Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Сегодня в 07:50:14

« назад - далее »

Волхайм

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 17:23:30- А скинь ссылки, где почитать.D
Тебя обманывают. Мы только шпильками кидались. 

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 17:23:30- А скинь ссылки, где почитать.
Поиграй в сыщика, малышка. Но эротики там не было, онижнегеи.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:28:08Мы шпильками кидались

Ты недооцениваешь свой размер, красавчик.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:11:13@Свора, *спрыгнул и достал из холодильника жирное молоко, налив его в кружку и поставил рядом с девушкой* Ничего, приятного аппетита говорю
Слезы градом, зажала себе рот руками и мечется на месте. 

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:28:08Тебя обманывают. Мы только шпильками кидались. 
Цитата: Моль от Сегодня в 17:28:22Но эротики там не было, онижнегеи.
- Жалость то какая.D

Лумиус

@Свора, *ловит ее* да не мельтеши ты так *протянул ей кружку молока* пей, потом мороженку тебе достану
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:03:02- Жалость то какая.D
Не то слово *Валяется среди подушек*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:05:12@Свора, *ловит ее* да не мельтеши ты так *протянул ей кружку молока* пей, потом мороженку тебе достану
Изрыгнула маленький огонёк, после чего расплываясь в довольной ухмылке. С губ и носа густо повалил дымок. - Выходит, ты лишён острых ощущений ~

Свора

Лумиус

@Свора, *протер лицо платком* приятного переваривания~ Ну не то чтобы лишен. Просто их приходится зарабатывать по другому~ *отпустил ее и полез за пломбиром*

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:09:56- Что, тоже бы на это глянул?
А почему бы и да, собственно
*Сидит в подушковой куче*

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:12:44@Свора, *протер лицо платком* приятного переваривания~ Ну не то чтобы лишен. Просто их приходится зарабатывать по другому~ *отпустил ее и полез за пломбиром*

Капризно отпихивается от платка, - Ну па-ап.
- И как же ты это делаешь? О, не хочешь побегать от голодной Своры? 
Смотрит. 

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:16:10@Волхайм, сидр-извращенец
Не тебе мне об этом говорить
И не только лишь мне тебе об этом говорить

Луми-кот

@Свора, свое, дракончик, свое лицо *показывает на обгоревший "пух"*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:16:20как же ты это делаешь?
Нахожу опасности себе по душе~ И провоцирую их с риском для жизни *прошептал на ушко и поставил на стол пломбир* Можно, но опять же. Со мной этот фокус пройдет разве что если ты лишишь меня всех ячеек заклинаний. А иначе телепорт на 50 км и вспоминай как звали *чуть извиняюще-грустно свесил кошачьи уши*

Лумиус

@Волхайм, тебе тебе. Да не только тебе, но и тебе в том числе

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:20:08@Волхайм, тебе тебе. Да не только тебе, но и тебе в том числе
Справедливо 

Волхайм

Гифку как котики жмут друг другу лапки найдешь сам

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:13:57А почему бы и да, собственно
@Лумиус, - Мы все бы на это посмотрели! °^°

Лумиус

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:19:43свое, дракончик, свое лицо *показывает на обгоревший "пух"*
- А, ой, прости. Я думала ты мне сопли вытираешь >.> Дай дотру, - Облизала пальцы и давай ему щеки натирать.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:19:43И провоцирую их с риском для жизни *прошептал на ушко и поставил на стол пломбир* Можно, но опять же. Со мной этот фокус пройдет разве что если ты лишишь меня всех ячеек заклинаний. А иначе телепорт на 50 км и вспоминай как звали *чуть извиняюще-грустно свесил кошачьи уши*
- Видимо эпизод будет в два поста о.о А как ты рискуешь, если телепортишь при удобном случае? Но увы, если прям от бешеной псины бегать, то это будет не Оливия, а чисто стая волков. Потому что сама Оливия не по жести. Ну только иногда и немножко. о.о

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:41:23своим принципам не изменяю~
- Это до первого очаровательного волчика хд

Волхайм

Лумиус

@Свора, и чего это ты делаешь? *фырчит и посмеивается от щекотки*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:45бешеной
Можно оставить как идею для завязки.. Но да, звучит грустненько. Контролируемый риск это тоже риск~ Но нет, тп только в крайнем случае, полагаю. Резевр все равно не бесконечный
Цитата: Свора от Сегодня в 18:50:49до первого очаровательного волчика
Нет. Я даже при кроссполе отыгрываю только лесбух

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:58:24- Да хоть по-собачи
*Перепутал все на свете и куснул ее за запястье*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:58:07@Свора, и чего это ты делаешь? *фырчит и посмеивается от щекотки*
Можно оставить как идею для завязки.. Но да, звучит грустненько. Контролируемый риск это тоже риск~ Но нет, тп только в крайнем случае, полагаю. Резевр все равно не бесконечныйНет. Я даже при кроссполе отыгрываю только лесбух
- Спалила твой молодой пушок на щеках, вот неловкость!
- Хах, тогда я должна не дать тебе сказать стоп слово хд
- Фе, лесбиянство хуже пьянства! 

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:59:14*Перепутал все на свете и куснул ее за запястье*
- Ты че, пёс? Осотанел? 

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:13:08Спалила твой молодой пушок на щеках, вот неловкость!
Он старческий, просто тебе об этом рано знать *показал язык*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:13:08Хах, тогда я должна не дать тебе сказать стоп слово хд
К Оливии у меня претензий нет, а вот к просто стае исключительно бешенных собак~ *передернуло и поежился* Один раз ставить прививки от бешенества мне хватило, спасибо хд

Цитата: Свора от Сегодня в 19:13:08- Фе, лесбиянство хуже пьянства!
Тоже самое могу сказать про гейство, но мне в целом параллельно пока это не касается моей жопы.

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 19:13:08Хах, тогда я должна не дать тебе сказать стоп слово хд
Старый БДСМщик Терентий
Избушку свою подметает плетью.
За крюки себя вешает
Снова и снова –
Ему девяносто,
Он не помнит стоп-слово.

Волхайм

Инкара

@Леди Пепла  
Хм... наверное о том что ник надолго застрял в списке смотрящих... и наверное случайно :DD

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:46:09@Леди Пепла 
Хм... наверное о том что ник надолго застрял в списке смотрящих... и наверное случайно :DD
У нее сегодня с интернетом проблемы

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:46:55У нее сегодня с интернетом проблемы
Ага, прочитал уже... ну вооот.. не вышло докопаться на тему сталкерства ~ 

Леди Пепла

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:46:09@Леди Пепла 
Куда смотрящих? О_О
У меня сегодня часов с 9-10 утра начали мобильный интернет глушить и его весь день не было. Вероятно, зависание было глюком

Волхайм

Инкара

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 19:54:02Куда смотрящих? О_О
У меня сегодня часов с 9-10 утра начали мобильный интернет глушить и его весь день не было. Вероятно, зависание было глюком
Кто-то вселился в твою оболочку игровую пока реальной перекрыли доступ и пошел сталкерить /строит теории заговоров/

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:55:17@Инкара, Там @Кармелита ОНед Стронг сталкерит тему с ответами на плюсы
Теперь будешь приносить мне инфу о сталкерах? :DD

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:56:10Теперь будешь приносить мне инфу о сталкерах? :DD
Обязательно 

Лумиус

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:56:50Обязательно
ну ты то приноси.... /запихивает тайком инфу под диван/

Волхайм

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:00:04ну ты то приноси.... /запихивает тайком инфу под диван/

...обязательно...

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:59:20*прикурил и потянулся за виски*
Весь день, изо дня в день, чел активно за чем-то тянется... что было дальше история умалчивает

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:01:03Весь день, изо дня в день, чел активно за чем-то тянется... что было дальше история умалчивает
Все по заветам Следствия вели

Инкара

Эх, человеческая оболочка такая не выгодная... совсем кормить перестали /дошло/

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика