Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 23:16:26Пздишь
Да.
Цитата: Свора от Вчера в 23:16:26Простите, а какого хуя? Вот нахуя? хDD
Долгие приколы с лором персонажа. Оно тебе не надо х)

Фортуна

@Свора, админы у нас хорошие, песочить не будут, мягонько укажут на ошибки. А учитывая, что в наш лор можно вписать много идей, думаю, всё пройдет хорошо.

@Ди-Кель, ну вот я и помню, что у вас был какой-то треш.
Ну штош.
Помянем Крис.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

какое было скоростное добивание флуда /даже мертвый удивлен/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:17:48*уселся в позу лотоса, лицом к ней и улыбается*
Снесла бедолагу. А следом хищный кусь в плечо. 

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:20:39Ди-Кель, ну вот я и помню, что у вас был какой-то треш.
Ну штош.
Помянем Крис.
На самом деле Крис любила Ди-Кель. Это Забытый напиздел ей и сломал её волю х)

Но ты об этом в эпизоде, конечно же, не узнаешь х)

Лумиус

@Инкара, было много тем для общения и много людей. А ты в это время вмер
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:22:27Снесла бедолагу. А следом хищный кусь в плечо.
*тихо смеется, приобняв "свободной" рукой за спину* Ты удовлетворена, или планируешь еще что нибудь от меня откусить?

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:22:30На самом деле Крис любила Ди-Кель. Это Забытый напиздел ей и сломал её волю х)

Но ты об этом в эпизоде, конечно же, не узнаешь х)
Блин.
Мне приятнее думать, что всё было иначе хд
А ТО ОПЯТЬ ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСИКИ К МОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ.
Но да, раз Туна не знает, то и взятки гладки.

Свора

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:20:29Долгие приколы с лором персонажа. Оно тебе не надо х)
- Да-да, я верю тебе, вовсе не ради того, чтобы делать им вертолетик.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:20:39админы у нас хорошие, песочить не будут, мягонько укажут на ошибки. А учитывая, что в наш лор можно вписать много идей, думаю, всё пройдет хорошо.
- Не подбадривай меня. Лучше дайте мне пинка завтра, чтобы я села, завалила чавку и пошла вджобывать анкету хDD

Фортуна

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:24:02Блин.
Мне приятнее думать, что всё было иначе хд
А ТО ОПЯТЬ ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСИКИ К МОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ.
Но да, раз Туна не знает, то и взятки гладки.
Ну, она действительно врала ей про происхождение, так что... ты чиста на совесть х)

Свора

@Инкара, @Фортуна, Смотрит на ники. - А. Оу. Ой. Так вы не один человек. Я думала Форти маску надела. 

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 23:24:41, я верю тебе, вовсе не ради того, чтобы делать им вертолетик.
Несколько раз я так пытала своих жертв и пела песни Пистолетова. Вопросы?

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:22:34@Инкара, было много тем для общения и много людей. А ты в это время вмер
много людей само по себе могло стать достойной причиной отвалиться ~ если б не отвалился по своей х))

/рад видеть вредное создание. умиротворенно лыбится, поглядывая из-за угла/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:16*тихо смеется, приобняв "свободной" рукой за спину* Ты удовлетворена, или планируешь еще что нибудь от меня откусить?
- Тебе что вообще не больно? Где твоя гордость? А если бы загрызла? - рык.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:26:37принято!
- Анкета? Но я еще не писала хд

Лумиус

@Инкара, *кинул в него алюминевой банкой готового кофе*

Свора

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:27:47Несколько раз я так пытала своих жертв и пела песни Пистолетова. Вопросы?
- И они не подпевали? Жуть.

Ди-Кель

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:28:53- Тебе что вообще не больно? Где твоя гордость? А если бы загрызла? - рык.
А может я ждал, что ты меня покусаешь? *улыбнулся, почесывая её за ушком искусанной рукой* А ты хотела меня загрызть?

Инкара

Цитата: Свора от Вчера в 23:27:01@Инкара, @Фортуна, Смотрит на ники. - А. Оу. Ой. Так вы не один человек. Я думала Форти маску надела.
ну вот и леди пепла мне о том же... характеры у них небо и земля, правда... плюс гаутер - парень... но да, надо будет подыскать другую его аву х))

Свора

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:30:20В конце уже, когда шифер треснул. 
- Сами виноваты, нужно было сразу расслабиться и получать удовольствие.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:24А может я ждал, что ты меня покусаешь? *улыбнулся, почесывая её за ушком искусанной рукой* А ты хотела меня загрызть?
- Ты говоришь с хищником, а не просто безумной псиной, - недовольно скалится с досады.

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 23:31:26плюс гаутер - парень
Боюсь так в профиль не видно, что у неё член

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 23:32:10Сами виноваты, нужно было сразу расслабиться и получать удовольствие.
Такое себе удовольствие. 

Лумиус

@Свора, именно по этому я и не беспокоюсь. Потому что ты не безумная псина, а очень милая хищница *обнял и второй рукой, прикрыв глаза* Но это не значит что всю свору надо на меня натравить. Сердешко остановится от страха~ Некому будет тебе коктейли делать

Свора

Цитата: Инкара от Вчера в 23:31:26ну вот и леди пепла мне о том же... характеры у них небо и земля, правда... плюс гаутер - парень... но да, надо будет подыскать другую его аву х))
- Я вообще подумала это Фортуна использует эту маску в качестве смайла. А потом увидела, что ники разные. Я тормоз, сори.

Ди-Кель

> Ебнула 2 Демов
> Помогла древнему хтону
> Ушатала Орден

Ди:
ОНА ЧИСТА НА СОВЕСТЬ!!!1111

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:32:14Боюсь так в профиль не видно, что у неё член
в этом и сууть... будто так просто найти персов в шкурке которых будет уютно х)) он кукла, парень и выглядит как девушка... плюс в аниме он грех похоти х))) и это все плюсом к его не сменяющейся мосе и оторванному от мира поведению. Как одна большая путанница - прекрсно ~<3

Лумиус

@Инкара, ясно понятно. Трапующий фамильяр - беда в додзё

Инкара

Цитата: Свора от Вчера в 23:33:36- Я вообще подумала это Фортуна использует эту маску в качестве смайла. А потом увидела, что ники разные. Я тормоз, сори.
да мне то по сути без разницы х)) но аву надо поискать х))

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:28@Инкара, ясно понятно. Трапующий фамильяр - беда в додзё
где ты додзе взял? о_оо
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:28Трапующий фамильяр
/чет умилился с этого словосочетания/ -\\\-

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:33:20именно по этому я и не беспокоюсь. Потому что ты не безумная псина, а очень милая хищница *обнял и второй рукой, прикрыв глаза* Но это не значит что всю свору надо на меня натравить. Сердешко остановится от страха~ Некому будет тебе коктейли делать
Закатила глаза и отвела взгляд в сторону, - Ох зря, ох зря, я та еще безумная псина. Уф. Значит боишься, но все равно в пасть руки тянешь. - Расслабилась слегка.

Лумиус

@Свора, тяну конечно, а ты против?~ *улыбается и гладит по голове*
Цитата: Инкара от Вчера в 23:41:21где ты додзе взял? о_оо
Там где взял уже нету

Инкара

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:59:25Конечно, мое додзё - мое.
ну... я тоже фактически твой фамильяр... в том или ином виде.. а значит все твое отчасти и мое :D

Лумиус

@Инкара, пудингом с тобой делиться не буду. И додзё тоже~

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:01:38@Инкара, пудингом с тобой делиться не буду. И додзё тоже~
всем остальным типа будешь? х)))))

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 23:27:01@Инкара, @Фортуна, Смотрит на ники. - А. Оу. Ой. Так вы не один человек. Я думала Форти маску надела.
Да шо с вами.
Как можно путать Макиму и Гаутера хд

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:26:59Ну, она действительно врала ей про происхождение, так что... ты чиста на совесть х)
Дааа.
Пока забытый не захочет подгадить и мне? хд

Цитата: Свора от Вчера в 23:28:53- Анкета? Но я еще не писала хд
Просьба пинать тебя завтра хд

Инкара

@Лумиус,
у нас вкусы разные ~

кофей значит подпивать из твоего термосика можна? /первое что пришло в голову.... тупо лыбится/

Лумиус

Вакула Джура

Хм. Тексты писать или в Скайрим пойти...
*задумчиво хрустит суставами пальцев*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:54Да шо с вами.
Как можно путать Макиму и Гаутера хд
Тоже временами путал если честно.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:26:59ты чиста на совесть х)
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:35:21> Ебнула 2 Демов
> Помогла древнему хтону
> Ушатала Орден

Ди:
ОНА ЧИСТА НА СОВЕСТЬ!!!1111
Так, стоп *встала в позу*
Это ты мне лишних грехов навесила или про себя? хд

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:08:10Тоже временами путал если честно.
*смотрит на него, не моргая*
А какой тогда из вас снайпер. Если бы вам кого-то из нас заказали, вы бы могли выстрелить не туда.

Лумиус

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:09:09Если бы вам кого-то из нас заказали, вы бы могли выстрелить не туда.
Два по цене одного

Фортуна

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:09:09*смотрит на него, не моргая*
А какой тогда из вас снайпер. Если бы вам кого-то из нас заказали, вы бы могли выстрелить не туда.

*со скрипом протер пальцем правое глазное яблоко*
Если бы да кабы. *улыбнулся* Всё нормально, это было секундным смятением. Стрижки немного похожи вот и всё.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:09:10С модами али без?
Только официальные из спешл идишона.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:11:37Ну в меня надо было бы поболе
Как всегда хочет в себя всего побольше. И не стыдно тебе?

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика