Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Свора

Ехидна

Цитата: Свора от 23-11-2025, 22:41:02- Пф-ф. А она об этом знает, рогалик?
Мизери? Офк знает. Она сама захотела.

Ди-Кель ей предлагает то, чего остальные не в состоянии.

Свора

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 22:40:35я про цитату. А ты про что? *положил её на диван и уселся к голове, почесывая и поглаживая*
- Про воровать, убивать и ебать гусей? Ты об этой? Никогда прежде не слышала. - Ловит вертолеты, лежа

Свора

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:42:19Мизери? Офк знает. Она сама захотела.

Ди-Кель ей предлагает то, чего остальные не в состоянии.
Подняла одно ухо, - Это что же? Даже интересно.

Лумиус

@Свора, а... вот оно что. Забавная какая. *задумчиво смотрит в потолок и гладит между ух*
Тема персонажа (кликабельно)

Ехидна

Цитата: Свора от 23-11-2025, 22:42:59Подняла одно ухо, - Это что же? Даже интересно.
Кард-бланш в Ордене Неон в крыле Арлекинов.

Возвышение до Высших Вампиров и, конечно же, эпический артефакт.

Свора

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 22:43:26а... вот оно что. Забавная какая.
- Что именно? - резко встала, - Пора бесоебить!
Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:44:11Возвышение до Высших Вампиров и, конечно же, эпический артефакт.
- А ты вампир? ХD Ньях, опять ваши цацки. Я уж думала, что-то по веселее...

Лумиус

Ехидна

Цитата: Свора от 23-11-2025, 22:46:26- А ты вампир? ХD Ньях, опять ваши цацки. Я уж думала, что-то по веселее...
Я высше этого. Я та, кто может их создавать. Высших Личей, кстати, тоже могу.

Ехидна

Свора

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 22:47:02Пол это лава~
Облизала палец и прикоснулась к своему левому полупопию, - Пш-ш, а я огонь.
Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:47:26Я та, кто может их создавать. Высших Личей, кстати, тоже могу.
- Дракула, ну и до чего ты докатился? Облик лолиты, серьезно? хDD
Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:48:42Зато КАКИИИЕ!
- Мы перестали ценить простые человеческие взаимодействия. Мы перестали влезать в окно к любимым драконам. Теперь только бездушная гонка за силой и магическими приблудами! Я протестую!

Лумиус

@Свора, *задумчиво смотрит, а затем мило улыбается и спокойным, но командным голосом* Сидеть? ^^

Ехидна

Цитата: Свора от 23-11-2025, 22:53:00Дракула, ну и до чего ты докатился? Облик лолиты, серьезно? хDD
Дракула – это высший вампир. Максимум. Да и он мог лишь низших создавать х)

*Осматривает себя* Балтика-полторашка ‐ это лишь удобство и запыливание глаз перед тем, как трехметровая хтонь снесёт их с одного удара. Вообще, мой родной рост – 3 метра х)

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:37:45ТОООО ЕСТЬ, ТЫ ПРОСТО БЕРЕШЬ, И ГОВОРИШЬ ТАКАЯ: "ДА, ПИЗДУЙ В ПАСТЬ ЛЬВУ И УМРИ ТАМ."
ОН ЖЕ ИЗ МЕНЯ ЧУЧЕЛО СЛЕЛАЕТ!
Так мы в тихуя.
Чтобы он не узнал хд

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:37:45О... я сейчас параллельно выступаю психологом в чужих отношениях. Ну, как психологом... фактором сдерживания от глупостей после... уже совершенной глупости.
Ля, очень хочется узнать подробности, но как-то не этично спрашивать...
*крысиные муки*

Цитата: Свора от 23-11-2025, 22:39:49- От нее частенько такой же вайб исходит. Первая ассоциация. 
Да, в этом что-то есть.
Шо как ты тут?
Осваиваешься в здешнем лоре?

Вступай к нам в орден, ауф

Ехидна

Цитата: Свора от 23-11-2025, 22:53:00перестали ценить простые человеческие взаимодействия. Мы перестали влезать в окно к любимым драконам. Теперь только бездушная гонка за силой и магическими приблудами! Я протестую!
Ай не пизди. Тебе лишь бы пожрать вкусно, да золотишка срубить.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:58:05Ай не пизди. Тебе лишь бы пожрать вкусно, да золотишка срубить.
Так. А кому этого не надо?

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:44:11Кард-бланш в Ордене Неон в крыле Арлекинов.
Мне каждый раз очень страшно...

Ехидна

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 22:57:26Так мы в тихуя.
Чтобы он не узнал хд
Ага. Поверила. Жопу то мне разьебут в случае провала, а не тебе.

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 22:57:26очень хочется узнать подробности, но как-то не этично спрашивать...
*крысиные муки*
Идиотизм в том, что я сама не знаю, что он натворил. Тупо не хочет говорить.

Ехидна

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 22:59:41Мне каждый раз очень страшно...
НЕ ВОЛНУЙСЯ БОСС, ЭТА СУЧКА У МЕНЯ ПОСЛУШНАЯ!

Ехидна

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:00:34Мне. Я живу на помойке и не ем.
Ну... тебе с этим жить *задумался*

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:59:42Идиотизм в том, что я сама не знаю, что он натворил. Тупо не хочет говорить.
Пу-пу-пу. Теперь стало ещё интереснее.

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:00:34Мне. Я живу на помойке и не ем.
Да в смысле на помойке

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:00:11НЕ ВОЛНУЙСЯ БОСС, ЭТА СУЧКА У МЕНЯ ПОСЛУШНАЯ!
Вроде по-фортунтски, но что-то не то хд

Ехидна

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 23:01:02Ну... тебе с этим жить *задумался*
Две тыщи... нет... я тут с... 5022. Так вот! 4 года так живу и заебись!

Лумиус

@Ди-Кель, *смотрит* А я тут с 5025-го? Или чем ты тут мереимся?

Ехидна

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 23:01:59Да в смысле на помойке
Ну в смысле не бежать же мне после очередного задания в Орден?! Я на помойках себе убежища делаю, мать!

Ехидна

Лумиус

Ехидна

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 23:01:59Пу-пу-пу. Теперь стало ещё интереснее.
Мне тоже. Но если вкратце: чел проебал тупо ВСЕ. ДВАЖДЫ. Это как тот мем: "Я сосал, меня ебали. Дважды"

Вот есть удача. Он её заюзал. Охуенно причём. Потом он решил заюзать свое двухзначное айкью. Проебал.

Свора

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 22:53:35*задумчиво смотрит, а затем мило улыбается и спокойным, но командным голосом* Сидеть? ^^
Вскинула бровь. - Ты сейчас серьезно? Вот прям серьезно,да? Сохранился? В себя поверил? Ну дапустим, - села с кривоватой ухмылкой.
Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:57:15Дракула – это высший вампир. Максимум. Да и он мог лишь низших создавать х)

*Осматривает себя* Балтика-полторашка ‐ это лишь удобство и запыливание глаз перед тем, как трехметровая хтонь снесёт их с одного удара. Вообще, мой родной рост – 3 метра х)
- А вот Алукард смог и нормального создать хD 
- Пх-пх, не-не-не, просто сиська пива звучит забавнее. О, да, я читала об этом. Очень забавно, как ты будешь выносить кого-то обычными пинками. х)
Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 22:57:26Шо как ты тут?
Осваиваешься в здешнем лоре?
Губа задрожала. - Можно я останусь тупой и не буду это все разжевывать? Тяжко. Прошлый выходной я качественно пропила. И очень постараюсь выдавить из себя био за эти выхи что у меня будут завтра. Но очень сложно кратко перечислить ту бурду, что я напридумывала и не умереть от кринжа.
Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 22:58:05Ай не пизди. Тебе лишь бы пожрать вкусно, да золотишка срубить.
- Ой, ну че ты меня палишь, пративная ~

Лумиус

Цитата: Свора от 23-11-2025, 23:05:17Вскинула бровь. - Ты сейчас серьезно? Вот прям серьезно,да? Сохранился? В себя поверил? Ну дапустим, - села с кривоватой ухмылкой
Лапу? *смотрит и улыбается*

Ехидна

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 23:04:05@Ди-Кель, ты ебешь, и это страшно
Я асексуалка кста. И ещё НИКОГО НЕ ПОИМЕЛА... как это делают низшие виды.

На самом деле от меня все в ужасе убегали, завидев член, но это такое...

Свора

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:05:14"Я сосал, меня ебали. Дважды"
- Когда трахнул кого-то жопой. Прастити

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 23:06:01Лапу? *смотрит и улыбается*
- Ты же знаешь, что тебе это потом боком выйдет? Шутки про откусанную жопу перестанут быть шутками. - Протягивает руку, глаз дергается.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:03:09Ну в смысле не бежать же мне после очередного задания в Орден?! Я на помойках себе убежища делаю, мать!
А.
*осознала*
Ничоси.
Но помойки - это как-то категорично.

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:05:14Мне тоже. Но если вкратце: чел проебал тупо ВСЕ. ДВАЖДЫ. Это как тот мем: "Я сосал, меня ебали. Дважды"
Вот есть удача. Он её заюзал. Охуенно причём. Потом он решил заюзать свое двухзначное айкью. Проебал.
Проебал всё в жизни в духе деняг и прочего или чисто в отношениях?

Цитата: Свора от 23-11-2025, 23:05:17Губа задрожала. - Можно я останусь тупой и не буду это все разжевывать? Тяжко. Прошлый выходной я качественно пропила. И очень постараюсь выдавить из себя био за эти выхи что у меня будут завтра. Но очень сложно кратко перечислить ту бурду, что я напридумывала и не умереть от кринжа.
Я уверена, ты прибедняешься, и всё там хорошо. А в лор можно не погружаться сразу с головой. Я вот когда писала анкету ту же географию и магию не трогала 10 метровой палкой хд
Всегда можно будет что-то исправить.

Лумиус

@Свора, *взял за ладонь а другой погладил между ушек* Хорошая девочка. *задумался*  Лучше я буду с искусанной жопой, чем ты с разбитым носом~ А то я помню, как ты вчера "хорошенькой" пришла

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:06:31Я асексуалка кста. И ещё НИКОГО НЕ ПОИМЕЛА... как это делают низшие виды.
На самом деле от меня все в ужасе убегали, завидев член, но это такое...
А я думала у вас с Крис были сЕкСуАлЬнЫе отношения тоже.

Свора

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:06:31На самом деле от меня все в ужасе убегали, завидев член, но это такое...
- Еще бы, когда ты 3 метра и люди поднимали головы, им в душу одноглазая змея смотрела. Я бы тоже свалила. 
...
...
...
- Что значит член...
...
- СТоп, что?!!1

Фортуна

Ехидна

Цитата: Свора от 23-11-2025, 23:05:17Алукард
Имхо, каблук под церковной бабой х)
(Алукард -> Дракула, да-да...)

Цитата: Свора от 23-11-2025, 23:05:17сиська пива
У меня сисек нет.

Цитата: Свора от 23-11-2025, 23:05:17будешь выносить кого-то обычными пинками. х)
Вспоминаю мем про Тамбовского Деда и как он орал, что он – футбольный мячик. Так вот. Как-то так будут выглядеть жертвы после такого попинывания. 

Ехидна

Лумиус

Свора

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 23:07:59Я уверена, ты прибедняешься, и всё там хорошо. А в лор можно не погружаться сразу с головой. Я вот когда писала анкету ту же географию и магию не трогала 10 метровой палкой хд
Всегда можно будет что-то исправить.
- Я знаю, что самокритична. Но уверена, что амс меня распесочит. Хе... Хе, спорим моя палка будет длиннее. Не, я даже смотреть туда не буду. Напишу три слова закрытыми глазами хд
Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 23:08:38*взял за ладонь а другой погладил между ушек* Хорошая девочка. *задумался*  Лучше я буду с искусанной жопой, чем ты с разбитым носом~ А то я помню, как ты вчера "хорошенькой" пришла
- А ну если так, то ладно. Давай. Снимай штаны, жопу буду кусать. - Смотрит в глаза

Ехидна

Цитата: Фортуна от 23-11-2025, 23:08:41А я думала у вас с Крис были сЕкСуАлЬнЫе отношения тоже.
Крис ебала Ди-Кель как суку и из-за этого у неё кукуха съехала же х)

Точнее, для Демиурга это была норма, а для эскадрон ментальной и физической пыткой х)
Потому Ди может шутить на всяко-разное, но если доходит дело, то она сразу ломается и сливается х)

Лумиус

Цитата: Свора от 23-11-2025, 23:12:54- А ну если так, то ладно. Давай. Снимай штаны, жопу буду кусать. - Смотрит в глаза
Как только протрезвеешь. Обязательно *мягко ей улыбается*

Ехидна

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 23:11:34Женщина с дубиной переговоров
Последний аргумент, так сказать.

Свора

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:10:22Имхо, каблук под церковной бабой х)
- НЕ ВИЖУ МИНУСОВ! Ахренительный фемдом. Оценила, когда подросла постарела

Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:10:22У меня сисек нет.
- Пздишь.
Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:10:22Так вот. Как-то так будут выглядеть жертвы после такого попинывания.
- Когда начальство сказало, что ты хуи пинаешь хD
Цитата: Ди-Кель от 23-11-2025, 23:11:15Здрасьте. Я футанари. 
- Это что-то с футоном и листами нори? - тупой прикинулась

- Простите, а какого хуя? Вот нахуя? хDD

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 23:11:34Женщина с дубиной переговоров
- Флейтисты вышли из чата

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 23-11-2025, 23:13:26Как только протрезвеешь. Обязательно *мягко ей улыбается*
Топорщит лопатки и пристально смотрит в глаза. Готовится к прыжку на добычу.

Лумиус

@Свора, *уселся в позу лотоса, лицом к ней и улыбается*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика