Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 13:04:08@Инкара, ну да, всегда одно и то же, потому что я такой какой есть и меняться под кого-то особливо не собираюсь
/задумчиво/ ты так часто упоминаешь что-то типа "меняться под кого-то не буду",  "объясняться не обязан".... будто постоянно от тебя это все требуют/требовали 

В целом это логично, просто необычно ярко выделяется в сообщениях, а значит со своей историей за х)))

/неловко промямлил и заполз за угол/

Лумиус

@Инкара, за свои четвертьвека историй набралось вагон и маленькая тележка~

Соната

Цитата: Инкара от 25-11-2025, 13:03:05/намурчал и потерся щекой об обнимающие лапки/
Дааа.... вообщеее... вроде по капле живею :DD
Поговорил ... почти... со всеми соигроками так же.... получил новую дозу понимания, стало спокойней...
И всерьез подумываю о том чтоб хоть для себя мб но прописать квест... вряд ли я наберу в него людей, но мне лично душу греть будет х))) и даже если каким то чудом наберу не факт что не проснусь одним утром вообще без мотивации продолжать х))) а я такое не люблю х))) но думается если не пропишу это будет меня еще пол жизни преследовать :DD

Всегда лучше сделать, чем не сделать
/чмокнула в висок/
Ты молодчинка ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от 25-11-2025, 13:14:16Всегда лучше сделать, чем не сделать
/чмокнула в висок/
Ты молодчинка ^^

-///- /неловко гладь-гладит волосы милого создания/ 
Да, пасиб <3 
А как дела с драконо-мейкером? /тихо смеется/ 

Инкара

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 13:12:48@Инкара, за свои четвертьвека историй набралось вагон и маленькая тележка~
Понятно /поглядывает из-за угла/ 

Эх ~ мне б столько людей поучиться флиртовать :DD /мотает на ус все что читает/

Лумиус

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от 25-11-2025, 13:28:44-///- /неловко гладь-гладит волосы милого создания/
Да, пасиб <3
А как дела с драконо-мейкером? /тихо смеется/
Я вчера про него забыла >3>
/виновато/

Лумиус

@Инкара, ?.. я боюсь спросить какие у тебя стандары, что тебе аж нескем

Инкара

Цитата: Соната от 25-11-2025, 13:44:24Я вчера про него забыла >3>
/виновато/

Может и стоило забыть >_>> ... это корявое безобразие 

Соната

Цитата: Инкара от 25-11-2025, 13:46:27Может и стоило забыть >_>> ... это корявое безобразие
Не до того было, дедов куча была х)

Инкара

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 13:46:15@Инкара, ?.. я боюсь спросить какие у тебя стандары, что тебе аж нескем
:D по дружески могу с теми с кем общаюсь и так... а так.. ну.... мне за жизнь только один раз человек нравился :DD вот только только отхожу... а то блин стоит кому-то в жизни подойти познакомиться, как все мысли только о челе том и все х)) весело х)) мб не низкие стандарты или просто своеобразные х)))... скорее - увидел и тупо понял подходит чел для флирта или нет х)) да и человек я застревательный и по-своему преданный... так что хоть на ус и мотаю, но вряд ли б стал всерьез с кем-то флиртовать х)))) так как это стало бы слишком всерьез х))) так же легко как ты -  нэ уметь

Лумиус

Цитата: Инкара от 25-11-2025, 13:51:46но вряд ли б стал всерьез с кем-то флиртовать
Флирт ни к чему никого не обязывает. Это такое же общение, просто чуть чуть более своеобразное в своей сути.
Цитата: Инкара от 25-11-2025, 13:51:46как все мысли только о челе том и все
Как способ, думать а чтобы понравилось той милашке, к которой ты присмотрелся и флиртовать подобным образом. Худшее, что произойдет - тебе откажут в подобном поведении или в общении, но это не так уж и страшно *пожал плечами*
Цитата: Инкара от 25-11-2025, 13:51:46так же легко как ты -  нэ уметь
Я тоже не из мамки вылез и сразу неебически какой донжуан. Вообще был очень стеснительным парнем долгое время. Все приходит с опытом. А если ничего не делать, то и опыта не будет *потянулся*

Инкара

Цитата: Соната от 25-11-2025, 13:48:08Не до того было, дедов куча была х)
Деды помешали х)))
Мне неловко что напомнил прост... там все ж неудобно х))) 

Соната

Цитата: Инкара от 25-11-2025, 14:24:01Деды помешали х)))
Мне неловко что напомнил прост... там все ж неудобно х)))
Бля, деды... а ведь были дела... а стали деды х)))
Нет, спасибо, что напомнил х))

Моль

@Вакула Джура Придется тебе зализывать мою бровь и лицо, где твой стражник наша(ка)лил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Лумиус

Свора

Моль

Цитата: Свора от 25-11-2025, 15:48:52- Я сделяль!
Админам маякнула, а то висит давно сама тема, они могут не заметить.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

@Свора, ну попробуй^^ *повилял хвостом перед её носом, а затем исчез в серовато-голубой дымке, как чеширский кот оставляя лишь улыбку и появился на балке*

Свора

Цитата: Моль от 25-11-2025, 15:57:15Админам маякнула, а то висит давно сама тема, они могут не заметить.
- Так я с амс на пульсе, он знает все этапы ее создания, в них участвовал напрямую
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 15:58:13ну попробуй^^ *повилял хвостом перед её носом, а затем исчез в серовато-голубой дымке, как чеширский кот оставляя лишь улыбку и появился на балке*
Сидит уже рядом с ним, - Ну привет, кошатый, один тут отдыхаешь?

Луми-кот

@Свора, *обнял её хвостом* Ага~ А вы тут как оказались, мисс Бессера?~

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 16:17:15*обнял её хвостом* Ага~ А вы тут как оказались, мисс Бессера?~
Поймала за хвост, слегка потянув, - Почуяла запах добычи, нигде не видел? - Нависает над парнем.

Луми-кот

@Свора, мяф! *посмотрел на её руку, а затем в глаза мягко улыбаясь* Не видел~ Может она уже убежала?~

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 16:21:24Не видел~ Может она уже убежала?~
- И то верно, видимо придется довольствоваться тобой, - все больше нависает, смотря сверху вниз горящими глазами, - Вкусно пахнешь.

Луми-кот

@Свора, *смотрит в глаза, положив ладони на плечи* Да?~ И чем же тебе так вкусно пахнет? ^^

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 16:27:45*смотрит в глаза, положив ладони на плечи* Да?~ И чем же тебе так вкусно пахнет? ^^
- Мясом, очевидно же! - клац перед носом частоколом зубов.

Луми-кот

@Свора, можешь попробовать укусить, раз тебе так вкусно~ *показал язык, отклоняясь чуть назад для удобства*

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 16:33:02@Свора, можешь попробовать укусить, раз тебе так вкусно~ *показал язык, отклоняясь чуть назад для удобства*
Вздох, покачала головой, - Счастье в неведении, - Отстранилась, спрыгнула с балки и намутила себе рома с колой.

Луми-кот

@Свора, *смотрит с балки и качает хвостом из стороны в сторону* И все таки ты такая милая, мисс Оливия~

Лумиус

*прикурил и покачивается из стороны в сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 16:47:21И все таки ты такая милая, мисс Оливия~
- Ты не устал это повторять? - хмыкнула девица.

Лумиус

Цитата: Свора от 25-11-2025, 16:51:47- Ты не устал это повторять? - хмыкнула девица.
*заглянул под балку* Я не устаю говорить правду. У вас было много шансов доказать обратное

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 16:53:04*заглянул под балку* Я не устаю говорить правду. У вас было много шансов доказать обратное
- А чего ты ждешь тут от меня? Кровавой расправы?

Лумиус

@Свора, пф *смеется, выронив сигарету* Ой, это лишнее *спрыгнул с балки и прибрал за собой, пряча окурок в портал*

Не знаю. Хоть какого-то подтвреждения словам о том, какая ты злодейка. Впрочем, последние мне весьма по душе. *пошел за бар, доставая вермут* Но пока что каждый раз ты ведешь себя очень сдержано и очаровательно, а потом дуешься.

Свора

@Лумиус, - Чтобы злодействовать нужна хоть какая-то серьезность. А что мне делать, если ты только улыбаешься и заваливаешь меня комплиментами? Просто так напасть? Вцепиться зубами? Такое совсем неуместно тут. А хамить тому кто к тебе с душой, я не привыкла.  Я не дуюсь, я искренне не знаю, что делать. - Покосилась, - Будешь себе делать яблочный мартини?

Лумиус

@Свора, *улыбается ей* Видишь? Вот я о чем. Ты такая очаровательная особа.

*поставил вермут на барную стойку и достал яблоко, нарезая его на тонкие ломтики* Многовероятно. Желаешь?

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:11:50@Свора, *улыбается ей* Видишь? Вот я о чем. Ты такая очаровательная особа.

*поставил вермут на барную стойку и достал яблоко, нарезая его на тонкие ломтики* Многовероятно. Желаешь?
Не удержалась и бросила того через бедро.
- Нет, я думала ты это себе. А еще вспомнила сериал клинику и как ГГ любил яблочный мартини. 

Лумиус

@Свора, ах! Что же это делается?! *прижал ладони к груди и недолго смотрел на неё с испуганными глазами* Это твой испуг на сегодня

*похрустел шеей, поднимаясь после суплекса и подцепляя когтем яблочную дольку* Я клинику не смотрел увы *снова хрустнул шеей* Ай~ Впрочем, я редко представляю свой следующий шаг, хвостик. Так что, все вероятно. *смотрит на мартини* Или невероятно.

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:20:25ах! Что же это делается?! *прижал ладони к груди и недолго смотрел на неё с испуганными глазами* Это твой испуг на сегодня
 - Ну все, ты огребаешь!111
Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:20:25*похрустел шеей, поднимаясь после суплекса и подцепляя когтем яблочную дольку* Я клинику не смотрел увы *снова хрустнул шеей* Ай~ Впрочем, я редко представляю свой следующий шаг, хвостик. Так что, все вероятно. *смотрит на мартини* Или невероятно.
- Не, это был бросок через бедро. Суплекс, это я беру тебя со спины за пояс, и вместе с тобой встаю на мостик, втыкая тебя головой в пол. А мне тебя пока еще жалко для таких кульбитов. - Следит, - Очень зря, посмотри пару серий, смешно. И жизненно. 

Лумиус

@Свора, *прикурил сигарету и сделал подманивающий жест двумя пальцами* Ну давай, мисс само очарование~ В этот раз так просто уже не получится^^
Цитата: Свора от 25-11-2025, 17:25:29Очень зря, посмотри пару серий, смешно. И жизненно. 
Как нибудь обязательно

Лумиус

...а погоди, тебе еще не выдали характеристики. Нет пока так не интересно *мило улыбается*

Свора

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:28:33*прикурил сигарету и сделал подманивающий жест двумя пальцами* Ну давай, мисс само очарование~ В этот раз так просто уже не получится^^
Закатила глаза и просто села на него. Вот просто придавила попцом. А что он ей сделает? А ничего. - Раунд.

Лумиус

@Свора, *обнял за талию, положив на неё ладони* Так ты у нас любительница быть сверху?

Вакула Джура

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 25-11-2025, 17:42:17@Вакула Джура, *из портала вылетела банка бепси*
*Поймал, не отвлекаясь от наблюдения*

Лумиус

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика