Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Факел

@Лумиус,
Поймал банку зубами.
- Дешевле и эффективнее? Или просто эффективнее?

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 00:36:56Поддерживаю, но не одобряю.
- Почему? - расстроился.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

@Твиньч, кекв *хихикнул по крысиному* аха~
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Твиньч

@Факел,

- Потому что назальный раздрай – это плохо? Типа, дети, донт ду драгс!

- А поддерживаю, потому что фен дает тебе больше пространства для маневра, чтобы передумать заниматься ноздревым ковырянием.

- Но ты не грусти! Я просто лысая, пускай и очень убедительная и сексуальная крыса. Я не могу тебе запретить щекотать носовую дырку!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

@Лумиус, - Чего?.... о.о

Цитата: Моль от 13-12-2025, 00:24:59а?
- У нас закрался вуайерист! 
Цитата: Факел от 13-12-2025, 00:33:53кресле-качалке
- Ууу сюка, тоже хочу 

Лумиус

Твиньч

Цитата: Свора от 13-12-2025, 00:42:12- У нас закрался вуайерист! 

Обычно я говорю эту фразу в сторону куколдизма, но и тут подойдет:

ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 00:43:07ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ.
А вы не со снайпером не из одной академии антропологии выпустились?

Твиньч

@Лумиус,

Кто знает. За 14 лет я мог забыть.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 00:46:29Кто знает. За 14 лет я мог забыть.
То есть ты тут подглядываешь, а нас еще потом за совращение малолетних прикроют *ужаснулся, как на картине Крик*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 00:45:02А вы не со снайпером не из одной академии антропологии выпустились?
Мы выросли в одном лесу. Как Маугли и Тарзан.

Факел

@Лумиус,
- Имба, на неделе поищу. Потом фидбек напишу, если выживу, - большой палец вверх.

@Твиньч,
- Так-то назальный раздрай = элитарный разгон, разве нет? Мне кажется, люди с бабками что-то знают. Просто это дорого, - усиленно щекочет свои извилины. - Мне нужно больше рекоммендаций, дружище.

Оценивает его сексуальность.

Цитата: Свора от 13-12-2025, 00:42:12- Ууу сюка, тоже хочу 
- Да вообще изи, - похлопал по своим коленкам. - Присаживайся. Представь, что я Дедушка Мороз.

Ухмыльнулся, цокнув языком.
- Могу достать накладную бороду для убедительности.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:47:37Мы выросли в одном лесу. Как Маугли и Тарзан.
А Акелла промахнулся у крысича, да?

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:47:37Мы выросли в одном лесу.

Это настолько близко к правде, что меня размотало от осознания.

@Лумиус,

Ничего-ничего. Там таких сладких мужчин любят.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 00:49:06Ничего-ничего. Там таких сладких мужчин любят
Пиздец, крысиные мувы начались

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 00:49:06Это настолько близко к правде, что меня размотало от осознания.
И наши семейные альбомы - это просто коллекции фото с замыленными криптидами.

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 00:48:07А Акелла промахнулся у крысича, да?
Это какой-то секретный БДСМ термин?

Лумиус

@Факел, не является врачебной рекомендацией. Перед использованием проконсультируйтесь со специалистами*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:51:48Это какой-то секретный БДСМ термин?
Нет попытка выяснить кто из вас Тарзан, а кто Маугли

Твиньч

@Факел,

– Если мы начнем всерьез рассуждать о подобном, то за нарушение стольких правил форума нас можно посадить в угол.

– Но то что дорого – это да. Это правда.

Cut like a buffalo

Лумиус

Твиньч

@Лумиус,
*Совершает бедрами поступательные движения*

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 00:52:18Тарзан, а кто Маугли

Снайперу достается красивый партнер, которого только на руках можно таскать.

Мне сосал тигр.

В принципе, можно по этому принципу делить.

@Вакула Джура,

Я поминутно помню все, вот что восхищает и пугает меня. У меня в голове вполне себе четкие криптиды.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 00:52:18Нет попытка выяснить кто из вас Тарзан, а кто Маугли
Мы ни то, ни другое. Просто нас тоже воспитывали звери и дикие законы джунглей.
Мы смогли выйти из леса. Но лес не смог выйти из нас.

Лумиус

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 00:55:10Снайперу достается красивый партнер, которого только на руках можно таскать.

Мне сосал тигр.
Ну я так и понял, что снайпер в вашей джунглевой паре... *задумался* А пожалуй тут мысль я и закончу

Твиньч

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 00:55:10Снайперу достается красивый партнер, которого только на руках можно таскать.

Мне сосал тигр.

В принципе, можно по этому принципу делить.
Заржал...
Я и забыл ту историю про тигра.

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 00:55:10Я поминутно помню все, вот что восхищает и пугает меня. У меня в голове вполне себе четкие криптиды.
Это... Действительно зловеще. Даже не знаю что страшнее, твоя хорошая память или моя деменция.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:56:56Мы смогли выйти из леса. Но лес не смог выйти из нас.
Фраза из варкрафта "О чем шепчут деревья" во Вьетнаме приобретает очень определенный смысл. *потрес головой* Даже не хочу знать что значит лес из вас не вышел~ А то какие-то тройственные метафоры получаются

Факел

@Твиньч,
- А, да. Я, оказывается, такой шалун. Ладно, ваши рекоммендации учтены, спасибо. Че как жизнь? Как успехи в НРИ?

@Лумиус,
- Роджер зэт.

@Йохан,
- У меня голова уже не работает. Ну максимум на щитпостинг во флудике.

Лумиус

@Факел, ето. Я похоже на ближайшие 6-8 месяцев буду у Грузинов.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 00:58:54Даже не хочу знать что значит лес из вас не вышел~ А то какие-то тройственные метафоры получаются
Да. Лучше оставить это скрытым туманом таинственности.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:00:40Да. Лучше оставить это скрытым туманом таинственности.
Впрочем, песок был бы лучше *потянулся за сахаром*

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:58:26Заржал...
Я и забыл ту историю про тигра.

Я вспомнил, что, на самом деле, я тогда полоскал во рту так называемую сочную хуяку, но на этом мы закончим параллели с Маугли, потому что это совсем неправильно и ужасно.

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 00:58:26Это... Действительно зловеще. Даже не знаю что страшнее, твоя хорошая память или моя деменция.

Я забываю многие вещи - особенно после ковида - однако этот отрезок времени отпечатался на моих извилинах. Потому что это важно для меня, брат.

Cut like a buffalo

Свора

@Лумиус, - Чего-чего? 
Цитата: Факел от 13-12-2025, 00:47:43- Да вообще изи, - похлопал по своим коленкам. - Присаживайся. Представь, что я Дедушка Мороз.

Ухмыльнулся, цокнув языком.
- Могу достать накладную бороду для убедительности.
- Мне нравится нынешняя мода на накаченных Дедов Морозов. А это у тебя посох или ты просто рад меня видеть? - задумчиво смотрит, - Видела я один сочный арт. Может лучше примеришь накладные рога и сбрую? ~

Твиньч

Цитата: Факел от 13-12-2025, 00:59:24- А, да. Я, оказывается, такой шалун. Ладно, ваши рекоммендации учтены, спасибо. Че как жизнь? Как успехи в НРИ?

Жизнь может скоро и внезапно измениться, но я потом как-нибудь расскажу об этом. Что касается НРИ - прямо сейчас допиливаю данж по Фентезийной Словакии. К слову, пойду и покрепче займусь этим. Опять же, больше историй в будущем, дружище. Ожидай.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:03:23Чего-чего? 
*почесал за ушком и ушел ложиться на диван* Ничего-ничего

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 01:01:13Впрочем, песок был бы лучше *потянулся за сахаром*
Может квест запустить. Симулятор каравана Каджитов...

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:01:46Я вспомнил, что, на самом деле, я тогда полоскал во рту так называемую сочную хуяку, но на этом мы закончим параллели с Маугли, потому что это совсем неправильно и ужасно.
Мне почему-то тоже казалось, что это ты для тигра старался, но да... оставим эту опасную тему.

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:01:46Я забываю многие вещи - особенно после ковида - однако этот отрезок времени отпечатался на моих извилинах. Потому что это важно для меня, брат
Ауф, брат.

Свора

@Лумиус, - Своре кажется, что вы её обманываете, сосу. Свора что-то подозревает, сосу. 

Факел

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:03:23- Мне нравится нынешняя мода на накаченных Дедов Морозов. А это у тебя посох или ты просто рад меня видеть? - задумчиво смотрит, - Видела я один сочный арт. Может лучше примеришь накладные рога и сбрую? ~

- Следуем трендам, раз уж такой спрос, - опустил взгляд на штаны. - Я просто уже успел представить, как ты садишься.

Почесал затылок.
- Будешь наряжать меня как Кена? - хмыкнул. - Вай нот, давай приоденемся, а потом разденемся, фить-ха! Только я надеюсь, рога там - особенность биологии, а не следствие обстоятельств...

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:05:53Мне почему-то тоже казалось, что это ты для тигра старался

Ну, вне сравнений с Маугли я могу очень долго, в красках, на камеру рассказывать, где и кому я там сосал.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 13-12-2025, 01:05:53Может квест запустить. Симулятор каравана Каджитов...
Будем гонять туда сюда, пить скуму, кушац сахар и мечтать о теплых песках далеко-далеко *мечтательно смотрит в потолок*

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:07:43Своре кажется, что вы её обманываете, сосу. Свора что-то подозревает, сосу.
*похлопал по кровати рядом* Разве?

Факел

Цитата: Твиньч от 13-12-2025, 01:03:47Жизнь может скоро и внезапно измениться, но я потом как-нибудь расскажу об этом. Что касается НРИ - прямо сейчас допиливаю данж по Фентезийной Словакии. К слову, пойду и покрепче займусь этим. Опять же, больше историй в будущем, дружище. Ожидай.
- Давай-давай, жду сказку на ночь, как времечко у тебя появится.

Лумиус

@Твиньч, не знаю, каждый раз когда смотрю на твои жизненные достижения меня берет на хихи-хаха

Свора

Цитата: Факел от 13-12-2025, 01:08:21- Следуем трендам, раз уж такой спрос, - опустил взгляд на штаны. - Я просто уже успел представить, как ты садишься.

Почесал затылок.
- Будешь наряжать меня как Кена? - хмыкнул. - Вай нот, давай приоденемся, а потом разденемся, фить-ха! Только я надеюсь, рога там - особенность биологии, а не следствие обстоятельств...
- Так может уже достаточно того, что ты представил? - Подмигнула, опираясь на спинку кресла. 

- О нет, думаю, это несколько иные игры. Знаешь, там, ролевые всякие. Ты когда-нибудь держал во рту трензель? ~

@Лумиус, - Свора, ещё не спешит спать, сосу. Хотя ей и надо, сосу. Но я всегда пропускаю, самое интересное, сосу! 

Луми-кот

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:24:19Свора, ещё не спешит спать, сосу. Хотя ей и надо, сосу. Но я всегда пропускаю, самое интересное, сосу!
А зачем отправляет других? *виляет ушами*

Факел

Цитата: Свора от 13-12-2025, 01:24:19- Так может уже достаточно того, что ты представил? - Подмигнула, опираясь на спинку кресла. 

- О нет, думаю, это несколько иные игры. Знаешь, там, ролевые всякие. Ты когда-нибудь держал во рту трензель? ~
- Не, это только аперитив... - откинулся на спинку и демонстративно клацнул зубами прямо у ее уха. - Недостаточно, малышка.

Лизнул самый кончик уха.
- Ути, моя милая фемдомщица, - улыбнулся. - Нет, не приходилось. Но предложение интересное, хотя и трудно представить себя в роли раба... - вдохнул как следует. - М, госпожа?..

Свора

@Лумиус, - Потому что завидно, сосу? 
Цитата: Факел от 13-12-2025, 01:29:21- Не, это только аперитив... - откинулся на спинку и демонстративно клацнул зубами прямо у ее уха. - Недостаточно, малышка.

Лизнул самый кончик уха.
- Ути, моя милая фемдомщица, - улыбнулся. - Нет, не приходилось. Но предложение интересное, хотя и трудно представить себя в роли раба... - вдохнул как следует. - М, госпожа?..
- О как. Даже представить страшусь, какие будут ягодки, - лениво улыбаясь, накрывает часть лица рукой, чтобы скрыть лукавость, - Какой ты жа-адный~

- Ик! - резко вздрогнула, хлопнув по носу ухом, - И чего сразу потешаться? Это... П-росто мои фантазии. Кто запретит? - покраснев, недовольно отвела взгляд, - Тебя никто и не заставляет. Хотя стоп! Тебе никто и не предлагал! Хотя, нет, стоп! Я сказала будешь, значит будешь!

Роан Атеран

Лумиус

@Свора, а чему завидно Своре? *аж моргнул*

Лумиус

Роан Атеран

@Лумиус, *с восторженным писком ныряет в тазик с разбега*
Доброго вечерочка, я ненадолго забежала )

Лумиус

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика