Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Шейлина, Расахти, Свора, Мелл и 57 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:57:22не правда. Ты меня вчера уже кусала~ *чешет за ушком*
- Не до крови же... Тебя... Тебя жалко стало. - отвернулась. 
Цитата: Моль от Сегодня в 09:58:49жестокая реальность с уклоном в мазохизм.
- Звучит как тост

Моль

@Свора
Так выпьем же за это. Где мой кофе и горничная в костюме с короткой юбкой?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 10:05:05Так выпьем же за это. Где мой кофе и горничная в костюме с короткой юбкой?
- Кофе с ликером. Отсюда чую. А, что, стрелок и такое носит? 

Лумиус

@Свора, *мягко обнял за шею* ты такая славная, хвостик
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Моль, ясно меня осуждает бесстыдный дракон. До чего я дожил!

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 10:08:08- Кофе с ликером. Отсюда чую. А, что, стрелок и такое носит?
В моих фантазиях он и не такое носит, но не будем ему рассказывать, хорошо? Ты, к слову, не привезла с собой костюм горничной? У нас иногда здесь такие инвенты происходят.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:11:13@Моль, ясно меня осуждает бесстыдный дракон. До чего я дожил!
Я бы сказал "докатился".
Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:09:21@Свора, *мягко обнял за шею* ты такая славная, хвостик
Пат-пат по голове с кислой мордой, - На самом деле нет, но мою садисткую натуру ты не потянешь.

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 10:12:15В моих фантазиях он и не такое носит, но не будем ему рассказывать, хорошо? Ты, к слову, не привезла с собой костюм горничной? У нас иногда здесь такие инвенты происходят.
- Мне кажется он в курсе, но делает вид, что нет, чтобы ты мог ощутить собственную... Хм. Какое слово подойдёт? Развращенность в полной мере? 
- Не, раньше бы я нашла себе маску да пять минут, но теперь как-то тяжко. Да и кроме этой картинки почти нет вариантов. Я одолжу костюмчик у тебя, даже если он будет мал в бёдрах. 

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 10:45:26- Мне кажется он в курсе, но делает вид, что нет, чтобы ты мог ощутить собственную... Хм. Какое слово подойдёт? Развращенность в полной мере? 
Наглость - лучше подходит, пожалуй.

Цитата: Свора от Сегодня в 10:45:26Не, раньше бы я нашла себе маску да пять минут, но теперь как-то тяжко. Да и кроме этой картинки почти нет вариантов. Я одолжу костюмчик у тебя, даже если он будет мал в бёдрах
Боюсь, что в моем костюмчике ты утонешь, но мы что-нибудь придумаем. Может, у наги позаимствуем.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, *довольно жмурится* ты попробуй сначала, прежде чем быть голословной

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 10:48:18Наглость - лучше подходит, пожалуй
- В любом случае идиллия 
Цитата: Моль от Сегодня в 10:48:18Может, у наги позаимствуем
- Не знала, что у Расахти большой гардероб. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:49:17попробуй сначала, прежде чем быть голословной
- А потом напугаю, шкериться от меня будешь ещё.... 

Лумиус

@Свора, не напугаешь, я серьёзно *чмокнул щеку* не беспокойся за меня

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 10:52:27- Не знала, что у Расахти большой гардероб. 
— Хотя костюм доярки ей подходит, пожалуй, даже больше.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:53:40не напугаешь, я серьёзно *чмокнул щеку* не беспокойся за меня
- Что это ты себе позволяешь, ковбой? - потянула за ухо, - Я может девишна целомудренная, и всяких губоприкладст не потерплю? 
Цитата: Моль от Сегодня в 10:55:15Хотя костюм доярки ей подходит, пожалуй, даже больш
- Почему я представила её с большими бубами? 

Лумиус

Cасахти

*Свалилась с потолка, услышав что кого-то надо подоить*

Свора

@Расахти, Подавилась дымом.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:06:43Это твой худший характер?^^
- Я что по твоему так распущена, что сходу буду вываливать свои лучшие карты?

Лумиус

@Свора, нет, но надеялся что хоть немного тебя спровоцирую. Хотя пока все еще кажется что ты исключительно очаровательная собаня *муркнул ей*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:11:34нет, но надеялся что хоть немного тебя спровоцирую. Хотя пока все еще кажется что ты исключительно очаровательная собаня *муркнул ей*
Накрыла его лицо ладонью, - Угомонись, Ромео, ты не понимаешь на что напрашиваешься. 

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Наглость - второе счастье. Наивность - первое. - качает головой. 

Лумиус

@Свора, определенно. *погладил между ушек* Но ты исключительно мила, потому что если бы ты была так ужасна, как о себе говоришь, зачем бы тебе было меня останавливать? Вот так напрашиваешься на неприятности, а эти самые неприятности пытаются тебя от себя отговорить~ *пошел варить кофе с ликером*

Гаррет Леонхард

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:21:23Доброго времени суток
@Гаррет Леонард, Подавилась кофе, - Нет, я конечно просила вина красного, да мужика рыжего, но чтобы так скоро. Где вино? Да, привет.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:21:23зачем бы тебе было меня останавливать? Вот так напрашиваешься на неприятности, а эти самые неприятности пытаются тебя от себя отговорить~
- Потому что я куда сдержанней. Раньше я не ставила себе ограничений и зубоскалила от всей души. Но это ни к чему хорошему не приводит. Всё хорошо к месту.

Гаррет Леонхард

@Свора, *похлопал по спине* не подавитесь, давайте чтобы уж соответствовать вашим пожеланиям *достал из под плаща бутылочку редкого красного вина*

Лумиус

@Свора, *заключил* Милашка. *налил две чашки кофе и добавил в них кофейный ликер* Если хочешь - угощайся

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:25:24не подавитесь, давайте чтобы уж соответствовать вашим пожеланиям *достал из под плаща бутылочку редкого красного вина*
Смотрит на плащ, - Ты что, джин? Я сейчас потратила единственное желание или его ещё два? Что ты там ещё прячешь? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:26:20Милашка. *налил две чашки кофе и добавил в них кофейный ликер* Если хочешь - угощайся
- Не спорю, я милашка, красотка, да и вообще само совершенство. Но ты не умаляй моих опасных качеств. - кивнула и отпила. 

Лумиус

@Свора, *наклонился над барной стойкой* Хорошо, обещаю раз в день чисто для профилактики пугаться, если ты будешь пугать

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 11:32:04Смотрит на плащ, - Ты что, джин? Я сейчас потратила единственное желание или его ещё два? Что ты там ещё прячешь? 
ну из под плаща, а не из лампы или воздуха. я и сам любитель попить вино, поэтому с собой всегда ношу бутылочку. а если хочется смотреть под другим углом, то желание одно осталось) вы хотели 1-мужчину рыжего и 2-вино красное... ))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:33:58Хорошо, обещаю раз в день чисто для профилактики пугаться, если ты будешь пугать
- Охо-хо, большой совун делает мне одолжение? А за перышки не боишься? - с ухмылкой скрестила руки. 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:35:13ну из под плаща, а не из лампы или воздуха. я и сам любитель попить вино, поэтому с собой всегда ношу бутылочку. а если хочется смотреть под другим углом, то желание одно осталось) вы хотели 1-мужчину рыжего и 2-вино красное... ))
- О как. Понимаешь же, что тут попахивает алкоголизмом? - сказала она, попивая кофе с ликером с утра по раньше, - Вот черт, ты прав. Но стоп, если ты моё желание, то принадлежишь мне. Со всеми потрохами. Так что если тебя не прельщает такая перспектива, то у меня все ещё два желания. 

Лумиус

@Свора, а за перышки договаривайся отдельно *ухмыльнулся в ответ^^*

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 11:50:06- О как. Понимаешь же, что тут попахивает алкоголизмом?
мужской алкоголизм - излечим) да и я пью только когда не за рулем)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:50:06- Вот черт, ты прав. Но стоп, если ты моё желание, то принадлежишь мне. Со всеми потрохами. Так что если тебя не прельщает такая перспектива, то у меня все ещё два желания.
тут можно поспорить) желание должно быть конкретным и правильным, ты просила рыжего мужчину, но ты же не уточнила, что "себе рыжего мужчину" желание это дело очень тонкое) почти как кредит в банке.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:51:10за перышки договаривайся отдельно *ухмыльнулся в ответ^^*
Клацнула зубами, - Всё дразнишься, птенчик? 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:54:07мужской алкоголизм - излечим) да и я пью только когда не за рулем)
- Это сейчас был огород в мой камень, да? 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 11:54:07тут можно поспорить) желание должно быть конкретным и правильным, ты просила рыжего мужчину, но ты же не уточнила, что "себе рыжего мужчину" желание это дело очень тонкое) почти как кредит в банке.
- Знаю я вас хитрых джиннов, но все, что я хочу, то только для себя. Я жадная ~ Так что, либо надевай ошейник, либо я требую второе желание!) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 11:58:33Клацнула зубами, - Всё дразнишься, птенчик?
Ах! *испугался* Это твой испуг на этот день. Да и... а знаешь что? Ответь себе на этот вопрос сама^^

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 11:58:33- Это сейчас был огород в мой камень, да?
скорее камушек)
Цитата: Свора от Сегодня в 11:58:33- Знаю я вас хитрых джиннов, но все, что я хочу, то только для себя. Я жадная ~ Так что, либо надевай ошейник, либо я требую второе желание!)
Кодекс джинов) тут не попишешь, ты не уточняла)
слушаю и повинуюсь) *одел на тебя ошейник* ох уж эти желания) *поставил галочку на кассу напротив третьего желания*
и кстати, может я не джинн, а ифрит)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Линн

мяу мяу всем привяу

доброго утра, воины словесных сказаний
*привычно въебал дверь с ноги*

Лумиус

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Ремонтник СИО

Цитата: Линн от Сегодня в 12:52:25*привычно въебал дверь с ноги*
Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:54:17теперь чини
Все в порядке, Шейлина-сама. Все будет сделано в кратчайшие сроки и за разумную сумму.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика