Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Каллен и 10 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 10:00:48Угрожаете, значит
*нахмурился*

ну, в прочем, если не смущает запах трупов
*пожал плечами, после чего резко принюхался сам к себе и с отвращением одернулся*
Я думала некроманты достаточно чистоплртны в связи с профессией ^^ /помагичила, убирая звпашок и пшикнцла своими руками, придавая лёгкий цветочный аромат/
Или ты только с работы? Понимаю, там может и остатками клиента забрызгать ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 10:06:05ок, пасиб <3
/обнимает блестящее с ног до головы создание зарывая в свою мягкую шерстку/
/блестит перемешиваются и расползаются везде, превращая обоих в сумерекчных убийц/

Инкара

Инкара

какой ж макх милаш с новой авой.... т-тт /не удерживается от волны умиления/

Норах Мортис

Прошу прощения, но вынужден откланяться, спасибо что вытащили пообщаться @Инкара @Соната , но долг зовет
*поклонился и исчез в дымке*

хорошего вам дня, быть может еще увидимся

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 09:28:34@Аранарх
/тянет свои розовые лапища в плюсиковую вселенную и вытягивает оттуда павука вредненько, лазейку обратно перекрыл своей тушкой, взял павука на лапку аккуртно, заботливо, думает во что разукрашивать/

*недовольно кряхтит и сучит лапками*

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 10:12:04как? /тихо смеется/
Ну, "Это кожа убийцы, Белла" хддд
В твоём случае мех х)))

Мия Сайфер

Соната

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 10:16:31Доброе утро
*сидит с кружкой кофе в руках*
/поставила блюдечкл с зефирками/
Доброе^^

Аранарх

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 10:16:12Ну, "Это кожа убийцы, Белла" хддд
В твоём случае мех х)))
х))))))) не было в фильмах момента абсурдней х)))) /тихо убился с тихого смеху/

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:14:50*недовольно кряхтит и сучит лапками*
даже можешь выбрать цвет/а... и даже можешь выбрать что? /сверкающий глазик не сводит внимания с милого создания на лапке. мурчит/

Мия Сайфер

@Соната, благодарю, могу поделиться кофе. хотите?
@Аранарх, *помахала рукой* кофе будете?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

@Мия Сайфер
утр... /увидел дележку кофе. искренне верит что кава существует, так что решил поздороваться/ х)))

Инкара

Мия Сайфер

Инкара

@Аранарх,
/мозг создан нехорошую идею/ представил тебя-павука в твоей личной тыковке.... so cuute... что еще ночью будет зловеще светиться, а днем там все убустроено под сплошной уют и всегда есть выход сверху как положено павукам... тыква с классической вырезанной зубастой пастью и с невыспавшимися глазищами х))) /лыбится/

Инкара

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 10:22:42даже можешь выбрать цвет/а... и даже можешь выбрать что? /сверкающий глазик не сводит внимания с милого создания на лапке. мурчит/

*жмякает желейку лапками*

Ну не знаю. Я предпочитаю думать, что каждый видит мою раскраску по-своему. Эффект наблюдателя, бело-золотое платье и вот это вот все.

Это снимает с меня необходимость всерьез продумывать себе внешность (и соблюдать ее), плюс хорошая отсылка получается.

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 10:30:21@Аранарх,
/мозг создан нехорошую идею/ представил тебя-павука в твоей личной тыковке.... so cuute... что еще ночью будет зловеще светиться, а днем там все убустроено под сплошной уют и всегда есть выход сверху как положено павукам... тыква с классической вырезанной зубастой пастью и с невыспавшимися глазищами х))) /лыбится/

А если в тыковке просверлить отверстия под лапки? ОО,.,оо Тогда я буду как улитка, или рак-отшельник. Когда надо - спрятався. Когда надо - высунул лапки и потыгдыкал ^^•^^

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:31:48плюс хорошая отсылка получается.
?

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:31:48Ну не знаю. Я предпочитаю думать, что каждый видит мою раскраску по-своему

/рисует всякое невидимой ручкой что видна при ультрафиолете/

Мия Сайфер

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:33:16А если в тыковке просверлить отверстия под лапки? ОО,.,оо Тогда я буду как улитка, или рак-отшельник. Когда надо - спрятався. Когда надо - высунул лапки и потыгдыкал ^^•^^
*-**! so coool...

Сусанна

Цитата: Инкара от Вчера в 10:25:50утр <3 у авы очень приятная атмосфера
Благодарю. И у Вас весьма милая.

@Мия Сайфер, не откажусь, спасибо. Составите компанию? У меня здесь неожиданно булочки с пармезаном припасены.

Инкара

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 10:35:03*протянула кружку с кофе* угощайся
/принял кружку неловко благодарно кивая и.. не знает что с ней делать/ ....
/перетащил в места обитания лу-чела, перелил в термосик/

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 10:23:01@Аранарх, *помахала рукой* кофе будете?

Благодарю, но у меня с кофе сложные отношения)

*запустил с потолка павутинный парашутик, с привязанной к нему конфеткой. Прикинул так, чтобы конфетка упала в руки @Мия Сайфер *

Мия Сайфер

@Сусанна, с удовольствием *налила кофе еще в одну кружку и поставила перед девушкой* угощайся

Сусанна

@Мия Сайфер, благодарю.
/В свою очередь предоставила тарелочку мягкой выпечки/
Приятного!
/Уже от одного аромата кофе не сдержала блаженной улыбки/

Мия Сайфер

Цитата: Инкара от Вчера в 10:38:23не знает что с ней делать
ну кружку можно вернуть например)
@Аранарх, *поймала конфету* спасибо) а чем вас кофе обидело?

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 10:34:38?

Во-первых - если принять тезис о том, что в Имматериуме наблюдатель определяет сущее, а не наоборот, то это жирный намек на то, что Аранарх оттудова.

Во вторых - таки да, квантовая неопределенность не позволяет одновременно и точно воспринимать павука во всем его многообразии, что опять же отсылает нас к его нематериальной природе.

В третьих - если принять во внимание концепцию о индивидуальном посмертии, то можно сделать вывод, что и жители загробного мира так же выглядят по разному для каждого существа. Так что, это снова намек на то, чем является павук, плюс оммажик на Пратчетта.

Ихихихихихи

Цитата: Инкара от Вчера в 10:34:38/рисует всякое невидимой ручкой что светится при ультрафиолете/

оо,.,оо

*терпит*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мия Сайфер

@Сусанна, оно весьма вкусное, должно иметь сладковатый привкус с фруктово-нектарным послевкусием.
*взяла булочку и вдохнула аромат полной грудью* люблю запах выпечки

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 10:46:11@Аранарх, *поймала конфету* спасибо) а чем вас кофе обидело?

У меня оскомина от него начинается, буквально с пары глотков. Я очень чувствителен к кислотности кофейных зерен. Даже переработанная робуста из банки для меня перебор(

Инкара

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 10:46:11ну кружку можно вернуть например)
/подумал подумал, повертел кружку на коготке туды, сюды... замер... незаметно подполз к месту обитания кружек, подложил туда эту и умотал/

Аранарх

Мия Сайфер

@Лумиус, Доброе утро)))  кофе будешь?)
@Аранарх, а цикорий например вам как?
@Инкара, молодец)

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:48:48Пратчетт
наступит день когда аудиокниги чела не будут выматывать тем что надо среди постоянного потока слов и запутанности находить смысл х)))) однажды настанет х))))

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:48:48Во-первых - если принять тезис о том, что в Имматериуме наблюдатель определяет сущее, а не наоборот, то это жирный намек на то, что Аранарх оттудова.

Во вторых - таки да, квантовая неопределенность не позволяет одновременно и точно воспринимать павука во всем его многообразии, что опять же отсылает нас к его нематериальной природе.

В третьих - если принять во внимание концепцию о индивидуальном посмертии, то можно сделать вывод, что и жители загробного мира так же выглядят по разному для каждого существа
все куда серьезней чем могло показаться х))

Цитата: Аранарх от Вчера в 10:48:48оо,.,оо

*терпит*
не нра? /остановился и внимательно смотрит/

Лумиус

@Мия Сайфер, доброе *выполз из подвала и поправил костюм* буду~ А сладкое прилагается?

Инкара

@Лумиус,
/киданул и тот термосик/ эт типа заранее добавка того же происхожения.... не мне ж травиться ~ /все ждет от доброй души каву/

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 10:56:15@Аранарх, а цикорий например вам как?

Феноменально омерзительная вещь.
Если, скажем, в иванчае, как в чаезаменителе, можно уловить приятные моменты, то цикорий переходит границы дозволенного. Хотя, кому то нравится. Не берусь их осуждать.

Лучше уж растворимый триводном задавить)

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 10:59:34эт типа заранее добавка того же происхожения...
мы сегодня на уроке биологии? происхождение видов? или о чем ты?

Мия Сайфер

@Лумиус, ну меня угостили выпечкой, зефирками и конфетой.  я могу поделиться арахисовым печеньем 

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:00:09Феноменально омерзительная вещь.
а вроде вперемешку с кавой норм... 1/3 там х))) 1/4 там х)))) с сухим молоком с сахаром... вполне себе милый добавляется вкус... а в чистом виде бяка... да

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:00:22мы сегодня на уроке биологии? происхождение видов? или о чем ты?
о том что угостил тот же человек... а я не пью... так что пей двойную дозу...

Лумиус

Мия Сайфер

@Лумиус, ну это такое себе сладкое)
Цитата: Аранарх от Вчера в 11:00:09Феноменально омерзительная вещь.
хоть у кто-то такое же мнения как и у меня))

Инкара

@Лумиус
а в идеале еще б оплата в виде кружки каавы ~ /никогда не перестанет мечтать/

Лумиус

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика