Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Лумиус

@Фортуна, Фортуна Светбатьковна, как ты смеешь поднимать на нас буквы?
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Свора от 24-11-2025, 08:50:04- Вы вообще спите? =.=
Я вздремнула часок этой ночью, да.
*зевает*

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 08:50:25@Фортуна, Фортуна Светбатьковна, как ты смеешь поднимать на нас буквы?
Я сейчас ещё и дрын подниму

Ехидна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 24-11-2025, 08:51:36Не мать, но спросить за сон МОЖЕМ!
"Спросить за сон" звучит так, словно сейчас будете отжимать телефон в подворотне
*спрятала свой экзофон последней модели*

Ехидна

Фортуна

Свора

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 08:50:52Я вздремнула часок этой ночью, да.
*зевает*
- И все? А там....помпать больше 6 часов? Не? 

Ехидна

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 08:52:49"Спросить за сон" звучит так, словно сейчас будете отжимать телефон в подворотне
Нет, гопники из клана «Сонные адидасовци» будут ставить синяки под глазами из-за недосыпа. ПОДУМОЙ!

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 24-11-2025, 08:52:54Вы хотите показать нам свой.... ЧЩЩЩЩЩЩЩЛЕН?!
Нет, я его из забора вырву хд
"РАЗОЙДИСЬ, СВИНОПАСЫ"

Фортуна

Цитата: Свора от 24-11-2025, 08:53:46- И все? А там....помпать больше 6 часов? Не?
У меня режим просто рипнулся совсем
Так-то я сплю 7-8 часов в сутки стабильно
Честно

Свора

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 08:55:09меня режим просто рипнулся совсем
Так-то я сплю 7-8 часов в сутки стабильно
Честно
- Если вывозить, то ещё норм. Я себе такое позволить уже не могу. Потом вымираю. 

Лумиус

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 24-11-2025, 08:53:48Нет, гопники из клана «Сонные адидасовци» будут ставить синяки под глазами из-за недосыпа. ПОДУМОЙ!
Ля, вообще да, страшно. Очень страшно.

Цитата: Свора от 24-11-2025, 08:59:13- Если вывозить, то ещё норм. Я себе такое позволить уже не могу. Потом вымираю.
Ну, когда у меня есть режим, я чувствую себя лучше, конечно. Но когда начинают гореть дедлайны, режим  - роскошь.

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 09:00:37*прикурил, в задумчивости*
Чо там?

Лумиус

@Фортуна, я блять ненавижу турецкие трамваи. Особенно рано утром

Свора

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 09:00:37прикурил, в задумчивости
- Опять 42? - утянула у него сигарету. 

Лумиус

Свора

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 09:02:49Но когда начинают гореть дедлайны, режим  - роскошь.
- Ты про посты или работу? Кем трудишься? - потягивает сигарету совуна

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, ах так~ *запустил пальцы в волосы и начал ворошить как гнездо*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 09:03:26@Фортуна, я блять ненавижу турецкие трамваи. Особенно рано утром
А, я думала, у тебя там уже траблы какие.

Цитата: Свора от 24-11-2025, 09:05:31- Ты про посты или работу? Кем трудишься? - потягивает сигарету совуна
А у меня это очень похоже хд
Я писатель. Пишу любовное и юмористическое фэнтези. Последнее время много магических академок. Основную денежку с сайтов самиздата лутаю, но есть книжечки и в печати.

Лумиус

@Фортуна, да, с надушенными людьми. Нос чувствительный, сразу мигрень ловлю

Свора

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 09:07:54ах так~ *запустил пальцы в волосы и начал ворошить как гнездо*
Стоит на пафосе дальше курит, - Они и так непослушные, ты им только объёма придал. 
Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 09:08:20Я писатель. Пишу любовное и юмористическое фэнтези. Последнее время много магических академок. Основную денежку с сайтов самиздата лутаю, но есть книжечки и в печати.
- Ничеси°^° Вот это я понимаю, ролевик реализовался! И как, хватает или достаток? Подпишешь мне свою книгу "для Своры с ролевок"? Ууух, столько вопросов вертится. 

Лумиус

@Свора, ясно в следующий раз принесу расческу *тихо смеется* Но объёмные волосы это кайф~

Ехидна

Цитата: Фортуна от 24-11-2025, 08:54:31"РАЗОЙДИСЬ, СВИНОПАСЫ"
ТО ЕСТЬ, ТЫ ВОЗЬМЕШЬ... И ВЫРВЕШЬ ЧЩЩЩЛЕН У РАНДОМНОГО МУЖИКА-ЗАБОРА?! 

Страшная женщина.

Свора

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 09:18:25ясно в следующий раз принесу расческу *тихо смеется* Но объёмные волосы это кайф~
- Ага, а волосы, что я тут набросала убирать тебе =р

Лумиус

Фортуна

@Лумиус, иууу, сочувствую. Неприятно.

@Свора, да, ролевые меня в том числе прокачали в детстве, конечно.
Ну-у-у *думает, как бы аккуратно и не пошло говорить о денежках* я думаю, что я хорошо зарабатываю. Хотя "хорошо" у каждого свое, конечно. Скажем так, я ИПшник, потому что в потолок дохода самозанятости уже уперлась.
Но я не деанонюсь, так что шанс, что у тебя окажется случайно моя книга, думаю, не высок хд особенно, если ты не читаешь активно самиздат.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 24-11-2025, 09:19:50ТО ЕСТЬ, ТЫ ВОЗЬМЕШЬ... И ВЫРВЕШЬ ЧЩЩЩЛЕН У РАНДОМНОГО МУЖИКА-ЗАБОРА?!
Страшная женщина.
Курят они, а пробирает на интересные образы тебя хд

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Фортуна

@Лумиус, ну я пока собаку погуляла. Пока покормила. Пока уходку на лицо наштукатурила.
Я многозадачная богиня, вы у меня не фоне всегда хд

Лумиус

Ехидна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 09:29:56@Фортуна, спать под штукатуркой, все с тобой понятно
Ретинолы сами в кожу не впитаются.
Все, ушла. Всем пока.

@Ди-Кель, *цмокнула в рог на прощание*

Свора

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 09:22:06ты наглая, да? *заглянул ей в глаза*
- Впрочем, формально раскидал их ты. А ты только об этом узнал? ~
@Фортуна, - О, круто, реально круто. Похвально. И здорово, что тебе это нравится. Я выдавить из себя что-то для работы почти не могу. Имею ввиду фантазию, сюжет. 
- Эх, жаль, а могла бы выпить с писателем) И я не знаю что такое самиздат. 

Лумиус

Свора

@Лумиус, Ам за палец. Показывает табличку "крокодилов не кормить". 

Лумиус

@Свора, я между прочим пробовал крокодилье мясо *хищно улыбается ей^^*

Свора

Цитата: Лумиус от 24-11-2025, 09:48:38между прочим пробовал крокодилье мясо *хищно улыбается ей^^*
- А я вот не пробовала совиное, - улыбка во весь частокол острых зубов, но быстро пропали до обычных. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Свора, не правда. Ты меня вчера уже кусала~ *чешет за ушком*

Лумиус

@Моль, что не нравятся тебе такие ролевые игры? Стоп слово "Хиросима"

Моль

@Лумиус
Никаких стоп-слов. У нас тут жестокая реальность с уклоном в мазохизм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, я тебе щас форточки голого крокодила кину

Моль

@Лумиус, у меня есть, благодарю. Я бывал в Тайланде, - зевнул во всю пасть.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика