Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Аранарх и 32 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 10:01:41Даже если приспичит, не вижу проблемы.^^

Спасибо, оставлю пудинг на потом. Очень сытая творогом, который скушала ещё три часа назад...
Проблемы нет, если все успеешь сделать
Хорошо, уверен, творог был вкусновым *Пат-пат-пат*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Оэоуа Юяи

Цитата: Макх Шесть от 23-10-2025, 16:30:14@Оэоуа Юяи, привет! Уже думал об этом. Сначала планировал считать дробными числами с какой-нибудь функцией по типу X(хп Оэоуа Юяи) * 0,33. Честно, уже не помню, как там было, но мысль была в том, чтобы твое здоровье не передавалось способом, который при отнятии делал его отрицательным. А реген ну какой-то статичный приставить каждую комнату.

веду

@Макх Шесть, дробные - это при попытке лечения кого-то из соседних персов? /*подтормаживаю-с.. -_- аыы..*/

А то все крутится мысль к тебе постучаться (м.б. даже в соло, или с кем-то 1 уровнем повыше - самам толком не знаю -_-), и каждый раз мысль эта спотыкается об этот вопрос про впихивание и без того неформатной чупакабры в циферки конкретного приключения... >_<

тут по свою сторону когда сидела-вчитывалась-думала, еще такая идея крутилась:

(это если мне хочется получить в данже тот же общий концепт а-ля &#39;очень толстая по хп  девочки с таким же толстым пулом однотипных лечилок за пазухой, которая кроме этих двух вещей ни магического, ни боевого ничего не умеет&#39;)
ну, вот у нее 8лвл = если в соло идти или на пару с кем-то тоже высокоуровневым, то это 8 очков здоровья получается.
5 заклинаний (по карточке) - для данжа остается (5/3 с округлением вверх) = 2 заклинания на 3 бесплатных переброса (которые Юяи все равно не может использовать т.к. не колдует).
а лечение кровушкой и собственный реген формально сделаны через арт. легендарный.
+ имеется 4 леги, которыми я все равно пользоваться не буду (чисто декоративные до сих пор висят - это те, которые "Цохт").

Переписывать "под данж" карточку ни желания ни смысла нет (ну, это чисто технически занятие убойное ж... всякие правки в такое вносить =_=), НО из всего перечисленного я б предложила попробовать в данж, смоделировав свою "панацейность" как раз-таки с помощью этой кучи артов и неиспользуемых заклинаний. Раз уж их все равно применять нормально не смогу.
Т.е.

чисто внутри данжа принять, что у перса есть 3 заклинания "как у мага" + всего 5 лег, каждая из которых дает по 4 артефактных закла соответственно, и весь этот набор (5х4 + 3) = 23 заклинания - это те самые ее однотипные "якобы-бесконечные" реген-хилы.
Тратит на "самолечение" в виде собственного регена - уходит из этого общего стека как "полечил себя" на реген.
Тратит на лечение соседа - уходит из этого общего стека на лечение соседа.
И так пока все ни исчерпается.

А мелкие царапины и подобное, что не отнимает очков здоровья и по игромеху (и здравому смыслу заодно), оставить "самозатягивающимся" чисто на отыгрыш.

ты бы про такую идею, как под спойлером, что сказал? Очень бредовенько выглядит? )))).

Волхайм

Цитата: Аранарх от 24-10-2025, 10:55:12Нет, потому что я на работе т.т
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Медресо Валансиус

Самая большая в мире п...[читать далее]
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Макх Шесть

Цитата: Оэоуа Юяи от 24-10-2025, 10:56:56@Макх Шесть, дробные - это при попытке лечения кого-то из соседних персов? /*подтормаживаю-с.. -_- аыы..*/

А то все крутится мысль к тебе постучаться (м.б. даже в соло, или с кем-то 1 уровнем повыше - самам толком не знаю -_-), и каждый раз мысль эта спотыкается об этот вопрос про впихивание и без того неформатной чупакабры в циферки конкретного приключения... >_<

тут по свою сторону когда сидела-вчитывалась-думала, еще такая идея крутилась:

(это если мне хочется получить в данже тот же общий концепт а-ля &#39;очень толстая по хп  девочки с таким же толстым пулом однотипных лечилок за пазухой, которая кроме этих двух вещей ни магического, ни боевого ничего не умеет&#39;)
ну, вот у нее 8лвл = если в соло идти или на пару с кем-то тоже высокоуровневым, то это 8 очков здоровья получается.
5 заклинаний (по карточке) - для данжа остается (5/3 с округлением вверх) = 2 заклинания на 3 бесплатных переброса (которые Юяи все равно не может использовать т.к. не колдует).
а лечение кровушкой и собственный реген формально сделаны через арт. легендарный.
+ имеется 4 леги, которыми я все равно пользоваться не буду (чисто декоративные до сих пор висят - это те, которые "Цохт").

Переписывать "под данж" карточку ни желания ни смысла нет (ну, это чисто технически занятие убойное ж... всякие правки в такое вносить =_=), НО из всего перечисленного я б предложила попробовать в данж, смоделировав свою "панацейность" как раз-таки с помощью этой кучи артов и неиспользуемых заклинаний. Раз уж их все равно применять нормально не смогу.
Т.е.

чисто внутри данжа принять, что у перса есть 3 заклинания "как у мага" + всего 5 лег, каждая из которых дает по 4 артефактных закла соответственно, и весь этот набор (5х4 + 3) = 23 заклинания - это те самые ее однотипные "якобы-бесконечные" реген-хилы.
Тратит на "самолечение" в виде собственного регена - уходит из этого общего стека как "полечил себя" на реген.
Тратит на лечение соседа - уходит из этого общего стека на лечение соседа.
И так пока все ни исчерпается.

А мелкие царапины и подобное, что не отнимает очков здоровья и по игромеху (и здравому смыслу заодно), оставить "самозатягивающимся" чисто на отыгрыш.

ты бы про такую идею, как под спойлером, что сказал? Очень бредовенько выглядит? )))).

На самом деле это даже проще чем я пытался придумать. Если для тебя это будет наиболее близким соответствием между опытом от игромеха и образом персонажа на бумаге, то я не против.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кирион

Цитата: Медресо Валансиус от 24-10-2025, 12:25:52Самая большая в мире п...[читать далее]
Что там?
Подушка? Папайя? Пантера? Пила? Пальма?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Зефирис

Цитата: Медресо Валансиус от 24-10-2025, 12:25:52Самая большая в мире п...[читать далее]
...апка с непристойными видео и изображениями

Цитата: Кирион от 24-10-2025, 12:54:48Что там?
Ты знаешь правильный ответ 

Волхайм

Сусанна

Это не тайминг, это совпадение, если что.
Просто в соседнем флуде мне пока не место, вот пробую пристроиться тут.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 13:46:05Это не тайминг, это совпадение, если что.

Сусанна

Волхайм

Зефирис

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 13:46:05Это не тайминг, это совпадение, если что.
э?

Сусанна

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 13:51:48*Пат-пат-пат*
/Сдержанно хихикает/
Цитата: Зефирис от 24-10-2025, 13:52:00э?

Ребята неоднократно замечали, что я являюсь во время обсуждения всяких пикантных или близких к тому тем в частности с упоминанием пятой точки.
И это всегда абсолютное совпадение! Однако мне не верят...

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 13:53:35/Сдержанно хихикает/
Как день проходит? *Подпер голову подушкой и наблюдает*

Сусанна

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 13:55:05Как день проходит? *Подпер голову подушкой и наблюдает*
Уф... Плодотворно, я бы сказала. Но наполовину. Далее в планах попытаться сдать постики.
Ваш как?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 13:53:35Ребята неоднократно замечали, что я являюсь во время обсуждения всяких пикантных или близких к тому тем в частности с упоминанием пятой точки.
И это всегда абсолютное совпадение! Однако мне не верят...
Совпадение? Не думаю! ©
А вообще враки все это, в вот то что я прихожу во флуды и сразу перестают общаться, вот то факт

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 13:58:38Уф... Плодотворно, я бы сказала. Но наполовину. Далее в планах попытаться сдать постики.
Ваш как?
Я вот тоже строю планы на посты

Зефирис

@Сусанна, ну, я иногда попадала на упоминание конкретно фениксовой попки 

Стоило только посидеть на Таске в полной форме какое-то время...

Волхайм

Цитата: Зефирис от 24-10-2025, 13:59:40@Сусанна, ну, я иногда попадала на упоминание конкретно фениксовой попки

Сусанна

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 13:58:44Совпадение? Не думаю! ©
А вообще враки все это, в вот то что я прихожу во флуды и сразу перестают общаться, вот то факт
Если это проклятие, то в какой-то степени и я им наделена...

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 13:59:07Я вот тоже строю планы на посты
Желаю вдохновения!

Цитата: Зефирис от 24-10-2025, 13:59:40@Сусанна, ну, я иногда попадала на упоминание конкретно фениксовой попки

Хахах, ну, здесь точно притяжение!

Зефирис

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 14:01:34Если это проклятие, то в какой-то степени и я им наделена...
*Обнял и гладит по спинке*
Моё присутствие негативно влияет на развитие темы во флудах и потому все расходятся

Цитата: Сусанна от 24-10-2025, 14:01:34Желаю вдохновения!
И тебе того же, да побольше

Зефирис

@Сусанна, у меня наоборот пока. Всего один не горящий долг. 

Волхайм

Таска

обсуждение поп — достойное занятие, стыдиться нечего 

Сусанна

@Волхайм, благодарю.~

Цитата: Зефирис от 24-10-2025, 14:03:46@Сусанна, у меня наоборот пока. Всего один не горящий долг.

В принципе, и у меня относительно свежие долги. Просто потом у меня долго не будет возможности отписывать в связи с насыщенной поездкой к родне.)

Сусанна

Цитата: Таска от 24-10-2025, 14:04:32обсуждение поп — достойное занятие, стыдиться нечего

Волхайм

Зефирис

@Таска, *Молчит и краснеет*

@Волхайм, на вкус и цвет...
@Сусанна, интересно, чем насыщенной? Одно дело если охота к ней ехать, а другое - если затащили)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 13:58:44я прихожу во флуды и сразу перестают общаться, вот то факт
*попшикал из распылителя*

Сусанна

@Зефирис, вот и охота, так-то за 700 км меня никто не может заставить поехать.)

Волхайм

Цитата: Зефирис от 24-10-2025, 14:08:42Волхайм, на вкус и цвет...
На вкус, да?..*Призадумался*
...на вкус, да?..

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-10-2025, 14:09:09*попшикал из распылителя*
*Умер и загорелся*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 14:10:28*Умер и загорелся*
*озадаченно смотрит*
Ля... Опять чтоль баллоны перепутал. Вроде хотел водичкой пшикнуть...
...
...
...
Ну и ладна.
*делает вид, что совершенно ни при чем*

Медресо Валансиус

Цитата: Кирион от 24-10-2025, 12:54:48Что там?
Петуния 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Волхайм

Дваленок

Цитата: Волхайм от 24-10-2025, 14:10:28(умер и загорелся)
(тушит по-пионерски)
Надо будет ещё накатить, а то тут каждые пять минут кто-то самовоспламеняется.
Какое же дерьмо эти присказки нового поколения!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Таска

Цитата: Зефирис от 24-10-2025, 14:08:42*Молчит и краснеет*
хорошо вам, а я зимой и летом одним цветом)

Зефирис

Цитата: Таска от 24-10-2025, 15:04:01хорошо вам, а я зимой и летом одним цветом)
Отлично! Главное гирлянду вовремя на себя нацепи!

Волхайм

Цитата: Зефирис от 24-10-2025, 15:16:54Отлично! Главное гирлянду вовремя на себя нацепи!

Гирлянда из перьев феникса

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Короче, я вписалась в какой-то матч, половина отвалилась сразу в начале, мы с девчонкой дошли до 6 этажа многоэтажки х)) И она отвалилась, потому что мы обе обосрались призрака х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Аранарх
Ну, призрак паука не так страшно, как сам паук
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика