо делать ремонт в кухне

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:40:01какой гемор и страх был подставлять спичку в это маленькое отверстие, откуда подавался газ...ммм
- Мне не страшно, мне непонятно каким богам сыграть в бубен, чтобы курочка была сочной и вкусной. А после куче странных попыток, такая да ну на, сделаю на сковородке или в мультиварке.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:40:08Хочу поменять, но это такой гемор о.о Все сводится к тому, что надо делать ремонт в кухне
Эх~ Ремонт *смотрит на свой дом в лице одного чемодана, портфеля и рюкзака*

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:41:20- Мне не страшно, мне непонятно каким богам сыграть в бубен, чтобы курочка была сочной и вкусной. А после куче странных попыток, такая да ну на, сделаю на сковородке или в мультиварке.
У меня в семье духовкой никто не пользуется, а если пользуются, то только один раз в сто лет

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:43:20Эх~ Ремонт *смотрит на свой дом в лице одного чемодана, портфеля и рюкзака*
Наш ковер цветочная поляна

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:43:20Эх~ Ремонт *смотрит на свой дом в лице одного чемодана, портфеля и рюкзака*
- Это тебе еще всякие платьишки, кофточки, лифчики не нужны, - дует губы
Цитата: Волхайм от Вчера в 18:43:42У меня в семье духовкой никто не пользуется, а если пользуются, то только один раз в сто лет
- А хочет курочки в духовке

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:50:22- А хочет курочки в духовке
Я больше по картошке с овощами и мясом...хотя курочка в духовке на пиве – тема

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:50:22Это тебе еще всякие платьишки, кофточки, лифчики не нужны, - дует губы
Справедливо. Впрочем до недавнего времени половину места занимал мотошлем *поставил запекаться крылья*

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:51:33Я больше по картошке с овощами и мясом...хотя курочка в духовке на пиве – тема
- Когда-нибудь я приготовлю себе норм еды, - смотрит на свою лапшу
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:52:38Впрочем до недавнего времени половину места занимал мотошлем *поставил запекаться крылья*
- А, да, а зачем ты нам кристаллы перевел? О.о Ты же не собираешься уходить? Или это оплата за прекрасную ночь, которой я не помню? Но чтобы с четырьмя сразу... <///<

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:59:23- Когда-нибудь я приготовлю себе норм еды, - смотрит на свою лапшу
Приезжай на щи с дранниками *Сидит с чайничком заварки на макушке*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:59:23А, да, а зачем ты нам кристаллы перевел? О.о Ты же не собираешься уходить?
Просто так? Раскидываю их время от времени
Цитата: Свора от Вчера в 18:59:23Ты же не собираешься уходить?
Отвечу тоже, что и Фортуне. Пока у меня есть активные соигроки - нет, не собираюсь.

Волхайм

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:00:56Приезжай на щи с дранниками
- Куда? Я ж приеду, ты потом меня метлой выгонять будешь
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:01:32Просто так? Раскидываю их время от времени
- Любишь определенные цифры в профиле или как?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 19:03:58Любишь определенные цифры в профиле или как?
Я в какой-то степени цифрофил, конечно. Но нет. Мне просто банально не нужны кристаллы. А че они просто так на аккаунте будут валяться

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 19:03:58- Куда? Я ж приеду, ты потом меня метлой выгонять будешь
Беларусь, Минск

Вакула Джура

Приятный бонус. Ещё пять копеек и смогу апнуть свою мозговую затычку...
*валяется, перебирая содержимое карточки, как школьник перебирает свою коллекцию с покемонами*

Лумиус

@Вакула Джура, за семь вечеров капнет скоро *кинул ему пару банок пепси*

Вакула Джура

@Лумиус, вопрошающим капнет, да. А мне уже нет *поймал ногами*

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:07:36Приятный бонус. Ещё пять копеек и смогу апнуть свою мозговую затычку...
*валяется, перебирая содержимое карточки, как школьник перебирает свою коллекцию с покемонами*
Ровно пять?

Райхан Ривз

Миу 
/заползла, гремя погремушкой на хвосте/
Как вечер ?)

Лумиус

@Вакула Джура, а... А тебе разве не по завершению капает?

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:15:49Миу
Как вечер ?)
Здравствуй!
Отдыхательный после уборки.
Твой как?)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:15:49Миу
Как вечер ?)
*Погладил клыкастика по головушке*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:15:34Ровно пять?
0:
*очень сильно удивился*
Ого. Спасибо?
*удивленно любуется круглым числом*

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика