Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:09@Инкара, пить - да, заливать туда непонятно что - нет
на шоколад у нас уговор.
точное кол-во его вписано никуда не было х)) /с серьезным выражением моси подумывает обо всех припасенных запасах/

Лумиус

@Инкара, я и не запрещаю тебе шоколадки? *задумался* А других уговоров у нас не было

Вакула Джура

Фортуна

Я думала, что буду сегодня всю ночь с вами фаниться без зазрения совести, может, пару постов напишу, а на меня уронили такой ебобо дедлайн.
Так что я растворяюсь.
Всем доброй ночи.
Гоните меня отсюда нахер, если увидите.
Пойду хряпну пуэра и за работу.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:49:49тяну конечно, а ты против?~ *улыбается и гладит по голове*
- Ну не меня же целая стая собак может пожрать. Хотя стой... Да, было дело. 
Цитата: Инкара от Вчера в 23:37:39но аву надо поискать х))
- Это из 7 смертных грехов или хантер хантер? 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:54Как можно путать Макиму и Гаутера хд
- С пьяну? 

@Вакула Джура,
Прыг на спину, - Ха! Нашла. Думал от меня прятаться? 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:13:48@Инкара, я и не запрещаю тебе шоколадки? *задумался* А других уговоров у нас не было
/пустым взглядом уставился в темноту трех часов ночи/ зашибись все ж разговорчики /тупо лыбится/ 
..пойду дальше отмирать - наговорился х)

/метко закидал подушками, как снежками и торопливо телепортнулся с форума/

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:18:56- Ну не меня же целая стая собак может пожрать. Хотя стой... Да, было дело. 
Значит не против, я очень рад, хвостик

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:17:00Я думала, что буду сегодня всю ночь с вами фаниться без зазрения совести, может, пару постов напишу, а на меня уронили такой ебобо дедлайн.
Так что я растворяюсь.
Всем доброй ночи.
Гоните меня отсюда нахер, если увидите.
Пойду хряпну пуэра и за работу.
Сил и удачки, госпожа Удача!)
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:18:56Прыг на спину, - Ха! Нашла. Думал от меня прятаться?
Чего б это я от тебя прятался? *Устоял. Чуть не просыпал соль мимо кастрюли* Я всегда был тут. Просто не шевелился.

Лумиус

Расахти

*Нащупав под ванной старую финку, начала медленно и тщательно её натачивать*

Лумиус

Вакула Джура

Линн

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика