Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Сегодня в 07:50:14

« назад - далее »

Инкара (+ 1 Скрыт) и 60 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Но нейросеть решила, что три - это четыре, а перевёрнутые они лишь в моём сознании.
Дважды два равно пять.
Земля плоская.
Вода сухая.
И мы не прикасаемся к предметам, а ощущаем сопротивление электронов.

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Это настолько иронично, что даже озадачивает.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 07:49:43Ладно, в Сибири время на страшные +4 вперёд, а вы чего решили с утренним солнышком поздороваться?
Почти восемь, а солнышка ни в одном окне...
Как-то так получилось. Есть дела, как всегда.
Как поживаете?

Свора

- Вы че флуд новый делаете, когда я сообщение не отправила? Ну все. Потеряно... 

Свора

- У тебя её не было, ты уборщик бассейна обредший сознание! 

Шейлина

Цитата: Свора от Сегодня в 07:55:59ты уборщик бассейна обредший сознание! 
вижу отсылку к ЛСР
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 07:55:59- У тебя её не было, ты уборщик бассейна обредший сознание
Но... Я ведь настоящий мальчик... (

Аантер Эйнфолл

@Свора,
Ха, лох без сообщений.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:52:23Почти восемь, а солнышка ни в одном окне...
Как-то так получилось. Есть дела, как всегда.
Как поживаете?
Дела в 7 утра, какая мерзость.
Страдаю немного, ещё и на работе приходится сидеть 
Но, хоть вышло согласовать, чтоб вечером отпустили, валяться на домашнем диване, а не офисном.
Уже небольшая победа над системой.

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 07:57:32Но... Я ведь настоящий мальчик... (
- Кто тебе внушил это, бедная техника? 

Свора

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 07:59:41- Кто тебе внушил это, бедная техника? 
Товарищ Лэй Цзюнь...

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 07:58:53Дела в 7 утра, какая мерзость.
Страдаю немного, ещё и на работе приходится сидеть
Но, хоть вышло согласовать, чтоб вечером отпустили, валяться на домашнем диване, а не офисном.
Уже небольшая победа над системой.
Да, дел даже у временно безработной хватает... Но из самых приятных на сегодня — отписать пост. Надеюсь, получится.
Здорово! На пиписе эту систему... Кхм, да.

Аантер Эйнфолл

@Свора,
А чё быть не тут, если могу быть тут?
Да и на работе по стандарту в начале дня делать нечего, а сидеть тут надо.
Так что, выбрал ещё один стул.

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 08:00:47Лэй Цзюнь...
- Он обманывает тебя, не верь ему, - таинственно шепчет 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:02:08@Свора,
А чё быть не тут, если могу быть тут?
Да и на работе по стандарту в начале дня делать нечего, а сидеть тут надо.
Так что, выбрал ещё один стул.
- На пики точеные сел, да? Понимаю. Сейчас тоже на работку почапаю. Как ложиться во время? 

Мизери

Сусанна

Инкара

о, совсем чет новенькое в плане темы х))

Инкара

Свора

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:01:45Да, дел даже у временно безработной хватает... Но из самых приятных на сегодня — отписать пост. Надеюсь, получится.
Здорово! На пиписе эту систему... Кхм, да.
Эх, прекрасная пора временной беззаботности, если не смотреть на деньги.
Посты штука хорошая.
Когда-нибудь я преодолею барьер в написание лора и тоже смогу порадоваться игре.
Вот да, я конечно пришел в офис, но вот работать буду без удовольствия, так вот этой системе.

@Свора,
На все сразу =д. Хотя, судя по тому как вчера живот болел, я и сел, и закусил ими же, шоб где то посередине встретились.
Короче, лайфхак. Не ложись. Организм сам решит, когда твое время исчезнуть, как духу Угвея под персиковым деревом.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от Сегодня в 08:07:18- Я проснулась. Бегиие, глупцы!
*Сидит, а фигли, не глупец же*

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:08:36о, совсем чет новенькое в плане темы х))
Вечно в этих 21+ флудах "белые темки"

Инкара

@Свора
ну и кста на вчерашний плюс... вряд ли это будет романтично х)) но смешение всегда открыто для продолжения, хотя не всегда х)) бывает отметка мертвости настигает меня.. х))

Лумиус

@Свора, *искусанными лапами погладил между ушек и пошел варить кофе*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:12:06Вечно в этих 21+ флудах "белые темки"
да в них и 21+ кот наплакал а за мат от меня прилетает подушкой х)))

Инкара

@Лумиус,
я решил... твое полное прозвище будет
lumihiutale
и сокращенно луми
а как обычно лу-чел х)))

Аантер Эйнфолл

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:14:06да в них и 21+ кот наплакал а за мат от меня прилетает подушкой х)))
Так всегда можно добавить.
Был как бы один классный австрийский художник, с отличной белой темой, как раз под флуд.

Лумиус

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, что на работе стресс, что нервняк ввиду того, что не работаешь от не совсем зависящих от тебя факторов... В лучшем случае я работать смогу в январе после новогодних выходных, возможно. Но успокаиваю себя тем, что и вакансий насыплется неплохо, может быть.
Посты да... Когда из той категории людей, которым даже на какие-нибудь 2,5к символов нужна неплохая такая концентрация и погружение. А в эпизоде, где я торчу пост, вообще происходит геймплей как в новелле, где выбор ну стопудово повлияет на исход, кажется. Однако есть осознание, что какой бы выбор ни давался, нужно выбирать так, как выбрал бы персонаж.
Желаю сил, терпения, чтобы день скорее оказался позади.

Инкара

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:16:01Так всегда можно добавить.
нуу, пока оно достаточно жутко и красиво написано.... /вспоминает крупную крыску милую и йошку/ эх ~
не за каждым есть желание сталкериить ~ 

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:16:01Был как бы один классный австрийский художник, с отличной белой темой, как раз под флуд.
/смотрит, типа дожидаясь примера/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:14:06а за мат от меня прилетает подушкой х)))
Если бы хоть кого-то ебали прилетающие подушки *прикурил*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:16:12@Инкара, а?

это.... снежинка по фински >_>> но ведь по звучанию фиг поймешь... сокращенно снег... а сокращенно вообще просто твое обычное имя тут... идеально же ж х)))

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:19:46Если бы хоть кого-то ебали прилетающие подушки *прикурил*
прям.... ебали? /раздумывает, что такое сделать с подушками, чтоб оно было так/

Лумиус

@Инкара, я честно говоря, сначала хотел спросить куда мне нахуй пойти. Но ладно

Ой чем бы дитя не тешилось, в твоем случае, лишь бы водки не просило

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:10:14@Свора,
На все сразу =д. Хотя, судя по тому как вчера живот болел, я и сел, и закусил ими же, шоб где то посередине встретились.
Короче, лайфхак. Не ложись. Организм сам решит, когда твое время исчезнуть, как духу Угвея под персиковым деревом.
- Ух, так у тебя был генг бенг, а ты только сейчас хвастаешься. Вылечил? Ой, не, я тогда на следующий день разлечусь на кусочки. 

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:21:26Это фигура речи~
фигура фигурой... а слово сказано... хоть приделывай к подушкам игрушки х))))

Лумиус

@Инкара, ладно, хуй с тобой рыбка золотая~ *полез за ликером*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:16:19@Аантер Эйнфолл, что на работе стресс, что нервняк ввиду того, что не работаешь от не совсем зависящих от тебя факторов... В лучшем случае я работать смогу в январе после новогодних выходных, возможно. Но успокаиваю себя тем, что и вакансий насыплется неплохо, может быть.
Посты да... Когда из той категории людей, которым даже на какие-нибудь 2,5к символов нужна неплохая такая концентрация и погружение. А в эпизоде, где я торчу пост, вообще происходит геймплей как в новелле, где выбор ну стопудово повлияет на исход, кажется. Однако есть осознание, что какой бы выбор ни давался, нужно выбирать так, как выбрал бы персонаж.
Желаю сил, терпения, чтобы день скорее оказался позади.
Ну, стресс оно лишнее, особенно если опыт есть. Зачастую, с опытом забирают с руками и ногами, стоит просто резюме в доступ закинуть.
Тут понимаю, у меня в постах вечная "боязнь белого листа", я придумал действия, я могу их описать, но вот без правильного настроения даже сесть сложно.
Но, благодаря одному соигроку, , научился не думать, и просто писать, если там что то важное в игре. Как бы, в этом же и суть, в самой игре.
Да на самом деле, не самый страшный день, я скорее негодую из за факта что в офис пришлось идти, я бы лучше пострадал дома.
А ещё в офисе настолько мерзкий чай привезли, что бодрит лучше кофе. Хоть какой то плюс.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:21:03@Инкара, я честно говоря, сначала хотел спросить куда мне нахуй пойти. Но ладно

Ой чем бы дитя не тешилось, в твоем случае, лишь бы водки не просило
эх... значит все еще не нра... а ведь так звучиит лумихиутале

размечтался... чтоб я да спиртное просил... у тебя оч дохлый фамильяр х))) что в посте чуть не помер от остроты лапшы х)))

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:23:08@Инкара, ладно, хуй с тобой рыбка золотая~ *полез за ликером*
чет ты седня злее обычного? плохо спалось? х)))

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Инкара, главное что тебе нравится, а в остальном похуй

А ты там разве прям помер? *добавляет ликер в свой кофе*

*зевает* На удивление, выспался. Но ночью меня кусали... Комары~

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:12:45@Свора,
ну и кста на вчерашний плюс... вряд ли это будет романтично х)) но смешение всегда открыто для продолжения, хотя не всегда х)) бывает отметка мертвости настигает меня.. х))
- Ты просто не знаешь моих извращенных вкусов в романтике. Хе-хе. Послушай кто со стороны, решил бы, что ты ко мне клинья подбиваешь. Если будешь мёртв, я успею тебя переварить.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:13:35@Свора, *искусанными лапами погладил между ушек и пошел варить кофе*
- Да не кусала я тебя, не мечтай! ><

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:23:17Ну, стресс оно лишнее, особенно если опыт есть. Зачастую, с опытом забирают с руками и ногами, стоит просто резюме в доступ закинуть.
Тут понимаю, у меня в постах вечная "боязнь белого листа", я придумал действия, я могу их описать, но вот без правильного настроения даже сесть сложно.
Но, благодаря одному соигроку, , научился не думать, и просто писать, если там что то важное в игре. Как бы, в этом же и суть, в самой игре.
Да на самом деле, не самый страшный день, я скорее негодую из за факта что в офис пришлось идти, я бы лучше пострадал дома.
А ещё в офисе настолько мерзкий чай привезли, что бодрит лучше кофе. Хоть какой то плюс.
С опытом у меня проблем нет. Нередко проблема в непутёвых hr-ах, которые либо просто не ведают, либо руководство писяется, либо действительно без надобности, что понимаю... Отказывают по причине гражданства. Белоруса подать в ведомство очень сложно... Когда ему для работы не нужна ни миграционная книга, ни патент на работу. А сюда ещё и индусов берут. Ладно, муж успокаивает, что просто не разбираются. Да и просит мой пыл умерить по поиску, ибо сейчас мне действительно не очень резонно выходить с предстоящей беготней по смене документов. Меня даже не в консульство послали, а сразу на родину. Как повод навестить родню накануне праздника.
О да... Это ещё не говоря о том, как "задрачиваются" конструкции предложений, синонимические ряды и прочее. А ещё я из тех людей, которым лучше пишется в тишине. Будто мотив я сама сочиняю. А читать с музыкальным сопровождением не прочь.
Офис, кофе, мечта... Обожала свою работу в Чери только за этот офисный, как сейчас активно говорят, что заразно, "вайб", и руководитель отдела сервиса подходит к нашему кабинету и спрашивает: "Девочки, беру кофе, кому ещё нужно?" И самый большой объём капучино за 160 рублей по скидке для сотрудников... И вкусный такой.
Но клиенты, сукк.

Сусанна

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 08:21:24- Ух, так у тебя был генг бенг, а ты только сейчас хвастаешься. Вылечил? Ой, не, я тогда на следующий день разлечусь на кусочки.
Не, вот вечером пойду омепразола закупать оптом и хилятся. Это сезонная гадость.
Так в этом и смысл, типа, тебя свалит и режим восстановится

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:28:38А ты там разве прям помер?
нет... ушел и видоизменил тело на то, что больше не будет реагировать на острое х)))
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:28:38главное что тебе нравится, а в остальном похуй
ну как только мне.... оно твое и для тебя... то есть и тебе должно быть норм... /надул щечки вредно и пялит в стену/

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:28:38*добавляет ликер в свой кофе*
/телепортнул кофе чела из лапки и повесил его на диско шар, чтоб символичней было/

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:28:38*зевает* На удивление, выспался. Но ночью меня кусали... Комары~
а, так ты когда высыпаешься - злюка xDD

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:30:10- Да не кусала я тебя, не мечтай! ><
Ав~ Ты такой очаровательный серенький волчок. Что по ночам не кусает даже за бочок~ *поставил ей кофе и рядом шот ликера*

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:33:44/телепортнул кофе чела из лапки и повесил его на диско шар, чтоб символичней было/
*вернул кофе через портал* Утренний кофе не трогай. А то я в тебя закину тазик с водкой~
Цитата: Инкара от Сегодня в 08:33:44злюка
Я всегда, просто меньше или больше, в зависмости от погоды

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика