Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 03:01:30Ну не подьебывай...
*насупился*

Ты всегда хотел, чтобы тебя палкой били и подгоняли отписываться.
А я вот видишь какой? Устраиваю тебе моральные пытки вместо этого.

Цитата: Сио от 29-11-2025, 03:02:32Ну привет, моя внезапная смерть на одном из полей боя.
Я действительно считаю, что они многое потеряли, начав с нас.

Йохан

@Вакула Джура,
Хочешь привить мне новые наклонности? 

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:06:33Я действительно считаю, что они многое потеряли, начав с нас.
Не нужно было кричать, что ты удачливый. Ты тем самым и врагов нажил и удачу спугнул. 
А Сио. А он за Хао получил. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 03:17:15Хочешь привить мне новые наклонности?
Что-то я действительно хочу, но не это.

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 03:17:15Не нужно было кричать, что ты удачливый. Ты тем самым и врагов нажил и удачу спугнул.
Знаю, знаю. У меня такая же херня была в мафии первое время на прошлом форуме. Люблю выебываться. И ни о чем не жалею.

Сио

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:06:33Я действительно считаю, что они многое потеряли, начав с нас.
У меня с бородатым личные счеты. Я ему потом в Землях в углу таверны насру.
Хотя проеб своих едиственных ставок я все еще ставлю в вину тебе.

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 03:17:15Не нужно было кричать, что ты удачливый. Ты тем самым и врагов нажил и удачу спугнул. 
А Сио. А он за Хао получил. 
Я повелся, поставил и вот он я.

Э, слыш. Хао тут при чем? О мертвых либо ничего, либо ну ты понел.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:20:30Что-то я действительно хочу, но не это.
Пост. Будет пост. 

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:20:30Знаю, знаю. У меня такая же херня была в мафии первое время на прошлом форуме. Люблю выебываться. И ни о чем не жалею.
Тебе простительно. Потом на второй круг пойдёшь? 

Вакула Джура

Цитата: Сио от 29-11-2025, 03:22:07У меня с бородатым личные счеты. Я ему потом в Землях в углу таверны насру.
Надеюсь жидко.

Цитата: Сио от 29-11-2025, 03:22:07Хотя проеб своих едиственных ставок я все еще ставлю в вину тебе.
Ой, точно, ты ведь ставил на нас обоих. Спасибо что верил в меня.

Йохан

Цитата: Сио от 29-11-2025, 03:22:07Я повелся, поставил и вот он я.

Э, слыш. Хао тут при чем? О мертвых либо ничего, либо ну ты понел.
И ты потом на второй круг? 

Ладно, Хао был бодрым мужиком. 
А ты пихдюк. Пусть и пихдюк, но так и быть, родной. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 03:25:57Пост. Будет пост.
Ну, это тоже.

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 03:25:57Тебе простительно. Потом на второй круг пойдёшь?
Посмотрим. Это вполне возможно.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:35:12Ну, это тоже.

А чего еще? Чашечку моих слез?  
Не отвечай. Боюсь ответ меня шокирует. 

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:35:12Посмотрим. Это вполне возможно.
Во второй попытке от Йохана на тебя поставлю. Только не кричи о своей удаче, иначе сам приду тебя бить. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 03:43:31А чего еще? Чашечку моих слез? 
Не отвечай. Боюсь ответ меня шокирует
Хм. Хорошо, не скажу)

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 03:43:31Во второй попытке от Йохана на тебя поставлю. Только не кричи о своей удаче, иначе сам приду тебя бить.
Приходи.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:48:46Приходи
Так и знал, что хочешь меня побить. 

Так-с, буду готовиться к пересменке, а тебе спать не пора? Не знаю твой часовой, но в это время ты в основном исчазал. 

Омега Фантом

Свора

- Мне нужна подушка. Их совиных перьев. 

Омега Фантом

@Свора,
Подушка с слаймом внутри, вместо перьев вроде как по поудобнее должна быть.

Омега Фантом

Цитата: Омега Фантом от 29-11-2025, 07:54:51@Свора,
Подушка с слаймом внутри, вместо перьев вроде как поудобнее должна быть.

Свора

Цитата: Омега Фантом от 29-11-2025, 07:54:51@Свора,
Подушка с слаймом внутри, вместо перьев вроде как по поудобнее должна быть.
- Ты мне Инкара в наволочке решил предложить? Нет, я просто планирую маленькую мстя. 

Лумиус

@Свора, *растрепал ей волосы* Зараза мелкая, я ведь реально вырубился. Утра, хвостик
Тема персонажа (кликабельно)

Омега Фантом

Цитата: Свора от 29-11-2025, 07:56:48- Ты мне Инкара в наволочке решил предложить? Нет, я просто планирую маленькую мстя.
Мне то без разницы каким Инк может являться. Стандартная так стандарт подушка.

Лумиус

@Омега Фантом, господи, почему ты выглядишь как робот-помощник из Затуры

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 08:13:55@Свора, *растрепал ей волосы* Зараза мелкая, я ведь реально вырубился. Утра, хвостик
- Упавший форум сломал твоё проклятье и спас мои глаза.  А так тебе и надо, не будешь на честных волч всякие проклятья раскидывать, - пихается.

@Омега Фантом, - Не, мне дорогую, ортопедическую. 

Лумиус

@Свора, а он упал? *поморгал* Ну и ладно~
Цитата: Свора от 29-11-2025, 08:19:24на честных волч всякие проклятья раскидывать
Ты первая начала! Я вообще то люблю свой совиный режим, но а ты с ним мучайся *еще немного потрепал и пошел варить кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 08:20:31@Свора, а он упал? *поморгал* Ну и ладно~ Ты первая начала! Я вообще то люблю свой совиный режим, но а ты с ним мучайся *еще немного потрепал и пошел варить кофе*
- Вроде как да, либо это у меня инет упал... Либо упал, но не долго.
Показала язык и потирает плечо, - Злое грызло! Из-за тебя синяк остался. Фыр! 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 08:34:31Злое грызло! Из-за тебя синяк остался. Фыр! 
Ой не прибедняйся, не так уж сильно я тебя укусил. Так чуть чуть прижал зубами *поставил кружку кофе на стойку и рядом шот ликера*
Цитата: Свора от 29-11-2025, 08:34:31Вроде как да, либо это у меня инет упал... Либо упал, но не долго.
Одно из двух. Но я вырубился где-то в половину первого и без задних лап

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 08:35:56Ой не прибедняйся, не так уж сильно я тебя укусил. Так чуть чуть прижал зубами *поставил кружку кофе на стойку и рядом шот ликера* Одно из двух. Но я вырубился где-то в половину первого и без задних лап
- Больно, синяк остался, бойна, - страдальчески жалуется. 
- Получается, моё колдовство сильнее твоего ~

Лумиус

@Свора, *вздохнул, поставил свой кофе на стойку* Здесь болит? *мягко коснулся губами укушенного плеча* Теперь не будет. *вернулся пить кофе*
Цитата: Свора от 29-11-2025, 08:45:07Получается, моё колдовство сильнее твоего ~
Ты меня просто на сутки раньше покусала *показал язык*

Лумиус

Пу-пу-пу... *задумчиво* Теперь референсы бы найти

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 08:54:52*вздохнул, поставил свой кофе на стойку* Здесь болит? *мягко коснулся губами укушенного плеча* Теперь не будет. *вернулся пить кофе*
- Молодой человек, а вы от геморроя лечите? (с) Фаина Раневская 

Резко вздрогнула, ухи торчком, хвост распушился. Сидит красная как помидорка. Лицо в руках прячет. 
Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 08:54:52Ты меня просто на сутки раньше покусала *показал язык*
- Пошла на опережение, - развела руками. 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 09:31:01- Молодой человек, а вы от геморроя лечите? (с) Фаина Раневская
Только если укушу тебя за жопь~
Цитата: Свора от 29-11-2025, 09:31:01Сидит красная как помидорка.
*довольно улыбается и пьет кофе с ликером*
Цитата: Свора от 29-11-2025, 09:31:01Пошла на опережение, - развела руками. 
По факту. Но ничего. Тебе теперь тоже с проклятьем сов жить~

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 09:33:43Только если укушу тебя за жопь~

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 09:33:43По факту. Но ничего. Тебе теперь тоже с проклятьем сов жить
- Неть, сегодня лягу до 12! Вот увидишь! Ну или на пол часика позже. Но не больше. - воинственно вскидывает кулачок.

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 09:49:25- Неть, сегодня лягу до 12! Вот увидишь! Ну или на пол часика позже. Но не больше. - воинственно вскидывает кулачок.
Ну давай~ Я почти даже готов на это поспорить *достал сигарету, зажимая её между зубов*

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 09:50:47Ну давай~ Я почти даже готов на это поспорить *достал сигарету, зажимая её между зубов*
- На что спорить будем, прохиндей? - наминает себе щеки. 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 09:53:09- На что спорить будем, прохиндей? - наминает себе щеки.
*задумчиво роется в шляпе* А на что сподручнее. Можем и на желания, для остроты картины~

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 09:55:40*задумчиво роется в шляпе* А на что сподручнее. Можем и на желания, для остроты картины~
- А я даже не знаю, что тебе загадать, когда выиграю. Хм. Вот что с тебя можно взять? - смотрит, как роется. 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 10:00:57А я даже не знаю, что тебе загадать, когда выиграю. Хм. Вот что с тебя можно взять?
Не знаю, это же тебе придумывать? Можем разыграть желание в долг. Но обговорю на берегу, против своих принципов я не пойду даже за желание *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 10:02:43Не знаю, это же тебе придумывать? Можем разыграть желание в долг. Но обговорю на берегу, против своих принципов я не пойду даже за желание *показал язык*
- Что, целоваться с Йоханом отказываешься? - подло хихикает, - Ладно, придумаю что-то по-интереснее, так и быть. 
Смотрит на язык, - Хм-м... 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 10:05:21- Что, целоваться с Йоханом отказываешься?
...и не только с ним, но в том числе да.

Цитата: Свора от 29-11-2025, 10:05:21Смотрит на язык, - Хм-м...
М?

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 10:06:13...и не только с ним, но в том числе да.
М?
- А с кем ещё не хочешь? ~
- Кажется я придумала желание 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 10:33:33- А с кем ещё не хочешь? ~
Без пидерства, а в остальном че хочешь волче *гладит и почесывает за ушком*
Цитата: Свора от 29-11-2025, 10:33:33- Кажется я придумала желание
О как. Какая ты быстрая

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 10:34:32Без пидерства, а в остальном че хочешь волче *гладит и почесывает за ушком* О как. Какая ты быстрая
- Атож! Котелок то варит. Так что готовься, считай этот спор ты уже проиграл. Chu~

Лумиус

@Свора, а ты не дели шкуру неубитого медведя. Как одна минута после половины первого, тогда и поговорим^^ Кстати, отчет по Московскому времени?

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 10:47:15@Свора, а ты не дели шкуру неубитого медведя. Как одна минута после половины первого, тогда и поговорим^^ Кстати, отчет по Московскому времени?
- Я ж будильник себе поставлю. Ты че думаешь, я не могу подготовиться? Ага, живу по нему. °^°

Аранарх

*увидел @Инкара , поймал, затискал и утыгдыкал, гнусно хихикая*

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 12:14:08- Я ж будильник себе поставлю. Ты че думаешь, я не могу подготовиться? Ага, живу по нему. °^°
Ну поставь~ *показал язык* Но все равно рано шкуру делишь^^ Кстати пост

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 12:32:31- Чего? О_О - потопала смотреть
Ну вообще еще два часа назад *прикурил и смотрит вслед вдаль*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 29-11-2025, 12:32:31- Чего? О_О - потопала смотреть
Подписывайся на свои эпизоды чтобы не терять)

Сусанна

/задумчиво смотрит на стопку абсента/
Peut-être que c'est mon destin?

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от 29-11-2025, 12:42:22/задумчиво смотрит на стопку абсента/
О чем задумались?

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от 29-11-2025, 12:45:13О чем задумались?
/Отвлеклась на незнакомый голос и подняла взгляд на мужчину/
Оу... Здравствуйте! Д-да мелочи. Рада видеть новое лицо. Добро пожаловать.)
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика