Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 00:50:50@Свора, *вылез из пепельной ямы, отряхивая с плеч пыль* Ну-ну, не все так плохо
Уронила его обратно, - А все, теперь не вылезешь, - Показала язык и деру. 

Лумиус

@Свора, ладно, бегай маленькая, бегай. Мы с тобой в другом месте поболтаем *булькает в пепле*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Это где, интересно? И как ты булькаешь в пепле? 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 00:56:14Это где, интересно?
В эпизоде вестимо~
Цитата: Свора от 29-11-2025, 00:56:14И как ты булькаешь в пепле?
Ртом *поплевался, выплевывая и пепел и перья*

Свора

@Лумиус, - А, там не страшно. Молодого наивного мага зашугаю и делов то =Р
- Вкусно тебе, феникс? 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 00:59:29А, там не страшно. Молодого наивного мага зашугаю и делов то =Р
Какая ты уверенная в себе^^
Цитата: Свора от 29-11-2025, 00:59:29Вкусно тебе, феникс? 
Очень *подманивает пальцем* Хочешь попробовать?

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 01:00:11Какая ты уверенная в себе^^Очень *подманивает пальцем* Хочешь попробовать?
- Атож, опять тебе сделаю кабэ-дон и все. Стушуется малый. 
- Нет уж, сам кушай. Я туда не полезу. Потом ходить такой же чуней как и ты? 

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 01:03:09Атож, опять тебе сделаю кабэ-дон и все. Стушуется малый. 
Разве фокус срабатывает второй раз? *мило улыбается*

Цитата: Свора от 29-11-2025, 01:03:09- Нет уж, сам кушай. Я туда не полезу. Потом ходить такой же чуней как и ты? 
*кинул в неё пепельный снежок из своего укрытия*

Свора

Цитата: Лумиус от 29-11-2025, 01:04:05Разве фокус срабатывает второй раз? *мило улыбается*
*кинул в неё пепельный снежок из своего укрытия*
- Уложить тебя на лопатки, как Нала Симбу? ~
Снежок разлетелся в воздухе, - Да уж, с физикой у тебя не очень. Ну что, ты подумал над своим поведением? 

Вакула Джура

Всё милуетесь?
*Стоит помытый в старом бабкином полотенце, чешет жопу*

Лумиус

Цитата: Свора от 29-11-2025, 01:06:10Да уж, с физикой у тебя не очень. Ну что, ты подумал над своим поведением? 
Да, расколдовывать тебя не буду ^^

Цитата: Свора от 29-11-2025, 01:06:10Уложить тебя на лопатки, как Нала Симбу? ~
Это кто кого еще уложит *покашлял от пепла в сторону* Попробуй~

Лумиус

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Лумиус, *поймал и... не стал делать ничего странного. Просто вскрыл банку* йап.

@Фортуна, ага, к зиме готов. Вечера и вам.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 01:06:27Стоит помытый в старом бабкином полотенце, чешет жопу*
Так по домашнему... 

Вакула Джура

@Йохан, вижу ты опять ожил. Интернет вернули?

Йохан

@Вакула Джура,
Да. Ибо мне вручили логин и пароль на блюде. Я доволен. 

Вакула Джура

@Йохан, нашему эпизоду вот-вот уже год исполнится. *разминает кулаки*

Йохан

@Вакула Джура, значит скоро будет праздник *идёт в сторону окна* я сдамся, только почитаю немного книжку, а то я на работе все приличные слова забыл. Ты же не хочешь читать пост полный мата и таракании.  

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 01:26:41@Фортуна, ага, к зиме готов. Вечера и вам.
Ничего себе вы теплокровный.
Есть что интересного рассказать?

@Йохан, привет!

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, честно? Вообще не против мата и таракании. К тому же сейчас я уже перехожу в тот режим, когда скорость/динамика/веселуха становятся для меня сильно важнее длины или даже какого-то надуманного качества полотен. Пришло время нашему эпизоду начать созревать. Держу в курсе.

Вакула Джура

@Фортуна, интересного? Не знаю. Один близкий друг шокировал меня очень непростой новостью, выбив из колеи. Это если из хренового. Хм. А из хорошего... В этом месяце у меня бодрее дела обстоят с постами, чем в прошлом? Хмммм. Нет, не то. Даже не знаю, госпожа Удача, что вам рассказать. *улыбнулся, глядя в пустоту и похрустывая суставами пальцев*

Йохан

@Вакула Джура, хм.хм.хм. Понял и принял. Динамичный мачо. 

Фортуна

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 01:43:16@Фортуна, приветствую, госпожа!
После такого обращения впору одергивать ворот и давать тебе испить божественной кровушки

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 01:48:22@Фортуна, интересного? Не знаю. Один близкий друг шокировал меня очень непростой новостью, выбив из колеи. Это если из хренового. Хм. А из хорошего... В этом месяце у меня бодрее дела обстоят с постами, чем в прошлом? Хмммм. Нет, не то. Даже не знаю, госпожа Удача, что вам рассказать. *улыбнулся, глядя в пустоту и похрустывая суставами пальцев*
Полагаю, лезть расспросами о подробностях в ситуацию с другом - не очень этично?
Я тоже верю, что вот на днях смогу раздать посты. Я должна почти везде...

Йохан

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 01:53:13После такого обращения впору одергивать ворот и давать тебе испить божественной кровушки

А я не против, раздеватесь. Ой, открывайтесь.
Неужели я нормально поем и меня не обманут и не отравят  *ловит флэшбэки*

Фортуна

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 01:58:46
А я не против, раздеватесь. Ой, открывайтесь.
Неужели я нормально поем и меня не обманут и не отравят  *ловит флэшбэки*
Мне не жалко *оголила одно из плеч* я себе ещё кровушки могу нарегенерировать. Если подумать, какое-нибудь существо с высшей регенерацией может стать для тебя отличной парой хд

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 01:53:13Я тоже верю, что вот на днях смогу раздать посты. Я должна почти везде...
Какие игры нынче ждут вашего участия?

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 01:58:46Неужели я нормально поем и меня не обманут
Знаешь, у нас тоже всё ещё есть шанс. Если будешь отписываться чаще

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:02:47Какие игры нынче ждут вашего участия?
В первую очередь пост Ди-Кель. Она там вроде умерла. Надо придумать, как её воскресить.

Квест для 8 умишек, мы там скоро завершимся.

В квест для фортунитов я должна как ГМ.

И-и-и очень-очень древний пост одной змеиной леди.

Вакула Джура

@Фортуна, хм. Не надоедает играть в очень старые эпизоды? *оделся*

Фортуна

Но чтобы у меня появился завтрашней свободный день (господи, наконец-то) на посты, мне надо написать 2 главушки *смотрит на свой план книги* а тут что-то не клеится таймлайн

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:07:27@Фортуна, хм. Не надоедает играть в очень старые эпизоды? *оделся*
Когда вы одетый на кухне, вы более уютный.
Я не могу на это жаловаться. Я сама долго пишу. Зачастую - это я фактор "старости" эпизода, увы(
Но хочется верить, что с середины декабря по март я буду поактивнее.
Вы вошли во вкус быстрых эпизодов?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 02:09:23Когда вы одетый на кухне, вы более уютный.
Буду иметь ввиду, что угрожать нужно в какой угодно маске, но не в этой.

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 02:09:23Я не могу на это жаловаться. Я сама долго пишу.
Почему не можете? Можете. Хотя я даже не про жалобы, а про внутренние ощущения.
Я вот недавно понял, что год - это мой предел. Каким бы ни был эпизод интересным и сколько бы ни было там постов - пора закрывать. Не обрывать в смысле, но уже нести его к какому-то завершению логичному. Можно даже сразу начать с тем же человеком новый эпизод, но уже с другой или проскипаной немного историей.
Думать об одной и той же истории дольше года для меня, выходит, тяжело.

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 02:09:23Вы вошли во вкус быстрых эпизодов?
Зависит от ситуации. Но временами быстрый темп очень украшает ощущения.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:16:11Буду иметь ввиду, что угрожать нужно в какой угодно маске, но не в этой.
Вы можете в ней угрожать детям. Ну знаете... у вас тут немного вайб недовольного бати утром на кухне.

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:16:11Почему не можете? Можете. Хотя я даже не про жалобы, а про внутренние ощущения.
Я вот недавно понял, что год - это мой предел. Каким бы ни был эпизод интересным и сколько бы ни было там постов - пора закрывать. Не обрывать в смысле, но уже нести его к какому-то завершению логичному. Можно даже сразу начать с тем же человеком новый эпизод, но уже с другой или проскипаной немного историей.
Думать об одной и той же истории дольше года для меня, выходит, тяжело.
Хм.
В этом что-то есть.
У меня есть только 1 эп вроде, который мы играли год. Там 60 постов и активно менялись "декорации". Но даже с него, хоть там была прикольная задумка, мы с игроком подзадушились. Вели параллельно ещё один эп в другом таймлайне и потом решили, что пора закругляться с годичным и идти что-то новое играть.

Но если честно я сейчас вообще ворчливая душнила до эпизодов. Наверное, потому что раньше мне хватало просто мысли "персонажика своего играю", а сейчас... хочется, чтобы какие-то эмоции, но торкались.

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:16:11Зависит от ситуации. Но временами быстрый темп очень украшает ощущения.
Это определённо так, да.

Йохан

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 02:01:49Мне не жалко *оголила одно из плеч* я себе ещё кровушки могу нарегенерировать. Если подумать, какое-нибудь существо с высшей регенерацией может стать для тебя отличной парой хд
Да, было бы неплохо найти партнёра, который спокойно относился бы к моему рациону. *Подошёл со спины, аккуратно пригладил волосы Фортуны. Кончиком носа коснулся открытой кожи. Вдыхает запах*. Надеюсь никто не придет сносить мне голову за вашу кровь. *Укусил резко, но лишь для того чтобы боль была недолгой. Три глотка и влажный след на коже от языка исчез под платком, что теперь скрывает ранки*. Спасибо.

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:02:47Знаешь, у нас тоже всё ещё есть шанс. Если будешь отписываться чаще
Нападут на тебя в порыве страсти бешенства. 
Я тебе всё равно не верю. 

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 02:23:46Вы можете в ней угрожать детям. Ну знаете... у вас тут немного вайб недовольного бати утром на кухне.
Пф. Потешно, но... Наверное не этого я добивался, хм.

Цитата: Фортуна от 29-11-2025, 02:23:46Но если честно я сейчас вообще ворчливая душнила до эпизодов. Наверное, потому что раньше мне хватало просто мысли "персонажика своего играю", а сейчас... хочется, чтобы какие-то эмоции, но торкались.
Эт нормальное дело. Себя и свое время надо любить.

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 02:24:20Нападут на тебя в порыве страсти бешенства.
Я тебе всё равно не верю.
Я и в прошлый раз был готов, но ты всё сам запорол, не поймав момент. Так что не надо тут.

Фортуна

@Йохан,
*Тихонько вздрогнула в момент, когда клыки вонзились в кожу. Но, кажется, это лишь инсценировка типичной сцены из картин о вампирах*
О, да вы джентельмен!
*Ранки мгновенно затянулись*
Не волнуйтесь. Все, кто мог быть недоволен из-за моих ран сейчас, вероятно, спит.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:27:06Я и в прошлый раз был готов, но ты всё сам запорол, не поймав момент. Так что не надо тут.
Ну извините, тут я девственник и джентльмен. 

Йохан

@Фортуна, ага, так защитники найдутся. Нужно будет оглядываться в темноте. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 02:32:44Ну извините, тут я девственник и джентльмен.

Your loss, как говорится

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:40:59Your loss, как говорится
Но я исправлюсь. Схожу в бордель и вернусь. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 02:46:53Но я исправлюсь. Схожу в бордель и вернусь.
Для тебя это в самом деле настолько близкие понятия? Хм.

Сио

*Подошел к двери, осторожно открыл, отошел и влетел во флуд с переката*
Бэу-бэу! *Сделал из рук пистолеты и выдал синтетическим голосом*
*Встал, осторожно закрыл дверь*

ЧЕКАВО, РЕБЯТУЛИ?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 02:47:57Для тебя это в самом деле настолько близкие понятия? Хм.
У меня сейчас 5 утра. Думаешь я могу быть серьёзным? 
Нет не близкие, но вампир (молодой в нашем эпизоде) всё равно не сможет укусить снайпера без разрешения, если будет в своём уме. Воспитание дело серьёзное, плюс условия где он вырос.
Спустя время/года он только обнаглеет. 

Йохан

@Сио, так ты вошёл или закрыл дверь..? 
*швырнул в него подушку* 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 02:56:23У меня сейчас 5 утра. Думаешь я могу быть серьёзным?
Нет не близкие, но вампир (молодой в нашем эпизоде) всё равно не сможет укусить снайпера без разрешения, если будет в своём уме. Воспитание дело серьёзное, плюс условия где он вырос.
Спустя время/года он только обнаглеет.
Ну, год уже прошел.
*отпил чаю*

@Сио, *пронаблюдал, оценив изысканные манеры по отношению к несчастной двери* Ну, привет, боец.

Сио

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 02:56:23не сможет укусить снайпера без разрешения
Укуси меня, сэмпай! *Из указательного пальца показалась голограмма с лицом ахэгао*

Цитата: Йохан от 29-11-2025, 02:57:22так ты вошёл или закрыл дверь..? 
*швырнул в него подушку* 
Я закрыл дверь. и вошел.
Нет, подожди. *Задумался*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:00:02Ну, год уже прошел.
*отпил чаю*
Ну не подьебывай... 
*насупился* 

Сио

Цитата: Вакула Джура от 29-11-2025, 03:00:02*пронаблюдал, оценив изысканные манеры по отношению к несчастной двери* Ну, привет, боец
Ну привет, моя внезапная смерть на одном из полей боя.

Йохан

Цитата: Сио от 29-11-2025, 03:00:48Укуси меня, сэмпай! *Из указательного пальца показалась голограмма с лицом ахэгао*
Ну консервы я еще не грыз... *закатил глаза* 

Цитата: Сио от 29-11-2025, 03:00:48Я закрыл дверь. и вошел.
Нет, подожди. *Задумался*
Выйди и зайди нормально. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика