Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 01-12-2025, 08:24:05У меня пистолет с водичкой, не переживай ^^ /потрясла водяным оружием с раствором блесток/
А что, так можно было? *Купил водяной пистолет, поджигает все вокруг*

Цитата: Далия Уайт от 01-12-2025, 08:23:57@Аантер Эйнфолл,
— Здравствуйте! Как Ваши дела?
Я сижу на работе, на которую собирался час, так как должна была быть проверка. А проверки нет. А моим глазам, которым не хватило сна, этого не объяснить. Зато как же я хорош, если собираться час.
А ты как, с утра пораньше?

Крисорнарх

Цитата: Соната от 01-12-2025, 08:32:08/кинула под диван карамальку/

*тут же обернулся крисой, схватил кармальку двумя лапками и жрет жрет жрет. Жмурится от удовольствия, посвистывает и вкусно хрупает*

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 08:33:50А что, так можно было? *Купил водяной пистолет, поджигает все вокруг*
А поджигать зачем?
/растерянно наблюдает/
Мои искорки ничего не подожгли вообще-то-_-
Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 08:33:56*тут же обернулся крисой, схватил кармальку двумя лапками и жрет жрет жрет. Жмурится от удовольствия, посвистывает и вкусно хрупает*
/спасает мз под горящего дивана/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Далия Уайт

Далия Уайт

@Аантер Эйнфолл,
— Да, если долго собираться, то кто угодно может привести себя в порядок. Было бы желание. Я же с раннего утра бездельничаю. Удачи Вам на работе! Пусть проверка обойдет Вас стороной!

Крисорнарх

Цитата: Соната от 01-12-2025, 08:36:27/спасает мз под горящего дивана/

*спас карамельку, пока его спасала звездонька. Сидит на плече @Соната , вытянул перед собой недогрызенную конфетку *

Ну что, карамелька. Я тебя спас, и в благородство играть не буду...

*захрупал*

Соната

Цитата: Далия Уайт от 01-12-2025, 08:36:49@Соната,
— Сидеть дома. А у Вас?
Как-то... и все?
Ну, я поработаю, потом мб прогуляюсь, а потом буду досиживать дома х)

Соната

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 08:38:56*спас карамельку, пока его спасала звездонька. Сидит на плече @Соната , вытянул перед собой недогрызенную конфетку *

Ну что, карамелька. Я тебя спас, и в благородство играть не буду...

*захрупал*
/поворошила/

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 01-12-2025, 08:36:27А поджигать зачем?
/растерянно наблюдает/
Мои искорки ничего не подожгли вообще-то-_-
У меня просто фейерверки получше. А не вот это вот все. *Выдает поток разноцветных искр, которые 'совершенно случайно' поджигают все вокруг, зато красивым новогодним пламенем, выдавая настоящее новогоднее тепло*

Далия Уайт

@Соната,
— Ну вроде бы все. Может быть по дому что-нибудь сделаю, а может быть и нет. Сил Вам и терпения на работе, чтобы не пропало желание пойти на прогулку!

Ариана

Так, я снова смог проснуться в нормальное время, а не валяться до середины дня 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Далия Уайт от 01-12-2025, 08:38:47@Аантер Эйнфолл,
— Да, если долго собираться, то кто угодно может привести себя в порядок. Было бы желание. Я же с раннего утра бездельничаю. Удачи Вам на работе! Пусть проверка обойдет Вас стороной!
Ну не, есть лимит. Особенно, если ты поспал 3 часа =д. Но, выглядеть не как зомби, которому нужна капельница с кофе и экзорцист, уже неплохо.
Эх, вот завидую, но вроде бы не очень, так как все равно ещё час где-то на работе тишина будет, но в офис то идти пришлось.

Сейран

Разбудить разбудился, но пока не понимаю зОчем. 

Аранарх

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 08:54:57Разбудить разбудился, но пока не понимаю зОчем.

Чтобы работать

Фортуна

Цитата: Далия Уайт от 01-12-2025, 08:18:22— Спасибо! Да, вроде что-то намечается, но я пока не совсем понимаю, что тут и как устроено. Попросили подождать до среды.
А вы до этого в ролевых словесных не играли?

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 08:21:14@Фортуна,
Ну шо, легла ровно в тот час, чтобы пожалеть об этом, или да?
Утра.
Легла, но не пожалела. Сейчас утро, а я бодрствую. Разве это не делает меня жаворонком? Нет?

Вступай к нам в орден, ауф

Далия Уайт

@Фортуна,
— Нет, до этого времени не играла. На компьютере разве что в ролевые игры, вроде ведьмака и Скайрима...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 01-12-2025, 08:56:54Легла, но не пожалела. Сейчас утро, а я бодрствую. Разве это не делает меня жаворонком? Нет?
Не, ну это как то чит уже.
Всмысле лечь ночью и не пожалеть.
Ага, типичный жаворонок, проснулся утром, потом ещё проснулся утром, потом проснулся днём, вечером встал с кровати.

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 08:41:11У меня просто фейерверки получше. А не вот это вот все. *Выдает поток разноцветных искр, которые 'совершенно случайно' поджигают все вокруг, зато красивым новогодним пламенем, выдавая настоящее новогоднее тепло*

/флегматично тушит все вокруг/
Безобразник ^^
Цитата: Далия Уайт от 01-12-2025, 08:41:29@Соната,
— Ну вроде бы все. Может быть по дому что-нибудь сделаю, а может быть и нет. Сил Вам и терпения на работе, чтобы не пропало желание пойти на прогулку!
Спасибо ^^
И вам тоже настроения хорошего :33
И приятного расслабления ^^
@Сейран,
Доброе утро ^^

Соната

Убежала работать! Всех цом!

Сейран

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 08:55:08Чтобы работать
Не, я не об этом. 
Я встал. На улице всё бело. 
Думаю: вау, круто. 
А там туман, а не снег. 
1 Декабря. 

Да. 

Когда мы переехали из средней полосы в тропики!? Я не переезжал, верните как было. 

Ариана

1 декабря. Даже грязь не замёрзла.

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Элдрик Никс

Цитата: Соната от 01-12-2025, 09:08:06Убежала работать! Всех цом!
*пришел, взял журнальчик, поставил дату и роспись*
Всем хорошего дня

Сейран

@Ульрик Клятвопреступник, дверь потом прикрути на место. А то на вас потом дверей не напасёшься. 

Цитата: Далия Уайт от 01-12-2025, 09:06:04@Фортуна,
— Нет, до этого времени не играла. На компьютере разве что в ролевые игры, вроде ведьмака и Скайрима...
*долго пытается сформулировать, что такое текстовые ролевые* 
Но вспомнил свой опыт хДДД 

Я пришел, чисто думая, что это продолжение какой-то игрушки. И взял любимого бойца из любимой файтинг игры)
Меня, правда, завернули хДДД Но вот тогда я понял, про что эти ваши ролочки)  

Аантер Эйнфолл

Цитата: Ариана от 01-12-2025, 09:19:451 декабря. Даже грязь не замёрзла.
Велком ту Сибирь. -16 чувствуются как -25 на прогнозе.
И грязь замёрзла, и снег, и люди заодно. 

Ульрик Клятвопреступник

@Сейран, Могу намастырить вам "живую" дверь из плоти. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:28:08Могу намастырить вам "живую" дверь из плоти. 
Нет. Никакой плоти. Только ДСП. Только хардкор. 

Аантер Эйнфолл

Сейран

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 09:27:44Велком ту Сибирь. -16 чувствуются как -25 на прогнозе.
И грязь замёрзла, и снег, и люди заодно.
Чую, туризм в стране у нас теперь будет в сибирь и на севера. 
За снегом. Да. 

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:28:08@Сейран, Могу намастырить вам "живую" дверь из плоти.
могу намастырить реально живую дверь, которая сожрёт все кто попытается её взломать

Сейран

Цитата: Ариана от 01-12-2025, 09:31:23могу намастырить реально живую дверь, которая сожрёт все кто попытается её взломать
Мимик в виде двери? 
Жестоко хДД 

Аранарх

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:29:31Нет. Никакой плоти. Только ДСП. Только хардкор.

МДФ пижже

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:29:31Нет. Никакой плоти. Только ДСП. Только хардкор.
Я некромант, а не столяр. 

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 09:30:08@Ульрик Клятвопреступник,

@Элдрик Никс,
Уф, приветствую.

Цитата: Ариана от 01-12-2025, 09:31:23могу намастырить реально живую дверь, которая сожрёт все кто попытается её взломать
Так и я могу. Нужно просто не убивать жертву в процессе и искусственно поддерживать жизнь. В остальном тоже самое что лепить голема плоти. 

Ехидна

Я пишу нейронку MorganGPT. У кого-то есть бэнчмарк?

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:31:52Мимик в виде двери?
Жестоко хДД
Жестко - это когда дм подсовывает вам стаю мимиков в виде зелий лечения. Или в виде монет. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:33:35Я некромант, а не столяр.

Поэтому дверь нам не сноси))) 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:34:25Жестко - это когда дм подсовывает вам стаю мимиков в виде зелий лечения. Или в виде монет. 
АХАХХАХАХА! 
Ты же паладин! Чо ты такой алчный! хД 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:35:09АХАХХАХАХА!
Ты же паладин! Чо ты такой алчный! хД
Вот именно, я паладин. Себя-то я и сам полечить могу, даже конечности обратно приращивать. А так как у паладина навыки и преимущества в запугивании, обмане и убеждении, с деньгами тоже проблем не было. Я просто подходил к торговцу и ОЧЕНЬ  убедительно просил отдать мне все деньги. А вот плуту-рубаке, колдуну гвинблейду и магу с воином было очень грустно, когда оказалось, что из нескольких десятков зелий лечения только несколько не были мимиками. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:37:54А так как у паладина навыки и преимущества в запугивании, обмане
Извините, а вы точно паладин? хДДДД 

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:37:54А вот плуту-рубаке, колдуну гвинблейду и магу с воином было очень грустно, когда оказалось, что из нескольких десятков зелий лечения только несколько не были мимиками.
Жадность фраера сгубила, чо хД 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:39:51Извините, а вы точно паладин? хДДДД
Ну-у-у... Я был паладином клятвы мести. 

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:39:51Извините, а вы точно паладин? хДДДД
Мы как-то зашли в огромный особняк, где вся мебель была мимиками. Все сундуки тоже мимики. Но самое главное... Особняк - это тоже огромный мимик. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:49:41Особняк - это тоже огромный мимик. 
Господа, мы в ж... Теперь в буквальном смысле слова. Перевариваемся. 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:50:36Господа, мы в ж... Теперь в буквальном смысле слова. Перевариваемся.
Маг швырялся фаерболами и дезентеграцией, пока я проделывал новую дверь в стене рядом. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:53:38Маг швырялся фаерболами и дезентеграцией, пока я проделывал новую дверь в стене рядом.
Нас тут как-то аномалия сожрала. 
И так бы я и остался перевариваться там, если бы не Карма, которая нашла как просверлить дырку в этом аномальном брюхе. 

Не люблю аномалии. Как Гервант порталы. 

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:55:54Нас тут как-то аномалия сожрала.
И так бы я и остался перевариваться там, если бы не Карма, которая нашла как просверлить дырку в этом аномальном брюхе.

Не люблю аномалии. Как Гервант порталы.
Если оно живое и ты внутри - значит можно атаковать во всех направлениях. 

Ариана

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:50:36Господа, мы в ж... Теперь в буквальном смысле слова. Перевариваемся.
как говорится, у нас всё ещё есть два выхода... но можно сделать и третий

Сейран

@Мелл, дня) 

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:57:56Если оно живое и ты внутри - значит можно атаковать во всех направлениях.
Нет, оно магическое. 

Цитата: Ариана от 01-12-2025, 09:58:16как говорится, у нас всё ещё есть два выхода... но можно сделать и третий
язву желудка? хДД 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 09:59:30Нет, оно магическое. 
Все еще можно атаковать во всех направлениях, только магией и магическим оружием. 

А у меня как раз есть волшебный кирпич

Ульрик Клятвопреступник

Гыгыгы, я нашел версию с переводом. Священный кирпич Терентий!

Сейран

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика