Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

.

Волхайм

.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 22:05:20Ну такое не каждый день увидишь
Справедливо 
Это так же применимо к моим постам

.

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 22:05:53Справедливо
Это так же применимо к моим постам
Не читал твою писанину, если честно. Там слишком длинные посты, я от них убегаю

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 22:06:38Не читал твою писанину, если честно. Там слишком длинные посты, я от них убегаю

Я сам не читаю чужие посты, если не них не надо отвечать

.

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 22:07:17Я сам не читаю чужие посты, если не них не надо отвечать
Вот это я понимаю, наш человек 

Грета

.

Сюзанна 
Сюзанна 
Сюзанна море мо 

Медресо Валансиус

Собсна, велик
Желтое поделие позади —мой старый велик на 27.5, который я купил у узбеков в каком-то гараже. Всё бы ничего, но каждый раз, когда тормозишь задним колесом, подгибается рама... А мой старый чех не поддерживал диски совсем. Не покупайте у каких-то дяденек в гараже велики, в общем. 
Почему скуф его продал? Нужно побухать. А ещё на 29 колеса он не может залезть.
В комплекте милая сигналка и фонарик

Волхайм

@Анна *Пожал плечами* Тебя не заставляют, хочешь — читай, не хочешь — не читай
Все ведь в удовольствие должно быть 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

Чевова???
Эта зверидла называется даман. Или жиряк. И он не капибара, а всего лишь недослон сурок-вампир.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Волхайм

Сусанна

Волхайм

Сусанна

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 01:18:21Ну так если не спишь, значит..?
Лежу в кресле перед пекой, смотрю обзор какой-то, пытаюсь словить сон. Такие дела.)

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 01:26:45Лежу в кресле перед пекой, смотрю обзор какой-то, пытаюсь словить сон. Такие дела.)
*Укрыл сверху покрывалом и ищет в подушковом замке самую большую подушку*

Сусанна

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 01:28:05*Укрыл сверху покрывалом и ищет в подушковом замке самую большую подушку*
Благодарю.
Ох, наивно полагала, что смогу лечь к полуночи...

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 01:28:28Благодарю.
Ох, наивно полагала, что смогу лечь к полуночи...
Меня к этому времени уже должно вырубать, но я ещё не сплю, как видишь *Презентует ей большую подушку*

Сусанна

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 01:29:20Меня к этому времени уже должно вырубать, но я ещё не сплю, как видишь *Презентует ей большую подушку*
/Принимает подушку с благодарным кивком и прижимает её к груди, укладывая голову поверх/
Веки вроде опускаются, скоро попробую прилечь.
А пока отложу телефон до утра.
Доброй ночи.)

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 01:30:55/Принимает подушку с благодарным кивком и прижимает её к груди, укладывая голову поверх/
Веки вроде опускаются, скоро попробую прилечь.
А пока отложу телефон до утра.
Доброй ночи.)
Спокойной, douce fleur *Уползает заниматься делами*

.

Цитата: Двалин от 24-10-2025, 01:10:25Чевова???
Эта зверидла называется даман. Или жиряк. И он не капибара, а всего лишь недослон сурок-вампир.
Авава

Аранарх

Цитата: Медресо Валансиус от 24-10-2025, 07:47:16Как насчёт диса сегодня вечером? А то там совсем пусто

Могу сплести в уголке павутину

.

Грета

Лоа 

в свободное время она была джентльменом

.

Волхайм

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 24-10-2025, 09:27:00Доброе утро, мои зайчики.
Я не зайчик, однако, здравствуйте 

Волхайм

Волхайм

Сусанна

.

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 09:37:31Сэр-Да-Сэр
Все ясно. И какой я тебе сэр? Я сам себе на жизнь зарабатываю 

.

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 09:41:13Доброе утро, славные.
Как вы?
А если бесславные? Однако, здравствуйте 

Волхайм

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-10-2025, 09:42:08А если бесславные? Однако, здравствуйте
Не занудствуй, тебе не идёт.

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 09:42:33
Ты выспався?
Поспала три часа... Однако удивительно бодра, спасибо.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 09:44:24Поспала три часа... Однако удивительно бодра, спасибо.
Надолго ли? *Протягивает чай*

.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 09:44:24Поспала три часа... Однако удивительно бодра, спасибо

Завидую. Я поспав 7 и чувствую себя так, как будто меня били.

Лучше скажи, чего так мало спала?

Тусы? Движ? Сериальчики? Ютуб шортсы с индусами?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 09:45:23Надолго ли? *Протягивает чай*
Понаблюдаю.
Благодарю.
/Приняла напиток, а сама угостила банановым кексом/

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-10-2025, 09:50:03@Сусанна, нормально же общались (
С твоей стороны как посмотреть. :(

Цитата: Аранарх от 24-10-2025, 09:50:08Завидую. Я поспав 7 и чувствую себя так, как будто меня били.

Лучше скажи, чего так мало спала?

Тусы? Движ? Сериальчики? Ютуб шортсы с индусами?
Я бы поделилась своей энергией, чтобы завалиться спать.
Ахаха, вчера поспала много, а потому до часов трёх ночи сна ни в одном глазу. Как встала в шесть, так и всё, больше не укладывалась, увы.
Занимала себя обзорами и ТикТоком. Сейчас на фон включила Metal Gear и планирую заняться должностными обязанностями по форуму, а затем постами.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 09:54:18Понаблюдаю.
Благодарю.
/Приняла напиток, а сама угостила банановым кексом/
Главное не завалиться на кроватку и вырубаться моментально...*Задумался* Даже если звучит очень привлекательно
*Угощается кексом и меняет его на упаковку пудинга*

Аранарх

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 09:54:18Я бы поделилась своей энергией, чтобы завалиться спать.
Ахаха, вчера поспала много, а потому до часов трёх ночи сна ни в одном глазу. Как встала в шесть, так и всё, больше не укладывалась, увы.
Занимала себя обзорами и ТикТоком. Сейчас на фон включила Metal Gear и планирую заняться должностными обязанностями по форуму, а затем постами.

Дело хорошее. Желаю тебе все успеть до того, как захочется спать)

.

Я вот тоже поспал часов шесть или семь, но меня разбудили и я недоволен 

.

Аранарх

Сусанна

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 09:56:37Главное не завалиться на кроватку и вырубаться моментально...*Задумался* Даже если звучит очень привлекательно
*Угощается кексом и меняет его на упаковку пудинга*
Даже если приспичит, не вижу проблемы.^^
Спасибо, оставлю пудинг на потом. Очень сытая творогом, который скушала ещё три часа назад...

Цитата: Аранарх от 24-10-2025, 09:58:03Дело хорошее. Желаю тебе все успеть до того, как захочется спать)

Спасибо! Я уж очень постараюсь.~

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика