Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, Вчера в 15:46:32

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:16:02@Вакула Джура, а... А тебе разве не по завершению капает?
Ну я вижу в своей истории камней, что уже всё начислено, а потому...

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:18:37Ну я вижу в своей истории камней, что уже всё начислено, а потому...
Понимяу. Но кажется уже кто-то сердобольный постарался.
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:16:24Здравствуй!
Отдыхательный после уборки.
Твой как?)
Как твое самочувствие? Лучше чем вчера? 
Сегодня готовила, собиралась, так что, ванная с солью привела в чувства обратно)

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:17:30*Погладил клыкастика по головушке*
/довольно улыбается, чуть сощурив змеиный взор/

Вакула Джура

Йессс. Легендарная затычка.
Нау ай эм олмост комплит

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:21:13/довольно улыбается, чуть сощурив змеиный взор/
Скрасили мой день своим присутствием, mignonne

Лумиус

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:21:48Нау ай эм олмост комплит
*Подумал над этим в контексте затычки более двух секунд*

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:21:13Как твое самочувствие? Лучше чем вчера?
Сегодня готовила, собиралась, так что, ванная с солью привела в чувства обратно)
Благодарю. Да, лучше, однако не начинала уборку, пока не пройдут спазмы, и в области таза онемение не сбавится.
Ванночка, ох... Через недельку тоже наконец-то увижу ванну. Может, в качестве подарка своим дамам купить соль для ванн... В прошлый раз она быстро закончилась, а у себя в душевой кабине с солью не то. хд
Peut-être que c'est mon destin?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Цитата: Хайнрике от Вчера в 18:32:32Ньях!
/Поймала хвостиком, прижав к себе сзади/
*Обхватила крепче, щекоча носом шею*
Do I look like a real boy, Papa?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:23:11@Вакула Джура, прекрасна немагическая жизь
Считаешь? *косится на карточку Лумиуса, который умеет всего понемногу* Хм. Ну да, наверное.

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:23:27*Подумал над этим в контексте затычки более двух секунд*
Воображение разыгралось?

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:28:29Считаешь? *косится на карточку Лумиуса, который умеет всего понемногу* Хм. Ну да, наверное.
*Смотрит на карточку и хочется плакать*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:22:49Скрасили мой день своим присутствием, mignonne
Это очаровательно мило, спасибо ~ 
Как в целом день проходит?)

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:23:28Благодарю. Да, лучше, однако не начинала уборку, пока не пройдут спазмы, и в области таза онемение не сбавится.
Ванночка, ох... Через недельку тоже наконец-то увижу ванну. Может, в качестве подарка своим дамам купить соль для ванн... В прошлый раз она быстро закончилась, а у себя в душевой кабине с солью не то. хд
Озо... может стоит ко врачу? Или известно от чего такая дичь? Надеюсь, все будет хорошо! 
Соль вообще вещь, и еще эфирные масла и бомбочки, на маркетплейсах не так дорого, зато сколько удовольствия от откисаниых в них :з

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:29:31Воображение разыгралось?
Пытаюсь отвлекать себя от мысли, что ещё работы на 2 с половиной часа

Райхан Ривз

Цитата: Соната от Вчера в 19:30:35@Райхан Ривз,
/напала на хвост/
/хвост напал в ответ, теперь катает/ хехе ~

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:30:45Это очаровательно мило, спасибо ~ 
Как в целом день проходит?)
На редкость спокойно, как бы не сглазить
Единственное что, работу работаю ещё пока что *Аккуратно запускает пальцы в пушистые волосы и ведёт вдоль ушка*

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:30:20*Смотрит на карточку и хочется плакать*

Почему глаза на мокром месте? Разрывает?

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:30:51Пытаюсь отвлекать себя от мысли, что ещё работы на 2 с половиной часа
Возможно тебе тоже не помешала бы затычка.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:32:17Почему глаза на мокром месте? Разрывает?
Да

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:32:17Возможно тебе тоже не помешала бы затычка.
Мне нравится какая-то шпионская штучка у @Мизери 

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:31:37/хвост напал в ответ, теперь катает/ хехе ~
Хехе :3 /довольненькая/
 Как дела?

Всем привет в этом флудике ^^

Волхайм

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:28:29Считаешь? *косится на карточку Лумиуса, который умеет всего понемногу* Хм. Ну да, наверное.
Да, ровно по этой причине. И даже так я вообще не способен к бою.

Соната

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:30:45Озо... может стоит ко врачу? Или известно от чего такая дичь? Надеюсь, все будет хорошо!
Соль вообще вещь, и еще эфирные масла и бомбочки, на маркетплейсах не так дорого, зато сколько удовольствия от откисаниых в них :з
"После родов полегчает"
Конечно, всё хорошо! Спасибо.
Я обожаю добавлять хвойный экстракт. Благодать...
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Хайнрике

@В.Е.Щ., /хихикает и хлопает спущенными крыльями/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:34:09Да, ровно по этой причине. И даже так я вообще не способен к бою.
Ничего, я прикрою. Умею делать сашими.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Волхайм

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:31:54На редкость спокойно, как бы не сглазить
Единственное что, работу работаю ещё пока что *Аккуратно запускает пальцы в пушистые волосы и ведёт вдоль ушка*
Много еще работу работать? /аж чуть склонилась под руку, подставляясь бессовестно, лишь кончиком хвоста дергая довольно/

Райхан Ривз

Цитата: Соната от Вчера в 19:33:27Хехе :3 /довольненькая/
 Как дела?

Всем привет в этом флудике ^^
Да все хорошо, спасибо) твои как?)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:38:35Много еще работу работать? /аж чуть склонилась под руку, подставляясь бессовестно, лишь кончиком хвоста дергая довольно/
Таки до 10 работу работать надобно...*Опустил ладонь под милую моську, аккуратно начесывая вдоль шейки и под подбородком*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:34:09Да, ровно по этой причине. И даже так я вообще не способен к бою.
Да. Вижу. *пробежался глазами* Напомни, почему ты квесты не любишь?

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:33:07Да
Ясно. Тяжело быть всемогущим.

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:33:07Мне нравится какая-то шпионская штучка у @Мизери 
Не. Думаю, что затычка была бы тебе полезнее.

Соната

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:39:42Ясно. Тяжело быть всемогущим.
Это Хьюго всемогущий, а я так, умею что-то где-то или не умею ничего

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:39:42Не. Думаю, что затычка была бы тебе полезнее.
Доводы 

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:35:36"После родов полегчает"
Конечно, всё хорошо! Спасибо.
Я обожаю добавлять хвойный экстракт. Благодать...
Понятно, нифига не полегчает. 
Мне помог метформин, ну там еще ряд причин, но суть в том, что эндокринолог нашел в чем причина. Не страдаю уже почти год... до этого, доходили до температуры в 39 и всего туда остального... 

Оооо, я люблю лаванду, сандал мммммм

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 19:40:34Генрии ^^
/жмпк жмак щечки/
*Наблюдает за ее попыткам сжать его маску*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:39:26Таки до 10 работу работать надобно...*Опустил ладонь под милую моську, аккуратно начесывая вдоль шейки и под подбородком*
Шо так долго.. почему такое издевательство тзт... /вытянула шейку, смотря из-под полуприкрытых век, сквозь гущу темных ресниц/ вдруг мурчать так начну? 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:39:42Да. Вижу. *пробежался глазами* Напомни, почему ты квесты не любишь?
Потому что мне абсолютно не нравится что делают с боевкой, как причина номер раз.
В квестах постоянно какая-то вакханалия, и если играть их с "ненадеждной пачкой квест скорее всего зависнет мертвым грузом, как причина номер два.

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:39:07Да все хорошо, спасибо) твои как?)
Жива))
Пол дня страдала :D
А сейчас лежу смотрю анимочку х)

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:41:50*Наблюдает за ее попыткам сжать его маску*
/чпуньк по лбу/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:42:59Шо так долго.. почему такое издевательство тзт... /вытянула шейку, смотря из-под полуприкрытых век, сквозь гущу темных ресниц/ вдруг мурчать так начну?
Потому что потому...*Смотрит на нее в ответ, проведя другой рукой у ушка, закладывая за него прядки волос* А не надо вдруг, я ведь не добиваюсь от тебя реакции, просто делаю что хочу

Лумиус

@Моль, сорь, чет не выкупаю рофель с сашими

Райхан Ривз

Цитата: Соната от Вчера в 19:43:43Жива))
Пол дня страдала :D
А сейчас лежу смотрю анимочку х)
Почему страдала? озо что за анимочка?

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:04:48Я в какой-то степени цифрофил, конечно. Но нет. Мне просто банально не нужны кристаллы. А че они просто так на аккаунте будут валяться
- Ну не знаю, вон подарок приятным людям в новогодний праздник сделать. А для чего они ещё нужны? ~
Цитата: Волхайм от Вчера в 19:05:58Беларусь, Минск
- Была там, красиво. И ребята из Бреста классные.D
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:07:36апнуть свою мозговую затычку...
- Эт че такое? 

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 19:45:43Была там, красиво. И ребята из Бреста классные.D
Таки в Бресте самые душевные белоруссы и живут

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:44:51Потому что потому...*Смотрит на нее в ответ, проведя другой рукой у ушка, закладывая за него прядки волос* А не надо вдруг, я ведь не добиваюсь от тебя реакции, просто делаю что хочу
Так.. стопь а сегодня же выходной... тзт еще и в выходной омагад, а когда отдыхать-то? /заводит руку обратно, ближе к загривку, а-ля, чеши дальше, расплываясь в улыбке/

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:45:11Почему страдала? озо что за анимочка?
Потому что отходняк был, после вчерашне-сеголняшней тусы х)))
Цитата: Волхайм от Вчера в 19:45:20*отлетел*
Ой... куда? Оо

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 19:45:43Ну не знаю, вон подарок приятным людям в новогодний праздник сделать.
Тогда можешь считать это подарком приятному человеку на грядущее рождество~ *намурчал на ушко и подмигнул ей*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика