Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Свора

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:02- Пф-ф. А она об этом знает, рогалик?
Мизери? Офк знает. Она сама захотела.

Ди-Кель ей предлагает то, чего остальные не в состоянии.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:35я про цитату. А ты про что? *положил её на диван и уселся к голове, почесывая и поглаживая*
- Про воровать, убивать и ебать гусей? Ты об этой? Никогда прежде не слышала. - Ловит вертолеты, лежа

Свора

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:42:19Мизери? Офк знает. Она сама захотела.

Ди-Кель ей предлагает то, чего остальные не в состоянии.
Подняла одно ухо, - Это что же? Даже интересно.

Лумиус

@Свора, а... вот оно что. Забавная какая. *задумчиво смотрит в потолок и гладит между ух*
Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 22:42:59Подняла одно ухо, - Это что же? Даже интересно.
Кард-бланш в Ордене Неон в крыле Арлекинов.

Возвышение до Высших Вампиров и, конечно же, эпический артефакт.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:26а... вот оно что. Забавная какая.
- Что именно? - резко встала, - Пора бесоебить!
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:44:11Возвышение до Высших Вампиров и, конечно же, эпический артефакт.
- А ты вампир? ХD Ньях, опять ваши цацки. Я уж думала, что-то по веселее...

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 22:46:26- А ты вампир? ХD Ньях, опять ваши цацки. Я уж думала, что-то по веселее...
Я высше этого. Я та, кто может их создавать. Высших Личей, кстати, тоже могу.

Ди-Кель

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:47:02Пол это лава~
Облизала палец и прикоснулась к своему левому полупопию, - Пш-ш, а я огонь.
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:47:26Я та, кто может их создавать. Высших Личей, кстати, тоже могу.
- Дракула, ну и до чего ты докатился? Облик лолиты, серьезно? хDD
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:48:42Зато КАКИИИЕ!
- Мы перестали ценить простые человеческие взаимодействия. Мы перестали влезать в окно к любимым драконам. Теперь только бездушная гонка за силой и магическими приблудами! Я протестую!

Лумиус

@Свора, *задумчиво смотрит, а затем мило улыбается и спокойным, но командным голосом* Сидеть? ^^

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:00Дракула, ну и до чего ты докатился? Облик лолиты, серьезно? хDD
Дракула – это высший вампир. Максимум. Да и он мог лишь низших создавать х)

*Осматривает себя* Балтика-полторашка ‐ это лишь удобство и запыливание глаз перед тем, как трехметровая хтонь снесёт их с одного удара. Вообще, мой родной рост – 3 метра х)

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:37:45ТОООО ЕСТЬ, ТЫ ПРОСТО БЕРЕШЬ, И ГОВОРИШЬ ТАКАЯ: "ДА, ПИЗДУЙ В ПАСТЬ ЛЬВУ И УМРИ ТАМ."
ОН ЖЕ ИЗ МЕНЯ ЧУЧЕЛО СЛЕЛАЕТ!
Так мы в тихуя.
Чтобы он не узнал хд

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:37:45О... я сейчас параллельно выступаю психологом в чужих отношениях. Ну, как психологом... фактором сдерживания от глупостей после... уже совершенной глупости.
Ля, очень хочется узнать подробности, но как-то не этично спрашивать...
*крысиные муки*

Цитата: Свора от Вчера в 22:39:49- От нее частенько такой же вайб исходит. Первая ассоциация. 
Да, в этом что-то есть.
Шо как ты тут?
Осваиваешься в здешнем лоре?

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:00перестали ценить простые человеческие взаимодействия. Мы перестали влезать в окно к любимым драконам. Теперь только бездушная гонка за силой и магическими приблудами! Я протестую!
Ай не пизди. Тебе лишь бы пожрать вкусно, да золотишка срубить.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:58:05Ай не пизди. Тебе лишь бы пожрать вкусно, да золотишка срубить.
Так. А кому этого не надо?

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:44:11Кард-бланш в Ордене Неон в крыле Арлекинов.
Мне каждый раз очень страшно...

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:57:26Так мы в тихуя.
Чтобы он не узнал хд
Ага. Поверила. Жопу то мне разьебут в случае провала, а не тебе.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:57:26очень хочется узнать подробности, но как-то не этично спрашивать...
*крысиные муки*
Идиотизм в том, что я сама не знаю, что он натворил. Тупо не хочет говорить.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:59:41Мне каждый раз очень страшно...
НЕ ВОЛНУЙСЯ БОСС, ЭТА СУЧКА У МЕНЯ ПОСЛУШНАЯ!

Ди-Кель

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:00:34Мне. Я живу на помойке и не ем.
Ну... тебе с этим жить *задумался*

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:59:42Идиотизм в том, что я сама не знаю, что он натворил. Тупо не хочет говорить.
Пу-пу-пу. Теперь стало ещё интереснее.

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:00:34Мне. Я живу на помойке и не ем.
Да в смысле на помойке

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:00:11НЕ ВОЛНУЙСЯ БОСС, ЭТА СУЧКА У МЕНЯ ПОСЛУШНАЯ!
Вроде по-фортунтски, но что-то не то хд

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:01:02Ну... тебе с этим жить *задумался*
Две тыщи... нет... я тут с... 5022. Так вот! 4 года так живу и заебись!

Лумиус

@Ди-Кель, *смотрит* А я тут с 5025-го? Или чем ты тут мереимся?

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:01:59Да в смысле на помойке
Ну в смысле не бежать же мне после очередного задания в Орден?! Я на помойках себе убежища делаю, мать!

Ди-Кель

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:01:59Пу-пу-пу. Теперь стало ещё интереснее.
Мне тоже. Но если вкратце: чел проебал тупо ВСЕ. ДВАЖДЫ. Это как тот мем: "Я сосал, меня ебали. Дважды"

Вот есть удача. Он её заюзал. Охуенно причём. Потом он решил заюзать свое двухзначное айкью. Проебал.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:53:35*задумчиво смотрит, а затем мило улыбается и спокойным, но командным голосом* Сидеть? ^^
Вскинула бровь. - Ты сейчас серьезно? Вот прям серьезно,да? Сохранился? В себя поверил? Ну дапустим, - села с кривоватой ухмылкой.
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:57:15Дракула – это высший вампир. Максимум. Да и он мог лишь низших создавать х)

*Осматривает себя* Балтика-полторашка ‐ это лишь удобство и запыливание глаз перед тем, как трехметровая хтонь снесёт их с одного удара. Вообще, мой родной рост – 3 метра х)
- А вот Алукард смог и нормального создать хD 
- Пх-пх, не-не-не, просто сиська пива звучит забавнее. О, да, я читала об этом. Очень забавно, как ты будешь выносить кого-то обычными пинками. х)
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:57:26Шо как ты тут?
Осваиваешься в здешнем лоре?
Губа задрожала. - Можно я останусь тупой и не буду это все разжевывать? Тяжко. Прошлый выходной я качественно пропила. И очень постараюсь выдавить из себя био за эти выхи что у меня будут завтра. Но очень сложно кратко перечислить ту бурду, что я напридумывала и не умереть от кринжа.
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:58:05Ай не пизди. Тебе лишь бы пожрать вкусно, да золотишка срубить.
- Ой, ну че ты меня палишь, пративная ~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:17Вскинула бровь. - Ты сейчас серьезно? Вот прям серьезно,да? Сохранился? В себя поверил? Ну дапустим, - села с кривоватой ухмылкой
Лапу? *смотрит и улыбается*

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:04:05@Ди-Кель, ты ебешь, и это страшно
Я асексуалка кста. И ещё НИКОГО НЕ ПОИМЕЛА... как это делают низшие виды.

На самом деле от меня все в ужасе убегали, завидев член, но это такое...

Свора

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:05:14"Я сосал, меня ебали. Дважды"
- Когда трахнул кого-то жопой. Прастити

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:01Лапу? *смотрит и улыбается*
- Ты же знаешь, что тебе это потом боком выйдет? Шутки про откусанную жопу перестанут быть шутками. - Протягивает руку, глаз дергается.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:03:09Ну в смысле не бежать же мне после очередного задания в Орден?! Я на помойках себе убежища делаю, мать!
А.
*осознала*
Ничоси.
Но помойки - это как-то категорично.

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:05:14Мне тоже. Но если вкратце: чел проебал тупо ВСЕ. ДВАЖДЫ. Это как тот мем: "Я сосал, меня ебали. Дважды"
Вот есть удача. Он её заюзал. Охуенно причём. Потом он решил заюзать свое двухзначное айкью. Проебал.
Проебал всё в жизни в духе деняг и прочего или чисто в отношениях?

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:17Губа задрожала. - Можно я останусь тупой и не буду это все разжевывать? Тяжко. Прошлый выходной я качественно пропила. И очень постараюсь выдавить из себя био за эти выхи что у меня будут завтра. Но очень сложно кратко перечислить ту бурду, что я напридумывала и не умереть от кринжа.
Я уверена, ты прибедняешься, и всё там хорошо. А в лор можно не погружаться сразу с головой. Я вот когда писала анкету ту же географию и магию не трогала 10 метровой палкой хд
Всегда можно будет что-то исправить.

Лумиус

@Свора, *взял за ладонь а другой погладил между ушек* Хорошая девочка. *задумался*  Лучше я буду с искусанной жопой, чем ты с разбитым носом~ А то я помню, как ты вчера "хорошенькой" пришла

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:06:31Я асексуалка кста. И ещё НИКОГО НЕ ПОИМЕЛА... как это делают низшие виды.
На самом деле от меня все в ужасе убегали, завидев член, но это такое...
А я думала у вас с Крис были сЕкСуАлЬнЫе отношения тоже.

Свора

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:06:31На самом деле от меня все в ужасе убегали, завидев член, но это такое...
- Еще бы, когда ты 3 метра и люди поднимали головы, им в душу одноглазая змея смотрела. Я бы тоже свалила. 
...
...
...
- Что значит член...
...
- СТоп, что?!!1

Фортуна

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:17Алукард
Имхо, каблук под церковной бабой х)
(Алукард -> Дракула, да-да...)

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:17сиська пива
У меня сисек нет.

Цитата: Свора от Вчера в 23:05:17будешь выносить кого-то обычными пинками. х)
Вспоминаю мем про Тамбовского Деда и как он орал, что он – футбольный мячик. Так вот. Как-то так будут выглядеть жертвы после такого попинывания. 

Ди-Кель

Лумиус

Свора

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:07:59Я уверена, ты прибедняешься, и всё там хорошо. А в лор можно не погружаться сразу с головой. Я вот когда писала анкету ту же географию и магию не трогала 10 метровой палкой хд
Всегда можно будет что-то исправить.
- Я знаю, что самокритична. Но уверена, что амс меня распесочит. Хе... Хе, спорим моя палка будет длиннее. Не, я даже смотреть туда не буду. Напишу три слова закрытыми глазами хд
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:08:38*взял за ладонь а другой погладил между ушек* Хорошая девочка. *задумался*  Лучше я буду с искусанной жопой, чем ты с разбитым носом~ А то я помню, как ты вчера "хорошенькой" пришла
- А ну если так, то ладно. Давай. Снимай штаны, жопу буду кусать. - Смотрит в глаза

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:08:41А я думала у вас с Крис были сЕкСуАлЬнЫе отношения тоже.
Крис ебала Ди-Кель как суку и из-за этого у неё кукуха съехала же х)

Точнее, для Демиурга это была норма, а для эскадрон ментальной и физической пыткой х)
Потому Ди может шутить на всяко-разное, но если доходит дело, то она сразу ломается и сливается х)

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:12:54- А ну если так, то ладно. Давай. Снимай штаны, жопу буду кусать. - Смотрит в глаза
Как только протрезвеешь. Обязательно *мягко ей улыбается*

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:11:34Женщина с дубиной переговоров
Последний аргумент, так сказать.

Свора

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:10:22Имхо, каблук под церковной бабой х)
- НЕ ВИЖУ МИНУСОВ! Ахренительный фемдом. Оценила, когда подросла постарела

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:10:22У меня сисек нет.
- Пздишь.
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:10:22Так вот. Как-то так будут выглядеть жертвы после такого попинывания.
- Когда начальство сказало, что ты хуи пинаешь хD
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:11:15Здрасьте. Я футанари. 
- Это что-то с футоном и листами нори? - тупой прикинулась

- Простите, а какого хуя? Вот нахуя? хDD

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:11:34Женщина с дубиной переговоров
- Флейтисты вышли из чата

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:13:26Как только протрезвеешь. Обязательно *мягко ей улыбается*
Топорщит лопатки и пристально смотрит в глаза. Готовится к прыжку на добычу.

Лумиус

@Свора, *уселся в позу лотоса, лицом к ней и улыбается*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика