Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 01:43:19У нас от -2 до +1
Для моих краёв такая температура зимой - аномалия. 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 01:44:22Для моих краёв такая температура зимой - аномалия.
Да я в курсе, но сейчас погода это одна сплошная аномалия 

Йохан

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 01:53:16Иди спать уже
Только через 4 часа это случится. Так что не гони меня. Лучше страшилку расскажи. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 01:55:08Только через 4 часа это случится. Так что не гони меня. Лучше страшилку расскажи.
Не знаю страшилок

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:02:44Всё, Всё иди спать, а я найду себе другое блудное место.
Я не пойду

Йохан

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:04:58А мне по боку
Как старым стал, так сразу такой непослушный. 
Ну и ладно. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:06:30Как старым стал, так сразу такой непослушный.
Ну и ладно.
А что мне сделать, если я в любом случае не усну пока?

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:07:15А что мне сделать, если я в любом случае не усну пока?
Меня развлекать 

Расахти

*Задумчиво смотрит на тихо дёргающиеся стрелки часов*

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:10:44Меня развлекать
За страшилками не ко мне

Цитата: Расахти от 26-11-2025, 02:11:12*Задумчиво смотрит на тихо дёргающиеся стрелки часов*
*Наклонился над ней, свесившись головой перед глазами, будто стоит на потолке*
Как там козы?

Йохан

@Расахти, *упал лицом ей на хвост* только не часы... ненавижу их тиканье. 

@Волхайм, да понял я уже, понял. 

Волхайм

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:29:07Цыгане тебе благодарны.
Рад за них, но не от всего сердца 

Расахти

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:12:30*Наклонился над ней, свесившись головой перед глазами, будто стоит на потолке*
Как там козы?
*Какое-то время будто смотрела сквозь него. Затем, змеиные зрачки слегка сузились, фокусируясь на чужом лице*
- Козы ... Закозились...
*Протянула ему сыр*

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:13:56*упал лицом ей на хвост* только не часы... ненавижу их тиканье.
*Еле ощутимо провела ладонью по его голове, попутно сворачиваясь хвостом вокруг*
- Флэшбэк от работы?

Волхайм

Цитата: Расахти от 26-11-2025, 02:38:02Какое-то время будто смотрела сквозь него. Затем, змеиные зрачки слегка сузились, фокусируясь на чужом лице*
- Козы ... Закозились...
*Протянула ему сыр*
*Наблюдает за болванкой сыра, променяв угощение на стеклоочиститель*
Вот оно как, ну ничего, бывает...
*Задумался о чем-то своем* Ты ведь сама аватары для себя рисуешь?

Йохан

Цитата: Расахти от 26-11-2025, 02:38:02Еле ощутимо провела ладонью по его голове, попутно сворачиваясь хвостом вокруг*
- Флэшбэк от работы?
В целом не люблю. Они мешают мне спать, если мы находимся в одно комнате. Либо у меня прекрасный слух, либо пора пить таблетки. 
*безвольно развалился в объятиях колец хвоста* 
Каких коз тебе тут предлагают? 

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:32:25Рад за них, но не от всего сердца
Они знали это, поэтому обчистили твои карманцы. 

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:44:22Они знали это, поэтому обчистили твои карманцы. 
Я надеюсь им понравится парочка проклятых безделушек

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:45:29Я надеюсь им понравится парочка проклятых безделушек
Пхехе 

Волхайм

Йохан

Волхайм

Йохан

Хочу Фриде проклятую вещицу. Какую-нибудь. Дайте. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:53:24Хочу Фриде проклятую вещицу. Какую-нибудь. Дайте.
*Медленно моргает*

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:54:17*Медленно моргает*
Так ты всё же умеешь моргать?! 
А вещицу дай. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:56:06Так ты всё же умеешь моргать?!
А вещицу дай.
Ты отказываешься со мной играть, так что не дам

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:56:51Ты отказываешься со мной играть, так что не дам
Ты от меня постов ждать будешь месяцами. Оно тебе надо? 

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:58:39Ты от меня постов ждать будешь месяцами. Оно тебе надо?
Обязательно 

Йохан

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:53:11Не клуб романтики и на том спасибо
А давай клуб романтики создадим. 
О бозе, а давайте следующим флудом сделаем студию "давай поженимся" 

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 03:01:43Ну ещё скажи, что я тебе не нравлюсь
Для тебя у меня будет отдельная плетка 

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 03:02:59А давай клуб романтики создадим.
О бозе, а давайте следующим флудом сделаем студию "давай поженимся"
Накрасишь меня? А то я не готов искать себе суженную

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 03:04:07Для тебя у меня будет отдельная плетка
Отдельная не значит уникальная?

Расахти

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 02:40:21*Наблюдает за болванкой сыра, променяв угощение на стеклоочиститель*
Вот оно как, ну ничего, бывает...
*Задумался о чем-то своем* Ты ведь сама аватары для себя рисуешь?
*Раз уж такое дело, начала мыть стёкла*
- Аа ... Увы, нет. Только один, на Хэллоуинский ивент. Все остальное либо от замечательного друга, либо от заказов. А что?

Цитата: Йохан от 26-11-2025, 02:44:22В целом не люблю. Они мешают мне спать, если мы находимся в одно комнате. Либо у меня прекрасный слух, либо пора пить таблетки.
*безвольно развалился в объятиях колец хвоста*
Каких коз тебе тут предлагают?
- Хмм. У Вас определённо тонких слух. Надо будет это учесть.
*Несколько минут молча смотрела на вампира, без каких либо эмоций на лице*
- Извиняюсь, что так медленно отвечаю. Или не отвечаю вовсе. Мне не всегда удается это показать но ... Я ценю общение с Вами.

Волхайм

Цитата: Расахти от 26-11-2025, 03:09:35*Раз уж такое дело, начала мыть стёкла*
- Аа ... Увы, нет. Только один, на Хэллоуинский ивент. Все остальное либо от замечательного друга, либо от заказов. А что?
Ах, просто думал, что такая замечательная змейка сама рисует себе красивовые аватары? У меня с этим у самого большие проблемы...*Погладил по головушке*

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 03:04:15Накрасишь меня? А то я не готов искать себе суженную
Ты уверен, что хочешь об этом попросить именно меня? 

Цитата: Волхайм от 26-11-2025, 03:04:49Отдельная не значит уникальная?
Не капризничай. 

Цитата: Расахти от 26-11-2025, 03:09:35Хмм. У Вас определённо тонких слух. Надо будет это учесть.
*Несколько минут молча смотрела на вампира, без каких либо эмоций на лице*
- Извиняюсь, что так медленно отвечаю. Или не отвечаю вовсе. Мне не всегда удается это показать но ... Я ценю общение с Вами.
Когда я ложусь спать, меня это не очень радует. В комнате висят часы и я намазал их лаком, чтобы батарейка не передавала энергию механизму. Сосед начал что-то замечать. *Вздыхает и открыл один взгляд* 
Расахти, всё хорошо. Я понимаю и принимаю, так что не думайте, что обижаюсь. Я тоже рад нашему общению. 
*улыбнулся клыкастик* 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика