Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, Вчера в 15:46:32

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:41:30Понятно, нифига не полегчает.
Мне помог метформин, ну там еще ряд причин, но суть в том, что эндокринолог нашел в чем причина. Не страдаю уже почти год... до этого, доходили до температуры в 39 и всего туда остального...

Оооо, я люблю лаванду, сандал мммммм
Да я то от гинекологов, то от родни, то от рожавших подруг слышу, что у кого болезненно проходило прежде, становилось легче после первого малыша.

Лаванда моя особая любовь. Её не только в ванне люблю. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Решила тоже в свою карточку глянуть, а то че все смотрят, а она нет. Но не нашла ничего особенного. 

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:46:25Таки в Бресте самые душевные белоруссы и живут
- Двух знаю. С лиги знакомы. Приехали ради меня, узнав, что у меня в  Минске командировка о.о
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:47:28Тогда можешь считать это подарком приятному человеку на грядущее рождество~ *намурчал на ушко и подмигнул ей
- Деньги не так интересны как идея и подарок который придумали! - показала язык 

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:45:11что за анимочка?
Клинок продолжаю) Каартал красных фонарей
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:47:07Так.. стопь а сегодня же выходной... тзт еще и в выходной омагад, а когда отдыхать-то? /заводит руку обратно, ближе к загривку, а-ля, чеши дальше, расплываясь в улыбке/
Я ещё и завтра работаю...*Уселся рядом с змейкой, уложив ее поверх своих коленей и подложив под головушку подушку. Методично начесывает в затылка и шейку там же*

Луми-кот

@Свора, теперь начинаешь вредничать? *провел хвостом по носу и ушел за барную стойку*
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 19:49:14Двух знаю. С лиги знакомы. Приехали ради меня, узнав, что у меня в  Минске командировка о.о
А я Гродненский, но вот сейчас в Минске живу

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:47:33Да я то от гинекологов, то от родни, то от рожавших подруг слышу, что у кого болезненно проходило прежде, становилось легче после первого малыша.

Лаванда моя особая любовь. Её не только в ванне люблю. х)
Не, это конечно, прикольно, но... остальное время теперь терпеть? А вдруг не станет? Это не норма когда настолько болезненно. 

Надобно где-то еще полынь раздобыть..

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:49:41Я ещё и завтра работаю...*Уселся рядом с змейкой, уложив ее поверх своих коленей и подложив под головушку подушку. Методично начесывает в затылка и шейку там же*
Изверги... а отдыхать-то когда?? /смирно улеглась на удивление, даже не шипела, просто уже растекаясь на коленках от удовольствия, прикрыв глаза, невольно обвив с другой стороны его тельце хвостом/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:53:25Изверги... а отдыхать-то когда?? /смирно улеглась на удивление, даже не шипела, просто уже растекаясь на коленках от удовольствия, прикрыв глаза, невольно обвив с другой стороны его тельце хвостом/
На том свете отосплюсь...*Укрыл клыкастика одеялом и аккуратно начесывает, тыльной стороной другой руки поглаживая щечку*

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:41:08Это Хьюго всемогущий, а я так, умею что-то где-то или не умею ничего
Доводы
Идейно всемогущий я имею ввиду) Типа тебя потому и разрывает, что ты не можешь подогнать карточку к концепту тыщлетнего титана.

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:41:08Доводы 
Что "доводы"? Тебе объяснить, чем хороша затычка?

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:43:04Потому что мне абсолютно не нравится что делают с боевкой, как причина номер раз.
В квестах постоянно какая-то вакханалия, и если играть их с "ненадеждной пачкой квест скорее всего зависнет мертвым грузом, как причина номер два.
Вторую причину могу понять. А с системой что?

Цитата: Свора от Вчера в 19:45:43- Эт че такое? 
Это я так называю один из своих артефактов, который сидит в черепной коробке. Основная функция: защищать от ментальных воздействий. Потому затычка. 

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:56:31Идейно всемогущий я имею ввиду) Типа тебя потому и разрывает, что ты не можешь подогнать карточку к концепту тыщлетнего титана.
Я единственное над чем задумывался в карточке, так это над концептуалками и будущими артефактами

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:56:31Что "доводы"? Тебе объяснить, чем хороша затычка?
Да, пожалуйста 

Лумиус

@Вакула Джура, очень много чего поменялось с моей точки зрения не в лучшую сторону. Систематизация и превращение в днд это не самое плохое решение, но меня зацепила именно простота концепта, а не то чудовище в которое оно обратилось

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:51:32Не, это конечно, прикольно, но... остальное время теперь терпеть? А вдруг не станет? Это не норма когда настолько болезненно.

Надобно где-то еще полынь раздобыть..
Это нерегулярно, конечно, но иногда убиться охота. И при этом всё нормально ведь. Если бейбик как возможная таблетка, это всё равно вопрос трудных ближайших лет пяти, если не больше. Спасибо, что это случается на день-два.

Вот мне мозг столько ароматов воспроизвёл... Голова кругом.~

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:54:36На том свете отосплюсь...*Укрыл клыкастика одеялом и аккуратно начесывает, тыльной стороной другой руки поглаживая щечку*
Ну это как-то звучит совсем печально... /тихонько бурчит в подушку, обнимая колени с подушкой/ вообще никогда ни выходных, ни отпуска нет? 

Соната

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:59:26Это нерегулярно, конечно, но иногда убиться охота. И при этом всё нормально ведь. Если бейбик как возможная таблетка, это всё равно вопрос трудных ближайших лет пяти, если не больше. Спасибо, что это случается на день-два.

Вот мне мозг столько ароматов воспроизвёл... Голова кругом.~
Мозг он хитрый.. в моей голове только что прозвучал синабон шоколадный с орешками.. тзт 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 19:59:49Ну это как-то звучит совсем печально... /тихонько бурчит в подушку, обнимая колени с подушкой/ вообще никогда ни выходных, ни отпуска нет?
Выходные понедельник и четверг...а отпуск раз в год на две недели...*Сидит с милой змейкой под боком и двумя руками начесывает ей шейку*

Волхайм

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:01:22Мозг он хитрый.. в моей голове только что прозвучал синабон шоколадный с орешками.. тзт
Awww...
Я ограничиваю себя, но сейчас дико синнабончика захотелось!!!

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:44:53@Моль, сорь, чет не выкупаю рофель с сашими
Порежу всех на сашими, говорю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:02:37*Забрал звёздочку с собой*
Не хочу в казахстаааааан т.т

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 20:03:49Порежу всех на сашими, говорю.
А... так ты мясник! Божечки кошечки!

Соната

Цитата: Моль от Вчера в 20:03:49Порежу всех на сашими, говорю.
Сашими... А суши сделаешь? С креветочкой...

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:02:10Выходные понедельник и четверг...а отпуск раз в год на две недели...*Сидит с милой змейкой под боком и двумя руками начесывает ей шейку*
Еще и не вместе выходные тзт вааааа... /звуки негодования слушает подушка и колени/ стоп, почему две только? Должно же быть 28 за год? Не? /окончательно поплыла, обвив его хвостиком под бок, тихо погремушкой звеня от удовольствия/ 

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:03:36Awww...
Я ограничиваю себя, но сейчас дико синнабончика захотелось!!!
Мне можно, но недолго хддд сд2 он такой хдд поэтому.. только нюхать хдд

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:50:07теперь начинаешь вредничать? *провел хвостом по носу и ушел за барную стойку*
Ам за хвост, не путяет. 
Цитата: Волхайм от Вчера в 19:50:26Минске живу
- У вас там красиво, а главное очень чисто о.о
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 19:56:31защищать от ментальных воздействий. Потому затычка. 
Смотрит. - От каких ещё посягательств у тебя есть затычка? 

Инкара

и взбрело же в голову поиграть в слова через тг х))))
на букву ч.... /через пару часов отмер/

Луми-кот

@Свора, *остановился и смотрит на неё* Обнять тебя, хвостик?

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 20:03:49всех на сашими, говорю.
Села рядом, открыла рот, ждёт приготовления. 

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:07:23Мне можно, но недолго хддд сд2 он такой хдд поэтому.. только нюхать хдд
Уфь, сочувствую ><
Понюхаемся...

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 20:07:40и взбрело же в голову поиграть в слова через тг х))))
на букву ч.... /через пару часов отмер/
Чивапчичи

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:08:05@Свора, *остановился и смотрит на неё* Обнять тебя, хвостик?
Не ответила, лишь довольно зажмурилась. Хвост сделал бам-бам-бам. 

Лумиус

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 20:04:05Не хочу в казахстаааааан т.т
Почему? А куда хочешь?

Цитата: Свора от Вчера в 20:07:28- У вас там красиво, а главное очень чисто о.о
Есть такое, да...особенно на новой линии метро, там так футуристично

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:09:05на новой линии метро, там так футуристично
- Хочу гулять. Когда сходОчка? 

Луми-кот

@Свора, *приобнял её за талию и чуть провел когтями по спинке без нажима* Так?

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:06:36Еще и не вместе выходные тзт вааааа... /звуки негодования слушает подушка и колени/ стоп, почему две только? Должно же быть 28 за год? Не? /окончательно поплыла, обвив его хвостиком под бок, тихо погремушкой звеня от удовольствия/
Потому что вот так вот...вот так вот...*Тяжело вздохнул, смотря куда-то в никуда. Чешет под милой моськой клыкастика*

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:09:02Share same think
Первая мысль х)))
Цитата: Волхайм от Вчера в 20:09:05Почему? А куда хочешь?
Никуда, мне в кроватке хорошо ^^

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 20:09:41- Хочу гулять. Когда сходОчка?
Когда будешь в Минске в мой выходной 

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 20:11:07Никуда, мне в кроватке хорошо ^^
*Усадил ее в кучу подушек*

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:08:28Уфь, сочувствую ><
Понюхаемся...
Да я привыкла, но ниче, зато сразу черных шуток придумываешь сама себе ахаха)))

Соната

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:59:23@Вакула Джура, очень много чего поменялось с моей точки зрения не в лучшую сторону. Систематизация и превращение в днд это не самое плохое решение, но меня зацепила именно простота концепта, а не то чудовище в которое оно обратилось
Иш какой ты. В квестах ведь и хоум рулы порой завозят. Всё равно не пойдешь?

Цитата: Свора от Вчера в 20:07:28Смотрит. - От каких ещё посягательств у тебя есть затычка?
А к остальным я полностью открыт.

Волхайм

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:11:02Потому что вот так вот...вот так вот...*Тяжело вздохнул, смотря куда-то в никуда. Чешет под милой моськой клыкастика*
Не будем тогда об этом, ну это все. /обвила хвост вокруг него, обняв, буквально в несколько колец, подняв личико, улыбаясь/ я так точно усну.. слишком хорошо 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:14:25Иш какой ты. В квестах ведь и хоум рулы порой завозят.
Мне нравилась вся эта идея с хоумрулами по началу. А потом все систематезировали, перерыли кучу вещей и я злой и негодующий кот.
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:14:25Всё равно не пойдешь?
Категоричное нет говорить не буду. Все сильно зависит от вводных. Сеттинг. Сюжет. Кто мастер? Кто играет? Какой таймер на посты?

И всего такого прочьего лутячьего что надо выяснять, а я, пожалуй, слишком ленив.

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:15:19Не будем тогда об этом, ну это все. /обвила хвост вокруг него, обняв, буквально в несколько колец, подняв личико, улыбаясь/ я так точно усну.. слишком хорошо
Ну так спи, кто же против? *Наклонился к милой змейке и поправляет одеяло на плечиках. Ведёт взглядом вдоль хвоста, а после и рукой*

Соната

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:14:25к остальным я полностью открыт.
/посягает не личное пространство и ставит туда ромашковый чай с яблочным дольками/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:09:43приобнял её за талию и чуть провел когтями по спинке без нажима* Так?
- Ой! А сделай так ещё раз. Только сильнее. Да, вон там между лопаток! Почеши!
Цитата: Волхайм от Вчера в 20:11:41будешь в Минске в мой выходной 
- Нет в вас духа авантюризма хд
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:14:25А к остальным я полностью открыт.
- Ой, вей!        

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика