Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Сио

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:06:33Я действительно считаю, что они многое потеряли, начав с нас.
У меня с бородатым личные счеты. Я ему потом в Землях в углу таверны насру.
Хотя проеб своих едиственных ставок я все еще ставлю в вину тебе.

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:17:15Не нужно было кричать, что ты удачливый. Ты тем самым и врагов нажил и удачу спугнул. 
А Сио. А он за Хао получил. 
Я повелся, поставил и вот он я.

Э, слыш. Хао тут при чем? О мертвых либо ничего, либо ну ты понел.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:20:30Что-то я действительно хочу, но не это.
Пост. Будет пост. 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:20:30Знаю, знаю. У меня такая же херня была в мафии первое время на прошлом форуме. Люблю выебываться. И ни о чем не жалею.
Тебе простительно. Потом на второй круг пойдёшь? 

Вакула Джура

Цитата: Сио от Сегодня в 03:22:07У меня с бородатым личные счеты. Я ему потом в Землях в углу таверны насру.
Надеюсь жидко.

Цитата: Сио от Сегодня в 03:22:07Хотя проеб своих едиственных ставок я все еще ставлю в вину тебе.
Ой, точно, ты ведь ставил на нас обоих. Спасибо что верил в меня.

Йохан

Цитата: Сио от Сегодня в 03:22:07Я повелся, поставил и вот он я.

Э, слыш. Хао тут при чем? О мертвых либо ничего, либо ну ты понел.
И ты потом на второй круг? 

Ладно, Хао был бодрым мужиком. 
А ты пихдюк. Пусть и пихдюк, но так и быть, родной. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:25:57Пост. Будет пост.
Ну, это тоже.

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:25:57Тебе простительно. Потом на второй круг пойдёшь?
Посмотрим. Это вполне возможно.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:35:12Ну, это тоже.

А чего еще? Чашечку моих слез?  
Не отвечай. Боюсь ответ меня шокирует. 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:35:12Посмотрим. Это вполне возможно.
Во второй попытке от Йохана на тебя поставлю. Только не кричи о своей удаче, иначе сам приду тебя бить. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:43:31А чего еще? Чашечку моих слез? 
Не отвечай. Боюсь ответ меня шокирует
Хм. Хорошо, не скажу)

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:43:31Во второй попытке от Йохана на тебя поставлю. Только не кричи о своей удаче, иначе сам приду тебя бить.
Приходи.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:48:46Приходи
Так и знал, что хочешь меня побить. 

Так-с, буду готовиться к пересменке, а тебе спать не пора? Не знаю твой часовой, но в это время ты в основном исчазал. 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика