Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Соната, Элдрик Никс, Вакула Джура, Сусанна и 102 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Элдрик Никс,
Меня так-то его наполненность не заботит, однако иногда расслабиться таким образом не помешает.
Я с удовольствием выпью, тем более когда появился повод. За Вас и пополнение наших рядов.
/Приподняла маленький сосуд блеклой изумрудной жидкости, тепло улыбаясь/
Peut-être que c'est mon destin?

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:02:05@Элдрик Никс,
Меня так-то его наполненность не заботит, однако иногда расслабиться таким образом не помешает.
Я с удовольствием выпью, тем более когда появился повод. За Вас и пополнение наших рядов.
/Приподняла маленький сосуд блеклой изумрудной жидкости, тепло улыбаясь/
Тогда я буду всегда приходить со своим, и Вам меньше хлопот и всегда будет чем расслабиться, особенно после тяжелой или нудной работы. И вам спасибо, что быстро приняли меня.
*улыбнувшись поднял рюмку и чокнулся с вашей, после чего не морщась выпил её*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:07:08Тогда я буду всегда приходить со своим, и Вам меньше хлопот и всегда будет чем расслабиться, особенно после тяжелой или нудной работы. И вам спасибо, что быстро приняли меня.
*улыбнувшись поднял рюмку и чокнулся с вашей, после чего не морщась выпил её*
У нас очень приветливый народ. И здорово увидеть близкого по происхождению. А то в последнее время развелось хтони...~
/Прикрыла рот ладонью, прерывая мысль с тихим смешком, и деликатно опрокинула жидкость в себя, затем поглаживая "загоревшуюся" щеку ладонью/
Надо же, как я быстро нашла себе комфортную компанию для отдыха.
Какие планы для будущих игр? Кого планируете подбирать?

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 13:11:08Добро пожаловать
Спасибо. Как ваши дела, как настроение?

Соната

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:12:39Спасибо. Как ваши дела, как настроение?
Все хорошо ^^ А у вас?
/принесла чаю и эклерчик/
Приемлите ли обнимашечки? :3

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 12:38:07Подписывайся на свои эпизоды чтобы не терять)
- И ты меня в друзья добавил! Зочем? А главное, как вы это делаете? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:36:32Ну вообще еще два часа назад *прикурил и смотрит вслед вдаль*
- Я на работе, попа в мыле. Фига ты скоростной! °^° Ты мне напомнил анимеху про тройку воришек. Не помню как оно называется. Ну и само Собой Кот Нуар хдд

Свора

- Всем доброутра и берегите бочок о/

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 13:20:59- И ты меня в друзья добавил! Зочем? А главное, как вы это делаете?
Перейти в профиль игрока и нажать "Добавить в белый список"

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 13:20:59И ты меня в друзья добавил! Зочем? А главное, как вы это делаете?
Заходишь в профиль и под аватаром жмешь "добавить в белый список".

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:20:59Ты мне напомнил анимеху про тройку воришек.
Основное вдохновение конечно тут из Magic Kaito 1412. Частично из Люпина 3-го и Великого притворщика. Но еще частично от 5-й персоны.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:20:59- Я на работе, попа в мыле
Выдыхай по возможности~
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:22:09Перейти в профиль игрока и нажать "Добавить в белый список"
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:22:31Заходишь в профиль и под аватаром жмешь "добавить в белый список".
- А че это даёт? Я разницы не вижу о.о

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 13:24:38- А че это даёт? Я разницы не вижу о.о
Просто ники жирнее становятся на главной странице. *Пьет чай* Это если из практичного.

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 13:24:38- А че это даёт? Я разницы не вижу о.о
как минимум жирненьким отображаются ники из «белого списка» х)

Свора

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:24:32Основное вдохновение конечно тут из Magic Kaito 1412. Частично из Люпина 3-го и Великого притворщика. Но еще частично от 5-й персоны.Выдыхай по возможности~ 
- Во! Люпин! Вроде о нем это аниме) Есть ещё один пример, но ты для него слишком добрый и не мясник. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:25:41Просто ники жирнее становятся на главной странице
Если человек не в невидимке, ага

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:12:08У нас очень приветливый народ. И здорово увидеть близкого по происхождению. А то в последнее время развелось хтони...~
/Прикрыла рот ладонью, прерывая мысль с тихим смешком, и деликатно опрокинула жидкость в себя, затем поглаживая "загоревшуюся" щеку ладонью/
Надо же, как я быстро нашла себе комфортную компанию для отдыха.
Какие планы для будущих игр? Кого планируете подбирать?
Мы вымирающий вид или нас очень мало? Я думаю тут главное не количество, а качество. Хотя каждый по своему уникален.
*разлил по рюмкам еще абсента*
Если захотите отдохнуть, я всегда к вашим услугам. А планов на игру пока нет, я все еще магазин изучаю, надо обновку купить. Может к тому времени или я найду с кем поиграть, или меня кто-нибуть найдет. 
Цитата: Соната от Сегодня в 13:16:41Все хорошо ^^ А у вас?
/принесла чаю и эклерчик/
Приемлите ли обнимашечки? :3
У меня тоже отлично, быстро приняли. Даже править ничего не пришлось, это радует.
А обниматься пожалуйста. Я не думаю, что здесь хоть кто-то от них отказывается.

Лумиус

Элдрик Никс

Цитата: Свора от Сегодня в 13:21:38- Всем доброутра и берегите бочок о/
Доброе утро
*застраховал свои бока и бочки*

Свора

@Вакула Джура, Сусанна, - А-а-а, поняла. Я думала во флуде, а ничего не поменялось. Сталкерить меня будят, понятна. Луми вообще в офлайне вечно. Точно сталкер. Ну а Вале по профессии положено. 

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:26:45Мы вымирающий вид или нас очень мало? Я думаю тут главное не количество, а качество. Хотя каждый по своему уникален.
*разлил по рюмкам еще абсента*
Если захотите отдохнуть, я всегда к вашим услугам. А планов на игру пока нет, я все еще магазин изучаю, надо обновку купить. Может к тому времени или я найду с кем поиграть, или меня кто-нибуть найдет.
Величественных, волшебных созданий, ещё и с традиционными взглядами... Пожалуй, на вес золота. Что качество, что количество не хромают. Однако с себе подобными мне почти не везёт пересечься.
/Кивнула в знак благодарности, подбирая стопку/
Магазинчик важно изучить, особенно если угодно в квесты залезть. Желаю успехов с этим. Как и с поисками игры. Если возникнет желание, буду рада посодействовать.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:29:33Луми вообще в офлайне вечно.
Старые привычки из прошлого ассассина~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:26:38Если человек не в невидимке, ага
- Тихушник и сталкер! °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:27:18М? Название не помнишь?
- Баккано. Клэр Стенфилд. Он тоже любит театральщину. Но он маньяк. 
Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:27:50*застраховал свои бока и бочки*
- Плати процент и твои бочка будут в сохранности! 

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 13:29:33@Вакула Джура, Сусанна, - А-а-а, поняла. Я думала во флуде, а ничего не поменялось. Сталкерить меня будят, понятна. Луми вообще в офлайне вечно. Точно сталкер. Ну а Вале по профессии положено.
Ну, лично для меня просто приятный жест. Не склонна за кем-либо следить. х)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:26:38Если человек не в невидимке, ага
Если человек в невидимые, то скорее всего и так хронически онлайн, пульс проверять не нужно.

Цитата: Свора от Сегодня в 13:29:33@Вакула Джура, Сусанна, - А-а-а, поняла. Я думала во флуде, а ничего не поменялось. Сталкерить меня будят, понятна. Луми вообще в офлайне вечно. Точно сталкер. Ну а Вале по профессии положено.
В принципе да, типа того. Удобно чекать, живы там твои соигроки/приятели или не очень.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:32:46и так хронически онлайн
Блять... А ведь ты прав! Надо будет как нибудь пропасть на недельку чисто для проформы

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:30:20Величественных, волшебных созданий, ещё и с традиционными взглядами... Пожалуй, на вес золота. Что качество, что количество не хромают. Однако с себе подобными мне почти не везёт пересечься.
/Кивнула в знак благодарности, подбирая стопку/
Магазинчик важно изучить, особенно если угодно в квесты залезть. Желаю успехов с этим. Как и с поисками игры. Если возникнет желание, буду рада посодействовать.
Ну теперь с одним точно всегда можно пересечься.
*чокнулся рюмками* За успех.
Желание поиграть есть всегда, было бы с кем. Но все по порядку, иначе можно запутаться.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:31:36Баккано. Клэр Стенфилд. Он тоже любит театральщину. Но он маньяк. 
Посмотрю как нибудь на досуге

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:32:46принципе да, типа того. Удобно чекать, живы там твои соигроки/приятели или не очень.
- Ты меня знаешь, я горяча и энергична! - кулачки вверх, - Только пусти до флуда - за хвост не оттащешь. 
Потом тихонечко отойдёт в сторонку и будет писчать, что её считают другом. 

Соната

@Лумиус, @Сусанна, @Свора,
/навешала цомков/
Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:26:45У меня тоже отлично, быстро приняли. Даже править ничего не пришлось, это радует.
А обниматься пожалуйста. Я не думаю, что здесь хоть кто-то от них отказывается.
Ну почему же, отказываются)
Вакула, например не очень любит обниматься, Моль тоже не очень тактильны)
Короче да, есть свои ребятушки)
/заобнимала/
 Будем надеяться, что вы у нам приживетесь ^^

Элдрик Никс

Цитата: Свора от Сегодня в 13:31:36- Плати процент и твои бочка будут в сохранности!
Уже все оплачено на пару веков вперед, строго по накладным.
Могу предложить вяленую мясную вырезку, мой тигр такого много не ест

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:34:16Ну теперь с одним точно всегда можно пересечься.
*чокнулся рюмками* За успех.
Желание поиграть есть всегда, было бы с кем. Но все по порядку, иначе можно запутаться.
Буду иметь в виду.
/Встречно стукнулась стеклянным сосудом и пригубила содержимое, расслабленно выдыхая/
Поверьте, ещё отбиваться будете... Или тянуть по 20 эпизодов, если безотказны.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:33:23Блять... А ведь ты прав! Надо будет как нибудь пропасть на недельку чисто для проформы
Хехехе сам там был

@Элдрик Никс, ах да. Вэлкам, мистер

Сусанна

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:34:37Посмотрю как нибудь на досуге
- Он специфичный, но прикольный. Я смотрела, чисто ради Клэр. 

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 13:36:02Ну почему же, отказываются)
Вакула, например не очень любит обниматься, Моль тоже не очень тактильны)
Короче да, есть свои ребятушки)
/заобнимала/
 Будем надеяться, что вы у нам приживетесь ^^
Может просто им не нравятся, когда нарушают их личное пространство.
*легко приобнял в ответ*
Я тоже буду на это надеяться, поживем увидим

Лумиус

@Свора, учту на будущее *кивнул* Впрочем, в ближайшее время точно не доберусь скорее всего *грустно закинул в беклог*

Свора

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:36:45Могу предложить вяленую мясную вырезку, мой тигр такого много не ест
Навострила ухи, - Ну ла-адно, так и быть. На первый раз отделаешься вырезкой. Но если буду голодной - съем тигра. °^°

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:36:51Буду иметь в виду.
/Встречно стукнулась стеклянным сосудом и пригубила содержимое, расслабленно выдыхая/
Поверьте, ещё отбиваться будете... Или тянуть по 20 эпизодов, если безотказны.
Ну 20 я не осилю, в голове все может перемешаться, да и время ответа будет долгим. 
Хотя бы 2-3 будет достаточно, с остальными можно договориться на потом, и эпизод поставить на паузу. 
Доиграв один, можно брать следующий.

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:37:35@Соната, и я тебя рада видеть, звёздочка.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:37:48@Соната, и тебе привет, звёздочка
как ваши дела? :3
Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:39:37Может просто им не нравятся, когда нарушают их личное пространство.
*легко приобнял в ответ*
Я тоже буду на это надеяться, поживем увидим
Ну скорее всего :D
Какие планы на игру?)

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:42:09Ну 20 я не осилю, в голове все может перемешаться, да и время ответа будет долгим.
Хотя бы 2-3 будет достаточно, с остальными можно договориться на потом, и эпизод поставить на паузу.
Доиграв один, можно брать следующий.
В таком случае будет тяжело расставлять приоритеты. Но верю, что в любом случае не пожалеете.
Верно. Правда, досадно находиться в очереди, а там человека и след простыл.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:41:04@Свора, учту на будущее *кивнул* Впрочем, в ближайшее время точно не доберусь скорее всего *грустно закинул в беклог*
- Пожала плечами, - Это как хочешь. Он не большой. А так надо будет подумать, зачем мне такой артефакт, кроме как сбыть за деньги или для задания. 

Сусанна

Элдрик Никс

Цитата: Свора от Сегодня в 13:41:24Навострила ухи, - Ну ла-адно, так и быть. На первый раз отделаешься вырезкой. Но если буду голодной - съем тигра. °^°
Тут я конечно сомневаюсь, думаю полностью магическое существо не имеет вкуса. И я в любой момент могу его "отозвать" и "призвать" обратно.
*протянул тарелку с вырезкой*
Угощайтесь

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:43:37Он не большой. А так надо будет подумать, зачем мне такой артефакт, кроме как сбыть за деньги или для задания. 
У тебя можешь быть другая информация насчет артефакта, например. А может нас спровоцировал один человек, выдав разные причины на охоту?

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:43:07В таком случае будет тяжело расставлять приоритеты. Но верю, что в любом случае не пожалеете.
Верно. Правда, досадно находиться в очереди, а там человека и след простыл.
Конечно будет обидно, но обо всем можно договориться и найти оптимальное решение для обоих.

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 13:46:05Конечно будет обидно, но обо всем можно договориться и найти оптимальное решение для обоих.
Склонна верить, всё у Вас заладится. Так что желаю скорее найти желанных для игры ребят.

Соната

Свора, как обычно, игнорит меня, ну ладно т.т

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика