Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Сегодня в 07:50:14

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 52 гостей просматривают эту тему.

Мизери

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:02:51Теперь тебе от клейма зоофила не отмыться.
О нёу~ Как я это не переживу~
Цитата: Свора от Сегодня в 16:02:51Да, и что же? 
Ты озорная, веселая и очень игривая. Местами крайне милая и по своему заботливая *потянулся, выкладывая из сковородки болоньезе на тарелку* Но самое главное очень живая, и это крайне круто и залипательно
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:04:48- Или "на". Смотря про какой ствол ты подумал.
Смотря о каком стволе речь
Э, братан, ты валыну то убери ©

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:08:06Смотря о каком стволе речь
Э, братан, ты валыну то убери ©
- Вначале я имела в виду пистолет. Теперь не уверена.

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:09:48- Вначале я имела в виду пистолет. Теперь не уверена.
Вот так вот всегда

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:12:38Вот так вот всегда

- Все сводится к ебле. В данном случае к некрофилии.

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:14:37- Все сводится к ебле. В данном случае к некрофилии.
Я бы сказал, что к двойной

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:15:16Я бы сказал, что к двойной
- Хм... Тут филосовский вопрос...

- ВНИМАНИЕ СОЦОПРОС! СЕКС ДВУХ ТРУПОВ ЯВЛЯЕТСЯ НЕКРОФИЛИЕЙ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОЧЕМУ?

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:17:05- Хм... Тут филосовский вопрос...

- ВНИМАНИЕ СОЦОПРОС! СЕКС ДВУХ ТРУПОВ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЕРОФИЛИЕЙ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОЧЕМУ?
Ес

Мизери

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:18:32- Почему так думаешь?
Я не конкретизировал, на что именно отвечаю

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:02:38Хмуря брови, достала телефон. Что-то агрессивно тапает, перед тем как показать псине экран. Написано: "Я тебе сердце вырву."
- Aw-w, у меня его нет, лишь что-то чёрное и холодное, - пытается вытащить руку, застряла.
Цитата: Мизери от Сегодня в 16:02:38Может ты просто возьмешь ствол и спустишь мне в лицо?
- А револьвер тут причём? 

Волхайм

Йохан

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:05:30Как я это не переживу~
- Видели? Все видели? Он даже не отрицает! Жууууть! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:05:30Ты озорная, веселая и очень игривая. Местами крайне милая и по своему заботливая *потянулся, выкладывая из сковородки болоньезе на тарелку* Но самое главное очень живая, и это крайне круто и залипательно
Зависла с вилкой болоньезки во рту, - Прозвучало, как признание. Надеюсь, у тебя нигде не спрятана коробка с кольцом? - неловко отшутилась, отводят взгляд в сторону. - Да уж, кхм, как-то жарковато стало. Наверно порция горячая. Кх. Ты нарочно стараешься, чтобы нас шипперили направо и налево? <//<

Волхайм

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 16:17:05СЕКС ДВУХ ТРУПОВ ЯВЛЯЕТСЯ НЕКРОФИЛИЕЙ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОЧЕМУ?
- А как называется секс искусственной вагины с искусственным членом? 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 16:49:15- А как называется секс искусственной вагины с искусственным членом?
Самозанятость

Лумиус

@Свора, всегда фанател по зверолюдкам, что уж поделать~
Цитата: Свора от Сегодня в 16:47:40Ты нарочно стараешься,
Ты спросила, а я всего лишь честно ответил~ *запрыгнул на барную стойку и жует макароны, полив их острым соусом*

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 16:47:40Ты нарочно стараешься, чтобы нас шипперили направо и налево? <//<
Да, шип Йохана с Лумиусом в прошлом, пришло время шипперить тебя или твоих собак с Лумиусом.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 16:51:20Йохана с Лумиусом
Старый извращенец. Все еще считаю что с пустого места, но в чужие фанфики лазить не буду

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:53:31Старый извращенец. Все еще считаю что с пустого места, но в чужие фанфики лазить не буду
Там было много страсти, экспрессии и пиздиловки. Как не шипперить?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 16:55:00пизделовки.
Только пиздиловки, остальное это твоя больная фантазия

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:55:32Только пиздиловки, остальное это твоя больная фантазия
:)
Дисклеймер
.

Лумиус

Сейлор Дворф

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:49:17Позовете на свадьбу?
- Ты будешь щенят нянчить.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:50:43Самозанятость
- Не, это онанизм. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:50:54@Свора, всегда фанател по зверолюдкам, что уж поделать~ Ты спросила, а я всего лишь честно ответил~ *запрыгнул на барную стойку и жует макароны, полив их острым соусом*
- Ирония в том, что мне они не особо нравятся. Максимум в мужском виде. Но тут я увидела арт и пришла идея. Вобщем так я оскотинелась...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:50:54Ты спросила, а я всего лишь честно ответил~ *запрыгнул на барную стойку и жует макароны, полив их острым соусом
Прищурилась и потянулась вилкой в его тарелку из вредности. 
Цитата: Моль от Сегодня в 16:51:20шип Йохана с Лумиусом в прошлом
- Тц! Такой контент пропустила! Расскажите хоть!
Цитата: Моль от Сегодня в 16:55:00Там было много страсти, экспрессии и пизделовки. Как не шипперить?
- Расскажииии! 

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 16:49:15- А как называется секс искусственной вагины с искусственным членом?
- Дабстеп.

Аранарх

@Сио

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 17:00:42- Ты будешь щенят нянчить
Какой-то странный у вас уровень доверия к моей персоне

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:00:42Ирония в том, что мне они не особо нравятся.
У всех свои вкусы *улыбнулся* Но от их отсутствия я особо не расстроюсь
Цитата: Свора от Сегодня в 17:00:42Прищурилась и потянулась вилкой в его тарелку из вредности. 
Ты же вкурсе, что птицы не чувствуют капсицин? *жует свою пасту и довольно жмурится*

Волхайм

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:02:22Какой-то странный у вас уровень доверия к моей персоне
- Сам виноват, инициатива наказуема

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 17:04:05Сдохла со смеху.

Я всего лишь позвал этого достойнейшего андроида, джентельмена и мудрого тостера, чтобы он помог тебе получить ответ на этот сложный вопрос.

Да да, все так и было

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:02:35Ты же вкурсе, что птицы не чувствуют капсицин? *жует свою пасту и довольно жмурится*
Резво урвала чужую еду и довольно жует. Осеклась. Щеки налились румянцем, а глаза слезами. Лицо стало однотонно красным. Потекло даже с носа. - Ф-фто?.... - С трудом сглотнула. 

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 17:00:42- Расскажииии! 
Особо нечего рассказывать, просто жёсткий и суровый флирт между двумя гетеро-мужиками.
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 17:04:44- Сам виноват, инициатива наказуема
Какая инициатива? Так бы и сказали, что не позовете, я же не настаивал

@Аранарх А может быть ты?

Лумиус

@Свора, *спрыгнул и достал из холодильника жирное молоко, налив его в кружку и поставил рядом с девушкой* Ничего, приятного аппетита говорю

Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 17:10:48Особо нечего рассказывать, просто жёсткий и суровый флирт между двумя гетеро-мужиками.
Звучит хорошо 

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Аранарх Ты заставляешь меня выглядеть как спамера. Ну или как шизоида. Good f job

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 17:10:48Особо нечего рассказывать, просто жёсткий и суровый флирт между двумя гетеро-мужиками.
- А скинь ссылки, где почитать.D
Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:11:07сказали, что не позовете, я же не настаивал
- Всмысле не позовём? И позовём и свечку держать будешь!

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 17:23:30- Всмысле не позовём? И позовём и свечку держать будешь!
За свой упокой, если только 

Гуфи

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:18:47@Аранарх Ты заставляешь меня выглядеть как спамера. Ну или как шизоида. Good f job

Я виновен.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика