Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Каллен и 9 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 21:11:57Не первый и не второй год. Это уже не настроение, а состояние
Ну или так

Лумиус

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 21:14:17бы поставили и раньше, если бы я к врачам попадал раньше, чем раз в 2-3 месяца
Не перекладывай пожалуйста личную ответственность за себя на других людей. Если бы да кабы. Ты тот человек, который решает твои проблемы, а не врач.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 21:16:58Не перекладывай пожалуйста личную ответственность за себя на других людей. Если бы да кабы. Ты тот человек, который решает твои проблемы, а не врач.
Я про то, что хотел бы попадать к врачам раньше, чем раз в 2-3 месяца, но для такого наверное стоило бы пойти к платному специалисту, а пока деньги идут на другие дела

Фортуна

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 21:14:17Ничего не меняется, потому что стоит вопрос о том, что мое состояние уже постоянное и окончательное
Диагноз бы поставили и раньше, если бы я к врачам попадал раньше, чем раз в 2-3 месяца, но имеем что имеем
Твоё состояние не поменяется - окей, раз так сказали врачи.
Но твоё общение в массах - это штука, формат которой только ты выбираешь.

Вступай к нам в орден, ауф

Мизери

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:15:17От тебя этим сквозит, только когда спрашиваешь, как у тебя дела.
В целом, можно просто не спрашивать, но...
ДА, ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ВЕШАТЬСЯ БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНОМ Я ЗАПРЕЩАЮ СУИЦИДЫ
- Я стараюсь обходить вопросы о моих делах стороной. Так этого не случается. Но из образа суициды не уберу.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 21:15:52@Фортуна, ты больше не мой бог, чтобы мне что-то запрещать
Ну давай. Уйди ещё в свою комнату и хлопни дверью

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 21:18:06Я про то, что хотел бы попадать к врачам раньше, чем раз в 2-3 месяца, но для такого наверное стоило бы пойти к платному специалисту, а пока деньги идут на другие дела
Блин, когда у тебя такая беда с псехехикой (прости, но это же факт нескольких лет), словно бы лечение - первоочередная задача, нет? А то получается, что тебе оторвало ногу, а ты такой: "ой, жаль, что могу пойти к хирургу на зашив раны только через 2-3 месяца, ну да ладно".

Волхайм

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:18:07Твоё состояние не поменяется - окей, раз так сказали врачи.
Но твоё общение в массах - это штука, формат которой только ты выбираешь.
Я могу общаться без всего этого, могу
Но меня не хватает надолго, я не знаю с чем это связано, меня начинает жутко выматывать общение само по себе со временем и я скатываюсь назад в такое состояние, в котором я нахожусь сейчас, когда хочется быть негативным и токсичным ублюдком, а быть я им не могу, потому что меня пока ещё волнует отношения с игроками на форуме

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:20:57Ну давай. Уйди ещё в свою комнату и хлопни дверью
*ушел в подвал и хлопнул дверью*

Сио

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:13:49Ты зашёл на самую негативную тему, когда мы отчитываем Генри за суицид вайбы хд здесь не всегда так душно *открывает форточку*
Я люблю такие движи. Не суецыд в смысле, а когда общество пытается выровнять то, что слишком давно и долго было согнуто. *Надеется, что достаточно не обидная и понятная при этом аналогия*

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:13:49Ну, были и те, кто приходил с ноги с таким запросом. Мы СЛУШАЕМ, НО НЕ ОСУЖДАЕМ. Как в тренде. Да и знаешь, я играю романтоту с персонажем, который фулл машина, оставил себе только мозг нетронутым + вживил в себя червя (как всрато звучит). Мы НЦу не играем, но за кадром она как бы тоже с роботом, получается *задумалась, странно себя чувствует, тряхнула головой, словно ничего не было*
То есть... Мой DisplayPort не защищен даже так?

Цитата: Ди-Кель от 28-10-2025, 21:15:09Старый хлам ты тогда(((
Э, ты что сразу обзываешься. Я тебе какое злое-зло сделал???

Мизери

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 21:21:57*ушел в подвал и хлопнул дверью*
Протянула шланг от выхлопной трубы заведенного автомобиля, до щели под дверью в подвал. Закрепила и заперла дверь на навесной замок.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:20:57у тебя такая беда с псехехикой
Я сам знаю, что это не норма
Без обид

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:20:57словно бы лечение - первоочередная задача, нет?
Да, но даже не смотря на то, что я числюсь на учёте, запись к врачам у меня такая же, как у всех людей, которых очень много, потому попадаю я к специалисту когда могу
Плюс это все ложится ещё на мой рабочий график, который я не могу сильно менять, ибо подвожу свое начальство, а подводить мне их не хочется, ибо там хорошие люди, которые за меня будут огребать в случае чего
А ещё, как и сказал, на платного специалиста нет финансов, они идут на другие, пока что более важные в моем бытие вещи 

Лумиус

@Волхайм, вкину последнее. Очень нечестное. Обидное и крайне неприятное заявление, с которым живу я. Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания

Расахти

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 13:31:42Доброго дня!
Всё отлично. Вот доделала работу, и теперь у меня будет аж полтора денечка пожить для себя. Это радует.
Как ваши дела?
- Надеюсь успеваете там отдыхать? 
*Слабо улыбнулась*
- У меня ... дела в какой-то каше. Переезд, уборка, планирование и ... так далее.

Волхайм

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 21:30:21@Волхайм, вкину последнее. Очень нечестное. Обидное и крайне неприятное заявление, с которым живу я. Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания
Справедливо, очень даже
Пока что я все же во втором лагере, ибо вектор проблем качается в другую сторону 

Мизери

Фортуна

@Волхайм, ладно, с моей стороны уже просто некрасиво тебе тут что-то талдычить. Но я всё же ещё раз скажу, что проблемы с психикой такие же важные, как физиологические. Если бы у тебя была сломана рука, но запись была бы через 2 месяца онли, ты бы ведь не ходил без гипса всё это время, перевязывая её ленточкой? (В нашем случае это аллюзия на попытки выпустить негатив в общение, дабы стало полегче).
Ты бы пошёл и нашёл мани на врача.
Так вот то, что с тобой творится несколько лет - хуже перелома. По крайней мере с виду. В этом случае нужно как-то выворачиваться и находить денежку тогда на платного специалиста. Это не дело.

На сим у меня всё. А то мне кажется, что я ровно то же самое говорила тебе год назад(

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 21:30:21Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет оправдания
Если мы не меняем что-то, мы это принимаем. Да.

Расахти

Цитата: Йохан от 28-10-2025, 16:08:44*Медленно и плавно лёг на змеиный хвост*
Приветствую, красавица~
*Пальцем водит по рисунку чешуи*
*Вздрогнув от такой наглости, по хвосту прошла еле заметная вибрация. Змеиный кончик начал нежно скручиваться вокруг чужого горла тёплым шарфиком*
- Нет Вы.

Волхайм

Если все всё сказали, то я наверное и вправду пойду
Слушать ваши советы мне полезно, интересно, все такое, но от них плохой осадок, что я все же недочеловек
А меня от плохого осадка мутить начинает очень сильно в последнее время 

Расахти

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 21:21:57*ушел в подвал и хлопнул дверью*
ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ БОГИНЕЙ СЕБЯ ВЕДЕШЬ?!
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ХЛОПНУ!

Цитата: Сио от 28-10-2025, 21:22:26То есть... Мой DisplayPort не защищен даже так?
Ну, у нас самые большие любители всё-таки посекситься тут во флуде (и не только) - это андроид и суккуба. Так что да. Наивно думать, что люди не придумают, как совращать машину. Тем более вон ты какой забавный и общительный кусочек металла.
Но уверена, без твоего на то желания ничего не произойдет

Вакула Джура

Цитата: Сио от 28-10-2025, 21:09:03Хорни андроид. Ага. хДДД
Отлично. Показывай давай свою розетку.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:37:07ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ БОГИНЕЙ СЕБЯ ВЕДЕШЬ?!
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ХЛОПНУ!

*перед ней появилась шляпа, из шляпы белый кролик из кролика флаг "ТЫ НЕ МОЙ БОГ ЧТОБЫ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ БУКОВКИ"*

Фортуна

Цитата: Расахти от 28-10-2025, 21:30:38- Надеюсь успеваете там отдыхать? 
*Слабо улыбнулась*
- У меня ... дела в какой-то каше. Переезд, уборка, планирование и ... так далее.
Я сейчас пытаюсь спать нормально, поэтому сегодняшний день словно бы почти закончился но я стараюсь.
Желаю удачи со всякими бытовыми сложностями. А чего переезжаете?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 21:39:43*перед ней появилась шляпа, из шляпы белый кролик из кролика флаг "ТЫ НЕ МОЙ БОГ ЧТОБЫ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ БУКОВКИ"*
Чисто высунулась крыса:

Лумиус

Волхайм

Фортуна

@Волхайм, я говорила про времена перед тем, как ты ушёл с прошлой версии форума.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:52:10@Волхайм, я говорила про времена перед тем, как ты ушёл с прошлой версии форума.
*Смотрит на нее в прищуром*
Был разговор с похожем русле, но точно такого ты мне не говорила...хотя не суть как важно...

Фортуна

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 21:53:10*Смотрит на нее в прищуром*
Был разговор с похожем русле, но точно такого ты мне не говорила...хотя не суть как важно...
Я тогда была доброй лолёй, которая выбирает слова.
Но это и правда неважно.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:57:20Я тогда была доброй лолёй, которая выбирает слова.
Но это и правда неважно.
*Заметно скривился*
М-да, не будем об этом 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 28-10-2025, 21:15:16- Звучит очень весело! Я принесу конфеты.
Возьми с кокосовой начинкой. Да побольше.
Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:15:17БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНОМ Я ЗАПРЕЩАЮ СУИЦИДЫ
Она не умрет...
Come and listen the music of your death...

Ди-Кель

Цитата: Сио от 28-10-2025, 21:22:26Э, ты что сразу обзываешься. Я тебе какое злое-зло сделал???
А ты чо микротелескопы не носишь с собой?!

Лумиус

@Фортуна, хм... а тебя можно раскрутить на эпизод или ты там под завязку?

Лумиус

Сио

Цитата: Ди-Кель от 28-10-2025, 22:01:54А ты чо микротелескопы не носишь с собой?!
Я если сейчас за микроскопом зайду, то меня потом сборочный аппарат не выпустит(

Ди-Кель

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:05:03Я если сейчас за микроскопом зайду, то меня потом сборочный аппарат не выпустит(
Ясно, чучело металлическое. 

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 22:04:55Что под статью молодую подводишь?
Блять, я даже не подумала *Орет как сука*

Лумиус

Фортуна

@Ди-Кель, я отправила крысу только потому, что знала, что ты орнешь с нее хд

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 22:03:21@Фортуна, хм... а тебя можно раскрутить на эпизод или ты там под завязку?
Не, ты шо, я так стара, что рассыпаюсь в пыль. Я вон Ди писала пост последний 2 месяца нахер хд
Сейчас играю чисто сюжетки двано задуманные.

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 28-10-2025, 22:13:15@Ди-Кель, пару кокосов марь иванне. Сушить будем феном
Вообще, я планировала напичкать её тело кокосовыми конфетами, подвесить за шеи и позвать детей, дабы те пиздили её палками и конфеты разлетались из проделанных в теле дыр, однако, если речь идет о... «кокосе», то детей не позову.

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:18:33я отправила крысу только потому, что знала, что ты орнешь с нее хд
В твоем исполнении это орно. Не знаю, почему так х)
Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:18:33Я вон Ди писала пост последний 2 месяца нахер хд
НО Я ДОЖДАЛАСЬ!

Моль

Пошел я.
Ладно, я пошел.
В этот раз точно пошел.
Не останавливайте меня.
Я УШЕЛ.
СОВСЕМ УШЕЛ.
Нет-нет, не говорите со мной.
Я устал, я ухожу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Соната от 28-10-2025, 22:29:06@Моль,
я знаю, как тебе помочь хд
ДРАКОНЬ! /режим охоты/
Выставил перед собой нож.
- А?
Дисклеймер
.

Лумиус

Соната

Цитата: Моль от 28-10-2025, 22:29:49Выставил перед собой нож.
- А?
/расплавила ножу лезвие/
Рада тебя видеть! :3 /надвигается/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика