Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Сегодня в 07:50:14

« назад - далее »

Свора, Йохан и 86 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:35:14Как твой четверг? *Присел рядом*
Мимоходом)
Думаю над постом, после работушки в гости поеду, челюсть ещё немного болит, но в ближайшие пару дней так и будет... работы было не очень много, но люто хочется спать
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Соната от Сегодня в 14:36:39Мимоходом)
Думаю над постом, после работников в гости поеду, челюсть ещё немного болит, но в ближайшие пару дней так и будет... работы было не очень много, но люто хочется спать
Сплюшка ты *Гладит по головушке*

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:37:23Сплюшка ты *Гладит по головушке*
Я... жду выходные, что бы поспать ^^
/ворчит бухчит и гладитсч/

Волхайм

Цитата: Соната от Сегодня в 14:39:45Я... жду выходные, что бы поспать ^^
/ворчит бухчит и гладитсч/
Выходные это хорошо, это надо...*Тяжело вздохнул, наблюдая как жарится мясо на сковороде*

Свора

@Волхайм, - Кошачий что ли? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:17:26Я пока еще и сам не разобрался. У меня нет плана, я пес бегущей за машиной который не знает что будет когда он её догонит~ А ну...
- Так, падажжи, но Песа тут я! Стало быть сова летает за волком и чипает его, не зная, что последует за этим?

Волхайм

Свора

Лумиус

@Свора, *смеется* Да, звучит почти как начало анекдота или занимательной дружбы~

В целом, если исходить из того что ты понакидала в список интересов, я бы с большой радостью отыграл что-то приключенческое или связанное с обманом хоть лично слишком тупой для этого, но трикстерские замашки никуда не денешь. Можно и драку в пивнушке отыграть, конечно. Впрочем, время от времени после большого актива, лично мне хочется чего-то размерянно-тягучего типа разговоров за барной стойкой.

Особенно после большого актива. В догонялки... можно было бы поиграть, но тогда мой персонаж должен быть без магического запаса и я честно говоря слабо представляю ситуацию которая должна бы была для этого сложиться. В целом, можно перемиксовать идеи и сделать сборную солянку. Чуть-чуть того, чуть чуть этого. Может получиться весьма залипательно.
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 14:53:24- А зачем принёс? О.о
Для Аше видать
*Выделил для стаи песочницу*

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:42:22Выходные это хорошо, это надо...*Тяжело вздохнул, наблюдая как жарится мясо на сковороде*
/принюхивается/

Волхайм

Соната

Омега Фантом

Соната

Волхайм

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:04:10
*Делает контр-кусь*
Шо ты мне маской своей сделаешь? /но сбегает/
/хмхикает/

Волхайм

Цитата: Соната от Сегодня в 15:04:54Шо ты мне маской своей сделаешь? /но сбегает/
/хмхикает/
Я многое могу сделать *Клюнул краем маски напоследок в темечко*

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:08:02Я многое могу сделать *Клюнул краем маски напоследок в темечко*
Вяаа! /пищит, прикрыла макушку и трёт ее/

Волхайм

Цитата: Соната от Сегодня в 15:09:23Вяаа! /пищит, прикрыла макушку и трёт ее/
Вот так вот, все остальное не покажу *Продолжает жарить мясо*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:54:12@Свора, *смеется* Да, звучит почти как начало анекдота или занимательной дружбы~

В целом, если исходить из того что ты понакидала в список интересов, я бы с большой радостью отыграл что-то приключенческое или связанное с обманом хоть лично слишком тупой для этого, но трикстерские замашки никуда не денешь. Можно и драку в пивнушке отыграть, конечно. Впрочем, время от времени после большого актива, лично мне хочется чего-то размерянно-тягучего типа разговоров за барной стойкой.

Особенно после большого актива. В догонялки... можно было бы поиграть, но тогда мой персонаж должен быть без магического запаса и я честно говоря слабо представляю ситуацию которая должна бы была для этого сложиться. В целом, можно перемиксовать идеи и сделать сборную солянку. Чуть-чуть того, чуть чуть этого. Может получиться весьма залипательно.
- Давай я тоже пораскину мозгами и выдам несколько затравОчек. Там и порешим. А где ты вообще обитаешь?
- Блин, че ты родился в 26-м? Все мои интересные периоды жизни проНЕсущесивовал! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:16:04Блин, че ты родился в 26-м? Все мои интересные периоды жизни проНЕсущесивовал! 
В 25-м. Расовые ограничения на воплощение. Увы, до этого все звезды просто светили тебе с неба~
Цитата: Свора от Сегодня в 15:16:04Давай я тоже пораскину мозгами и выдам несколько затравОчек. Там и порешим.
Давай, но пожалуйста не как в русской рулетке. Я еще хочу поиграть.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:16:04А где ты вообще обитаешь?
Глобально? На Алькоре. Банально? Да куда хвост укажет и бог на душу положит. Т.е. где угодно, не привязан к конкретной точке. Лишь бы повод был

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:18:27звезды просто светили тебе с неба~
- А ты в свиной форме сильнее хтона? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:18:27Давай, но пожалуйста не как в русской рулетке. Я еще хочу поиграть.
Замерла, пока вставлял в барабан потроны. - Да едрид Мадрид! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:18:27Лишь бы повод был
Блин, сложно с вами всемогущими. Вот с @Мизери легче. Мы бы с ней за последнюю пачку чипсов подрались в таверне и все. ЗавязОчка. 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 15:21:57Блин, сложно с вами всемогущими. Вот с Мизери легче. Мы бы с ней за последнюю пачку чипсов подрались в таверне и все. ЗавязОчка. 
Легчайшее для величайшего

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:21:57- А ты в свиной форме сильнее хтона? 
Смотря от УМИ. В целом большая часть сильных хтонов меня скорее всего нагнет, хотя и без шрамов не останется.
Цитата: Свора от Сегодня в 15:21:57Да едрид Мадрид! 
А-ХА! Я ТАК И ЗНАЛ
Цитата: Свора от Сегодня в 15:21:57Блин, сложно с вами всемогущими.
На самом деле, я совсем не всемогущий. Как раз наоборот. Впрочем, ровно по этому я особо и не качаюсь. Не хочу и не вижу смысла.

Соната

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 15:12:44@Соната,

О, давай, это мы любим... /спрятала/
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:10:02Вот так вот, все остальное не покажу *Продолжает жарить мясо*
/ворчит/

Волхайм

Цитата: Соната от Сегодня в 15:24:58/ворчит/
*Наблюдает за ворчащей и поглощает кусочки жаренного мяса*

Омега Фантом

@Соната,
Деньга то волшебная, она уже от вас из кармана сбежала и где то летает.
Надо снова ловить деньгу.

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 15:21:57Блин, сложно с вами всемогущими. Вот с @Мизери легче. Мы бы с ней за последнюю пачку чипсов подрались в таверне и все. ЗавязОчка. 
- Но я не люблю чипсы.

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:27:59*Наблюдает за ворчащей и поглощает кусочки жаренного мяса*
/клянчит/
Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 15:28:06@Соната,
Деньга то волшебная, она уже от вас из кармана сбежала и где то летает.
Надо снова ловить деньгу.
Ладно, новая придёт х)

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:24:28меня скорее всего нагнет
- Я бы на это посмотрела, - потягивает кофи
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:24:28На самом деле, я совсем не всемогущий. Как раз наоборот. Впрочем, ровно по этому я особо и не качаюсь. Не хочу и не вижу смысла.
- Стало быть не поделим последнюю палку колбасы? 

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:29:38- Но я не люблю чипсы.
- Тсс, молчи, ничего не говори. - зажала ей рот

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:34:36- Я бы на это посмотрела,
*бупнул по носу* Мне по душе только хвостатые девочки
Цитата: Свора от Сегодня в 15:34:36Стало быть не поделим последнюю палку колбасы? 
*смеется* Может быть^^ Впрочем, если ты покусишься на какой-то "очень важный и невьебенно классный" артефакт *задумался*

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 15:35:27- Тсс, молчи, ничего не говори. - зажала ей рот
Это угроза свидетелям 

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:31:34*Присел рядом и делится мясом с тарелки*
/довольна, благодарно мурчит/

Волхайм

Цитата: Соната от Сегодня в 15:42:34/довольна, благодарно мурчит/

Чем будешь запивать? *Делает пат-пат-пат*

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 15:35:27- Тсс, молчи, ничего не говори. - зажала ей рот
Застыла на секунду и цапнула ее за ладошку до крови.

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:43:18Чем будешь запивать? *Делает пат-пат-пат*
Чаю потом попью :3

Волхайм

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 15:44:24Застыла на секунду и цапнула ее за ладошку до крови.
Пойдем заряжать револьвер?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:36:53Мне по душе только хвостатые девочки
- Ау, - Прищурилась, - Ах вон оно как. - Хвост исчез, а ушки стали обычными. И что ты теперь скажешь?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:36:53какой-то "очень важный и невьебенно классный" артефакт
- Это я могу! Я же та ещё воришка! Во времена юности и не таким промышляла.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:38:34Это угроза свидетелям 
- Завидуешь? 
Цитата: Мизери от Сегодня в 15:44:24Застыла на секунду и цапнула ее за ладошку до крови.
- Тш-тш, тише, девочка, тише, - вжимает окровавленную руку дальше в рот, чтобы мышцы челюсти заныли. 

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:50:31Хвост исчез, а ушки стали обычными. И что ты теперь скажешь?
Ты и без ушек весьма очаровательна, Оливия *погладил по голове*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:50:31Это я могу! Я же та ещё воришка! Во времена юности и не таким промышляла.
Почему-то я даже не сомневался *поправил монокль* Впрочем, вот пожалуйста. Как одна из возможных завязок~

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:51:16Чему конкретно?
- А я без конкретики
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:51:58Ты и без ушек весьма очаровательна, Оливия *погладил по голове*
Пхнула в плечо и смущённо отвела взгляд, - Дурак... А если я совсем без ушек ходить буду? Уже будет не так интересно?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:51:58Как одна из возможных завязок~
- Да шо вы говорите? ~

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:58:32А если я совсем без ушек ходить буду? Уже будет не так интересно?
Ладно, исключительно про ушастых я конечно напиздел соврал. *заглянул ей в глаза* К тому же, в тебе меня привлекает не только твой игривый хвостик
Цитата: Свора от Сегодня в 15:58:32Да шо вы говорите? ~
Таки да^^

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 15:50:31- Тш-тш, тише, девочка, тише, - вжимает окровавленную руку дальше в рот, чтобы мышцы челюсти заныли. 
Хмуря брови, достала телефон. Что-то агрессивно тапает, перед тем как показать псине экран. Написано: "Я тебе сердце вырву."
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:46:09Пойдем заряжать револьвер?
- Сейчас? Ну даже не знаю. Может ты просто возьмешь ствол и спустишь мне в лицо?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:00:15Ладно, исключительно про ушастых я конечно напиздел соврал. *заглянул ей в глаза* К тому же, в тебе меня привлекает не только твой игривый хвостикТаки да^^
- А все, а поздно, а раньше надо было. Теперь тебе от клейма зоофила не отмыться. - озорно морщит переносицу, - Да, и что же? 

Волхайм

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика