Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Сегодня в 07:50:14

« назад - далее »

Свора, Линн (+ 1 Скрыт) и 80 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:02:16Эх, человеческая оболочка такая не выгодная... совсем кормить перестали /дошло/
Сделай Антро или будь как @Соната

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:05:16? /нэ понимать/
Ну, поменяй человекоформу на Антро или как Соната ходи и проси себя кормить, настойчиво

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:06:02Ну, поменяй человекоформу на Антро или как Соната ходи и проси себя кормить, настойчиво
Ну... на плечи не заберешься.... на коленях не развалишься.... по вещам нагло не пороешься - всякие нормы поведения людскиее ~ ну и кто я такой чтоб еду выпрашивать ~ /вредно уставился в окошечко/ она сама должна приходить ~

И что за антро /тупит/

Лумиус

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:09:19Ну... на плечи не заберешься.... на коленях не развалишься.... по вещам нагло не пороешься - всякие нормы поведения людскиее ~ ну и кто я такой чтоб еду выпрашивать ~ /вредно уставился в окошечко/ она сама должна приходить ~

И что за антро /тупит/

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:04:56@Инкара, а? Ты о чем?
О том что весь день тянешься, то за чем-то то просто... надо будет подсчитывать по приколу кол-во упоминания этого слова в день х)))
и поворовать твои запасы спиртного

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:11:38и поворовать твои запасы спиртного
Потом ты внезапно лишишься всех запасов какао *выдохнул на него кольцом дыма*

Инкара

Волхайм

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:12:29Потом ты внезапно лишишься всех запасов какао *выдохнул на него кольцом дыма*
Эта битва будет легендарной 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:12:29Потом ты внезапно лишишься всех запасов какао *выдохнул на него кольцом дыма*
Согласен на обмен :DD /вытаскивает пачку сигареток чела и уматывает/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:14:20Согласен на обмен :DD /вытаскивает пачку сигареток чела и уматывает/
Всех запасов *достал кубинские сигары*

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:13:34Тогда тебе Not Anthro
.....но у меня каникулы ~ 
Но кто ж знал что на них худеть придется ~~

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:15:08.....но у меня каникулы ~
Но кто ж знал что на них худеть придется ~~
Жизнь – боль

Лумиус

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:13:57Эта битва будет легендарной 
Никакой. Просто я вытащу запасы из подвала и вместо своего какао он на постоянной основе будет пить виски *пожал плечами*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:15:04Всех запасов *достал кубинские сигары*
Эх ~ /их воровать седня не решается/ 

Старательно верю что вода без кавы не смертельна :D 

Так что на обмен все еще согласен

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:17:40Никакой. Просто я вытащу запасы из подвала и вместо своего какао он на постоянной основе будет пить виски *пожал плечами*
Ну он же сам захотел. Минусы?

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:17:56Старательно верю что вода без кавы не смертельна :D
Я в тебя начну заливать исключительно виски, повторюсь

Лумиус

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:19:03Минусов нет, пьяный фамильяр - одни плюсы
Вот он стал человек и я совсем запамятовал, что это твой фамильяр *Делает пу-пу-пууу*

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:15:55Жизнь – боль
В следующий раз мб тяночку норм найти... такую чтоб всех тянуло покормить... меня даж в реале кормят чаще х)))
/абсолютно избалован/

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:20:19В следующий раз мб тяночку норм найти... такую чтоб всех тянуло покормить... меня даж в реале кормят чаще х)))
/абсолютно избалован/
А ты парень ирл? Я спрашиваю для общего развития, можешь не отвечать, коли не захочешь 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:18:42Я в тебя начну заливать исключительно виски, повторюсь
Эт в договр не входит. 
Я устрою.... праздник... разолью все запасы к чертям, буду бродить пританцовывать и валяться в этих лужах и стараться не утопиться случайно... а потом.. я проснусь уберусь и буду жить дальше

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:23:53Эт в договр не входит
Который я не подписал~
Цитата: Инкара от Сегодня в 20:23:53и валяться в этих лужах и стараться не утопиться случайно...
Не волнуйся. Моя рука сорвется и я нечаянно утоплю тебя в водке

Волхайм

Как мило вы общаетесь, это что-то 

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:20:59А ты парень ирл? Я спрашиваю для общего развития, можешь не отвечать, коли не захочешь
/смоотрит/ отгадай ~

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:26:23/смоотрит/ отгадай ~
По-моему личному мироощущению ты ближе к девушке, чем к парню
Но я могу жёстко тупить 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:24:55Не волнуйся. Моя рука сорвется и я нечаянно утоплю тебя в водке
Доберусь до твоих запасов пока будешь спать... добавлю кусочки слаймогого меня в каждую каждую бутылку

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:24:55Который я не подписал~
Я про договор обмена /протянул запасной листок/ 

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:28:43Я про договор обмена /протянул запасной листок/ 
Который я тоже не подписывал
Цитата: Инкара от Сегодня в 20:28:43Доберусь до твоих запасов пока будешь спать...
И я утоплю тебя на следующее утро

Волхайм

*Листает книгу флудового призыва*

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:27:17По-моему личному мироощущению ты ближе к девушке, чем к парню
Но я могу жёстко тупить
Ага. Не то чтобы сильно это скрываю. Не специально так вышло в ролках изначально и успел к этому очень привыкнуть. Плюс проблем меньше ~ 

Ну я больше за нейтральность в реале ~ да и в играх... :DD 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:55:17@Инкара, Там @Кармелита ОНед Стронг сталкерит тему с ответами на плюсы
Это враньё *убирает бинокль поглубже в карман*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:33:37Ага. Не то чтобы сильно это скрываю. Не специально так вышло в ролках изначально и успел к этому очень привыкнуть. Плюс проблем меньше ~

Ну я больше за нейтральность в реале ~ да и в играх... :DD
Никаких проблем и вопросов, мне просто легче, когда в голове есть эта информация
А то меня иногда смущают игроки в кросспол, которые всеми правдами и неправдами отнекиваются

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:33:37Не то чтобы сильно это скрываю.
А ну теперь понятно, некоторые вещи встали на свои места

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:29:35И я утоплю тебя на следующее утро
Ну выходит придется свалить до утра ~

Лумиус

@Инкара, ты же понимаешь что я утоплю тебя в любой другой момент, нет?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 20:34:06Это враньё *убирает бинокль поглубже в карман*
Вы приговариваетесь к тисканью *Повалил в подушки и начесывает енотьи бока*

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:35:26А ну теперь понятно, некоторые вещи встали на свои места
Например?

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:35:26А ну теперь понятно, некоторые вещи встали на свои места
Интересно какие :D 

Лумиус

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:36:08@Инкара, ты же понимаешь что я утоплю тебя в любой другой момент, нет?
Да что за мания утопить кого-то :DD
Я ж могу долго скрываться, столько сколько посчитаю нужным х))))

Лумиус

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:38:09Да что за мания утопить кого-то :DD
Наказание соответствующее проступку. Я из своих запасов наливаю всему флуду. *готовит водочную ванну*

Инкара

Фортуна

Ебеди?
*осматривается в новом месте*

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:38:58Наказание соответствующее проступку. Я из своих запасов наливаю всему флуду. *готовит водочную ванну*
Тем лучше х))))

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:38:58Наказание соответствующее проступку. Я из своих запасов наливаю всему флуду. *готовит водочную ванну*
И квас тоже?

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика